ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.10 Дорожные приключения (Road Trip)
9.10 Дорожные приключения
amina_mina
Охотница
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 06:28 | Сообщение # 76
Переводчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1027
Статус: Offline

Награды: 34
-Лора-,
Цитата -Лора- ()
Ок! Надейтесь, что в следующий раз Дин и пальцем не пошевелит, чтобы Сэма спасти (когда тот опять решит жертвовать своей жизнью), только не смейте потом говорить что-то аля "как посмел Дин не спасти Сэмика" wink


Если Сэм будет падать со скалы, а Дин в это время стоять у края и рассуждать спасать ему или нет, это одно, уважать выбор Сэма это совсем другое.

Цитата -Лора- ()
Только Дин этим не занимается.


Занимался, занимался это любимое времяпровождение Дина, напомнить про старт армагеддона и проч и проч. Дин не злопамятный, нет. Он отомстит и забудет, а потом опять отомстит.

Цитата -Лора- ()
Да и то...потому что Сэм не мог вспомнить ни одного своего греха (святым себя мнит?), а надо было для дела.


Вообще то он не исповедовался с детских лет и не знал как начать, а то, что грехи помнит я уверена, ведь Дин не даст забыть wink

Цитата -Лора- ()
Пришлось напомнить, что Дин и сделал с юмором и почти в шутку.


У вас есть родители? Так вот когда один из них умрёт, вы с оставшимся пошутите типа " Ой, а у нас в прошлом году папка помер, помнишь ма? гы-гыг!", посмотрим оценят ли ваш юмор, так и с Дином, неуместные шутки.

Цитата -Лора- ()
И в ответ получил прозвище "нытика" ("Всё ноешь о душах, которых пытал в аду. Ах, бедняжечка").


Я помню, что дело было в 4-ом сезоне, и у Импалы когда Дин признался, Сэм сказал, что тот не виноват, что так получилось. Сэм ведь не знал, что Динуся вот так отрыл первую печать, по сути запустив армагеддон, это потом уже за начало конца света всех собак спустят на Сэма, и тот от огорчения и вины упадет в пропасть. Или вы про сирену? Потому как дело происходило в 4-ом сезоне, и Сэм так был еще другим.

Цитата -Лора- ()
Ахаха... Значит в том, что здорового мужика прирезали тоже Дин виноват? biggrin


Дин оживил мертвого, насрав на свои принципы (хотя он свои принципы меняет как перчатки, поэтоу хрен с принципами Дина) и сделав подлянку Сэму, а то, что Сэма убили на охоте не его вина, я этого и не говорила. Сэм погиб на охоте, и задача Дина была похоронить брата достойно как охотника, как сделал Дин с Кевином например. Но он побежал заключать сделку и закрутил весь маховик дурдома, из которого Сэм по сию пору никак не вылезет.

Цитата -Лора- ()
Дин не лицемерен! Дин сдержан и всё внутри переживает.


Дин старый солдат, что не знает слов любви, да-да.... biggrin :D

Цитата -Лора- ()
Значит от подарка Дина он теперь отказыватся не хочет, но хочет его обвинять в этом подарке? Хорошо Сэмик устроился! biggrin


Подарок то Дин сделал себе, он же считал, что виновен в том, что довел брата до ручки в 8-ом сезоне, причем здесь Сэм?


-Пусть умрёт человеком! - сказал широко известный в узких кругах, великий гуманист Дин Винчестер.
 
-Лора-
Охотница
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:54 | Сообщение # 77
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline

Награды: 2
Цитата amina_mina ()
Если Сэм будет падать со скалы, а Дин в это время стоять у края и рассуждать спасать ему или нет, это одно, уважать выбор Сэма это совсем другое.

Да, да. Помню, совсем недавно тут вопили, как Дин посмел уважить решение Сэма и ПОЗВОЛИЛ ему прыгнуть в клетку! Некая Лилит до сих пор считает Дина "братоубийцей" из-за того, что он УВАЖИЛ мнение Сэма и ПОЗВОЛИЛ ему прыгнуть. Теперь она же ненавидит его за то, что Дин НЕ ПОЗВОЛИЛ ему "прыгнуть". Я не вижу никакой любви к Сэму ни у Вас, ни у неё (извините). Я вижу только ненависть к Дину. И если Сэм захочет застрелится (мало ли), то Дин будет ОБЯЗАН выпустить в Сэмми всю обойму, дабы уважить его мнение. Так? biggrin Вы просто латентная ненавистница Сэма, я Вам скажу! biggrin Неужели, Вы так плохо понимаете Сэма? Ну вот я Вам объясню. Сэм НЕ ХОТЕЛ умирать. Сэм ХОТЕЛ жить. Тот момент, когда он в коме был, это не было его истинным желанием! Это была усталость от борьбы. Умирать Сэм НЕ ХОТЕЛ. Вам это ясно? Если ясно, идём дальше. Дин знал, что это сиюминутное желание умереть, потому что Сэм не видел выхода и только. А на самом деле он ХОЧЕТ жить. И как ЛЮБЯЩИЙ брат, он начал искать выход для младшего, чтобы спасти его жизнь! Дин как раз УВАЖИЛ желание Сэма. В отличии от Вас, Дин понимает Сэма. Он понимает, что желание Сэма ЖИТЬ гораздо более основательно, чем та ерунда, что он молол в коме. Как Вы не понимаете, что его слова не выражали его истинного желания, а только усталось и уверенность, что сделать ничего нельзя. И Дин это понял! А потому он сам нашёл, что можно сделать и при этом взял всю ответственность на себя! Это на Дине вся ответственность за спасение Сэма! Сэм получил жизнь (которую на самом деле хотел получить), а Дин получил всю ответственность за то, что сделал. Это его теперь обвиняют и Сэм и все. wink Сэм, который на самом деле рад, что жив. Фанаты Сэма, которые тоже на самом деле рады, что он жив. Вы получили то, что хотели благодаря Дину. И ещё получили возможность и дальше выплёскивать свою ненависть на Дина. И это хорошо! Дин и здесь дал вам то, что вы хотели. smile
Цитата amina_mina ()
Занимался, занимался это любимое времяпровождение Дина, напомнить про старт армагеддона и проч и проч. Дин не злопамятный, нет. Он отомстит и забудет, а потом опять отомстит.

Хватит уже Сэма унижать! Сэм- не кисейная барышня и не хрупкая статуэтка, который не в состоянии выслушать факты! Дин единственный, кто ВСЕГДА его поддерживал и всегда был рядом. Ваша проблема в том, что Вы не обращаете внимание на поступки, Вас только слава интересуют. Но об этом ниже.
Цитата amina_mina ()
Вообще то он не исповедовался с детских лет и не знал как начать, а то, что грехи помнит я уверена, ведь Дин не даст забыть



Сообщение отредактировал -Лора- - Воскресенье, 02.02.2014, 19:43
 
-Лора-
Охотница
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:00 | Сообщение # 78
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус: Offline

Награды: 2
Цитата amina_mina ()
Дин оживил мертвого, насрав на свои принципы

фух... Вам ещё не ясно? Самый главный принцип Дина Винчестера- ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ СЭМ! Сколько ещё должно выйти сезонов, чтобы Вы это поняли? Вот его жизненный принцип! И этому принципу он всегда следовал! Все остальные принципы... существуют до тех пор, пока они не противоречат ГЛАВНОМУ принципу и это относится к другим людям, не к Сэму! Для Дина Сэм- это не другие люди. Сэм это нечто особенное, незыблемое, константа. Всегда. Как это может быть непонятно?
Цитата amina_mina ()
и задача Дина была похоронить брата достойно как охотника, как сделал Дин с Кевином например.

Свою задачу Дин Винчестер сам решит, без нас с Вами wink Не отнимайте у Дина ПРАВО ВЫБОРА, какие задачи себе ставит. Его задача- спасать Сэма (как он для себя решил). И он следует этой задачи. Опять повторяю, если Сэма это не устраивает, он может уйти от Дина и все дела wink Дин ВСЕГДА будет спасать Сэма. Поймите это уже наконец! А вот Сэм вправе отказатся от этого и уйти. Он не уходит. Почему? Да, потому что ему это нравится, в глубине души!
Цитата amina_mina ()
Дин старый солдат, что не знает слов любви, да-да....



Сообщение отредактировал -Лора- - Воскресенье, 02.02.2014, 20:38
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.10 Дорожные приключения (Road Trip)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ