ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.19 Таксист (Taxi Driver)
8.19 Таксист
Mia111
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:23 | Сообщение # 46
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
Люсена, salserita, Ваши сообщения, касающиеся Кастиэля перенесены в соответствующую тему.
Перейти можно
Здесь

Плавно возвращаемся к обсуждению серии 8.19.

С уважением Mia111


 
Лилит
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:28 | Сообщение # 47
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Цитата (salserita)
Цитата (Лилит)
ППКС.

э... а это что?

Подписываюсь Под Каждым Словом. Согласен полностью то бишь. Широко распространённое в инете сокращение.
Цитата (coolfaer)
А откуда люцифер мог знать где тусит Бобби :?) Да и пусть сэм там хоть лет 10 бродил по подвалам, даже за это время ему необходимо было бы очень большое везение чтоп среди стольких миллиардов душ найти нужную.

Люц не мог. Но Сэм мог примерно знать где можно искать Бобби. Ну и ещё можно предположить, что Жнец специально забросил поближе. Кто сказал, что он знал только эту лазейку в ад? Возможно, что выбрал ближайшую к цели. А вообще не спорю, непродуманно.
Цитата (Green_Eyed)
Кстати, а кто был королем Ада до Кроули и до самоволки Люцифера в 5-м сезоне? Неужели Ад без Короля обходился все это время?

В 1-2 сезоне адом правил Азазель. В 3-4 - Лилит. Ну а в момент смерти Лилит Люцифер вернулся.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Люсена
Охотница
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:27 | Сообщение # 48
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Пересмотрела еще раз ради перевода Новы. Вот что заметила - Бенни уходил в Чистилище практически из той же точки, что и Сэм с Аджаем. Может, там существует правило проекции? Поэтому Бенни и нашел Сэма и Бобби сразу. А клетка Бобби и правда была без запора, даже символического. Если она духонепронецаема, как Бобби вышел за Сэмом? Тот за ручку его не вел. Или души не могли коснуться решетки? Как железо обжигало призраков. Но "50 на 50" - все равно, это не Бобби.

"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
Winchester_Miss
Охотница
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:06 | Сообщение # 49
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (illa)
И кстати, Бобби (а Бобби всё знает) говорил, что душу из ада может только ангел достать. Так что Сэм у нас теперь по факту ангел. И пусть не отпирается и всякими лампочками под кожей не мигает.
Сэмофилы - возликуйте!


Вот это действительно удивило!
А насчет ада,он какой-то не адский!И там должны быть души,а не люди!


Зефир:D
 
Natashka167
Охотница
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:03 | Сообщение # 50
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Люсена)
А клетка Бобби и правда была без запора, даже символического

На мой взгляд, в аду безопаснее сидеть в клетке и видеть кто на тебя идет с одной стороны, а не со всех. Да и зачем ему куда-то бежать, он же знает, что из ада просто так не сбежишь, зачем рыпаться...
И да, на сколько я поняла, время в чистилище идет так же как и на земле, Бобби говорит, что Дин пробыл там целый год, как и на земле, а в аду, соответственно, куда дольше. Поэтому, когда Сем искал Бобби, он был в аду не несколько часов, а несколько дней.

А что касается Сэма - ангела, это уже перебор (какой он - ангел), просто Бобби не знал о такой фигне, как жнецы - отступники.




Сообщение отредактировал Natashka167 - Понедельник, 08.04.2013, 22:03
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:19 | Сообщение # 51
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата (Winchester_Miss)
А насчет ада,он какой-то не адский!И там должны быть души,а не люди!

Ну... вообще-то там и есть души - кроме Сэма, конечно, который не поймешь в каком виде там существует. Впрочем, как и Дин с Касом в Чистилище - тоже было не совсем понятно...
Но души надо же как-то показывать - вот и получается, что в представлении Сэма душа Бобби выглядит как привычный ему Бобби, даже в бейсболке. Хотя бейсболка в Аду - это круть, конечно!..
Так что тот Бобби, которого Сэм и мы видим - это просто визуализация.
А вот крепкие объятья с "визуализацией" это действительно... креатив. smile

Цитата (Natashka167)
На мой взгляд, в аду безопаснее сидеть в клетке и видеть кто на тебя идет с одной стороны, а не со всех. Да и зачем ему куда-то бежать, он же знает, что из ада просто так не сбежишь, зачем рыпаться...

Да уж... Просто так гулять по Аду смысла мало. Там же есть уровни всякие - забредешь не туда, еще хуже будет. С другой стороны, узники в камерах, мимо которых проходил Сэм, были заперты. А кто-то даже к стене прикован. А у Бобби почему-то дверь открыта - действительно странно. Хотя он же сказал, что к нему демоны наведывались в обличье Сэма - может, дверь не закрыли, собирались снова заглянуть...


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Panisher
Охотник
Дата: Среда, 10.04.2013, 18:37 | Сообщение # 52
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Да, вообще всё как-то слишком просто в последний сезонах. И в частности в этой серии. В Чистилище и Ад люди могут входить и выходить как к себе домой. Для этого, как оказалось, даже из тела выходить необязательно. И Бобби он очень легко вывел. Я, конечно, ожидал, что челлендж для Сэма будет намного круче: его будут тоже травить галлюцинациями, пытаться пытать, тем более раз Кроули знает, что он к нему пришёл. Но нет... всё оказалось очень просто. Только в конце немножко шуганули и всё. Я ждал большего. Но, пожалуй, это и не самое худшее, что могло быть.
Цитата (Green_Eyed)
Хотя он же сказал, что к нему демоны наведывались в обличье Сэма - может, дверь не закрыли, собирались снова заглянуть...

Скорее всего прикол именно в этом) Пытка ложной надеждой самая жестокая. Ну или одна из.
 
Лорэнс
Охотница
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:48 | Сообщение # 53
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Откровенно говоря, серия не понравилась. Испытания все фантастичней и фантастичней. Эдакое туристическое путешествие по сверхъестественным "не столь отдаленным местам".
Наверное такой прикол по очереди забрасывать братьев то в ад, то в чистилище. Когда Сэм с таксистом оказался в черном лесу... а не в аду, как договаривалось, я прям закипела) Хотя оно понятно чего еще ждать от демонов, и вы заметили как довольно легко братишка пробрался к порталу в ад?! Когда же Дин там кочевал, ему практически проходу не давали... странно-странно, лишь в конце какая-то кучка вампиров решили их остановить...
И Бобби, да, там же души, а он вот любимый из плоти о_О... И когда за его несчастную душу была борьба между Кроули и Наоми, это выглядело по меньшей мере так жестоко...
Короче понаворотили.


Сообщение отредактировал Лорэнс - Четверг, 25.04.2013, 16:50
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.19 Таксист (Taxi Driver)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ