ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.18 Чудики и чокнутые (Freaks and Geeks)
8.18 Чудики и чокнутые
Mia111
Охотница
Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:00 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
8.18 Чудики и чокнутые/ Freaks and Geeks

дата премьеры на канале The CW - 28.03.2013 года

Режиссёр: Джон Шоуолтер
Сценарист: Адам Гласс

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Madison McLaughlin - Крисси Чемберс
Adrian Hough - Виктор




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
Озвучание от OneFilm.TV
 
Panisher
Охотник
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:44 | Сообщение # 2
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Пожалуй, в этот раз я не буду очень подробно расписывать серию скажу лишь, что она очень скучная, нудная и до ужаса предсказуемая. Такого рода историями долгоиграющие сериалы просто кишат, потому что им надо чем-то забить время. Кристи мила, но не более, остальные персонажи вообще не представляют собой ничего интересного, кое-кого из них авторы вообще поленились внятно прописать. Кстати, довольно глупо Сэм попался учитывая, что они с братом уже начали подозревать что к чему. И такой ещё момент - я рад, что Дин внезапно вспомнил, что их призвание не только истреблять нечисть, но и спасать людей (в первом эпизоде сезона они с Сэмом явно чихать хотели на этот принцип в безумной погоне за Кроули), однако, что за фигня такая "Мы людей не убиваем". Простите, но и что вы в таком случае предлагаете с ним красивым делать? В тюрьму его явно не сдашь - всех родичей детишек убил вампир, вампиров убили детишки, а его как бы и не было рядом, так что ничего не предъявишь. Хорошо, что он оказался так эмоционально нестабилен и убил себя сам, но ведь могло и быть по-другому. Он мог застрелить кого-то из детей, а мог отлежаться, отдышаться, да и придумать новую каверзу. Но это слишком сложно для бедных маленьких мозгов наших сценаристов и таким образом мы получаем ещё одну серию, которая не особо-то и нужна. Хм, всё равно получилось многословно...

Короче, вся надежда как это часто бывает на следующую неделю. А эта серия... ни то, чтобы очень плоха, но лучше бы её не было. Не люблю, когда впустую тратят время и плёнку. Нет, ну, конечно, у нас тут были заумные рассуждения про то могут ли дети быть охотниками, могут ли охотники вести абстрактную "нормальную" жизнь, но ведь в итоге мы вернулись к тому с чего начали и ни к какому внятному заключению не пришли, так что всё это по-прежнему впустую.


Сообщение отредактировал Panisher - Четверг, 28.03.2013, 15:45
 
Amber_19
Охотница
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:00 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Полностью согласна, что серия скучная и занудная и действительно, очень и очень жаль, что затратили целый эпизод на такую, извините, фигню. Крисси была мила в прошлый раз - но сейчас на нее и ее товарищей смотреть без фейспалма просто невозможно, про актерскую игру и речи нет. Виктор был бы вполне ничего, если бы не этот пафос с налетом идиотизма в конце.

Джеи выглядели хорошо, Винчестеры делали и говорили то, что дОлжно, забацали речь про "сейвинг пипл" и даже спасли одну из этого самого пипл, ну и то хлеб.

Единственное, что понравилось в серии (и это чувствуется еще с предыдущих эпизодов) - у художника и оператора, видать, проснулось чувство прекрасного и они нам уже в который раз демонстрируют красивейшую канадскую природу.


 
Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:29 | Сообщение # 4
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Проходная серия про «монстра недели». Да и монстр… тема «люди – самые страшные монстры» была гораздо интереснее и зрелищнее подана в серии первого сезона про семейку Бендеров. В общем, ещё одно подтверждение, что, не умея придумать ничего своего, Карвер перелицовывает старые сюжеты, причём так неумело, что это бросается в глаза. (Хотя, буду справедлива, 1(одну) новую идею он придумал – летописцы.)
Кстати, интересно как Карвер представляет себе вампиров. Его вампиры (что вампир из этой серии, что Бенни) болтливы и любят покрасоваться. Имхо, раньше вампиры в сериале были не столь мелодраматичны.
Дети все симпатичные и хорошие. А больше о них, включая Крисси, и сказать. Ну что же, по крайней мере, получили пару уроков: что не всегда стоит доверять людям, которые стремятся тебя облагодетельствовать, и что уж если собрался охотиться, то сначала всё проверь и убедись, а не торопись отнимать жизнь.
Винчестеров в серии было как-то мало. Понравился момент в начале серии с разговором братьев в машине. Классно Сэм поставил Дина с его заботой на место. Улыбнуло. И да, я совсем не понимаю логики Дина. Как, каким образом, закрытие адских врат повлияет на то, станут эти дети охотниками или нет?! Дин, аллё, в аду только демоны и люди. Тем же вампирам, штригам и вендиго ад глубоко до лампочки. Они все после смерти попадают в чистилище, а превращаются в монстров здесь, в этом мире. Они с закрытием ада никуда не исчезнут.

Цитата (Panisher)
что за фигня такая "Мы людей не убиваем". Простите, но и что вы в таком случае предлагаете с ним красивым делать?

А рецепт, кстати, существует в самом сериале. Таки сдать в полицию. Ну и да, придумать для этого "левый" повод. Как это в своё время проделал Сэм с Гордоном. Но мы же уже в курсе, что нынешний шоураннер предыдущие сезоны не видел и о таких вещах даже не догадывается.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп

Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 30.03.2013, 21:36
 
Люсена
Охотница
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:27 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
В целом согласна с Panisher и Amber_19, в серия одноплановая, без видимой связи с аркой сезона. Согласна, остается недоумение - как связано закрытие врат ада с численностью недемонической нечести. Сэм опять уходит от разговора "по душам" - но это уже по традиции, даже не осуждаю. Да и Дин начал его не вовремя и как-то неуклюже. Может, дождусь нормального перевода - и будет яснее. Но что-то и пересматривать не хочется в третий раз ради перевода. Про Прометея пересматривала раз 5 подряд. Как-то Дин уверенно повесил ребятишек на Гарольда, не спросив его. Или просто нам не показали звонок... Но как-то недосказанно все.

"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
salserita
Охотница
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:01 | Сообщение # 6
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Серия на столько невзрачна, что и говорить не хочется.
А еще меня очень удивила фраза Сэма, в начале фильма, когда братья в очередной раз играли в
пинг-погн ( вопрос-неответ), мол как ты себя чувствуешь после того как тебя Кас пожмакал?
И к чему это было сказано? Кас как потрепал, так и вылечил. Это было сказано лишь бы отделаться от брата? Или Сэмми сомневается в силах ангела?
В общем, как то это дернуло меня. Неуместный вопрос. И еще более неуместный ответ Дина...то есть тишина в ответ! Да что в 8 сезоне происходит?! Теперь Винчестеры и говорить разучились?
А вот Сэм узнал про мордобой от Дина? Не в духе Дина рассказывать о таком. Или уже в духе?
Что-то мудрят сценаристы.
 
Люсена
Охотница
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:21 | Сообщение # 7
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Цитата (salserita)
Неуместный вопрос. И еще более неуместный ответ Дина...то есть тишина в ответ!

вопрос уместный - уж после того, что Кас сказал о здоровье Сэма, для Дина это самое больное, уже поминутно в глаза заглядывает, извелся. Тут несколько вариантов - или наш Дин задает это вопрос уже 5-ый раз за последний час и просто достал, или Сэм по своей привычке снова темнит. Ну, Дин, конечно, полез с разговорам "по душам", когда они приехали и надо начинать работать, а нескольких часов (дней?) езды перед этим не хватило? И спрашивать, хочет ли Сэм браться за работу опять же логичнее когда выезжали, а не по прибытии на место. Да и таким косноязычным Дин никогда не был. Уж зная характер брата, мог подобрать слова, мог полушуткой вскользь спросить.
Цитата (salserita)
Кас как потрепал, так и вылечил. Это было сказано лишь бы отделаться от брата? Или Сэмми сомневается в силах ангела?

Дин же сказал - "ты о моих чуствах?" Действительно, говорить разучились.
Цитата (salserita)
А вот Сэм узнал про мордобой от Дина? Не в духе Дина рассказывать о таком.

в духе. Это рабочий момент, они просто обязаны делиться информацией. "Мордобой" - это не личное выяснение отношений между Дином и Касом, это симптом болезни Каса, это указание на то, что твориться в ангельском мире. Так что не просто рассказал, а постарался не упустить ни одной реплики, ни одного взгляда. А вот Сэм треп с Мэг про Единорога мог и не рассказывать.
По сюжету тоже непонятки - вампир работал с Виктором? Зачем?! Мотивация Виктора еще понятна, извращенная, больная, но понятная, а вот зачем вампиру помогать растить охотников?
Потом, Виктор не суперохотник, Дин так долго позволяет держать себя на прицеле? Понятно, если бы он в детей целился, а так... Уже было ясно, что он не в себе, почему не обезоружил в первую минуту. И Сэм так глупо подставился, уж на охотника с его стажем не похоже.
И какой старый Дин около Криси )). Морщиночки около глаз, опущенные плечи...


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
salserita
Охотница
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:47 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Люсена)
вопрос уместный - уж после того, что Кас сказал о здоровье Сэма, для Дина это самое больное

я имела ввиду вопрос Сэма к Дину. И Сэм имел ввиду не чувства, а конкретное избиение, о чем и спросил.
Цитата (Люсена)
Дин же сказал - "ты о моих чуствах?

это уже вопрос на вопрос Сэма... Они так и будут разговаривать?Вопрос-вопрос-вопрос-вопрос.
Милые сценаристы, ну хватит из парней делать идиотов. Дайте им поговорить нормально. Уже 8 сезон. Им делить нечего. Разговор назрел! А уж как назрел разговор между Дином и Касом..!
Цитата (Люсена)
в духе. Это рабочий момент, они просто обязаны делиться

Что-то не припомню чтобы Дин с охоткой рассказывал о своих провалах...назавем это так. Ну, ладно. Допустим сказал. Со скрипом, поверю в это.
В чем я с Вами ,Люсена, соглашусь
Цитата (Люсена)
По сюжету тоже непонятки - вампир работал с Виктором? Зачем?! Мотивация Виктора еще понятна,

так это про сюжет в целом. Вопросов больше чем диалогов в этой серии!
 
Люсена
Охотница
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:10 | Сообщение # 9
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Цитата (salserita)
Что-то не припомню чтобы Дин с охоткой рассказывал о своих провалах...назавем это так.

Вы считаете это "провалом"?!! Это победа Дина! Физически Дин и Кас несоизмеримы даже в первом приближении. Так что то, что Кас бил не острием ножа, а рукояткой, да и то чисто символически - это след морально-этической борьбы обоих за настоящего Каса. И Дин победил. Все дрессировки Наоми пошли прахом. (Сейчас нас госпожи - модераторы сошлют в предыдущую тему. Я за, если Вам это интересно.)


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
salserita
Охотница
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:57 | Сообщение # 10
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Люсена)
Вы считаете это "провалом"?!! Это победа Дина!

я не в прямом смысле говорила о "провале"... Я имела ввиду банальный мордобой. Я бы врятли стала рассказывать, как мне набил морду, в очередной раз , мой друг. Мне было бы неловко, что ли. Просто бы опустила данный факт. Хотя, может брату и сказала. Но в том то и дело что они с братаном не очень любят говорить. Я скорее об этом.
У меня о Дине сложилось определенное мнение и им я руководствуюсь. Мне кажется он бы не сказал. Или сказал что-то вроде: он на меня напал... Трактуй как хочешь фразу. А так как исхода драки на лице у Дина нет, то ... на нет и суда нет.
Надеюсь мы не сильно уехали от темы.
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.18 Чудики и чокнутые (Freaks and Geeks)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ