ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.14 Пленники (Captives)
9.14 Пленники
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 26.02.2014, 07:42 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
9.14 "Пленники" / "Captives"

дата премьеры на канале The CW - 25.02.2014 года.
Режиссёр: Jerry Wanek
Сценарист: Robert Berens

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Colins - Кастиэль
Osric Chau - Кевин
Lauren Tom - Линда Трэн
Adam Harrington - Бартоломью



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Samarra
Охотница
Дата: Среда, 26.02.2014, 16:04 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Просмотрено. Касс- молодец. Спойлерить пока не буду. Но так небесное воинство и собирается. Всетаки предыдущий опыт не пропьешь. Очень много от Каса-воина.
Небритость Дина утомляет. Такой агент ФБР мохнатенький получается.
Финальная сцена- тяжелая. И Сэм и Дин по своему переживают недопонимание между друг другом.Но мне кажется уже задумываются- а прав ли каждый в своих высказываниях ранее. Сейчас все от Сэма зависит.
 
Aleandr
Охотница
Дата: Среда, 26.02.2014, 19:35 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
В общем, кидайте тапками-помидорами, чем хотите, но для меня это самая слабая серия (пока). Сплошное недоразумение.
Сюжет слабый и нелогичный. По порядку.
Сразу братухи не могли додуматься, что если рай закрыт, то и душам некуда деться?
Кевин просит найти маман. Ок, опустим, что он мог бы попытаться найти ее, когда был жив.
И вот Кэнди рассказывает братьям о 3-х заложниках. ок. Одну убили, одну спасли, а третья? Или я не поняла что то?
Вот нафига Кроули Линда, если он даже не поторговался, чтобы обменять ее на свою свободу? забыл? не верю. Такой шанс скинуть оковы.
Демон-очкарик круче, чем охотники. Если так дело пойдет, то любой ребенок сможет кокнуть непобедимых Винчей. Хотя, они все равно воскреснут.
Кас...Тут дл меня сплошной фейспалм. Кас, станцевавший джигу на всем известном садово-огородном инвентаре, опять топает к врагу, обнимается с ним, ведет задушевные беседы и даже изображает нечто вроде сопротивления чужой смерти...Помнится раньше он был более активным, защищая чью то жизнь...
Барт видел в Касе союзника, ок. Но к чему этот "честный" поединок? Чтобы другие ангелы пришли к выводу - Кас-новый лидер? неужели ангелы такие забывчивые и всепрощающие...
Эх, слили (в который раз) отличного персонажа (а какой актер харизматичный).
Братухи-то не хотят в кой то веки об ангеле вспомнить?
Отпуская маму Трэн и Кева, братья не задумались о том, что призраки имеет свойство озлобляться? Про то, что Бобби стал призраком не забыли, а вот про то, что чуть Дина не убил-упустили...
Актеры. Эклз меня разочаровал, на мой взгляд переиграл, а вот Падалеки был хорош. Как и актер, сыгравший Барталомью.
Ну и отмечу франтский видок Дина. Очень понравилось и пальто, и брючки. "как жэнди лондонской одет".
Может слишком много ждала после 2-х недель-то. Эмоции поулягуться может еще гляну


Сообщение отредактировал Aleandr - Среда, 26.02.2014, 19:38
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 27.02.2014, 02:43 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Aleandr ()
Сразу братухи не могли додуматься, что если рай закрыт, то и душам некуда деться?

Ну, я тоже думала, что заклятие только скинуло ангелов, а не запечатало врата наглухо. Да и логично было не пускать на небеса только крылатых, души-то зачем на земле мариновать? Скоро от призраков будет не продохнуть.
Цитата Aleandr ()
Ок, опустим, что он мог бы попытаться найти ее, когда был жив.

Он думал, что она мертва. Хоть Кроули и отрицал это во второй, кажется серии, раньше он совсем другое говорил. Если мужик отрезал тебе палец, легче поверить в первое.
Цитата Aleandr ()
Одну убили, одну спасли, а третья?

Первое, что приходит на ум: давно мертва. Демон не в первый раз пытался связаться с Кроули. Не исключено, что третий заложник пошел на прежний вызов.
Цитата Aleandr ()
Демон-очкарик круче, чем охотники

А нефиг недооценивать противника, это даже крутые охотники не должны забывать. А демон всегда физически сильнее человека, будь он хоть пять раз очкарик.
Цитата Aleandr ()
опять топает к врагу, обнимается с ним, ведет задушевные беседы

Ну, его привели. И не прикончили сразу, а продуктивно поговорили. В итоге у него информация о появлениях Метатрона, мертвый враг, и несколько последователей - в сухом остатке не так уж плохо.

От себя отмечу, что в начале, хоть и было сразу понятно, чей призрак бродит по убежищу, эффекты были что надо. И Кэвин пока производит неплохое впечатление. В сериале и раньше встречались адекватные призраки. В 7.19 был призрак девушки почти полуторавековой давности и ничего так смотрелось.
А Сэм уже действительно ведет себя как упрямый осел (с). Не хватало, чтобы Кроули вернулся и начал твердить "Давайте жить дружно".


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!


Сообщение отредактировал Mokelembembe - Четверг, 27.02.2014, 13:30
 
Amber_19
Охотница
Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:50 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Серия так себе. Визуально все смотрится прекрасно, но сценарий ниже среднего и напичкан штампами и банальностями, сюжет хромает - то суматошное действие, то затянутое. Главные персонажи получились довольно поверхностными, а вот второстепенные вполне удались, хотя и не все.

Итак, что зашло более-менее. Бункер - всегда завидую черной завистью Винчестерам, когда показывают эту шикарную штаб-квартиру Летописцев (а какой там телескоп!). Из чисто визуального удовольствия - реснички Дина, он же в шикарном черном полупальто и Сэм - в вишневом полувере и сером пиджачке. Ну еще Кас выглядит отлично в плащике. Еще бы побрить всех - и вообще красотень))

Второстепенные персонажи - Кэнди, миссис Трэн, Кевин и хипстер-демон - удались на все сто и смотрелись просто замечательно и интересно. История матери и сына была очень трогательной (хотя по традиции Лорен переигрывала), Кэнди - трагичной, а очкаристый демон позабавил и действительно оживил довольно предсказуемую и скучноватую серию

Приключения Каса в ставке врага вызвали сплошной фейспалм. Где-то я все уже это видела - то ли в "Горце" то ли в "Рэмбо" то ли еще где. Барт был никакущим персонажем, хотя в этой серии что-то изобразил и неплохо. Но хорошо, что его замочили. И теперь Касу, фигурально выражаясь, надевают на голову шапку Мономаха и говорят "Царем будешь!" (с) Ну не знаю, не знаю. Опять сделают из нашего ангелочка черти-кого во всех смыслах.

Вичестеры ожидаемо не помирились. Карвер тянет резину и это объяснимо, но как бы он ее не перетянул в итоге.


 
DeaniSammy
Охотница
Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:40 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline

Награды: 4
А вот у меня другая претензия. Это мне одной кажется, что сейчас раздор братьев типа, как в 8 сезоне, не могут логично объяснить сценаристы. Опять Карвер их разводит, а внятной причины нет. Почему Сэм сказал "Я бы не стал тебя спасать" и в 14 серии эти слова не объясняются. Сэм уже 4-ую серию "пинает" Дина, а как бы объяснить, чего хочет, не может. Это меня огорчает. Зачем сценаристы сливают тему братской дружбы, ради чего? В том сезоне нам так и не объяснили и вот опять то же самое.
Если Сэм так ненавидит несвободу от Дина, тогда им надо расстаться видимо и закрыть сериал. Потому что о чем он тогда, если главные герои больше не хотят быть семьей,братьями и охотиться по версии Карвера. Я так надеялась, что в этой серии он завяжет с темой злобного Сэма, но он гнет и гнет.
И последняя сцена одинокого Дина с музыкой душу рвет, причем непонятно почему Сэм ТАК себя ведет?! Т.е. видимо, надо было создать какой-то кофликт, но ничего не придумалось, поэтому получился вот этот бред на пустом месте. И его переносят из серии в серию. "Я тебя ненавижу, но живу и работаю вместе."


То, что нас не убивает, делает нас сильней

Сообщение отредактировал DeaniSammy - Суббота, 01.03.2014, 11:43
 
Samarra
Охотница
Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:27 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
я вот подумала...а за время сериала( если брать именно сериальное время как реальное) братья работают вместе почти столько же сколько и "отдыхают" друг от друга. То Дин в аду 4 месяца, то Сэм в клетке и год без дина, то когда Дин в Чистилище и т.д. То есть работать плодотворно и "братские объятья" у них получались хорошо после отдыха друг от друга. А тут блин уже сколько время приходится как то вместе существовать...Устали.
Зы. Почти офф топ.А если конечно примерить на себя их жизнь и реальность- то картина мрачная получается. не в плане сверхъестественного. В плане собственных планов на дальнейшее существование. мужикам за тридцать. Семьи нет. Любви особой- нет. детей- непозаводили( дочка-амазонка не считается). Цель в жизнь- "спасать людей и охотиться на нечисть"- перестала работать. Сама работа- в печенках у обоих. Есть только слово "надо!" в больших количествах. И оба братца не понимают зачем им это НАДо надо.
приходится жить друг с другом - потому что так для работы- полезнее. Нужен напарник. Без напарника слишком опасно. Так получилось что напарник еще и по совместительству является братом. На которого надо тратить не просто вреямя на работе а еще и после работы. Тоесть вынужденно 24 часа вместе. И разбежаться не получается. Они ж уже пробовали. Нет цели для дальнейшего развития как самостоятельные личности. Будущего нет.
Представляете сколько лет они уже без обычного будущего живут? как охотники, вечно в боях и сражениях со всем вселенским злом не могут планировать что "летом на море поедем" а "зимой с женой в Куршавель". Они ж одним днем живут. не зная удастся ли выжить после очередного дела. Денег нет. С друзьями засада- те ко рядом как то мрут как мухи. Две "белки в колесе" из которого не выбраться. По крайней мере сценаристы выход не придумали пока. Тупик сплошной.
как-то так.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:17 | Сообщение # 8
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Цитата Samarra ()
Представляете сколько лет они уже без обычного будущего живут? как охотники, вечно в боях и сражениях со всем вселенским злом не могут планировать что "летом на море поедем" а "зимой с женой в Куршавель". Они ж одним днем живут. не зная удастся ли выжить после очередного дела. Денег нет. С друзьями засада- те ко рядом как то мрут как мухи. Две "белки в колесе" из которого не выбраться. По крайней мере сценаристы выход не придумали пока. Тупик сплошной.

Да не думаю, что все так уж плохо. Оба Винчестеры успели пожить обывательской жизнью, где не было место охоте. Оба в итоге всегда выбирают охоту - да, потому, что это надо, но не в последнюю очередь и потому, что это их призвание, несмотря на все их "песни" то одного, то другого о белом заборчике. Их "профессия" с риском и невозможостью планирования будущего вовсе не уникальна. Спасатели, пожарные, полицейские, военные в горячих точках - у них точно такие же проблемы. И ничего, живут люди.

Насчет денег - ну не знаю. Наверно, мухлевания с кредитками как-то все-таки выручают, потому как в костюмчиках с галстуками и белых рубашечках а-ля ФБР они выглядят просто великолепно. Друзья - да, умирают, но у Винчестеров с детства такая ситуация с друзьями, привыкли уже. И новые друзья будут, да и сами Винчестеры в общем-то самодостаточны, не видела, чтобы они когда-нибудь страдали от одиночества, кроме тех случаев, когда брата нет рядом.

Так что проблема здесь только одна - братские разногласия. А непонимание у Винчестеров, собственно, рождаются только из-за одного - из-за возникающего иногда различия во взглядах на одну и ту же проблему и на ее решение. Но это бывает абсолютно у каждого человека и в каждой семье. Любой человек в жизни хоть раз, да действительно ненавидел в какой-то момент самих близких людей. У любого человека были непонимания, ссоры в своей семье и иногда даже уходы из дома. Так бывает и ничего особенного в этом нет. Было бы совсем уж неправдоподобно, если бы Винчестеры никогда бы не ссорились. Они взрослые сформировавшиеся личности, у каждого есть свои устоявшиеся особые взгляды на жизнь. Нет ничего удивительно и особо трагичного в том, что происходит сейчас между братьями. Разберутся, не в первый и не в последний раз.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 01.03.2014, 18:42
 
Aleandr
Охотница
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:11 | Сообщение # 9
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
Цитата Amber_19 ()
Вичестеры ожидаемо не помирились. Карвер тянет резину и это объяснимо, но как бы он ее не перетянул в итоге.
Карвер решил потянуть до конца 10-го сезона, похоже...не, хотя, я понимаю почему Сэм ушел в финальной сцене..не из-за Дина и обид..а то, что пришлось столнуться с самы страшным-взглянуть в глаза матери убитого им, пусть и косвенно, Сэма. Тут не просто уйдешь, в могилку зароешься...
Цитата Samarra ()
Представляете сколько лет они уже без обычного будущего живут?
а они другого и не знают, и,да, согласна с Amber_19- это их призвание. Каким бы оно не было, сколько жертв на пути не пришлосьь бы совершить, все что им нужно -это быть вместе и бить зло...

Цитата Mokelembembe ()
Если мужик отрезал тебе палец, легче поверить в первое.
ну..это же мать..не знаю, моя имха, что вернули маму-тигру как то нелепо.
Цитата Mokelembembe ()
Ну, его привели. И не прикончили сразу, а продуктивно поговорили. В итоге у него информация о появлениях Метатрона, мертвый враг, и несколько последователей - в сухом остатке не так уж плохо.
разрешилось дело удано, н е спорю, но то как все произошло..ну ладно. в общем, главное, что пока Кас идет верным только своим путем.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 05:56 | Сообщение # 10
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Aleandr ()
..а то, что пришлось столнуться с самы страшным-взглянуть в глаза матери убитого им, пусть и косвенно, Сэма. Тут не просто уйдешь, в могилку зароешься...

Хотелось бы верить... По его поведению этого не скажешь. Мог на зов брата хоть обернуться. Дину тоже несладко пришлось, с его-то комплексом всеобщего спасителя. Как начал серию с музыкой в ушах, так и закончил, только прибавилось абсолютно убитое выражение лица.
Цитата Aleandr ()
ну..это же мать..не знаю, моя имха, что вернули маму-тигру как то нелепо.

А мое - что линию персонажа нормально завершили, а не оборвали по приказу левой пятки ангела. Она осталась Матерью, которая примет своего ребенка любым.
Цитата Aleandr ()
..ну ладно. в общем, главное, что пока Кас идет верным только своим путем

Надеюсь, в этот раз его самостоятельность не кончится глобальной катастрофой. Ему бы с парнями хоть посоветоваться.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!


Сообщение отредактировал Mokelembembe - Понедельник, 03.03.2014, 05:58
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.14 Пленники (Captives)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ