ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: vortex92, Brook, ymka, Mia111 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.22 «Клип-шоу» (Clip Show)
8.22 «Клип-шоу»
Green_Eyed
Охотница
Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:01 | Сообщение # 31
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата (Люсена)
Вот и нужен наш форум, чтобы пар выпустить вовремя.

Ну, это не ко мне... Ты меня ни с кем не перепутала? Клава не у меня дымилась, если ты заметила, конечно... wink
А мне как раз 8.22 понравился больше всех в 8-м сезоне. smile Мне понравились практически все персонажи - каждый по-своему. И уж во всяком случае просто не сравнить с кошмарной первой половиной сезона.

Цитата (Люсена)
я тут выше уже писала версию, что нифиллимка на земле одна, Мет спровацировал убить ее нечеловеку, значит он спас Рай от закрытия.

Сейчас трудно сказать наверняка. Мы же не знаем, было ли в скрижали условие, что Избранным должен быть обязательно человек. Да, скрижали писались для людей, но в демонской было сказано "Того, кто избран для выполнения этих заданий, не должны страшить ни опасности, ни смерть…». Ничего насчет людей не сказано. Но твоя версия очень интересна. smile

Цитата (Люсена)
Дин слишком мудр и глубок для мелкого чувства обиды... Подобрать слово не могу.

Думаю, это все-таки обида - довольно обычное человеческое чувство. Надо быть просто святым, чтобы ни разу в жизни ни на кого не обидеться.


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Люсена
Охотница
Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:40 | Сообщение # 32
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Статус: Offline

Награды: 6
Цитата (Green_Eyed)
Ты меня ни с кем не перепутала?

естественно, перепутала )) salserita, написала такой эмоциональный отзыв и так просила ей ответить, что я априори считала, что беседую с ней. И что сумела в кои-то веки кого-то в чем-то убедить. Наивная...


"Ты сегодня дважды спас мою жизнь. Еще разок - и за руль пущу!"
 
salserita
Охотница
Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:58 | Сообщение # 33
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Люсена)
С ума сойти! Дин стал для нее сволочью!


Не для меня он сволочью стал, а с Касом поступает по сволочному.
С дороги, говорите, поднял... Ну это конечно геройский поступок! Просто титанические усилия приложил. А простите , то что Кас был под властью Наоми, смягчающим обстоятельством не считается? Он же не помнил ничего что с ним происходило во время этих встреч. Как он может отвечать за эти поступки? Он Альфи убил по приказу Наоми. Так что же Дин не сделал поправки на это? Где же его все понимающее добрейшее чувство?
Банальная обида на недоверие - вот что это ( хотя это спорно, я не считаю что Кас не доверял Дину, просто он по своему понял позыв от скрижали). Теперь Дин будет знать каково это быть по другую сторону. Потому как именно он мистер подозрительность. И с 6 сезона тянется это недоверие. За что я его не вину собственно. Тут было за что зацепиться. Просто он открыто не говорил об этом. Но в мозгу свербило и вся байда эта из-за этих недомолвок. Кас это чувствовал и поэтому старался как можно меньше говорить Дину. Тут как раз все логично.
Но если вы считаете Дина всепрощающим, то в данной ситуации он не давить должен был, а руку подать. ну ладно... по беситься, выговорится, как обычно, но не так же!
И когда это Кас приравнял Наоми и Дина? Что-то я такой параллели не узрела. Сказал что от него скрижаль надо охранять и все?! И это по вашему равенство? А никому в голову не пришло что это откровение от самой скрижали? Она же магический предмет, она тоже умеет направлять. Иначе какого бы черта она так засветилась когда Кас к ней притронулся?! Именно когда и возникла мысль у Каса о том что её надо охранять.

Цитата
За то, что поднял Каса, вылечил,


И когда это Дин научился врачевать ангелов?

Цитата
бункер, куда даже Кевина не допускали


Не допускали? По моему Кевин и сам не хотел. И тайны от Кевина они не делали.

Цитата
На охоту не взяли, велели подлечиться - ах, жестокий Дин,самой не смешно? ))


Так как это было сказано, впору было не подлечиться идти , а в петлю лезть! Не было бы Семми рядом, сказал бы что-то очень жесткое. Одна только пауза между словами чего стоила. Тут явно не про лечение мысль была.
И уж смеяться тут точно не над чем. Если для Дина слова "друг" и "семья" не пустой звук, он бы так никогда не повел себя. И я это говорю именно потому что считаю это косяк сценаристов! В этой серии Дин вел себя не так.
Мне нравится этот персонаж. Он живой, яркий, настоящий пройдоха и баламут. Немного спесивый, гордый, упрямый и самоуверенный. В то же время он имеет важную черту характера - стойкость убеждений, преданность делу, семье и умение прощать. Вот это настоящий ДИН ВИНЧЕСТЕР.
И в данной ситуации, узнав что произошло с Касом на самом деле, он должен был дать руку, а не пинка. Уж извините, но это было бы логично и в его духе. Я бы полностью согласилась с его реакцией, если бы все что делал Кас было бы чисто его придурью. Если бы не было Наоми с её настройками.
Но это же факт, что она полностью контролировала ангела и все что он делал это было с её подачи...так за что так досталось Касу? За то что не смог противостоять Наоми? Или Дин не поверил Кастиилу. В то что он рассказал... Но походу Дин поверил... потому как, когда делал ему выговор упоминул только обстоятельства со скрижалью... Ну неужели только за это? Да что такого произошло то? Улетел со скрижалью, и все?! И за это он готов вышвырнуть Каса как шелудивого пса? Нет уж...извините. Тут я с вами не соглашусь. Дин выше этого! Если бы сценаристы не мыслили так узко, то все было бы иначе. Я как раз ждала в этой серии именно от Дина эдакого прорыва в их отношениях. Я думала ну наконец то сейчас он покажет что значит "друг", что Кася расплачется. Думала вот сейчас он такого выдаст, что всех поклонников Дина просто разорвет от гордости за свой персонаж.
А они эти сценаристы все свели на банальщину...обидняк какой-то. Дешевка получилась, а не трагедия.
Цитата (Люсена)
salserita, написала такой эмоциональный отзыв и так просила ей ответить, что я априори считала, что беседую с ней. И что сумела в кои-то веки кого-то в чем-то убедить. Наивная...

Ей Богу, Вы мне нравитесь biggrin Не волнуйтесь, меня можно убедить, но только фактами. А по сути мы с вами мыслим одинаково про Дина. Только говорим по разному об этом. И заходим с разных сторон в оценке этого персонажа. Особенно в этой серии.

vortex92:Два сообщения совмещены
Если хотите что-то добавить, то используйте функцию "Изменить"
Дабл-посты не приветствуются


Сообщение отредактировал vortex92 - Четверг, 16.05.2013, 23:25
 
Форум » Сверхъестественное » 8 сезон » 8.22 «Клип-шоу» (Clip Show)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ