ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.09 Священный Террор (Holy Terror)
9.09 Священный Террор
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:31 | Сообщение # 61
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Green_Eyed ()
Сэм Винчестер многими записывается чуть ли не в изверги ("ах, он кровь демонскую пьет", "ах, он дьявола выпустил"...), то ангел, устраивающий резню на Небесах, или лишающий своих сородичей дома, или кушающий другого ангела - это уже совсем другое... Почему бы не простить? Что нам до ангелов?


Многими, но не мной. Его к этому вели высшие демоны несколько десятков лет. И отстрадал он за это по полной, 120 лет как игрушка Люцифера.
А то побоище на небесах я до сих пор Касу поминаю. И то, что он поверил Метатрону - тоже тянет на нарушение психики. Но с благодатью, тут было или пан или пропал. Не получи он тогда благодать, его бы нашинковали так, что Папа бы не помог.
Цитата Helen248 ()
Сейчас нет угрозы апокалипсиса как такового, ни для ангелов, ни для людей. Пернатые, хоть и страдают, живя на земле, но не умирают, если сами друг друга не поубивают.

Вот-вот, а они убивают, безо всякой жалости. И людей, и друг друга пачками. И Кас должен был защищаться, чтобы не стать очередной жертвой в войне не за что.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.09 Священный Террор (Holy Terror)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ