ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.01 Я думаю, мне здесь понравится (I Think I'm Gonna Like It Here)
9.01 Я думаю, мне здесь понравится
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:14 | Сообщение # 16
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Panisher ()
Конечно, о Метатроне даже не вспоминают, всем Кастиеля подавай.

Так Метатрон, он где. Сидит себе на облачке да вниз поплевывает и Кстати, мне интересно: чем он там в раю будет заниматься в гордом одиночестве?
Цитата Panisher ()
Видимо, Дин был уникален, раз смог бродить по реальной больнице, а не собственным бредням.

Дина пришибло автокатастрофой, а не какой-то сверхъестественной фигней. Сэму такого счастья не светит. То стену ему в голове снесут, то мозг перемкнут испытаниями. Кстати, теперь у него снова в голове коммуналка. Нет, точно раздвоение личности будет.
Цитата Panisher ()
Кстати, пожалуй, это по-прежнему лучший персонаж в сериале. С каким спокойствием он держится, а не начинает причитать как все эти жалкие молокососы из верхнего и среднего миров, оставшиеся без присмотра любимого папочки.

ППКС. Он спокоен, потомучто снисходителен. С высоты его положения вся эта возня - очередной рабочий день. Он прекрасно понимает, что рано или поздно к нему придут все.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Ann15740724
Охотница
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:06 | Сообщение # 17
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Статус: Offline

Награды: 16
salserita, на другом сайте, не здесь) Я тоже не против Каса, как никак он уже давно впислся в сериал, но главными героями всё же Должны быть Винчестеры)
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:53 | Сообщение # 18
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата Mokelembembe ()
Ангелы и раньше били друг другу морды, и ничего.

Били, да. Но не устраивали драки аля дешевый боевичок класса "В". Уж если я вижу ангелов - я бы хотела видеть ангельский бой, а не дворовый мордобой. А тут практически превратили ангелов в людей - сэкономили на спецэффектах, молодцы, что уж. И где отпечаток черных крылышек, к примеру? Мне лично не интересны бои ангелов без своих сил и без благодатей. Я лучше Джеки Чана пересмотрю.

Цитата Mokelembembe ()
А что Кроули еще делать в багажнике?! У него, к слову, рот заклеен и руки связаны

Я не к тому, что Кроули в багажнике не располагал особо богатым выбором что делать. Я про саму ситуацию - Король Ада в багажнике Опять-таки если мне приспичит посмотреть фильм про людей в багажнике, то я засмотрю какой-нибудь сериал про сухой закон и 40-е годы в Америке или фильм со Стэтхемом.

Цитата Mokelembembe ()
К Кастиэлю какие претензии?

Где у меня претензии к Касу? У меня претензии к сценаристам, которые сделали ангелов - всех - от Каса до Иезекииля - настолько скучными и вторичными, что всех их пришлось перематывать.


 
illa
Охотник
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:47 | Сообщение # 19
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Цитата Amber_19 ()
У меня претензии к сценаристам, которые сделали ангелов - всех - от Каса до Иезекииля - настолько скучными и вторичными, что всех их пришлось перематывать.

Так мы до сих пор имели дело с крутой верхушкой - Люцифер,Михаил,Джошуа,Рафаил,Гавриил,Наоми. Или главными диссидентами - Касей, Бальтазаром,Анной. А сейчас мы имеем дело с основной массой,с народом, так сказать. И вот- наконец вроде увидели хорошего ангела (тьфу-тьфу-тьфу,что б не сглазить).
Разные проблемы у них. Мне интересны и эти ребята. Нет,я не перематывал.


 
SAMANESVOYA
Охотница
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:52 | Сообщение # 20
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline

Награды: 1
ILLA, я немного не то имела ввиду, говоря о беззаботном посиживании ангелов на облачке (моя вина). Я хотела сказать, что какая бы у них там не была ситуация, они были с крыльями, они жили так, как привыкли. Нам с вами известно,что ангелы хорошие исполнители, Божье воинство, следовать приказам -их предназначение, свободу воли им не понять, в свое время прекрасной иллюстрацией к этому стал Кас. К войне ангелы привыкли:спновский Бог давно слинял, архенгелы натворили дел и туда же, Кас-бог поубавил населения. Но если сравнивать даже столь тяжелое осадное положение крылатых с массовым их падением на Землю, невозможностью вернуться в родной (какой бы он ни был) дом, необходимостью вселяться в какие папало оболочки(а людей они и без того недолюбливают), то они действительно жили беспечно в моем понимании. Мне очень понравилась фраза Хаэль по поводу нового их(ангелов) положения. Что- то вроде: " А чего я хотела бы сделать?" Все-таки им есть за что винить Каса, тем более, разбираться , что Кастиэль хотел как лучше, они не будут.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:25 | Сообщение # 21
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата illa ()
И вот- наконец вроде увидели хорошего ангела (тьфу-тьфу-тьфу,что б не сглазить). Разные проблемы у них.

Проблема у них у всех одинакова - как бы приспособиться к жизни на Земле. И основная масса ангелов, как и основная масса народа - скучна и нудна. Эх, если бы Лютика выпустили - вот мечтааа. А насчет хорошего ангела - ну так когда это в СПН хороший перс хоть на миг да не становился плохим? Вот это уже более-менее интересно, если Иезекииль преследует какие-то свои цели.


 
illa
Охотник
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:19 | Сообщение # 22
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
SAMANESVOYA, да я к вам без претензий.Я сам ту девицу не понял. Она тоже говорила, что там был порядок, цель.
Ну скорее она имела в виду, что ей там руководили и не надо было трудить головку.
Конечно я согласен, что ангелы в шоке.Думать самостоятельно они не приучены. Более того - приучены что это вредно и запретно. И с этой точки зрения эта девица проявила гораздо более здравомыслия, чем те кто хочет тупо грохнуть Касю.
Цитата Amber_19 ()
И основная масса ангелов, как и основная масса народа - скучна и нудна.

Упс. Категорически не согласен с тобой. Я бы выразился более политкорректно - они тебе неинтересны.
Ну это ради бога, твои проблемы. А вот я считаю, что каждая особь - что человеческая,что ангельская,что демонская уникальна и неповторима. И эта уникальность и неповторимость мне интересна. И в реале и в СПНе.

Цитата Amber_19 ()
А насчет хорошего ангела - ну так когда это в СПН хороший перс хоть на миг да не становился плохим?

Ну и пусть становится. Винты кого хочешь до ручки доведут. happy

Цитата Amber_19 ()
Вот это уже более-менее интересно, если Иезекииль преследует какие-то свои цели.

И правильно делает. По третьему закону роботехники. Вопрос только в том - а не является ли этот закон для него первым? Поживем - увидим. Ну не верю я, что Кася один такой.




Сообщение отредактировал illa - Пятница, 11.10.2013, 11:17
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Пятница, 11.10.2013, 03:06 | Сообщение # 23
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Amber_19 ()
И где отпечаток черных крылышек, к примеру?

Крылья сгорели, нам это показали на примере одного ангела. Так что при смерти мы видим только разрушающуюся благодать.
По мне, цель драки между ангелами - не демонстрация бюджета или квалификации каскадеров. Цель - обозначить конфликт и показать личность. Все это у них получилось.
А если начинаете сомневаться в ангельских силах, посмотрите, как та тетя одной левой Дина уделала.
Сам факт нахождения Кроули в багажнике. Несолидно, да. Но, как правильно говорили на одном форуме: НЕ ЖАЛКО. Серьезно, хоть я его нежно люблю, за все его художества с ним еще круче обойтись могли. Если б не спойлер, я б долго гадала, зачем Дин с собой эту бомбу таскает. Проще было прирезать в той церквушке, пока он был никакой. Секундное дело, и все, нет Кроули.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Panisher
Охотник
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:46 | Сообщение # 24
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Цитата Mokelembembe ()
чем он там в раю будет заниматься в гордом одиночестве?

Читать, скорее всего. biggrin
Цитата Mokelembembe ()
Дина пришибло автокатастрофой, а не какой-то сверхъестественной фигней.

Ну, а Бобби тоже не сверхъестественной фигнёй, а банально в голову револьверной пулей убили. И тем ни менее с ним было практически тоже самое, что и с Сэмом, так что ваше объяснение не катит.
Цитата Anaypka ()
Мне кажеться что вопрос о согласии или не согласии принять в себя ангела, как раз раскрыт давольно хорошо.

А я тут вижу дыру)) Раньше нам ясно дали понять, что юзать тушу Сэма может лишь Люцифер, потому что он специально для него приготовлен, а теперь получается любой ангел при получении согласия на это способен и всё лишь ради очередного дешёвого способа устроить холливар между братьями. angry Или я что-то не так понял?
 
Doroty
Охотница
Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:10 | Сообщение # 25
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Offline

Награды: 16
Хм, вот бы не подумала никогда, что буду писать мнение о серии СПН, потому как, уныл был 8-й сезон до безобразия (не бейте - это просто мое мнение cool ), а вот пишу. Мне странно понравилась серия, может из-за отсутствия завышенных ожиданий, может соскучилась по ним yes .
Итого:
1. Парни хороши (Джеи отлично играют), я даже прониклась тем, что Сэм уже просто хочет отдохнуть, чтобы не возвращали-воскрешали. Но, не тут-то было. Смерть прав, насчет Дина - все средства хороши, если дело касается брата... Очередной поселенец у Сэмми охохо, *прямо все в Москву лезут, будто она резиновая* Будет интересно понаблюдать за всеми тремя. Особенно когда Сэм поймет, что в своей тушке уже не сам.
2. Без вины виноватый Кас, хотел как лучше, а получилось как всегда wizard ... Веселье начинается. Ведь на землю свалились солдатики, так сказать, это вам не интеллигентнейшие твари вроде Михаила, Люцифера и иже с ними, это пехота. Эти могут и кулаками помахать и бесчинства учинить, и кто им что скажет теперь-то. Кас, конечно, попытается их снова куда-нить повести, возглавить свалившихся с неба, так сказать, но походу, не очень у него получится. Они все хотят его голову в прямом смысле, к сожалению, а не в плане мудрости и премудрости проживания среди людей.
3. Что за звери и нелюди скрутили моего любимого засранца Кроули?! Аж сердце дрогнуло. И кстати, присоединюсь к тем, кто в недоумении вопрошает, почему Король в багажнике обычной машины, связанный, а не разрывает голыми руками всех на части, это кто ж его поймал-то?
4. Смерть, вот да, от сезона к сезону хуже не становится. Прекрасен как рассвет (или как закат), хорош, дааа...
Добавить более ничего не имею и очень надеюсь, что все-таки они не сольют сезон.


Даже самая независимая личность любит, когда ей трут спинку в душе...

Сообщение отредактировал Doroty - Суббота, 12.10.2013, 17:15
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:19 | Сообщение # 26
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Doroty,
Цитата Doroty ()
И кстати, присоединюсь к тем, кто в недоумении вопрошает, почему Король в багажнике обычной машины, связанный, а не разрывает голыми руками всех на части, это кто ж его поймал-то?

Думаю, не рвет потому, что уже не совсем демон и совсем не Король. На помощь-то ему никто из подданных не рвался - кроме Абаддон. Да и та уж помогла так помогла!... biggrin
А поймал-скрутил его Дин - кто ж еще? Тем более, чего тут ловить-то было и особо скручивать? Даже я бы справилась cool Дин же его последним видел привязанным к стулу в той церквушке. Он и скрутил. И в багажник поместил.

Цитата Panisher ()
Раньше нам ясно дали понять, что юзать тушу Сэма может лишь Люцифер, потому что он специально для него приготовлен, а теперь получается любой ангел при получении согласия на это способен и всё лишь ради очередного дешёвого способа устроить холливар между братьями.

А меня опять царапнула тут эта упорно подчеркиваемая эквивалентность ангелов и демонов. Сэм так понравился ангелу Изекиэлю, потому что у него тушка подходящая. А подходящая она потому, что в свое время Сэм предназначался для Люцифера - бывшего ангела, ставшего потом самым главным демоном, Дьяволом. И я так поняла, что поэтому-то Сэма и поили демонской кровью. Именно в этом и заключалась "подготовка квартиры" - другой никакой не было. А вот Дин предназначался чистенькому архангелу Михаилу, поэтому в нем демонской крови нет. А теперь получается, что то, что хорошо для демона, хорошо и для ангела?


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
SAMANESVOYA
Охотница
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:49 | Сообщение # 27
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline

Награды: 1
Green_Eyed, мне все же кажется,что посредством кровушки незабвенной Руби сосуд Люцифера , несомненно креп и набирался сил для того,чтобы вместить в себя ни кого-нибудь, а самого дьявола, НО Люцифер по сути своей ангел и тот факт, что он правил адом и его населяющими тварями, не дает нам возможности причислить его к демонам. Помнится, Кроули даже боялся, что закончив истреблять род человеческий , Люся примется за демонский. Вообщем, по-моему, если Сэм и Дин предназначались для Люцифера и Михаила, то это необязательно значит, что для других ангелов они не подходят. Даже наоборот.
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:26 | Сообщение # 28
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
SAMANESVOYA, нет, я никак не считаю Люцифера Архангелом - был когда-то, да. Но ведь это же ангелы - не люди. Это человек, переехавший из деревни Гадюкино в Нью-Йорк, физиологически останется тем же человеком. Переезд из Рая в Ад немного другое. Мне кажется, какие-то изменения должны происходить, перенастройка какая-то в момент изгнания. И почему-то же готовили весселей по-разному. Почему Дина тогда кровью не напоили? Или, наоборот, зачем поили Сэма?
Затем, что он и должен был стать сосудом демона - ну, или какой-то вариации демона. Должен был убить Лилит, пить демонскую кровь, которая из него никуда не делась - во всяком случае, нам ничего на эту тему не сказали. И теперь этот сосуд, оказывается, точно так же хорош и для "чистокровного" ангела?


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:01 | Сообщение # 29
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата Green_Eyed ()
Затем, что он и должен был стать сосудом демона - ну, или какой-то вариации демона.

Люцифер - не демон и даже не какая-то вариация демона. Да, он создал демонов, но сам никогда не был демоном и уж тем более не превращался в демона. Он навсегда остался и в Библии и в мифологии СПН Падшим Ангелом, имеющим много лиц и воплощений. Демонская кровь - ну это Руби говорила об укреплении сосуда, но ей верить - себя не уважать)) Да и после своеобразного "очищения" Сэма в 4.22-5.01 в нем уже крови не было, а Лютик на него все же виды имел. И поэтому поворот с вселением ангела в Сэма вполне логичен, да и ангелы, в принципе, могу вселяться в любые человеческие сосуды, лишь бы им сказали "да".


 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:34 | Сообщение # 30
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата Amber_19 ()
Люцифер - не демон и даже не какая-то вариация демона. Да, он создал демонов, но сам никогда не был демоном и уж тем более не превращался в демона. Он навсегда остался и в Библии и в мифологии СПН Падшим Ангелом, имеющим много лиц и воплощений.

Ну, в конце концов, это вопрос терминологии - можно назвать его Падшим Ангелом, если хочется. И говорю я не о Библии, а о сериале. В сериале Люцифер - Зло. Главный враг человечества. Да, в 5-м сезоне это был на редкость удачный персонаж. Актер прекрасно играет. Да, я и Азазела обожала, и Кроули мне нравится, и Руби нравилась, даже Захария был на редкость харизматичен. Но суть этих персонажей от этого не меняется - во всяком случае, для меня. Хотя я понимаю, что обаяние Зла - коварная вещь. Всплеск восхищения Evil!Сэмом - хорошее тому подтверждение. Но я не разделяю этого увлечения. Для меня "лютик" применительно к Дьяволу (а его так и в сериале называют) звучит просто дико.


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.01 Я думаю, мне здесь понравится (I Think I'm Gonna Like It Here)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ