ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.11 Ролевая игра и реальная девушка (LARP and the Real Girl)
8.11 Ролевая игра и реальная девушка
sushahin
Охотница
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:01 | Сообщение # 16
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline

Награды: 0
Warline,

Цитата
Ну не знаю как кому, как лично по мне, эта серия наверное самая глупая из всех, высосанная из пальца, единственный смысл этой серии, это возврат лесби дамочки в поле зрение ребят, и все ИМХО


salserita,

Цитата
присоединяюсь.


Ну Дин же вначале серии сказал Сэму- давай развлечемся,и мы все вместе с ними повеселились.Мне серия понравилась,позитивная.


martina

Сообщение отредактировал Mia111 - Воскресенье, 27.01.2013, 23:21
 
cartesius
Охотник
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:15 | Сообщение # 17
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline

Награды: 4
Получилась замечательная серия.

Когда авторам, наконец, надоело провоцировать конфликты и создавать беспросветную атмосферу непонимания, вышла легкая, отличная серия, о которой и не напишешь много – лучше смотреть, чтобы проникнуться ее духом.

В начале эпизода Сэм погружен в раздумья. Ощущая сопричастность душевному состоянию Сэма, могу предположить, что Сэм не находится в состоянии глубокой тоски или уныния, просто таков он по своему характеру и темпераменту: задумчивый, рефлексирующий, внимательно анализирующий ситуацию. Об этом знает и Дин. Но, конечно, состояние Сэма не радостное, и Дин как добрый старший брат хочет его развеселить, и сам повеселиться.

И тут подворачивается новое дело, которое случайный образом связано с игрой, а именно с фэнтезийной ролевой игрой живого действия в средневековом антураже. На месте они встречают старую знакомую, Чарли Брэдбери, которая исполняет роль королевы. Втроем они начинают расследовать произошедшие убийства, при этом Сэм изучает базы данных в компьютерном отделе поддержки игры, а Дин надевает наряд рыцаря и слуги королевы и вместе с Чарли расследует ситуацию в полевых условиях.

В конце концов они находят убийцу - одного из участников действа, который маскировал реальную магию под видом игровой, и обезвреживают его.

А в самом конце Сэм говорит: "Веселье мне не поможет. Оно поможет нам обоим". Сэм ведь прекрасно знает своего брата, они оба были лишены детства, почему бы сейчас на некоторое время не окунуться в него. И вот Дин произносит вдохновляющую речь из «Храброго сердца», братья одеты и загримированы в воинов королевства, и уже они летят во главе армии, увлеченные, по полю на "врагов", на время забыв обо всех проблемах и трудностях, воодушевленные и упоенные таким редким в их жизни моментом радости.


Cogito, ergo sum
 
Лилит
Охотница
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 18
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Не прошло и года, а всего лишь неделя, как и я добралась до этой серии.
А сказать-то собственно и нечего. Серия совершенно мимо меня. Понимаю, что это должно быть смешно, но с СПНовским юмором я всегда попадала в фазу не более, чем на несколько секунд (единственное исключение только подтверждает правило). Рассуждать на темы бегства из реального мира в выдуманный и о том, что любовь прекрасна независимо от её цвета можно конечно, но совсем не хочется. Мысль, что люди похуже нечисти бывают тоже не нова, в том числе и для "Сверхъестественного".
Кажется, кроме гифок с Сэмом с хвостиком от серии в памяти ничего не останется...
Ну ещё два приятных момента:
- мимолётное упоминание Гарта как приемника Бобби;
- Дин, говорящий Сэму, что понимает как нелегко ему далось решение; это всё-таки максимум извинений, доступный Дину.
Что это было? Зачем? Ни уму, ни сердцу. В общем, для меня совершенно проходная и пустая серия.

Цитата (cartesius)
А в самом конце Сэм говорит: "Веселье мне не поможет. Оно поможет нам обоим". Сэм ведь прекрасно знает своего брата, они оба были лишены детства, почему бы сейчас на некоторое время не окунуться в него.

Имхо, но на самом деле Сэму это не нужно, это Дину нужно поиграть в ролевуху. Как бы ещё один раз нам показывают, кто тут давно вырос, а кто и на четвёртом десятке предпочитает от реальных проблем сбегать в вымышленный мир.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 30.01.2013, 23:32
 
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:34 | Сообщение # 19
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
Минуту_спустя, Ваше сообщение удалёно.
Просьба в дальнейшем не переходить на личности. Обсуждать серию можно и без этого.
И рекомендую ознакомиться с правилами сайта.
С уважением, vortex92


 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:53 | Сообщение # 20
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Мне эта серия нравится, очень приятная и легкая. И вот еще недавно прочитала слова о ней ее автора, Робби Томпсона. Он ее и писал в расчете на то, чтобы подарить братьям немного счастливых минут, и еще он упомянул, что братья остались там на весь уикэнд, прекрасно провели время, а Сэм посетил таки ту плелестную ведьмочку из палатки технической поддержки wink
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.11 Ролевая игра и реальная девушка (LARP and the Real Girl)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ