| Art by Ronse & Stervochka |
| stervochka | Охотница Дата: Среда, 12.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| Тема для нашего творчества. Ждем ваших комментариев и отзывов. Ronse & Stervochka Настоятельная рекомендация пользователям оставляющим комментарии: Имейте ввиду уважаемые, что все комментарии не несущие смысловой нагрузки, рано или поздно будут удалены. Сообщения в одну строку - считаются флудом. За сообщения типа: О, какой кавай! КрутА! Супер! Ты лучшая! - отныне будут выноситься замечания в профиль!!! Смайло-флуд так же ЗАПРЕЩЕН
С Уважением Legenda
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:40 | Сообщение # 16 |
~Первый демон~
| Ой, какие прелестные авки с малышами! Quote (Ronse) тема: Детство, дети автор: Stervochka Больше всего понравились 2, 4 и 13 Quote (Ronse) автор: Ronse Самые хорошенькие 5 и 9. А вообще всё-всё очень милое, нежное и красивое!
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| | |
| Олюська | Охотница Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Охотник
| Девчата, вы такие молодцы, что даже слов не хватит вас расхвалить.Тема, на самом деле, долгожданная, а работы просто замечательные! Особенно хочется отметить обою с Дженсеном, сделанную Ronse. Очень порадовала меня, такая симпаичненькая, и надпись просто блеск . Единственное пожелание - это размер, хотелось бы в дальнейшем видеть работы с большим разрешением. Quote (Ronse) тема: Детство, дети У первого автора отмечу для себя работы под номерами 1,5,7,13,15,17,18, а из Людиных: 2,3,4,6,8,9, т.е. почти все. Я в восторге от этих работ. Умнички, жду продолжения
|
| |
| | |
| stervochka | Охотница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:50 | Сообщение # 18 |
Собиратель душ
| nomad,Edelweiss,Elise,Лилит,Олюська, спасибочки! Рады, что вам понравилось Люда, янаглым образом стырила у тебя 2,3,4,6,9 и 10 авы и все обои Особенно 3я ава мне нравится,под зонтиком которая Обоя. 800*600. Born to be wild, в 2х вариантах 1. 2.
Secret harmonic emotion...
|
| |
| | |
| Ronse | Охотница Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
Журналист
| nomad, Олюська, Лилит, Edelweiss, Elise, пасибки вам большое, девочки, что заглядываете тема: Лето автор: Stervochka 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. * * * * * автор: Ronse 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Сообщение отредактировал Ronse - Вторник, 18.08.2009, 20:29 |
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Девочки отличные у Вас работы вышли! Такие яркие и не так грустно, что скоро осень . Quote (Ronse) автор: Stervochka Больше всего по душе авы под № 4,7. И особенно по душе последняя обоя. Quote (Ronse) автор: Ronse Наиболее по нраву авики под № 2,5,10,11 - люблю природу. Да и обоя вышла на славу! Ronse, stervochka, в каждой работе есть изюминка - ценю...

|
| |
| | |
| Legenda | Охотница Дата: Среда, 19.08.2009, 13:02 | Сообщение # 21 |
† Администратор †
| Ronse, stervochka, Блина девчонки и вы туда же... Все работки очень хорошие, но плиз делайте вы обои хотя бы 1280 Х 800 ну ведь обламываюсь по жесткому. У меня разрешения экрана большое я не могу 800х600 ставить...
|
| |
| | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:22 | Сообщение # 22 |
Архидемон
| Quote (Ronse) автор: Stervochka отличные авы, особенно по мне пришёлся 6; № 1 только мне не нравится, имхо, не люблю просто такую технику Quote (Ronse) автор: Ronse ну, молодец, Люд, особенно колор интересный на 9, девочки, прогрессируете с каждым днём, умнички
|
| |
| | |
| stervochka | Охотница Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:26 | Сообщение # 23 |
Собиратель душ
| Panddora,Elise,Селена,Legenda,Edelweiss, спасибо девочки! Quote (Legenda) плиз делайте вы обои хотя бы 1280 Х 800 ну ведь обламываюсь по жесткому. У меня разрешения экрана большое я не могу 800х600 ставить... Учтем! Ты только не плакай, пожалуйста Quote (Edelweiss) № 1 только мне не нравится, имхо, не люблю просто такую технику Ну это кому как! Как говорится - каждому свое! Ronse,мне очень-очень твоя часть темы понравилась! Особенно "Жу-жу"! Не удержалась и добралась-таки на досуге до моей любимой Евы Грин! Хотела попробовать изобразить пожелтевшую от времени и смятую в силу каких-то причин фотографию с автографом. Вот что получилось.
Secret harmonic emotion...
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
Стажер охотника
| Quote (Ronse) вдогонку к теме: Дети потрясная обойка) на пятерку прям, композиция особенно понравилась. Quote (stervochka) Обоя. 800*600. Born to be wild, в 2х вариантах мне дикий исходник не нравится), зато колор на обое хороший, светлый, смотрится хорошо. больше всего понравились авы, колор замечательный, летний, яркий, "живой", одним словом- здорово). Quote (stervochka) Не удержалась и добралась-таки на досуге до моей любимой Евы Грин! Хотела попробовать изобразить пожелтевшую от времени и смятую в силу каких-то причин фотографию с автографом. Вот что получилось. хорошо получилось, вцелом- все неплохо смотрится. Эффект мятой бумаги хорош..
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | | | |
| NATIA | Охотница Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
Демон
| Quote (Ronse) тема: Дженсен Эклз автор: Stervochka Очень красиво.Все авы по своему хороши,но мне больше понравились:2,3,4,8,10 и 11.Круто! Яркие обойки,но больше приглянулась первая. Quote (Ronse) автор: Ronse Прям суперские работы.Как у вас так классно получается?Из авок выделила 1-ую и 5-ую,а из комплектов как не старалась не смогла выбрать какая лучше Дженсену очень идёт парик! Весёлые и яркие работы как всегда. ммм...мои любимые тёмные тона.Обоя восхитительна. Девчонки вы молодцы!
|
| |
| | |
| Elise | Охотница Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:23 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Quote (Ronse) тема: Дженсен Эклз Quote (Ronse) автор: Stervochka Все авы с Дином просто супер. Но особенно впечатлили работы под № 6,10,12. Обе обои просто прелесть... Quote (Ronse) автор: Ronse 4,5,7 ава больше всего по душе. Что же касается наборов, то все они несказанно хороши. Но особенно выделяю для себя первые два комплекта и баннер третьего. Отличная работа! P.S. Так держать девочки!

|
| |
| | |
| Sofa | Охотница Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
артмейкер
| Девушки-красавицы вот и я добралась до вашей темы. Уж простите меня грешную, что не смогла раньше. зато я имела удовольствие наблюдать сразу очень много великолепных работ! Вы умнички! Не останавливайтесь - с нетерпением буду ждать новых проявлений в творчестве!!!! Цалую-цалую!
|
| |
| | |
| Edelweiss | Охотница Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:51 | Сообщение # 29 |
Архидемон
| Quote (Ronse) тема: Дженсен Эклз Очень хорошие авы, stervochka, 2, 6, 12 понравились особенно из всех, колоризация отличная, почти на всех авах нравится) а вот обои, неочень, т.к. слишком люблю эти его фотографии поэтому, считаю, что почти на всех обоях он становится хуже, чем на обычной фотографии Ronse, 3 8 и 10 работы понравились, Люда, молодец, и авик интересный 9 комлекта, да и баннер и обоя мне понравилась, ничего лишнего, хороша)
|
| |
| | | |
|