ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.05 Собачий полдень Дина (Dog Dean Afternoon)
9.05 Собачий полдень Дина
Кроули666
Охотник
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:46 | Сообщение # 76
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline

Награды: 1
Лично мне кажется что сериал все больше и больше превращается в комедию начинался он таким знаете ли драматическим, а теперь все чаще и чаще не правдоподобные до смешного вещи. А в этой серии особенно не хочу сказать что мне не нравиться,но сериал сильно сменил облик по сравнению с первыми сезонами там не было серий даже отдаленно напоминающих эту wink
 
mariya_klim
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:50 | Сообщение # 77
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline

Награды: 0
Немного отдохнула на этой серии. Очень люблю такие - где есть комедийный сюжет. А здесь ещё животные, что особенно приятно)))
В своём Твиттере Джаред Падалеки почему-то написал, что ему не понравилось, как озвучили животных. Даже извинился перед фанатами. Сказал, что когда читал сценарий, представлял себе озвучку другой. Так и не поняла - в шутку он так написал или и правда себя немного накрутил. Потому что мне озвучка понравилась. Потом, когда в оригинале смотришь.
Пса озвучивает Джим Бивер (Бобби). По-моему, хорошо. И голубь вполне хорош. И собачьи голоса в приюте. И крысы в клетке. Не знаю, отчего Джаред расстроился.
Потом, ужасно понравилось, как Дин в собаку преврщается ))) Потеха.
Как он бумажку из корзины вынимает ("Дин! Что ты делаешь?!") biggrin

У Дженсена Эклза есть одна очень необычная черта: у него красивое лицо, но при этом он любит играть комедийные эпизоды. Красивые люди обоих полов обычно комиковать не больно-то любят. То ли слишком ценят свои красивые лица, то ли ещё что.


Сообщение отредактировал mariya_klim - Воскресенье, 15.12.2013, 13:52
 
Ev_Hyper
Охотник
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:57 | Сообщение # 78
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата Кроули666 ()
Лично мне кажется что сериал все больше и больше превращается в комедию начинался он таким знаете ли драматическим, а теперь все чаще и чаще не правдоподобные до смешного вещи. А в этой серии особенно не хочу сказать что мне не нравиться,но сериал сильно сменил облик по сравнению с первыми сезонами там не было серий даже отдаленно напоминающих эту


Согласен, от каждой слудующей серии жду возвращения того, старого Сверхъестественного. К сожалению этого не происходит. Сама по себе серия может и не плохая, но таакое однообразие быстро надоедает.
Очередная отслыка к Игре Престолов удивляет.
 
Olive
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:44 | Сообщение # 79
Демон
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Статус: Offline

Награды: 20
Цитата mariya_klim ()
Пса озвучивает Джим Бивер (Бобби). По-моему, хорошо.

По-моему, тоже. Да и остальные звериные "человеческие" голоса не подкачали. Только Полкана озвучил все-таки Ал Родриго.


Иногда я говорю: "Это эпическая история любви между Сэмом и Дином", но это только для того, чтобы подразнить Эрика. - (с) Сара Гэмбл
 
mariya_klim
Охотница
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:41 | Сообщение # 80
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата Olive ()
Только Полкана озвучил все-таки Ал Родриго.

Правда? А это откуда - из титров? Точно?

Цитата Ev_Hyper ()
Согласен, от каждой слудующей серии жду возвращения того, старого Сверхъестественного. К сожалению этого не происходит.

Нууу... не могу с тобой согласиться... Как же оно может вернуться - старое? Будет только новое, старого не вернуть))

Цитата Ev_Hyper ()
Очередная отслыка к Игре Престолов удивляет.

А где в 5-й серии отсылка к "Игре престолов"?

Мне как раз очень нравится, что в сериал вплетены такие вещи. Что Сэм смотрит "Игру престолов" ("Ну и гад же этот Джоффри!"). Что Дин потихоньку смотрит какого-то "Доктора Секси". Мне очень нравятся такие мелочи, добавляющие правдоподобия и жизни их истории smile А "Игру престолов" они явно уважают.


Сообщение отредактировал mariya_klim - Понедельник, 16.12.2013, 20:43
 
Ev_Hyper
Охотник
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:20 | Сообщение # 81
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата mariya_klim ()
.. Как же оно может вернуться - старое? Будет только новое, старого не вернуть))

:d так то оно так, но вырулить на тот уровень который был - может.
Цитата mariya_klim ()
А где в 5-й серии отсылка к "Игре престолов"?

в самом начале
 
dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:19 | Сообщение # 82
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 18
Не так давно появилось огромное желание пересмотреть сериал от начала до конца, желание, с которым я не смог совладать. Опомниться не успел, как понял, что перешёл к просмотру уже финального сезона, по крайней мере финального на данный момент.
За всё время просмотра так и не оставил ни единого отзыва о эпизодах 9-го сезона, что непосредственно сейчас мне хотелось бы исправить. Если честно, понятия не имею, почему решил написать мнение именно об этом эпизоде, но всё же пусть будет так.
Достаточно много времени прошло с того момента, когда я только начинал своё путешествие по миру Сверхъестественного и после того, как я решился на очередной просмотр я переосмыслил достаточно многое, да и в целом несколько изменил своё мнение о сериале, а в частности о подобных этому эпизодах.
Вспоминаю время, когда подобные серии я судил слишком монотонно и однообразно. Всегда появлялась мысль о том, что у сценаристов попросту нет толковых идей, потому они и кормят нас подобными вещами. Сейчас же, я осознаю, что в какой-то степени был не прав. В каждом, даже самом простом эпизоде, заложена некая доля смысла, пусть и самая крошечная. Я не могу сказать, что данный эпизод дал развитие каким-либо события, которые в дальнейшем ещё возможно коснутся сериала, но всё же это полноценная история со своими особенностями.
Довольно оригинально был подан главный злодей, который уместил в себе весь животный мир. Хотите волка? Пожалуйста! Не видели хамелеона? И не увидите, ведь я и стена единое целое. И подобных вариантов масса, на любой вкус и цвет. И чтобы не омрачать подобный микс банальным убийством нас порадовали совершенно немыслимым заклинанием для Дина, которое просто в корень изменило всё происходящее на экране. Наглый голубь, зверско какающий на "детку" Дина, мышиный переполох в клетке, услуги Сэма, как чесальщика живота, обгадивший заднее сиденье Полковник, и конечно же сам Дин, приносящий салфетку снова и снова. Всё это, превращается в ядовитую смесь и вызывает дикую эйфорию чувств. Одни лишь положительные эмоции! За исключением, наверное, съеденного кота, но и это в эпизоде подано с некоторой долей юмора, чтобы в какой-то степени смягчить ситуацию и не пугать маленьких детей (например меня).
Что мне нравится в способе мышления сценаристов, так это то, что делают подобные эпизоды они в меру. Находят момент и проводят некоторую психологическую разрядку для зрителей, отводя нас от основной темы.


Сообщение отредактировал dancerboy - Вторник, 05.08.2014, 19:22
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.05 Собачий полдень Дина (Dog Dean Afternoon)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ