ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.04 Вечеринка с ночевкой (Slumber Party)
9.04 Вечеринка с ночевкой
Panisher
Охотник
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:41 | Сообщение # 16
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline

Награды: 21
Цитата impulse ()
Во всех сериалах и сверхъестественное не исключение, есть "проходные" серии.

Проблема не в наличии проходных серий, а в их количестве. В СПН в последнее время таких серий стало слишком много. А тут такая буря негодования, просто потому что... ну чаша переполнена. Если на то пошло две предыдущие серии тоже вышли совершенно никакущими, только первая может быть более-менее и то...
Цитата impulse ()
Следующая серия ваще будет ппц

Прошу прощения, но гавкающий Дин это определённо ни то, что может спасти сериал. biggrin Ну будем всё-таки надеяться, что эта серия будет остроумной, а не петросянской как какая-нибудь "Французская ошибка".
Цитата coolfaer ()
А раньше, вроде как, и не было настолько плохих серий. Вот реально, за первые 7 сезонов не могу вспомнить ни одной серии, которая настолько бы вызывала отвращение. Это только с 8-го и началось.

А у меня с шестого)) Правда, не с самого начала. Но когда пошёл весь этот бред про собак-оборотней, путешествие в реальный якобы мир с убийством Миши Коллинза и прочее... ааргх! Гэмбл это было начало конца, а Карвер добивает сериал.
Цитата Amber_19 ()
Как не странно, но настоящими героинями серии стали женские персонажи, с которыми СПНу ну просто катастрофически не везет всю жизнь

Угу. Чтобы девочки смогли блеснуть мальчиков показали полными лохами. Охренеть, счастье привалило.

Цитата illa ()
Серия же вышла под Хеллоуин.

Это не оправдание. Вспоминая какой охрененной была серия про Хэллоуин в четвёртом сезоне.
Цитата illa ()
Никакой это не бред, а их родной америкосский стеб.

Угу. То, что называют простым русским словом - петросянство. smile


Сообщение отредактировал Panisher - Суббота, 02.11.2013, 14:42
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:30 | Сообщение # 17
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата illa ()
Ну это дело вкуса, конечно, но "Охотники за приведениями". "Переключая каналы" и та серия с магом недоучкой Гэрри,вроди так его звали, ничем не лучше.

Да, конечно, это дело вкуса. Но лично мне такие "укуренные серии" очень даже нравятся, хотя у Крипке они получались более тонкими, с отличной иронией и самоиронией, с весьма острым и злободневным стебом над вся и всеми - и над фанатами и актерами со съемочной группой и над самим СПН и над остальными фильмами и сериалами и над политиками, актерами etc. Карвер более прямолинеен и простоват в этом смысле, но он быстро учится))

Вот, к примеру серия, с феей - какой там шикарный был закос под "Секретки"))) "Переключая каналы" - обожаю, когда создатели могут так иронизировать и над зрителями и над самими собой. Серия про Гарри ничем таким укуреннным и упоротым не отличилась - стандартный сюжет любого мистического или фантастического сериала. А вот эмо-медведя из 4.08 или пробежки Дина от крохотной собачки из 4.06 до сих пор не могу вспоминать без смеха))

Такие серии, безусловно, нужны в СПН - будь сериал железобетонно-серьезным все время, он потерял бы половину своего очарования))

Цитата Panisher ()
Угу. Чтобы девочки смогли блеснуть мальчиков показали полными лохами. Охренеть, счастье привалило.

Так этто что еще за дискриминация angry lol Вот не надо тут - во-первых, мальчики не были лохами, ну по-крайней мере, не полными biggrin Никто не безупречен и каждый может затупить даже в самой простой ситуации)) А идеальные герои только в комиксах - это нафиг к Марвелу cool

Во-вторых, девочкам, для того, чтобы блистать в этой серии никакой фон не нужен был от слова совсем. Девочки сами по себе удались на славу и были действительно ну просто шикарными - давненько такого в СПН не было. Да почти никогда. Кто-то предложил уже снять спин-офф про Чарли и Дороти - вот это я бы посмотрела с большим удовольствием))
И совместную охоту мальчиков и девочек я бы тоже посмотрела с куда большим удовольствием, чем ту же линию с ангелами или Касом.

В общем, в любой серии для меня всегда находиться и что-то привлекательное и что-то совершенно провальное. Поэтому я и смотрю СПН - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь) И мне всегда странно слышать какие-то совершенно мазохистские стенания людей, которые заставляют себя смотреть сериал, в котором ничего хорошего для себя не находят. Никто же не заставляет смотреть, зачем же так мучиться wink




Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 02.11.2013, 15:48
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:25 | Сообщение # 18
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
По мне, так эта серия лучше предыдущей. Да, ляпов полно, но она, в отличие от 9.03, хотя бы не претендует на статус судьбоносной. Что-то вроде хэллоуиновского капустника съемочной группы.
Еще бы Мэри Чарли Сью убрать, совсем неплохо стало бы. biggrin


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
salserita
Охотница
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:37 | Сообщение # 19
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата Green_Eyed ()
По мне, так эта серия лучше предыдущей.

Потому что здесь нет Каса? biggrin
В таком случае следующая понравиться тоже.
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:03 | Сообщение # 20
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
salserita, вовсе нет, не нужно записывать меня в хейтеры только лишь потому, что я не обожаю вашего любимца так, как обожаете его вы. Следуя вашей логике, меня вполне должно устроить присутствие Сэма, остальное я могу просто не замечать. До степени несмотрения меня раздражала только Мэг в своей последней ипостаси... biggrin

Нет, дело не в персоналиях. Как я уже сказала выше, разница в том, что серия 9.03 изначально позиционировалась как серьезная, ключевая серия сериала. Но у меня почему-то осталось впечатление чего-то чужеродного, для меня это не СПН. Это что-то вроде того экспериментального эпизода прошлого сезона про студентов, превратившихся в вервольфов или Духоловов. Когда я смотрела эпизод 9.03 у меня на секунду мелькнула мысль "А может это уже начался тот пресловутый спинофф?". Это было очень похоже на пилотную серию какого-то нового сериала. Что-то вроде боевичка про какого-то бывшего агента спецслужб, вынужденного скрываться, потому что его хотят убить и те, и эти. Вариации на тему «Идентифицации Борна» или «Трех дней Кондора». Боевичок получился не слишком крутым. И главное в том, что нет никакой СПНовской химии, которую раньше я чувствовала всегда, даже в тех сериях, где Винчестеры отходили на второй план, типа «Уикэнда у Бобби».

Ну, а 9.04 - это развлекуха чистой воды, которая тоже, конечно, может кому-то нравиться, а кому-то не нравиться. И этот эпизод тоже совсем не СПНовский, как и знаменитая "Французская ошибка", но... Я очень люблю Страну Оз и все, что с ней связано. Мне нравится жанр фэнтези. Я люблю волшебство видеоэффектов - пусть и простеньких (что поделаешь! Не всем же перепадает куча денег, какие вбухивают в голливудские блокбастеры). Люблю несерьезные серии в СПН. Поэтому ляпы несерьезной серии я прощу гораздо скорее и охотнее, чем потуги на какую-то криминально-бытовую драму. В 9.04 одна беда - слишком уж много всего намешано. Такое впечатление, что творцы действовали по принципу «кашу маслом не испортишь», и совсем забыли золотое правило скульпторов «Надо взять глыбу и отсечь все лишнее».


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
salserita
Охотница
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:50 | Сообщение # 21
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
GREEN_EYED, ну , нет! Кого , кого , а вас в хейтеры я никак не запишу. Чего за вами не замечалось так этого.
Думаю вы немного преувеличиваете. С моей колокольни 3-я серия не выбивалась из общей концепции СПН. Как собственно не выбивается и 4-я серия тоже. Дело в качестве материала, подаче его и в смысле сказанного.
вы верно сказали:
Цитата Green_Eyed ()
В 9.04 одна беда - слишком уж много всего намешано. Такое впечатление, что творцы действовали по принципу «кашу маслом не испортишь», и совсем забыли золотое правило скульпторов «Надо взять глыбу и отсечь все лишнее».

В этом сезоне нам хотят показать всех. И возможно, заглянуть к каждому из трио "под стол". Видимо из этого и будет составляться общая картина и финал.
По поводу моего обожаемого героя вы многое говорите верно, но через чур увлекаетесь и пережимаете. Собственно поэтому я спорю.


Сообщение отредактировал salserita - Вторник, 05.11.2013, 22:50
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.04 Вечеринка с ночевкой (Slumber Party)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ