| Рисунки |
| SuperNatural | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
| В данной теме выкладываем рисунки братьев Винчестеров, а так же всех персонажей имеющих отношение к Supernatural.
Своё творчество (только рисунки!) тоже можно выкладывать в данную тему!
Авторы которые выкладывают свои работы ДОЛЖНЫ это отметить.
Уважаемые пользователи, флуд и оффтоп запрещены.
Уважаемые пользователи, давайте в данной теме не разводить флуд. Комментируйте творчество других пользователей, но не надо все сводить к оффтопу. Все сообщения содержащие оффтоп "круто! супер! мне нра!" будут удаляться.
Указывайте авторство работ!!! Работы без указания автора - будут УДАЛЕНЫ!
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:14 | Сообщение # 91 |
Демон
Статус: Offline
| Слабая попытка изобразить рисунок из Титаника. Лицо вообще не похоже, поэтому можно просто оценить схожесть фигуры не умею и не люблю рисовать людей. Родные машинки и мотоциклы получаются лучше
|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 92 |
† Администратор †
| shalimar-00,
Вобще понимая как это рисовать, скажу, что не удивлена! Я знала, что ты скрываешь свои таланты))) Я и такого не нарисую, хотя я чувствую, что именно людей мне хотелось бы уметь рисовать.
Молодец всеравно. Мне понравилось)
Я пока рисую всякую геометрию, поэтому ничего не выкладываю. Возможно к концу недели, что-нибудь осилю)))
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Среда, 05.10.2011, 00:58 | Сообщение # 93 |
Демон
| Quote (Legenda) Я и такого не нарисую, хотя я чувствую, что именно людей мне хотелось бы уметь рисовать. да ладно!!! Может четкие портреты и не получатся, но в общем нарисовать ты сможешь!!! И очень очень замечательно. Вон какие глазки и руки рисуешь)))) Quote (Legenda) Возможно к концу недели, что-нибудь осилю))) я уже соскучилась по твоим работкам))) жду
Quote (Legenda) Я пока рисую всякую геометрию вон Малевич тоже всякие кубики рисовал, теперь его мазню продают за бешеные бабки, так что рисуй
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Среда, 05.10.2011, 17:08 | Сообщение # 94 |
{Чернокнижница}
| Вот, нашла у себя это ретро и отсканировала.
Ну ладно, ладно - барашек не ретро Рисовала недавно и очень быстро на заказ для одного очень хорошего человека. Всем почему-то барашек по душе. С чего бы это?..
1-ый рисунок- я пыталась срисовать бабушку с её фотографии в молодости. 3-ий рисунок - это я отрыла какую-то открытку и тоже срисовывала. Ну а последний - это мне давали задание в творческом кружке .
Выношу вот свои дреопетические рисунки на ваш суд) Приму любое мнение.
Эх, плохо нет темы, где можно фотки своих поделок из глины выложить. Они, как мне кажется, у меня гораздо лучше получались.
Кликни на цацку
Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 05.10.2011, 17:09 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Среда, 05.10.2011, 22:30 | Сообщение # 95 |
Демон
| Devilofsky, Маринка, талантище!!! Не знаю оригиналов, но портреты по-любому похожи. Шикарно, всегда мечтала так рисовать)) Quote (Devilofsky) Всем почему-то барашек по душе. С чего бы это?.. здесь я не буду исключением мне тоже оч нравится Quote (Devilofsky) Ну а последний - это мне давали задание в творческом кружке . ой, вот тут я вообще валяюсь от восторга. и тень-свет, и общая тень, а сам слоник с морщнистой кожей - все идеально
|
| |
| | |
| feyt_211 | Охотница Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:41 | Сообщение # 96 |
***Орден падших***
| Legenda, очень выразительный и позитивный получился рот, прям хочется улыбнуться в ответ shalimar-00, очень красвые глаза, особенно понравились два последних, а еще больше - дракончик - просто прелесть Devilofsky, шикарные рисунки, особенно женщина с перстнями и слониииккк ыыыы ))))
мастерство приходит с опытом
|
| |
| |
|