ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.13 Все ненавидят Гитлера (Everybody hates Hitler)
8.13 Все ненавидят Гитлера
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 07.02.2013, 07:16 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
8.13 Все ненавидят Гитлера / Everybody hates Hitler

дата премьеры на канале The CW - 6.02.2013 года.

Режиссёр: Филип Сгриккиа
Сценарист: Бен Эдлунд

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Heal Lilden - Басс
Adam Rose - Аарон
John deSantis - Голем




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Mia111
Охотница
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:21 | Сообщение # 2
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
sunny777, сообщение удалено.

Ответ отправлен личным сообщением.

С уважением Mia111


 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:39 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Вот так кино и немцы, Белоруссия и бункер, Наследники и Штаб-квартира, Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега! Что там курит Карвер - дайте мне, я тоже хочу biggrin

На самом деле эпизод вышел очень вкусным, ярким, легким и одновременно насыщенным, а еще увлекательным - я аж затаила дыхание, следя за приключениями молодого раввина и его Голема. Кстати, тему Голема, как защитника еврейского народа от нацистов и их последователей поднимали еще в "Секретках", но там была слишком печальная серия( Здесь же - и суровый Голем и его незадачливый хозяин, внук старого раввина - вместе смотрелись просто отлично и очаровательно, особенно в конце, когда Аарон принимает на себя всю ответственность за борьбу с оставшимися членами общества "Туле" и, разумеется, за такое особенное "оружие", а Голем почтительно склоняет голову перед своим новым хозяином.

Да, и юмор в эпизоде был таким же вкусными и легким - Дин пошутил насчет отца, который хотел, чтобы у них с Сэмом была солидная профессия - взломщиков - на случай, если охота себя не оправдает, а Аарон скурил инструкцию по управлению Голумом и с ужасом смотрел, как Винчестеры лихо сожгли некроманта, да еще потом и руки погрели над костерком lol

Недобитые фрицы в черных сюртуках были вполне аутентичны, хорошо вписались в общую картинку, ну и выглядели истинно по-арийски - то есть вполне себе по-злодейски. В некоторых моментах с ними ооочень хотелось помочь Голему))

Ну и сама Штаб-квартира литераторов винтажно-шикарная и даже с удобствами) Пожалуй, можно сказать, что Винчестеры, наконец, обрели свой дом.

Сами же Винчестеры были по-хорошему дружны, милы и забавны - Сэм в прикольном пиджачке и очень ему идущем пуловере, Дин аки самурай - в халате-кимоно и практически с катаной biggrin

В общем, хочется, чтобы там Кевин попыхтел бы над расшифровкой табличек подольше (хотя я не понимаю, что так долго-то - вот раньше же он сразу читал и сразу переводил таблички и написаны они были вполне понятно и ясно). Побочная же арка с литераторами, наследниками, ключами, тайными обществами и т.д. и т.п. мне нравится куда больше основной.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Пятница, 08.02.2013, 00:02
 
Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:41 | Сообщение # 4
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Ух ты, отличная серия! Уже и не надеялась в этом сезоне на такое. Все и всё на своих местах.
Серия настолько хороша, что и писать ничего особо не хочется, а хочется пересматривать.
Итак, снова Белоруссия. И опять практически в виде леса. Но целое название города упомянули и даже не ошиблись. Молодцы! Интересно почему сценаристы сериала так неравнодушны именно к Белоруссии?
Иудейская мифология и Голем. Опят же молодцы, вносим в список ещё одну охваченную сериалом религию. А легенды про Голема действительно интересные, да и обыграны в серии хорошо. Голем вполне себе обаятельный.
Тайные организации окопавшихся недобитых фашистов – тема вообще интереснейшая, даже без мистической составляющей. А уж с учётом того, что нацистская мистика имела таки место и в нашей реальности… В общем, не устану повторять, что сценаристы – молодцы, постарались на славу и сюжет действительно интересный.
Винчестеры. И тут всё тоже отлично, именно так, как и должно быть. Оба брата на своём месте, каждый делает то, что у него лучше получается, и всё сразу стало хорошо и гармонично. И приятно посмотреть без всех этих братских разборок и выяснения отношений.
Сэм, попавший в этот бункер мужей письма, сразу естественно вписался в него. Это – его мир. Это то, что ему интересно. Книги! Столько книг, столько знаний! И Сэм с удовольствием окунается в исследования. Дин же здесь нашёл для себя душ, удобную кровать и выпивку. Для него это тоже отличный дом. Правда, в отличие от Сэма, ему там скучно. Иначе чем объяснить эту поездку к Гарту и Кевину? Узнать как у них дела можно за пять минут по телефону. И в расследовании дела обязанности между братьями тоже распределены правильно: Сэм идёт в библиотеку и ищет книгу, а Дин идёт в бар и беседует с официанточками. Кстати, эпизод с «голубыми штучками» был забавным. Принимать братьев (в данном случае Дина) за геев – это тоже такая старая добрая традиция «Сверхъестественного».
Кстати, создатели сериала – наглые вруны. Ещё давно в спойлерах проскакивало, что в 13 серии будет какой-то важный разговор между братьями, а вот буквально после предыдущей серии звучало, что старый конфликт закрыт, но вот прямо с этой серии возникнет новый. Ну и где оно всё? Но это приятный обман. Не надо нам конфликтов, пусть всё так и остаётся.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
KGB
Охотница
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:06 | Сообщение # 5
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
Приятный экшн, движение какое-то без личных выяснений отношений, трагических вздохов и уходов с рюкзаками в закат. Легкий юмор, хорошее логово, которое ИМХО идеально подходит на роль охотничьей берлоги. Окопаться и воевать. Порадовала сцена в книгохранилище - хотите некроманта - получите и распишитесь. В общем, может и проходная - но нужная, отдохнуть от гнетущих трагедий и прочего.

 
SergeyK_1986
Охотник
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:03 | Сообщение # 6
"Зубной Фей - Добрый Сказочник"
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Статус: Offline

Награды: 38
Неплохая такая серия. И, в отличии от предыдущей, без навязчивого привкуса фанфиковости.
Больше всего порадовал подбор актеров на эпизодические роли. Прикольный Аарон, впечатляющий Голем, такие-как-надо наци (что тот блондинчЕг, который в начале серии за стариком следил, что главарь - оба вроде как симпатично-смазливые, но при этом внушают должное отвращение... молодцы парни, качественно сыграли), все на своих местах.
Идея с новой винчестерской базой, которая заодно и бездонный источник всяческой важной информации - довольно-таки неплоха... и для сценаристов крайне удобно, и нам небезынтересно, полная, что называется, взаимовыгодность. smile
Плюс еще повеселила линия с Сэмом-младолитератором-генринаследником... в треде по предыдущей серии было высказано авторитетное мнение, мол, в ветвь Винчестеров удался Дин, а Сэм, дескать, весь в Кэмпбеллов. Мне еще тогда вскользь подумалось что-то вроде "А, по-моему, оно как раз наоборот". Но, однако ж, мало ли, мог ведь и ошибаться... А тут вот, по ходу, выяснилось, что с моим скромным 'наоборот' согласен и Карвер. Мелочь, а приятно, ага. smile



 
cartesius
Охотник
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:06 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline

Награды: 4
История, рассказанная в эпизоде, конечно, достаточно мрачная, но серия получилась очень любопытной.

Братья с удовольствием обживают найденные огромные апартаменты, несколько десятилетий назад заброшенные сообществом "Men оf Letters", и Сэм с увлечением начинает исследовать найденные документы и книги, пытается проанализировать структуру и систему взаимодействия, существовавшую в "Men оf Letters", ищет союзников общества и находит одну такую организацию. "Иудейская Инициатива" действовала в Европе и боролось во времена Второй мировой против секты нацистов-некромантов "Туле", пытавшихся найти способ воскрешения из мертвых. "Инициатива" создала голема и разгромила некромантов, но не до конца.

В настоящем один из членов "Инициативы" раввин Исаак Баcс таинственным образом погибает в результате самовозгорания, но у него есть внук Аарон, всегда имевший очень смутное представление о делах своего деда, но которому дед завещал голема.

Сэм разгадывает код, и с его помощью находит в библиотеке книгу раввина Баcса, в которой приведен список всех воскрешенных. Члены "Туле" хотели во что бы то ни стало сохранить этот список в тайне: ожившего можно окончательно убить, если сжечь его останки.

В конце серии нацисты приходят к братьям и Аарону, чтобы забрать свою тайну и убить посвященных в нее, но сами оказываются уничтоженными.

Аарон берет на себя ответственность за голема и решает продолжить дело "Иудейской Инициативы". Насколько я понял, он вписал в свиток собственное имя, хотя согласно легендам, достаточно, чтобы там был записан только так называемый тетраграмматон – истинное имя Бога, - и голем оживет, но это простительная условность.

А братья возвращаются в свой новообретенный дом, Дин расслабляется, Сэм, наконец-то, находит занятие по душе: продолжает с интересом исследовать и изучать архив, с головой погружаясь в этот процесс, - и хотя бы на какое-то время наступает такое долгожданное умиротворение.


Cogito, ergo sum

Сообщение отредактировал cartesius - Вторник, 12.02.2013, 21:57
 
illa
Охотник
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:36 | Сообщение # 8
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Легкая декоративная серия. Ну конечно же - наследие дедов нельзя бросать просто так wink
Особенно, если оно такой мощный защитничек ( не без заскоков, но кто выбирает) или нехилый домик а- ля скатерть самобранка хотя бы в вопросах мебели, электричества и теплой ( надеюсь) воды.
Вот только на такие подарки, увы, обычно много желающих и с этими желающими уж точно Винтам придется ещё схлестнутся. Ангелы захотят узнать, а что там про демонов люди накопали. Демоны соответственно - про ангелов. И вообще что со всем этим делать. .
Меня вот начинают мучить смутные сомнения - а почему вот уже сотни лет что охотники, что эти хранители действуют якобы во благо, но втихаря от всего человечества.
Спасать нас значить можно, а вот знаниями поделиться - не доросли. Они значить доросли, а мы- нет. Обидно как-то.
И Винты мне как то совсем не нравятся. Такое ощущение, что идут на автопилоте по проторенной дорожке, но каждый сам себе что-то такое думает и искоса на другого поглядывает.
То внешнее давление, которое их раньше просто сплющивало друг с другом, теперь резко ослабло и вот теперь они действительно должны понять - что же их реально объединяет. Само по себе.
Причем не долг, не опасность для жизни их лично или там всего человечества, а простые человеческие отношения, которые возникают не как реакция на внешнее воздействие, а как внутренняя потребность.
Ну я надеюсь, вы меня поняли happy .

Братья готовы умереть друг за друга, но готовы ли они любить друг друга?
Уметь любить, это ведь тоже учиться надо. И соотносить в должных пропорциях и самоуважние и уважение к окружающим.
Учиться любить так, что бы эта любовь была попутным ветром для объекта твоей любви, а не золотой клеткой. И что бы тебя эта любовь не обкрадывала, не лишением была, а в радость.
На войне этому не научишься. Суметь понять ценность этого умения можно, научиться - нет. Для этого мир нужен.
Вот у Сэма, который вырос под защитой Дина хоть какое то мирное время было. Хоть самоучкой, но хоть что-то он накопил из этой области человеческих знаний.
А вот у Дина вообще возможности научиться любить не было. Спасать,защищать, долг исполнять -это он умеет. А любить -нет. Так уж легла фишка его судьбы - он жизнь брату и человечеству спасал начиная с четырех лет. Не до любви ему было . Профдеформация, как говорит наша ментовскоюридическая Лейка.
Но, как уже говорилось в СПНе, нет ничего, что человек не смог бы исправить.
И единственная надежда сейчас лично у меня на Сэма. Пора ему о брате подумать.
Дин изломан гораздо больше него и реально единственный человек, который эту деформацию может выправить, со всем знанием особенностей характера Дина - это Сэм. Очень надеюсь, что он это поймет.




Сообщение отредактировал illa - Среда, 13.02.2013, 12:52
 
salserita
Охотница
Дата: Среда, 13.02.2013, 15:06 | Сообщение # 9
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
каждый подобный сериал обязательно должен вставить серию про вторую мировую войну... это обязательное условие что ли?!
Не трогали б они эту тему! Еще и Белоруссию вплели. Что-нибудь по нейтральнее могли бы взять?!
Ну , да ладно... очередная незатейливая серия. Любителям первых 2-х сезонов то что надо.
Не скажу что плохо, ровненько. Даже Кастиила вспомнили...
 
Panisher
Охотник
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:08 | Сообщение # 10
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Я не оставлял отзыв на эту серию? Довольно странно. Ну что ж, исправлю это теперь. smile Серия в принципе интересная, хотя и как некоторые другие сопутствующие оставляют впечатления, что в СПН срочно впендюрили сюжеты, написанные для каких-то совсем других мистических сериалов, но в последний момент почему-то отброшенные оттуда, потому что и тут главная скрипка у непонятно откуда взявшихся сторонних персонажей, а братья как бы и не при делах. В принципе, юный бородач довольно забавен, но до Гарта ему далеко. Громила отлично сыгравший призрака также хорош и в роли голема. По крайней мере, в этот раз обошлись без путешествий во времени... ну почти. Кажется, главный нацистский некромант его всё же совершил.
Снято довольно неплохо. Можно смотреть не морщась.
Цитата (salserita)
Любителям первых 2-х сезонов то что надо.

Вообще ничего общего с первыми двумя сезонами тут нет. smile
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.13 Все ненавидят Гитлера (Everybody hates Hitler)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ