ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » Поговорим о 9 сезоне (Обсуждения, предположения, идеи...(Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!))
Поговорим о 9 сезоне
Mia111
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Грядет 9 сезон дамы и господа!

Восьмой сезон закончился. Кому-то он понравился, кому-то нет, но начались съемки 9-го сезона. Что мы ожидаем и на что надеемся. Что бы мы хотели видеть и чего лучше избегать команде сериала.
Давайте поделимся своими мыслями по этому поводу, и выскажем друг другу предположения и догадки.
Чего нам ждать от сериала будущей осенью? Обсуждаем спойлеры и верим в лучшее.





Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Очевидные СПОЙЛЕРЫ - рекомендую скрывать соответствующим тегом




Расписание:

Премьера 9-го сезона по официальным данным состоится в России
9 -го октября.


9.01 I Think I'm Gonna Like It Here - 9 октября
9.02 Devil may care - 16 октября
9.03 I'm No Angel - 23 октября
9.04 Slumber Party - 30 октября
9.05 Dog Dean Afternoon - 6 ноября
9.06 Heaven Can Wait - 13 ноября
9.07 Bad Boys - 20 ноября
9.08 Rock and a Hard Place - 26 ноября
9.09 Holy Terror - 3 декабря
9.10 Road Trip - 15 января
9.11 First Born - 22 января
9.12 Sharp Teeth - 29 января
9.13 The Purge - 5 февраля
9.14 Captives -26 февраля
9.15 Thinman - 5 марта
9.16 Blade Runners - 19 марта
9.17 Mother's Little Helper - 26 марта
9.18 Meta Fiction - 16 апреля
9.19 Alex Annie Alexis Ann - 23 апреля
9.20 Bloodlines - 30 апреля
9.21 King of the Damned - 07 мая
9.22 Stairway to Heaven - 14 мая
9.23 Do You Believe in Miracles - 21 мая
 
Mia111
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:36 | Сообщение # 2
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Итак, на данный момент известно вот что:



По материалам SpoilerTV и TV-Guide


 
Mia111
Охотница
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:24 | Сообщение # 3
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Еще одно возвращение в сериал!



 
salserita
Охотница
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:30 | Сообщение # 4
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Лично у меня было штук шесть вариантов развития событий... судя по спойлеру в один я попала, частично ( этот вариант напрашивался сам собою) но подробностей как таковых нет, только общие фразы, по которым не особо составишь представление, что же все таки будет.
Может поделимся тут своими вариантами? Будет интересно узнать кто из здешних фанов наиболее близко предугадает развитие сезона...
Начну я.
1 вариант:
Сэмми худо, Дин в шоке, Кас в раздрае. Дин тащит Сэма в больницу, проклиная Касю. Кас тем временем находясь в полном ауте бредет до первого поселения, где его и хватают полисмены, потому как видон у него явно бомжатовский... суть да дело признают в нём Джими Новака. Что очень даже в пользу Каса.
Что там и как с Сэмми придумают я честно говоря и не знаю. Мыслей своих у меня нет. Точнее есть, но как-то не айс.
2 вариант:
Винчестеры возвращаются в бункер. Касель приходит туда же ( не впервой собственно на бусиках кататься) и получает от Дина нагоняй в самых резких выражениях. От сюда можно дать ещё две ветки развития событий. Касю выгоняют или оставляют.
3 вариант: исходим из варианта " от ворот поворот". Винты остаются в бункере зализывать раны. Касель бредет в тоске и печали куда глаза глядят, проклиная себя ( что обязательно, куда ж без этого). Ещё развилочка... если уж совсем ангелочку невмоготу будет, решиться он на суицид...
4 вариант:
так вот...кинулся под грузовик и попал в ад... жуть какая. А там... Кроули, Абадон...старые знакомые в общем... Винты узнают, будут вытаскивать сводного братана ( а куда деваться то) ругаясь и злясь.
Попутно с Абадоном пересекуться, да Кроули на поводке водить станут.
5 вариант:
Скажем, сильнее ангел оказался, мыслей о суициде не допускал, но вот в слезах в соплях весь на дорогу вышел, да под тот же грузовик и попал...в рай значит. А там... Ну там теперь только один товарищ - Метатрон. А вот что делать то будут?
Вариант 6-й заключительный:
Разойдутся пути Винтов и Каса на некоторое время. А вот как сойдутся вопрос интересный. Если ангелочки войско собрать решаться, то кому как не Касу его возглавить... по крайней мере мысли такие будут и если не у самого Каса, так у его братьев.
Винчестерам не до ангела будет. Своих дел по горло. У Дина так вообще полный завал. Ой как же ему будет худо...

Все написанное прошу не принимать всерьез. Данный опус написан с иронией. Настроение хорошее.
Народ, давайте присоединяйтесь!
 
Situacia
Охотница
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:10 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
У меня идеи возникали ну уж совсем бредовые. Я думаю, что пути-дорожки Каса и братьев разойдутся. Интересно посмотреть на Каса в качестве человека, падшего ангела. Я думала о том, что собственно с главным злодеем сезона. Меня ИМХО хитрован Метатрон впечатлил куда меньше Абаддона. Но тело ее Сэм сжег. Соответственно, демонша будет другую оболочку искать. И тут-то я подумала, что может Абаддон выберет в качестве сосуда Чарли, которая в этом сезоне уже точно появится и об этом известно уже сейчас,значит наверняка в начале сезона. Винчестеры Чарли не тронут, так что варианты с пулями, отсечениями головы не прокатят, а в ловушку Абаддон себя загнать не позволить. (Ох уж эта моя извращенная фантазия).
Что до Каса, то было бы неплохо, если бы он был бы в состоянии "там помню, тут не помню". Может он найдет новое место в жизни, а потом БАЦ и Винчестеры с ним пересекутся.
Кроули по сути сейчас и не демон, и не человек. Ведь Сэм и ладонью ему рот не заткнул и заклинание(или что там) не дочитал, но эффект уже есть. Вот такой Кроули мне еще интереснее. Я так понимаю, Аббадон с сосудом ли, без него ад к ручкам прибрала или приберет, демон она куда более могущественный. Это вопрос времени. Интересно, что Кроули предпримет, и предпримет ли или просто будет днями напролет страдать в сверхъестественном отходняке.
Надо еще подумать. Очень хочется экшена в 9 сезоне. Чем ближе к 2014 году, тем чаще я вспоминаю 5.04: жестокого Дина, хиппи Каса, мир, поглощенный апокалипсисом и всю эту атмосферу...УУУХ!


Cause sooner or later it is over

Сообщение отредактировал Situacia - Понедельник, 22.07.2013, 14:12
 
salserita
Охотница
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:58 | Сообщение # 6
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Situacia)
Но тело ее Сэм сжег. Соответственно, демонша будет другую оболочку искать. И тут-то я подумала, что может Абаддон выберет в качестве сосуда Чарли, которая в этом сезоне уже точно появится

какая интересная версия!!! Мне нравится этот поворот событий. Нервишки пощипет ой-ой. А ведь Кас то сейчас совсем открыт для демнов! Представьте что кто-нить в него вселиться! Ё-моё любой демон такое узнает! Посрочняку Винтам надо татушку Касу делать! Его по любому нельзя одного оставлять!
А ещё мысль пришла вот какая. Ну вроде ничего страшного из того что ангелы с небес попадали и нет. Даже наоборот. Ангелам будет не лишним узнать каково оно быть человеком. НО, но, ангелы же не все такие как Кас , Наоми и Метатрон. Есть те которые занимаются совершенно другими делами не относящиеся к Земле. Те что следят за порядком во вселенной. А они походу тоже слетели со своих мест. И что теперь будет? Тут уже не апокалипсис, тут полным хаосом пахнет. Разваливаться все начнет без присмотра. Ну тогда Винтам просто позарез как нужно ангелов обратно отправлять!
 
Situacia
Охотница
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:54 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (salserita)
А ведь Кас то сейчас совсем открыт для демнов! Представьте что кто-нить в него вселиться!

А вот об этом я и не подумала. Да! Вам бы в сценаристы) А вообще, на Каса и так много свалится,жалко мне его. А по поводу армии ангелов, они ,по-моему, могут быть очень даже опасны в любом случае. Представьте: куча злых, разъяренных не находящих себе места сверхъестественных чудиков блуждает по Земле, им на ком-то надо выместить злобу, как-то дать о себе знать,хоть что-то предпринять в попытках вернуться домой, это наверное можно понять, если представить, что всех людей в другое измерение швырнули. Какое бы оно ни было, но все-таки "дом, милый дом" и все такое. Мне кажется ангелочки начнут кучковаться и людям пакостить. На данный момент интереснее всего, что там будет с Касом и Кроули, как они перевоплотятся. Вот бы посмотреть на Кроули, искренне помогающего Винтам. На нового, не похожего ни на себя, ни на Джимми, ни на Эмануэля, ни на чокнутого, ни даже на 2014 года образца, Каса.


Cause sooner or later it is over
 
salserita
Охотница
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:48 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Situacia)
Вам бы в сценаристы)

Спасибо, конечно, но это врятли... на что я еще могу сгодится так это просто идейки подкидывать biggrin
Цитата (Situacia)
А вообще, на Каса и так много свалится,жалко мне его. А по поводу армии ангелов, они ,по-моему, могут быть очень даже опасны в любом случае.

Для Каса этот звездопад, как последний гвоздь в крышку гроба! И будь он кем другим, то наверно точно руки на себя наложил. Но... я думаю что Бог не зря на него ставку сделал! Касель вытянет всё. Что бы с ним не происходило, а вера в людей в нем по прежнему сильна. И именно это и придает ему силы и не дает окончательно провалиться в бездну. Чувство долга перед людьми не даст ему опустить руки. Ну может возьмет отпуск на некоторое время biggrin
Ангелы... да уж, думаю что им не понравится то что сделал с ними Метатрон. (Но будут ли люди козлами отпущения еще вопрос). А вот когда они узнают кто ему в этом помог?! Могут начать охоту за Касом. И вариант первый, не для ласкового разговора, а для мести. Вариант второй, для того что бы с его помощью вернуть благодать свою.
Любое заклинание имеет обратную силу. И если для того чтобы вышвырнуть ангелов из Рая нужен был Кас, то логично предположить, что он же понадобиться и для обратного действия.
Кроули. Я надеюсь что тут сценаристы не ограничатся банальным "он на пути к исправлению, давайте дадим ему второй шанс". Кроули не излечился. В нем кровь Сэма. Она будет тянуть его к свету, а демон в нем, будет тянуть его во тьму. И тут-то и будет самое интересное. Игра на два лагеря. Но уж точно не однозначно за Винтов. Ровно на столько, на сколько они будут ему нужны в достижении своей цели. Иначе это уже не Кроули!
 
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:45 | Сообщение # 9
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Спин-офф сериала "Сверхъественное"

По сведениям TVLine CW разрабатывает спин-офф долгоиграющей драмы. Исполнительный продюсер Боб Сингер впервые объявил о проекте во время пресс-конференции на Комик-Коне в воскресенье.
Сведений очень мало, но


 
salserita
Охотница
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:29 | Сообщение # 10
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
судя по видухе к первой серии с Кроули все в порядке biggrin То бишь остался самим собой... Красава.
 
Mia111
Охотница
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:55 | Сообщение # 11
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
salserita, мне почему-то кажется, что его будет бросать туда-сюда, в смысле он то "хорошим" будет и помогать станет, а то его переклинит и начнет отрываться по полной программе. Потому что если он останется как и обещалось бездейственно запертым в подвале, то это фактически слив персонажа, по-моему. И смотреть как его там лупят, уговаривают или он ломается сам под внешними обстоятельствами не особо интересно, а вот если он станет неким "флюгером", который не знаешь куда повернет, что предпримет и как подставит - интригует, да и для сюжета полезнее на мой взгляд.

 
salserita
Охотница
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:39 | Сообщение # 12
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата (Mia111)
salserita, мне почему-то кажется, что его будет бросать туда-сюда,

Согласна. О чем собственно ранее и писала. Это только придаст персонажу еще больше колорита. А уж морочить голову Винчестерам , Кроули не привыкать!
 
Mia111
Охотница
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:36 | Сообщение # 13
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
Об эпизоде 9.03



 
salserita
Охотница
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:30 | Сообщение # 14
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
как интересно...Варфоломей, значит, организовывать будет. И вероятно начнет Лазаря петь Касу, о том что ты должен... обязан... и вообще ты и так падший...
Мне хочется чтобы Кас не участвовал в этих "производственных совещаниях". Добром для него такие дела еще не заканчивались.
 
Night_of_the_Hunter
Охотник
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:41 | Сообщение # 15
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline

Награды: 0
Очень жаль что сезон посвящен ангелам... Очень хотелось бы увидеть нормальную охоту на нежить (как в первых сезонах). Честно говоря не понимаю, зачем эту тему оставили открытой. Вот почему сценаристы не закрыли ад (Сэм бы выжил), Закрыли бы рай, и все отлично. конец 8 сезона. все счастливы.
9 начали бы со слов "Прошло 2 года". И началась бы старая добрая охота. (Ведьмы, призраки, оборотни и т.д. они же так и остались на Земле. )
Ну а в дальнейшем, можно и ад открыть. Например кого-то попытаться вытащить и оставить приоткрытую дверь.
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » Поговорим о 9 сезоне (Обсуждения, предположения, идеи...(Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!))
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ