ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.17 Прощай, незнакомец (Goodbye Stranger)
8.17 Прощай, незнакомец
Люсена
Охотница
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:04 | Сообщение # 16
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Цитата (Amber_19)
Не будет демонов, не будет ангелов, добьют оставшихся Альф - и потом остальная нечисть сама передохнет, Джон Леннон и в этом мире споет "Под нами нет ада, над нами только небо"... И Винчестеры помрут от скуки

и будут они подыхать от скуки весь 9 и 10 сезон, вот будет весело! ))))))))))))))) Нет, ну правда, на это стоит посмотреть! Кстати, в теме "финал сверхъестественного" такого финала не предусмотрели. И еще вопрос, если Рая и Ада не будет, души умерших деть будет некуда, то мир наводнится призраками, отсюда, скучать Винчестерам не придется, надо будет срочно спасать мир путем реанимации Рая и Ада. Ура 25 сезону!


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:13 | Сообщение # 17
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата (Люсена)
И еще вопрос, если Рая и Ада не будет, души умерших деть будет некуда, то мир наводнится призраками, отсюда, скучать Винчестерам не придется,

Нет, пока говорится только об уничтожении всех демонов, в перспективе - ангелов, а Рай и Ад останутся для душ праведников и грешников. И потом - тогда и Кроули не будет и Каса... Призраки, оно, конечно, призраки и ностальгия по первым сезонам без ангелов и демонов, она, конечно, ностальгия. Но сейчас это будет выглядеть реально скучно и Винчестерам, завалившим ЖГД, Аластара, Лилит, Люцифера, маму Еву, Дика Романа и прочих по мелочи тоже будет скучновато заниматься одними призраками. Даешь новых крутых Супербяк для Суперохотников в Суперсериале yahoo ! А еще лучше - вернуть старых Супербяк)) Например, из той же Клетки...




Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 23.03.2013, 17:17
 
Люсена
Охотница
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:26 | Сообщение # 18
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Цитата (Amber_19)
Нет, пока говорится только об уничтожении всех демонов, в перспективе - ангелов, а Рай и Ад останутся для душ праведников и грешников.

пока говорится о закрытии врат Ада, в перспективе - Рая
Цитата (Amber_19)
И потом - тогда и Кроули не будет и Каса...

я не переживу ((
Цитата (Amber_19)
Но сейчас это будет выглядеть реально скучно и Винчестерам, завалившим ЖГД, Аластара, Лилит, Люцифера, маму Еву, Дика Романа и прочих по мелочи тоже будет скучновато заниматься одними призраками.

если призраков станет больше, чем людей - скучно не будет
Цитата (Amber_19)
ностальгия по первым сезонам без ангелов и демонов, она, конечно, ностальгия.

у меня нет ностальгии по первым сезонам. Сейчас сезон более насыщенный, динамичный. Ребята... заматерели, Ням! , актеры стали более профессиональными.


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"

Сообщение отредактировал Люсена - Суббота, 23.03.2013, 17:28
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:50 | Сообщение # 19
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата (Люсена)
пока говорится о закрытии врат Ада, в перспективе - Рая

Но и в том и в другом случае ничего не говорится о душах людей. По-видимому, души людей доставляют и туда и сюда Жнецы через особые, ведомые только им порталы. И им пофигу все эти врата. И обратно на Землю из Ада или из Рая человеческая душа не может вернуться. Ну кроме Винчестеров, конечно, и то - с большим трудом и стороньей помощью. То есть опять-таки врата - не для людей, иначе призраки бы шлялись сквозь эти врата туда-сюда и Земля была бы проходным двором. А вот ангелы и демоны гуляют туда-обратно, то есть закрытие врат Рая и Ада актуально только для них.

Цитата (Люсена)
я не переживу ((

Никто не переживет(((

Цитата (Люсена)
если призраков станет больше, чем людей - скучно не будет

Если весь сезон будут только призраки - будет не то, что скучно, будет просто уныло((

Цитата (Люсена)
Сейчас сезон более насыщенный, динамичный.

И не в последнюю очередь - за счет ангелов, демонов, прочих супергадов и связанных с ними примочками.


 
Лилит
Охотница
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:21 | Сообщение # 20
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
По мне так хорошая серия, много всяких симпатичных мелочей. Например, Дин отпускающий идиотские до неуместности шуточки про Копьё Судьбы и другие артефакты и протащившияся от раритетного эротического журнальчика. Это такой весьма первосезонный Дин.
Итак, куча странных смертей. Как выясняют братья, кто-то убивает демонов. Дин легкомысленно радуется этому. Сэм же разумно задаётся вопросами: кто это делает, почему, а главное с какой целью? Ответ на первый вопрос не заставил себя долго ждать. Оказывается это Кас. Кас, который не отвечает на вопросы куда пропал и почему не отвечал на диновы призывы, не спешит объяснять зачем он убивает демонов и вообще ведёт себя довольно странно. По ходу действия Винчестеры получают ответы, вот только Кас снова растворяется в голубой дали, но уже со скрижалью про ангелов.
Еще одно возвращение, лично меня порадовавшее больше Каса – это Мэг. Вот кто реально блистал в этой серии! Наша старая знакомая демоница даже Кроули не по зубам. Не смотря ни на что, не выдала ему секрет о том, где Люцифер припрятал ангельскую скрижаль (какой Люц запасливый, лапочка моя!). Зато с готовностью поделилась этой информацией с Винчестерами и Касом. А как душевно поговорила и с Касом, и с Сэмом! Её предложение Касу поразвлечься в постели после завершения дела – ещё одна симпатичная мелочь в копилочку приятных воспоминаний об этой серии. А её разговор с Сэмом про то, что в глубине души он мечтает о мирной жизни вдали от всего сверхъестественного (это не новость, но так приятно и одновременно щемящее-грустно от того, что напомнили) и его откровенность про «единорога» навевают тоску. И от того, что Сэму недоступно то, о чём он больше всего мечтает, и от того, что оказалось, что о самом сокровенном проще поговорить с демоном, чем с братом. И спасибо Мэг за слова «Иди, спасай брата. И моего «единорога». Очень жаль, что Кроули убил Мэг. Если бы наоборот, то я очень бы порадовалась. Мэг – демон, но это достойный демон, с убеждениями, за которые готова умереть, а не мелкий торгаш Кроули. Да, очень жаль Мэг, которую мы знали с первого сезона.
Кроули как Кроули, никаких особых эмоций не вызвал, не считая огорчения, что он убил Мэг, а не она его. Любопытно только то, что он таки заметил пропажу одной своей собачки. А я подозревала, что так и будет. И это может очень осложнить закрытие врат ада. Зря Дин так торопился пройти первое испытание, не расшифровав остальное, но заранее привлекая к себе излишнее внимание Кроули. А расплачивается за всё в итоге Сэм. Но, в общем, это не первый раз, когда за ошибки Дина приходится платить не ему, а Сэму. Ну и Кроули как всегда в своём репертуаре: всех пытается купить. В данном случае – Наоми.
За Сэма страшно. Если Касс говорит, что даже он не смог бы вылечить и вообще изменения там на субатомном уровне… даже думать боюсь, чем всё это может закончиться.
Ну и финальный разговор в машине. Дина всё-таки даже могила не исправит. Требовать односторонней полной откровенности с ним, не обещая того же со своей стороны! И это после всего, что он делал, после истории с Эми! У меня просто слов нет! Нет, всё-таки кадры с избитым Касом Дином и с множеством пусть и фальшивых трупиков Дина очень порадовали мою душеньку.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Люсена
Охотница
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:23 | Сообщение # 21
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Цитата (Лилит)
Нет, всё-таки кадры с избитым Касом Дином и с множеством пусть и фальшивых трупиков Дина очень порадовали мою душеньку.

Цитата (Лилит)
Просто я считаю, что оба брата не святые, а нормальные люди со своими достоинствами и недостатками.

обе цитаты Ваши. Просто несколько лет разницы между ними. Мне горько, что Ваше мнение так изменилось. Вы умный человек, но читать Ваши посты про Дина выше моих сил. Вот неделю ходила вокруг компа и не могла найти слов, чтобы как-то по человечески ответить на первую цитату. Вас сериал учит ненависти? Вообще-то он о Любви, если что.


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
Mia111
Охотница
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:32 | Сообщение # 22
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Warline, ответ отправлен в ЛС. Сообщение удалено.
С уважением Mia111


 
Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:51 | Сообщение # 23
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Люсена, чтобы не офтопить и не нарываться на модераторский гнев ответила ЗДЕСЬ

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.17 Прощай, незнакомец (Goodbye Stranger)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ