| Art by Frida |
| Frida | Охотница Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| Решила, что пора уже выкладывать свои работы). Тем более что накопилось не мало))). Настоятельная рекомендация пользователям оставляющим комментарии: Имейте ввиду уважаемые, что все комментарии не несущие смысловой нагрузки, рано или поздно будут удалены. Сообщения в одну строку - считаются флудом. За сообщения типа: О, какой авик! Прикольно! Супер! Ты лучшая! - отныне будут выноситься замечания в профиль!!! Смайло-флуд так же ЗАПРЕЩЕН! С уважением, MARI
|
| |
| | |
| Vladlena205 | Охотница Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:12 | Сообщение # 2 |
Журналист
| Frida, cолнце, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к твоему творчеству Я всегда под огромным впечателением от твоих авок (и не только). Мне всегда они очень нравятся, потому как твои аватары всегда очень красиво и оригинально сделаны Из выставленных я вроде бы не видела только последние по 4.05... Очень понравились! Особенно вторая... Последняя... ржака Вот уж действительно crazy Но утащила все. С удовольствем буду ждать от тебя новых работ.
Избавь нас Боже от тех, кто думает что исполняет его волю (с)
|
| |
| | | | |
| Ludik | Охотница Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
Призрак
| Фридочка, ооооООО! Вот ты и создала свою тему, и прально))) У тебя огромный прогресс, авки восхитительные (очень разнообразно и на высоком уровне выполнения), особенно черно/белые, это классическое сочетание и так эффектно смотрится. Просто тасчусь))) Жду новых работок)) Еще загляну, и утащу кучу всего)) Ты молодец)) ссыль на шрифты, что ты просила, завтра Юля выложит)
|
| |
| | | | | | |
| Frida | Охотница Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:28 | Сообщение # 7 |
Призрак
| nomad, Sofa, Vladlena205, NICKA, спасибо большое всем)))). Очень приятно. Triste, тащи на здоровье))). Мне от этого только приятней будет). Сделала баннеры. Впервые)).
|
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
Призрак
| Две новые обойки, думаю уж тоже сюда спихну). 4.02
|
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
Призрак
| 4.03
|
| |
| | | | |
| Frida | Охотница Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
Призрак
| nomad, Vladlena205, спасибо большое))). Вспомнила двух хороших персов, сразу же расперло на творчество))).
|
| |
| | |
| Frida | Охотница Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
Призрак
| RSD
|
| |
| | | | |
| Frida | Охотница Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:01 | Сообщение # 14 |
Призрак
| Новая обоя, 4.09. Сэм и Руби)). Не удержалась от этой парочки).
|
| |
| | | |
|