ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.21 Великий Беглец (The Great Escapist)
8.21 Великий Беглец
Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:20 | Сообщение # 16
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Цитата (Panisher)
А почему это должны быть именно знакомые демоны?)

Просто всего два эпизода осталось и вводить нового персонажа уже некогда. Хотя есть ещё Абаддон...
Цитата (Panisher)
Хотя, если после всего им всё-таки придёться помочь своему злейшему врагу Кроули это будет забавно.

Думаю, Кроули такой помощи не обрадовался бы. biggrin
Цитата (Panisher)
Может нарушиться равновесие.

Именно. И чёрт его знает каковы будут последствия этого нарушения. В общем, теперь уже ничего не поделаешь. Раньше надо было думать. А то Дин так рвался закрыть ад, не понимая простую истину: то, что ты можешь что-то сделать ещё не означает, что ты должен это делать.
Цитата (Green_Eyed)
Мне кажется, эта потребность Сэма в активной деятельность - это своего рода попытка бороться со страхом, с предчувствием собственной смерти.

Имхо, страх и предчувствия тут не при чём. Сэм всегда, с первого сезона, выступал активным началом в дуэте братьев. Он всегда принимает решения и совершает поступки. Пассивность - это не про Сэма.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:45 | Сообщение # 17
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата (Люсена)
довольно долгое - это с весны 2007 года?

Нет-нет... Я имела в виду не сам сериал, а его основу smile
Хоть СПН все больше отрывается от реальной жизни, возник сериал не на пустом месте. С самого начала меня поразила именно эта органичность: казалось бы, обычная жизнь современной Америки, и прямо под боком такое... И все наши ангелы-демоны, Ад, Рай хоть и сильно, гм... модифицированные Крипке, а потом и вовсе искореженные его последователями, тоже списаны со вполне реальных прототипов. Все-таки СПН - не какое-то Средиземье, это наша с вами жизнь. А демоны, если верить историческим источникам, присутствуют в нашем мире уже довольно долго - иными словами, всегда присутствовали. Вот только насчет ангелов не уверена... wink

Цитата (Люсена)
ну, жертва у нас тут только одна намечается, и то добровольная.

Сорри, наверное, я опять неудачно выразилась..
Я имела в виду не жертву-Избранного, а всех, кто попал под раздачу в процессе, когда Винчестеры кинулись сломя голову закрывать калитку. Мирное население. Но даже, если не считать их, жертв все равно две - не думаю, что Дину очень сладко приходится. Но даже, если бы это был один Сэм (или Дин), даже если добровольно... не-а. Не стоит оно того.

Цитата (Люсена)
мог бы, да Сэм не позволяет, см. предыдущую серию.

Да, именно так. Я не в упрек Дину это сказала - я имела в виду, что при существующих обстоятельствах текущие охоты с точки зрения их успешной реализации вполне могли бы проходить без участия Сэма, а с участием одного Дина или Дина и Гарта и кого-то еще, если Гарта мало. Участие Сэма нужно в первую очередь самому Сэму. Почему - сказала выше.
С точки зрения логики, Сэм должен лежать сейчас в постели, читать легкие детективчики, есть витаминчики и куриный бульон. Он должен копить физические силы и не рисковать жизнью.
Но психологически ему просто необходимо быть в деле - чувствовать, что это еще не конец. Что он прежний. Что он не обуза. Это же Сэм, в конце концов! rolleyes


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."

Сообщение отредактировал Green_Eyed - Суббота, 04.05.2013, 20:49
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:10 | Сообщение # 18
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Цитата (Green_Eyed)
А вот в отношении того, что на самом деле Испытания проходит Дин, есть загвоздка. Изначально сказано было, что Испытания должен проходить кто-то один. Хотя к успешному завершению второго Испытания руку приложили многие - и Дин, и Жнец, и Бенни, и Наоми, но Адского Пса Сэм убил полностью самостоятельно, т.е. в одном из трех Испытаний Дин точно не участвовал.

Вот в этом-то и проблема. Да он и ко второму как бы тоже лишь косвенное отношение имел. Как вы правильно сказали, к выполнению этого задания приложили руку все сообща. Так что вдруг ещё какое-то испытание будет. Тем более что серия не последняя следующая, а предпоследняя. Поэтому всё может быть. Я просто имела в виду, может это заранее было предопределено, что Дин должен был проходить эти испытания, а не Сэм. А тут получился сбой и вуаля, перетасовались карты, и уже тот, кто должен был стать "объектом" спасения, сам стал испытуемым и, соответственно, результат другой. wink Но это тоже всего лишь предположение. rolleyes


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).



Сообщение отредактировал Филадельфия - Суббота, 04.05.2013, 22:46
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:13 | Сообщение # 19
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата (Филадельфия)
Я просто имела в виду, может это заранее было предопределено, что Дин должен был проходить эти испытания, а не Сэм. А тут получился сбой и вуаля, перетасовались карты, и уже тот, кто должен был стать "объектом" спасения, сам стал испытуемым и, соответственно, результат другой.

Да, теперь я поняла. И это предположение мне тоже нравится. Очень перспективное в плане раскручивания сюжета. Создает определенные ассоциации с Апокалипсисом Крипке - возможно, все это закрытие Врат Ада тоже было кем-то срежессировано... Карвер не в счет biggrin


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."

Сообщение отредактировал Green_Eyed - Суббота, 04.05.2013, 21:21
 
Alalilla
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:32 | Сообщение # 20
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline

Награды: 1
Серия, если честно, вызывает не слишком большой интерес. После просмотра у меня сложилось мнение, что вся эта история с закрытием адских врат нужна только для того, чтобы Сэм очистился от демонской крови и эту тему можно было окончательно закрыть, что в общем-то тоже неплохо. Вряд ли ребята действительно закроют врата, впереди 9 сезон, а какое же Сверхъестественное без демонов, как родные ведь уже smile Опять же необходимость равновесия, как уже писали.
Фигура Метатрона интересна, надеюсь мы узнаем о нем побольше. Забавно,что земная оболочка самого высокорослого ангела, который "равен по ширине целому миру" настолько тщедушна rolleyes
Цитата (Лилит)
А то Дин так рвался закрыть ад, не понимая простую истину: то, что ты можешь что-то сделать ещё не означает, что ты должен это делать.

А что, Сэм был против и имел какие-то возражения по этому поводу?))
 
Лилит
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:55 | Сообщение # 21
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1777
Статус: Offline

Награды: 48
Цитата (Alalilla)
А что, Сэм был против и имел какие-то возражения по этому поводу?))

Скажем так, он не проявлял таких бурных восторгов по этому поводу как Кевин и Дин. Это Дин рвался в бой, побыстрее прирезать адского пса, не думая, а что будет дальше. А в результате расплачиваться за диновы необдуманные порывы приходится Сэму.


Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Amber_19
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:04 | Сообщение # 22
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Ну нет, если третье испытание будет состоят только в том, чтобы Сэма окончательно избавить от демонской крови - то это, имхо, будет скучно и будет самоповтором к тому же. Да и какой сейчас из Сэма демон чисто формально? Да никакой. Да и до сих пор описания испытаний были вполне конкретными - убить песика, сгонять в ад за невинной душой (насчет Бобби, конечно, можно и поспорить насчет невинности, но он охотник и спасал людей, а более заслуживающую Рай душу - да где такую в Аду найдешь-то).
Так что и третье испытание - демон так настоящий демон, а не человек с демонской кровью. А вот с "излечить" - вот здесь могут быть различные трактовки.


 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.21 Великий Беглец (The Great Escapist)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ