| Мои арт работы |
| Edelweiss | Охотница Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Архидемон
Статус: Offline
| Тема для моего творчества. Жду ваших комментариев и отзывов. Edelweiss Настоятельная рекомендация пользователям оставляющим комментарии: Имейте ввиду уважаемые, что все комментарии не несущие смысловой нагрузки, рано или поздно будут удалены. Сообщения в одну строку - считаются флудом. За сообщения типа: О, какой кавай! КрутА! Супер! Ты лучшая! - отныне будут выноситься замечания в профиль!!! Смайло-флуд так же ЗАПРЕЩЕН
С Уважением Legenda
|
| |
| | | | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:50 | Сообщение # 197 |
Архидемон
|
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:13 | Сообщение # 198 |
Демон
| Edelweiss, тааааакиииие работы......ух, я в восхищении можно утащу парочку себе в коллекцию?
|
| |
| | |
| sarra_smith | Охотница Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:18 | Сообщение # 199 |
Гость
| Edelweiss, столько красоты, что аж глаза разбегаются О Белый Воротничок один из любимых фандомов,но по нему так мало творчества, аж обидно, твои обои по нему очень понравились, особенно та которая в сообщении # 197 прекрасный кадр выбран, и очень-очень-очень классная цветовая гамма - утаскиваю на рабочий стол
|
| |
| | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:16 | Сообщение # 200 |
Архидемон
| sarra_smith, спасибо большое за коммент приятно знать, что кому-то нравятся твои работы еще Форвуд и по Воротничку вроде не выкладывала еще таких
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:22 | Сообщение # 201 |
Демон
| Edelweiss, и как я могла пропусть такой шикарный Форвуд (бью себя тапком по голове) Ну очень понравились обе работы, я даже не могу выбрать какую-то одну. Поэтому тащу обе И еще один Форвуд, и он снова шикарен, и снова тащу себе. Ну просто огромнейшее спасибо, такой бальзам на мою фанатскую душу. С фандомом Воротничка не знакома, но наслышана. А сама работка очень и очень красивая
|
| |
| | |
| feyt_211 | Охотница Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 202 |
***Орден падших***
| Edelweiss, Quote (Edelweiss) Сообщение # 201 Очень красивые работы, особенно Форвуд - цвет и композиция просто идеальны, и очень грамотно подобраны текстуры и стоки и кисти - браво)) тащу
мастерство приходит с опытом
|
| |
| | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:23 | Сообщение # 203 |
Архидемон
| shalimar-00, feyt_211, спасибо вам СПН и ДВ
|
| |
| | |
| feyt_211 | Охотница Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:23 | Сообщение # 204 |
***Орден падших***
| Quote (Edelweiss) СПН и ДВ Очень понравилась обоя по ДВ, хоть Делена и ни разу не мое, но это маковое поле, и общая мрачновато-потусторонняя атмосфера меня просто заворожили
мастерство приходит с опытом
|
| |
| | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:00 | Сообщение # 205 |
Архидемон
| feyt_211, skvipers, спасибо вам)) и для Elise как обещала именной ЙЕН, правда с НИНОй в др размере здесь
|
| |
| | |
| плюш | Охотница Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:33 | Сообщение # 206 |
Демон
| Эм...а тут писать то можно? Edelweiss, я ни когда не перестану восхищаться твоими работами, даже спустя 10 лет я все равно буду смотреть на них и тепло улыбаться, потому что это прекрасно! И я знаю, что это сделано руками, такого замечательного человека, как ты)))) просто супер, особенно Нина и Йен, люблю Йена ))) очень здорово, умница!
|
| |
| | |
| Ангел-Я | Охотница Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:59 | Сообщение # 207 |
Ангел
| Edelweiss, замечательные работы! Очень красивые! Хорошо подобран цвет, фон. И мне очень нравится, как твоя подпись гармонично в обойку вписывается! Здорово!
Кликабельно
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:05 | Сообщение # 208 |
Демон
| Edelweiss, шикарные работы))) особенно понравилась по ДВ в маковом поле, невероятной красоты работа
|
| |
| | |
| itcnm | Охотница Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:39 | Сообщение # 209 |
Дух
| Всегда восхищалась людьми, которые могут что-то очень хорошо делать!!! Сама пытаюсь в фотошопе немного карябать и представляю сколько труда стоят такие работы! Всё очень продуманно и талантливо Очень нравятся. А Вы ещё и не жадина Спасибо!!!
|
| |
| |
|