ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: MARI, Legenda 
Форум » Творчество » Обои » Рисунки (Рисунки SPN)
Рисунки
SuperNatural
Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:20 | Сообщение # 1

Награды:
В данной теме выкладываем рисунки братьев Винчестеров, а так же всех персонажей имеющих отношение к Supernatural.

Своё творчество (только рисунки!) тоже можно выкладывать в данную тему!

Авторы которые выкладывают свои работы ДОЛЖНЫ это отметить.

Уважаемые пользователи, флуд и оффтоп запрещены.

Уважаемые пользователи, давайте в данной теме не разводить флуд. Комментируйте творчество других пользователей, но не надо все сводить к оффтопу. Все сообщения содержащие оффтоп "круто! супер! мне нра!" будут удаляться.

Указывайте авторство работ!!! Работы без указания автора - будут УДАЛЕНЫ!

shalimar-00
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:14 | Сообщение # 91
Демон
Статус: Offline

Награды: 47
Слабая попытка изобразить рисунок из Титаника. Лицо вообще не похоже, поэтому можно просто оценить схожесть фигуры biggrin не умею и не люблю рисовать людей. Родные машинки и мотоциклы получаются лучше biggrin

Legenda
Охотница
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 92
† Администратор †

Награды: 117
shalimar-00,

Вобще понимая как это рисовать, скажу, что не удивлена!
Я знала, что ты скрываешь свои таланты)))
Я и такого не нарисую, хотя я чувствую, что именно людей мне
хотелось бы уметь рисовать. smile

Молодец всеравно. Мне понравилось)

Я пока рисую всякую геометрию, поэтому ничего не выкладываю. Возможно к концу недели,
что-нибудь осилю)))

shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 05.10.2011, 00:58 | Сообщение # 93
Демон

Quote (Legenda)
Я и такого не нарисую, хотя я чувствую, что именно людей мне хотелось бы уметь рисовать.

да ладно!!! Может четкие портреты и не получатся, но в общем нарисовать ты сможешь!!! И очень очень замечательно. Вон какие глазки и руки рисуешь))))
Quote (Legenda)
Возможно к концу недели, что-нибудь осилю)))

я уже соскучилась по твоим работкам))) жду

Quote (Legenda)
Я пока рисую всякую геометрию

вон Малевич тоже всякие кубики рисовал, теперь его мазню продают за бешеные бабки, так что рисуй biggrin

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:08 | Сообщение # 94
{Чернокнижница}

Награды: 77
Вот, нашла у себя это ретро и отсканировала.

Ну ладно, ладно - барашек не ретро biggrin Рисовала недавно и очень быстро на заказ для одного очень хорошего человека. Всем почему-то барашек по душе. С чего бы это?..

1-ый рисунок- я пыталась срисовать бабушку с её фотографии в молодости.
3-ий рисунок - это я отрыла какую-то открытку и тоже срисовывала.
Ну а последний - это мне давали задание в творческом кружке .

Выношу вот свои дреопетические рисунки на ваш суд) Приму любое мнение.

Эх, плохо нет темы, где можно фотки своих поделок из глины выложить. Они, как мне кажется, у меня гораздо лучше получались.

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 05.10.2011, 17:09

shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:30 | Сообщение # 95
Демон

Devilofsky, Маринка, талантище!!! Не знаю оригиналов, но портреты по-любому похожи. Шикарно, всегда мечтала так рисовать))
Quote (Devilofsky)
Всем почему-то барашек по душе. С чего бы это?..

здесь я не буду исключением biggrin мне тоже оч нравится
Quote (Devilofsky)
Ну а последний - это мне давали задание в творческом кружке .

ой, вот тут я вообще валяюсь от восторга. и тень-свет, и общая тень, а сам слоник с морщнистой кожей - все идеально

feyt_211
Охотница
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:41 | Сообщение # 96
***Орден падших***

Награды: 22
Legenda, очень выразительный и позитивный получился рот, прям хочется улыбнуться в ответ biggrin
shalimar-00, очень красвые глаза, особенно понравились два последних, а еще больше - дракончик - просто прелесть happy
Devilofsky, шикарные рисунки, особенно женщина с перстнями и слониииккк ыыыы happy ))))

мастерство приходит с опытом

Форум » Творчество » Обои » Рисунки (Рисунки SPN)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz