Game Dailies
|
Zlaya | Охотница Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
bitch, yo
Статус: Offline
|
Для того, чтобы наши персонажи виделись и представлялись не нам одним, их авторам, мы традиционно выбираем для них внешности, которые, по нашему мнению, наиболее подходят для этого. Так проще и удобнее "представлять" своего партнера.
Dailies, или "материалы съемочного дня", это все то, что помогает нам и вам создавать своих героев, вдохновляет, дарит идеи, преподносит новое их видение.
Эта тема создана для размещения роликов, найденных в сети или созданных самими игроками, главными действующими лицами которых являются лица наших игровых персонажей. Нет, в них не обязательно должно мелькать нужное лицо. Это могут быть самые разнообразные видео- и музыкальные клипы и композиции, которые ассоциируются с тем или иным персонажем, и не только с вашим собственным.
Quote (Оформление) Персонаж (автор персонажа в скобках) Игра: Название ролика/композиции с указанием автора (либо автор не известен) Комментарии: (по желанию)
|
|
| |
|
ludowiga | Охотница Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
Архидемон
| Ассоциация страшная сила. Пока лазила по сети нашла следующий ролик, которые гппомнили мне о следующих персонажах: Начну я пока не забыла:
Персонаж: Дин и Сэм (ludowiga и GypsyMalesuada) Игра: ПОБЕГ "Черной королевы" (хотя подойдет любая) Название ролика/композиции: Chip 'n Dale Rescue Rangers Intro Russian №1 (Первая версия заставки "Чипа и Дейла". Песню исполняет Валерий Панков.) Комментарии: Мой виртуальный брат, это тебе. Для вдохновения
Персонаж: Дана Шима (Zlaya) Игра: ПОБЕГ "Черной королевы" Название ролика/композиции: Приезд Пеппи в городок-Пеппи Длинныйчулок Комментарии: Детка, я верю, что в мотеле, ты появилась именно так
Персонаж: Франциск Бриггз (gandzilka) Игра: ПОБЕГ "Черной королевы" Название ролика/композиции: Песня злой волшебницы гиены Дюдюки Барбидоской из мультфильма "Тигрёнок. Подарок для слона." Комментарии: Признаться, впечатлил бантик. Один в один!
Сообщение отредактировал ludowiga - Четверг, 03.05.2012, 14:46 |
|
| |
|
gandzilka | Охотница Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
Дух
| Ух ты! Я, когда увидела клип про Бриггза, впала в умиление и решила поинтересоваться, откуда вы достали такой точный пронзатель пространства. Много лет назад, еще в юности, моя лучшая подруга встречалась с молодым человеком, с которым у меня были очень сложные отношения.. Этот человек и окрестил меня Дюдюкой Барбидонской. В общем, его призрак уже давно исчез из нашего горизонта, но гордое название Дюдюка у меня есть в арсенале до сих пор.
Так что - огромнейшее спасибо, я считаю - чудесное попадание в образ. *здесь находится смайлик, который прыгает от счастья и лезет обниматься*
|
|
| |
|
ludowiga | Охотница Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:12 | Сообщение # 4 |
Архидемон
| gandzilka,
Спасибо, мистер Бриггз - урашенеи игры. Хотелось представить его достойно
Сообщение отредактировал ludowiga - Четверг, 03.05.2012, 20:23 |
|
| |
|
Zlaya | Охотница Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:49 | Сообщение # 5 |
bitch, yo
| Персонажи: Дин и импала (Дана Шима) (ludowiga и Zlaya) Игра: ПОБЕГ "Черной королевы" Название ролика/композиции: Set Me Free (Dean/Impala) by ash4897 Комментарии: Как тебя не любить, папочка, когда ты ТАК на меня смотришь?
This is my design.
|
|
| |
|
Zlaya | Охотница Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:48 | Сообщение # 6 |
bitch, yo
| Персонажи: Дин и импала (Дана Шима) (ludowiga и Zlaya) Игра: ПОБЕГ "Черной королевы" Название ролика/композиции: New Orleans Shifters by AlinaJensen Комментарии: У видео своя история, однако если текст не читать... А белый волк в кадре - наш ГМ, не иначе!
This is my design.
|
|
| |
|