8.08 Охотники герои - Страница 2 - Форум

ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.08 Охотники герои (Hunteri Heroici)
8.08 Охотники герои
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:26 | Сообщение # 16
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Давненько уже не было подобных эпизодов. Похожую тематику я помню ещё в эпизодах с когда-то нашумевшим Гавриилом, фокусником и проказником, и по совместительству архангелом, у которого подобные вещи, были фишкой.
Вообще изначально я и представить не мог, что вполне обычный эпизод бувально превратиться в полу-мультфильм, где Винчестеры окажутся главными героями. Все эти падающие наковальни, выпрыгивающие сердца, огромные дыры в стенах, кто же мог подумать, что это лишь фантазии безобидного старичка. А вообще я рад, что хоть иногда, но бывают в сериале подобные эпизоды. Так сказать, отвлечение от серьёзных проблем с этими демонами, Кевинами, и прочими вещами.
Хотя уйти от одного мы всё равно не смогли. Это воспоминания. Но по сути, видели мы только флешбэки из жизни Сэма, и могу заметить они были не такими уж и плохими. Одно но... ну вот никак не могу я представить его в роли примерного семьянина... по крайней мере в этих флешбэках всё смотрелось как-то не естественно и слишком "красиво", это если не обращаться внимание на все подробности из жизни Амелии, её нагловатого отца и выжившего мужа Дона.

Неплохо также в этом эпизоде смотрелся и Кас. Не знаю конечно, но его слова про "становление охотником", прозвучали слегка глупо. Особенно после всех событий происходивших с ним ранее. Ведь он и раньше помогал братьям, без лишних статусов и званий. Ну а вообще конечно я с радостью наблюдал за ним, в моменты когда Дин и Сэм показывали "как надо". happy
Насчёт его путешествий в рай, его докладов и прочих вещей не могу сказать ничего толкового. Интересно только одно, как он будет решать эту проблему и расскажет ли об этом парням. И если честно я вообще не вижу в этих "доносах" никакого смысла. Зачем кому-то нужны такие подробности жизни братьев... да и к тому же раз они обладают такой "огромной" силой, что с лёгкостью могут заполучить разум ангела, при этом заставив всё рассказать, то неужели им трудно сделать это самим. Думаю с такими способностями делать им это можно не вылезая из кресла.
 
eovin
Охотница
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:36 | Сообщение # 17
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline

Награды: 2
Очень порадовали спецэффекты, сразу напомнившие фильм "Маска". Местами серия действительно была смешной. Не такой смешной, как серия "Смена каналов", но более-менее.
И флешбеки тоже неплохи, этакое постепенное выкладывание истории Дина.
Но все-таки что-то не то. не так мрачно-трагично, не так забавно, как бывало. То ли старею, то ли сериал испортился. А скорее всего, дело, думаю вот в чем.
Герои не развиваются. перестали после энного сезона. Теперь уже совершенно очевидно, что Кастиэль не освоит человеческой жизни, что ни один из братьев никогда не встретит женщину, с котолрой захочет остаться, никогда не осядет и не остепенится, Дин всегда будет любить двойные стандарты, гамбургеры, пиво и рок, Сэм всегда будет вежилвым и "романтичным", все они всегда будут иметь тайны друг от друга, связанные с монстрами. Формат сериала.
dancerboy
Quote
то неужели им трудно сделать это самим

У них на ребрах закрывашечные письмена. Не могут:)
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.08 Охотники герои (Hunteri Heroici)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz