| My different art |
| nomad | Охотница Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Стажер охотника
Статус: Offline
| Тема для моего творчества. Жду ваших комментариев и отзывов. Nomad Настоятельная рекомендация пользователям оставляющим комментарии: Имейте ввиду уважаемые, что все комментарии не несущие смысловой нагрузки, рано или поздно будут удалены. Сообщения в одну строку - считаются флудом. За сообщения типа: О, какой кавай! КрутА! Супер! Ты лучшая! - отныне будут выноситься замечания в профиль!!! Смайло-флуд так же ЗАПРЕЩЕН
С Уважением Legenda
|
| |
| | |
| visor | Охотница Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:36 | Сообщение # 211 |
Дух
| nomad, Шикарные манипы/обои. Сделаны очень профессионально. Цветовое оформление отличное, нравится элемент с рамочкой и текстом и огонь. Обойка с Сэмом и руби больше понравилась, единственное у Сэма то ли волос не хватает слева, то ли голова не так повернута.
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:45 | Сообщение # 212 |
Стажер охотника
| во-первых, большое спасибо за открытие темы). Во-вторых, вот мои работы
обоя №1 El barco\ Корабль: обоя №2 Fringe\Грань: 
тему буду пополнять, отзывам так же буду рада.
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
Сообщение отредактировал nomad - Понедельник, 22.08.2011, 11:46 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:04 | Сообщение # 213 |
Демон
| Quote (nomad) обоя №1 El barco\ Корабль: сам сериал не видела и героев не знаю, но обоина шикарная. Красивые тона, отличный фон, все супер. Quote (nomad) обоя №2 Fringe\Грань: ох, спасибо! если можно, я себе утащу обойку. Во-первых и правда шикарно сделана, во-вторых с Питером и Оливией, а их я не так уж и много видела))
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:15 | Сообщение # 214 |
Футбольная болельщица
| Дашуля, С возвращением! Очень скучала по твоим шедеврам.
Quote (nomad) обоя №1 El barco\ Корабль:
Quote (nomad) обоя №2 Fringe\Грань:
Обойки фантастические! Сама такие делать не умею, поэтому восхищаюсь людьми творящими подобные шедевры. Такие работы только на обложки фильмов(сериалов) нужно помещать. Прекрасный тон, завораживающая картинка, сделано все очень профессионально, качественно, на высшем уровне! Дашулька, молодец., у тебя золотые ручки
P.S. Заказики принимаются?
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
Сообщение отредактировал NICKA - Суббота, 27.08.2011, 16:16 |
| |
| | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:49 | Сообщение # 215 |
Архидемон
| Quote (nomad) Во-вторых, вот мои работы я уже говорила, что техника у тебя отличная, или не говорила - не помню работы хороши, повторюсь, что больше всего мне нравится корабль, он великолепен пульс шикарен, хоть тут и стекло кстати пришло герой на 1 из кадров напоминает мне Татума, а там где брови - брови Сеска 2 обоя, ну не люблю я оранжевый цвет, а так - красиво там где силуэты жду кэротааааай
Сообщение отредактировал Edelweiss - Воскресенье, 28.08.2011, 21:52 |
| |
| | |
| Asesino | Охотник Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:31 | Сообщение # 216 |
Гость
| Quote (nomad) обоя №1 El barco\ Корабль: Очень понравилась эта обоина. Цвета, идея, да и само исполнение. Немного смутила текстура разбитого стекла иллюминатора, но это лишь мелочь, да и если мне что-то не понравилось, не значит, что у всех такое же мнение.
Quote (nomad) обоя №2 Fringe\Грань: Здесь нравится абсолютно всё, без исключения)
И тебе есть, что сказать? Нет? Тогда встань в сторонке и помолчи вслух. © Dean Winchester
|
| |
| | |
| sarra_smith | Охотница Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:14 | Сообщение # 217 |
Гость
| nomad, очень красивые обои, особенно понравилась первая Quote (nomad) El barco\ Корабль понятия не имею что это за фандом, но работа очень впечатляет) и цвет и композиция и текст и все детали - все очень гармонично, утаскиваю в коллекцию)))
|
| |
| | |
| Lari | Охотница Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:15 | Сообщение # 218 |
Журналист
| nomad, Как я обажаю Оливию и Питера:) Они отличная пара:) и обоя вызывает гамму эмоций, вообще тематическая обоя:)
Quote (sarra_smith) El barco\ Корабль понятия не имею что это за фандом, но работа очень впечатляет) аналогично:) видимо это что-то испанское, всё в стиле:) здорово:)
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:19 | Сообщение # 219 |
Стажер охотника
| shalimar-00, NICKA, Edelweiss, Asesino, sarra_smith, Lari, спасибо всем за отзывы.
Quote (NICKA) P.S. Заказики принимаются? ну как в старые добрые) правда сроки выполнения сразу гарантировать не могу) Quote (Edelweiss) жду кэротааааай сама знаешь, при первой же возможности) Quote (sarra_smith) понятия не имею что это за фандом, но работа очень впечатляет) и цвет и композиция и текст и все детали Quote (Lari) аналогично:) видимо это что-то испанское, всё в стиле:) Quote (shalimar-00) сам сериал не видела и героев не знаю, но обоина шикарная. Красивые тона, отличный фон, все супер. испанский сериал, ну наверно красавца Марио Касаса многие видели в нашумевшем Три метра над уровнем неба, если нет- посмотрите)
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| feyt_211 | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:04 | Сообщение # 220 |
***Орден падших***
| nomad, очень рада что ты вернулась, да еще и с новыми замечательными работами))) Quote (nomad) обоя №1 El barco\ Корабль: Очень красиво, гармонично и трагично, безумно люблю такую цветовую гамму, обоя получилась - просто загляденье))) Quote (nomad) обоя №2 Fringe\Грань: Как хорошо, что этот сериал набирает популярность у талантливых фанартистов)) Обоя очень понравилась, забираю на рабочий стол
мастерство приходит с опытом
|
| |
| |
|