ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.06 Южное гостеприимство (Southern Comfort)
8.06 Южное гостеприимство
Mia111
Охотница
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:36 | Сообщение # 61
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2026
Статус: Offline

Награды: 84
Это каждый выбирает сам для себя, а Дин, судя по тому, что не посылает Сэма, склоняется ко второму. Только в этом случае надо либо простить, либо разойтись, надеюсь, что Дин со временем поймет брата и примет его нового, также как и наоборот. О чем Сэм открыто ему и говорит в конце серии. Да, Дину больно, есть повод, но стоит принять решение, но он этого не делает... И узнать друг друг тоже проще всего через разговор, пускай выговориться и вспомнит про Каса...



Сообщение отредактировал Mia111 - Среда, 14.11.2012, 11:25
 
Рама-с-топором
Охотница
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:37 | Сообщение # 62
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Статус: Offline

Награды: 4
Quote (SergeyK_1986)
Но время для разобраться желательно бы им предоставить, не вынося приговоров на основе того "что у Дина глазах" и "что у Сэма в словах" по состоянию на финал 8.06

Ну да. Прошло всего-то неполных восемь сезонов, какие ж тут можно делать выводы. Нужно время)


Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. ©
 
SergeyK_1986
Охотник
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:10 | Сообщение # 63
"Зубной Фей - Добрый Сказочник"
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline

Награды: 39
Quote (Рама-с-топором)
Ну да. Прошло всего-то неполных восемь сезонов, какие ж тут можно делать выводы. Нужно время)
Это да. Зело странные существа люди - общаются, переживают всевозможные обстоятельства, ссорятся/мирятся, расходятся/сходятся, обижаются/прощают - и все это на протяжении всей жизни. Нет бы, чтоб всё стабильно, одномерно и всю дорогу одинаково, да?





Сообщение отредактировал SergeyK_1986 - Вторник, 13.11.2012, 22:11
 
vortex92
Охотник
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:20 | Сообщение # 64
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 54
Напоминаю пользователям:
Этот топик предназначен для обсуждения 8.06. Если хотите сравнить поступки Дина и Сэма, пройдите в топик Дин vs Сэм. Охарактеризовать каждого из них можно в разделе "Герои", в соответствующих темах.
Спасибо за внимание, продолжайте дискуссию


 
Лилит
Охотница
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:43 | Сообщение # 65
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Quote (dianagun)
и вообще ни разу я не видела(может запамятовала!), чтобы бобби отвечал на чьи-то звонкки, кроме дина, сэма, руфуса... поэтому не могу я понять статуса "новый бобби"!!

Запамятовала-запамятовала, например серию про один день Бобби (емнип, первую срежиссированную Эклзом), где бедняга не мог выкроить 10 минут чтоб пирога поесть. И кстати, на звонки того же Гарта отвечал "Звони в ФБР"... "Не мне, а в настоящее ФБР, Гарт!"
Quote (dianagun)
что с касом то? почему его никто не ищёт и не интересуется им?? ладно дин, может что знает, а сэм? я что-то упустила??

Может ты упустила серию 8.01 в которой Сэм задал Дину прямой вопрос о Касе и не получил прямого ответа жив тот или нет.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Mirra
Охотница
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:12 | Сообщение # 66
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
Статус: Offline

Награды: 37
Quote (Mia111)
Если бы Сэм хотел просто убить Бенни, то недовольство и психоз Дина по этому поводу вряд ли бы его остановили, он бы просто пошел и сделал это.

Это не так просто "пойти и сделать". Недовольство Дина остановило его в момент знакомства с Бенни, когда Сэм уже потянулся за ножом. Теперь ему, как минимум, нужно найти Бенни. И нейтрализовать Дина, который наверняка примет контрмеры, предупредит друга, будет, как всегда, путаться под ногами и мешать брату геройствовать.
Самое простое - поставить перед Дином вопрос ребром: "Или он, или я"; авось Дин устыдится или хотя бы растеряется. Что, по сути, в финале и было сделано.

Quote (Рама-с-топором)
А еще он, так уж и быть, ошибался. Но только так же как и Дин.

Ага. А теперь Дин ошибается точно так же, как Сэм. Надо полагать, ради ощущения силушки богатырской пьет "настоящую кровь" вампира, отчего на горизонте вот-вот взойдет Альфа.

Это мистика какая-то - 4-5-го сезонов как не было. И сотрудничества обоих братьев с двумя разными демонами - и очень результатами - тоже не было. Не зря нам авторы главные вехи большого братского пути в этой серии напомнили.

Quote (Рама-с-топором)
Но все лучшие хиты, на самом-то деле, к обсуждению данного эпизода касательства не имеют, и чем Дин так разобижен был на брата, что за оружие взялся - тоже, в сущности, не так важно

Конечно. А что на перечисление хитов и обид было истрачено экранное время - это опять же динова зловредная дурость и вообще сценарный ляп. Потому что кто старое помянет... -)

Quote (Mia111)
а просто поговорить с братом без наставления оружия не судьба.

Семилетняя история поговорений Дина с Сэмом учит, что это дохлый номер. Тем паче что все перечисленные Дином пункты уже обговорены братьями сто раз. Фантом Вэнса не поговорить стремился, а убить - именно потому, что все ясно.

Quote (Mia111)
Это честность, которая рождает доверие, а последнее основа хороших отношений

Вне зависимости от сути честных слов и поступков?
Допустим, ваш друг бросил вас в страшном лесу и за год даже не поинтересовался, куда вы запропали, а когда вы выбрались с чужой помощью - честно сообщил, что плевать на вас хотел, потому что нашел занятие поинтереснее, и помощника вашего намерен убить. После такой откровенной заявки вы станете этому человеку доверять, поворачиваться к нему спиной, брать с собой на рискованные вылазки? wacko

И это еще не учитывая всей предыдущей богатой истории "отношений", которые очень схематично обрисовал Дин.

Наверное, у вас замечательные отношения с людьми, которые вас кидали и кидать будут, о чем честно вам говорят. -))

Quote (Mia111)
Вот и вспомнил бы каково одному...

Видимо, Дин вспомнил не только это, но и - из-за кого он остался один. И где. И это все тоже меж братьями проговорено. Сэм Гарту должен как земля колхозу за спасение шкурки, а он даже попрощаться с парнем не пришел. О благодарности в адрес Бенни за спасение брата и вовсе речи нет. А ведь Дин когда-то с трудом, но выдавил из себя "спасибо" за Сэма в адрес Руби.

Да и какая, собственно, разница, что вспомнит Дин и что предпримет, если сэмова братская любовь уже неоднократно себя показала во всей красе и честный подстрочник выписала? Не искал ни минуты, с того мига, как Кроули возгласил наступление долго чаемого Сэмом "own". Даже не интересовался, куда брата занесло; первым его вопросом при встрече было: а что, собсно, случилось?

Ох, то есть нет. Это был второй вопрос, а первым делом Сэм спросил себя, не сходить ли ему в душ, поскольку Дин его испачкал. -)

Quote (Рама-с-топором)
Что хуже, интересно

Омар Хайям отвечал категорически: "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало". Увы, для Дина это непозволительная роскошь.


Все вышесказанное есть сугубое ИМХО. Все совпадения с действительным положением дел - случайны.

...in my mind HE’S the hero of the show in so many ways, so my apologies to the Sam lovers.
(Eric Kripke)
 
Sigma
Охотница
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:55 | Сообщение # 67
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline

Награды: 26
Quote (SergeyK_1986)
Да, Гарт молодчага, поставил Дина на месте и даже слегка моСк ему вправил, так что под конец серии Дин даже начал по-человечески себя вести.

Интересно девки пляшут. То есть Гарт имеет право сыпать Дину соль на рану - он же переживает о смерти Бобби. А Дин в свою очередь должен забить на свои чувства, на то, что ему тяжело от постоянных напоминаний о старике, и относиться с пониманием к Гарту? А сам Гарт Дина понимать не должен? О как!

Quote (Рама-с-топором)
Охотник, убивший одну лишь зубную фею, да и то когда-то давно

Ну вот в этом я не очень уверена, поскольку что там могло быть у Гарта в работе за кадром - неизвестно.

Quote (Рама-с-топором)
Да наверняка это был не настоящий Сэм.

Не, Сэм-то настоящий. Просто я подозреваю, что если он и есть тот брат, чьи мотивы по словам Карвера могут быть истолкованы неверно, то нам еще выдадут стройное и веское объяснение того, почему он забил на поиски Дина biggrin
Потому как вдруг и Амелии никакой в реальности не существует.

Quote (Рама-с-топором)
Занимательно еще и то, что вдова погибшего героя скитается, стремясь убежать не только от жалости, но и от осуждения почему-то.

И большой вопрос - вдруг тот, кто наблюдал в 8.01 за домом нашей счастливой пары, имеет отношение вовсе не к Сэму, а очень даже к Амелии?

Quote (Рама-с-топором)
Эмме детский сад дорого обошелся.

А как иначе, когда в детский сад играют те, у кого отнюдь не детские возможности. И презрение вызывает такое поведение, и опасение, потому что навредить ближнему для таких детсадовцев - раз плюнуть.

Quote (Рама-с-топором)
Большой вопрос, застрелил бы Гарт Дина, успей он достать оружие.

Хочется верить, что нет. Я может не права, но мне видится, что Гарт к Дину относится хорошо, лучше, чем к Сэму, и стрелять в него не стал бы. Для него ударить-то одержимого Дина было продиктовано крайней необходимостью, судя по всему.

Quote (Diana-hunter)
Что-то там было не так или Сэму не так уж она и нравилась.

Це пока есть одна из главных загадок сезона.

Quote (Diana-hunter)
Кстати, в финале я совершенно отчетливо увидела, что Сэм убьет Бенни с особым удовольствием, потому что это причинит Дину боль

И не только - еще и докажет глупому Дину, что на секреты в этой семье имеет право только Сэмми. А за диновы тайны и личные дела следует жестокая кара, о чем Сэм, по сути, и сообщил Дину в финале. Пока Дин нужен Сэму - он должен быть подле сиятельства и не сметь даже думать о всяких Бенях.

LG545, и зачем же вы со мной спорите, коли для вас мои слова - это
Quote (LG545)
очердная порция необоснованного калла на голову сэмми

Неужто вам нравится пачкаться в "калле"? biggrin

Quote (LG545)
много слов и все не по делу

Что не помешало вам их прочитать и процитировать. Я бежала за вами три дня, как говорится biggrin

Quote (LG545)
то есть истирия дина по руби,це не истерика?

Нет.

Quote (LG545)
он свои ошибки признал

Это были не ошибки, а выбор, как верно сказал Дин. И Сэм эти свои "ошибки" до сих пор не осознал и не исправил.

Quote (LG545)
хотя сэм конечно же может постоять в сторонке и подождать пока дин с бенни не выпустят новое фиг знает что

А на чем основана уверенность, что они выпустят что-то? А вот обломчик-то будет, если они не выпустят, да? biggrin

Quote (LG545)
ну мог подождать пока та дина слопает

Нацеленный на Эмму пистолет в руке Дина в вашей версии сериала не показали?

Quote (LG545)
по сути ему можно делать все что делал дин в начале 6-го сезона.

Напомните мне, где в начале 6 сезона Дин имел тайны от брата и не искал его? А пока вы вспоминаете, я напомню вам, что пойти к Лизе потребовал сам Сэм от Дина. Или Дин и в желаниях братишки виноват? ))

Quote (LG545)
ибо казус выходит то он девченке глотку перерезать хочет а через х времени с вампиром в засос целуется

Какой интересный сериал вы смотрите biggrin Девчонка в вашей версии, я так понимаю, людей не убивала? И вампир сей Дина не спасал из чистилища? Ну тогда ваше возмущение понятно.

Quote (LG545)
сэм с руби тож год демонов вместе мясили и чем это закончилось?

Руби год Сэма учила демонским трюкам и кровью поила. Не вижу пока у Дина с Бенни такого.

Quote (LG545)
на месте сэма я б тож не дал вампиру шанса ибо лучше перебздеть чем недо

Помнится, у Сэма самого глазки чернели как-то раз. Наверное, вы бы всецело одобрили Дина, если бы он тогда перебздел и грохнул черноглазого братишку biggrin

Quote (LG545)
самое разумное-что когда они друг друга вытаскивают случается ЖО страшнее предыдущей

Не случается wacko

Quote (LG545)
за бездушного сэма сэм нонешний не в ответе

Конееешно, и душу-то он потерял ваще не по своей вине, ага )))

Quote (LG545)
как бы это дин последние 6 серий выносит сэму мозг о чем в конце 6-ой серии ему сэм и говорит

Мозг Сэм сам себе выносит - тем, что не может определиться, чего ему надо. Не хочешь охотиться - ну так флаг на шею, катись к своей Амелии. Решил озаботиться проблемами умирающих людей - заткнись и работай. Дин уж совершенно не виноват в том, что Сэммичке вожжа под хвост попала и он не в состоянии разобраться со своими заморочками, предпочитая кривиться на Дина и глючить на каждый столб об Амелии.
 
panibudlaskov
Охотник
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:39 | Сообщение # 68
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Награды: 0
не могу передать свои ощущения от этой серии!!!!начиная от перевода с которым я смотрел серию (фантома-с ударением на "а" последнюю, веселился от души с таких словечек) заканчивая тем что наконец то услышал разборку между С/Д biggrin не знаю для кого как а я рад за братьев что они до сих пор не разучились разговаривать,подумать только оба пережили ад и не один раз (что Дин что Сем оба уже по несколько раз умирали и воскресали вновь)и нисмотря ни на что они рядом с друг другом а ведь если посмотреть на наш !натуральный" biggrin мир то близкие люди растаются друг с другом навсегда (не только муж с женой но и родители с детьми и братья с сестрами)из-за гараздо меньших мелочей чем показанно в шоу но что мне больше всего нравиться что когда я смотрю на эти отшношения я понимаю что с родными и близкими людьми надо быть более лояльними и терпимыми ведь не увсех есть возможность вернуть своего брата из ада или позвонить знакомому ангелу по телефону и попросить помощи biggrin а еще мне нравиться что авторы посстоянно поддерживают наш интерес к жизни братьев ведь если бы этих напрягов не было то было бы одно тупое мочилово зомби и т.п.ставлю серии 5+
 
LG545
Охотник
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:12 | Сообщение # 69
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline

Награды: 2
Quote (Sigma)
Неужто вам нравится пачкаться в "калле"

нет интересно наблюдать за "одержимыми"
Quote (Sigma)
Что не помешало вам их прочитать и процитировать. Я бежала за вами три дня, как говорится

время знаете ли убивает)
Quote (Sigma)
Нет

ибо это майто дин?или есть еще какая то причина?
Quote (Sigma)
Это были не ошибки, а выбор, как верно сказал Дин. И Сэм эти свои "ошибки" до сих пор не осознал и не исправил

эмм с нечистью не яшкается,не позволяет яшкаться дину,брата всемы мыслимыми не мыслимыми не вытаскивает...где он там еще не исправил,а за выбор он ответил
Quote (Sigma)
А на чем основана уверенность, что они выпустят что-то? А вот обломчик-то будет, если они не выпустят, да
у меня в 3-м сезоне была слабая уверенность в том что руби подобревший демон...а оно вон чем закончилось)))закон жанра да и его фразочка из 7-й серии не добавляет оптимизма
Quote (Sigma)
Нацеленный на Эмму пистолет в руке Дина в вашей версии сериала не показали?

в моей версии сериала показали,что начихав на пистолет эма подошла на растояние когда не то что амазонка а менстры рангом ниже дерут человека на лоскуты так что никакая реакция не поможет
Quote (panibudlaskov)
Напомните мне, где в начале 6 сезона Дин имел тайны от брата и не искал его? А пока вы вспоминаете, я напомню вам, что пойти к Лизе потребовал сам Сэм от Дина. Или Дин и в желаниях братишки виноват? ))

ну я вобще то о мирной жизни счастье и т.д. но вас что то не в ту степь понесло...сэм не стал достовать дина и это хорошо-парень учится на ошибках
Quote (Sigma)
Какой интересный сериал вы смотрите Девчонка в вашей версии, я так понимаю, людей не убивала

только монстров))а вампирец сам далеко не блаженный..воевал вместе в чистилище?кроули махался с винтами против люци и эт ему как то не мешает гадить братьем
Quote (Sigma)
Руби год Сэма учила демонским трюкам и кровью поила. Не вижу пока у Дина с Бенни такого

не тупите
Quote (Sigma)
Конееешно, и душу-то он потерял ваще не по своей вине, ага

ну если смотреть сериал правильно то видно что это кас облажался-тело вытащил,а душу два архангела по прежднему во все щели..
Quote (Sigma)
Помнится, у Сэма самого глазки чернели как-то раз. Наверное, вы бы всецело одобрили Дина, если бы он тогда перебздел и грохнул черноглазого братишку

и норм не случилось бы (удалено)
Quote (Sigma)

Мозг Сэм сам себе выносит - тем, что не может определиться, чего ему надо. Не хочешь охотиться - ну так флаг на шею, катись к своей Амелии

кажется сэм сказал четко-закрываем врата ада и я "качусь к амелии"
Quote (Sigma)
Дин уж совершенно не виноват в том, что Сэммичке вожжа под хвост попала и он не в состоянии разобраться со своими заморочками, предпочитая кривиться на Дина и глючить на каждый столб об Амелии.

он в отличие от дина хотя б не гадит своими глюками,старший братик своими закидонами пророка про...

Замечание в профиль за грубость


Сообщение отредактировал vortex92 - Пятница, 16.11.2012, 11:16
 
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:06 | Сообщение # 70
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 54
Сообщение удалено.
Ответ на вопрос отправлен в ЛС


 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.06 Южное гостеприимство (Southern Comfort)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ