ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.15 Тощий (Thinman)
9.15 Тощий
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 05.03.2014, 09:49 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
9.15 "Тощий"/" Thinman "

дата премьеры на канале The CW - 04.03.2014 года.

Режиссёр: Jeannot Szwarc
Сценарист: Jenny Klein
В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Travis Wester - Гарри
A.J. Buckley - Эд
Кейси - Ali Webb
Бетти - Maria Marlow




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 05.03.2014, 18:10 | Сообщение # 2
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
Ох, это была печалька. Серия никакучая, сплошные повторы, уныло и нудно, практически одними и теми же словами повторили слова Дина и Сэма, поставили знак равенства, да все так и оставили в подвешенном состоянии. Я чуть не заснула, честное слово.

Карвер заставил нас пройти еще раз через конфликт братьев, точнее спроицировал аналогичную ситуацию на духоловов. Ради чего? Потянуть время? Не, я понимаю, что он заставил братьев посмотреть на конфликт глазами друг друга, но как же все это было нудно. Даже по сравнению с не особо любимой мной серией 3.13 эта упала еще ниже. Я бы с большим удовольствием посмотрела на 22 серии в сезоне, чем увидеть преподнесенное сегодня... wacko Расстроили они меня, одним словом.

Если в третьем сезоне Гарри и Эд были хотя бы забавными, то тут они унылы и занудны. Единственное, что порадовало диалог братьев о воспоминаниях детства, пожалуй, запишу это даже на некоторое потепление межличностных отношений братьев. Этакое мимолетное видение, призрак, намечающегося разрешения конфликта. Стало сразу тепло и уютно на несколько мгновений, особенно ярко он выделился на фоне остальной беспросветной грусти...


 
Aleandr
Охотница
Дата: Среда, 05.03.2014, 19:09 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
А мне наоборот понравилась серия.
Я терпеть не могу Духоловов, но здесь было в тему. Наконец- то, чуваки поняли, что заигрались (надеюсь, мы их больше не увидим biggrin ).
Параллель между двумя этими парами несколько удивила, конечно. Серьезная, драматичная линия Винчей не вяжется с ироничной линией парочки духолов. Однако, Карвер делает именно такое сравнение. Может потому, что так братьям проще понять, что происходит между ними...Ибо ситуация ГАрри и Эда проста и расписана по нотам.
Подмечаю, что давно уже никто не отмечает монстров недели.... cool мельчает нечисть)
Да, уже были серии про "люди страшнее нечисти", и про то, что коллективный разум пораждает зло, но здесь немного другой акцент теперь человек и сеть - становятся порождением зла. Инет, ютьюб, твиттер и селфи-зло cool
Момент с воспоминаниями из дества был таким..трогательным...вспомнился кадр, как взрослого Дина обнимает маленький Сэм, а в небе взрываются фейерверки...
Но Карвер тянт не только резину, но и армию котов за причинные места...что будет с 10сезоном даже представить страшно wacko
И меня неприятно удивил момент убийства Тонкого человека. Была ли в этом необходимость...


Сообщение отредактировал Aleandr - Среда, 05.03.2014, 19:21
 
Samarra
Охотница
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:29 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Начинаю ловить себя на мыслях, что мне любой бред нравится, лишь бы про "мальчуков".Но...Серия чем то даже зацепила.параллели между отношениями показаны- один в один. "мы", "это было надо для нас" и "ты это сделал не для меня, а для себя"
И выводв вроде теже- кто-то обиженно уходит, кто-то остается совершенно с разбитыми планами и желаниями. и действительно- вроде бы только что были вместе, а оглянулся и рядом уже никого нет. То что основной сюжет тянут- и кошке понятно. О 10 сезон вообще с трудом думается. тут бы девятый было бы чем наполник кроме роздрызгами братцев. или как обычно сольют все в две финальные серии и думайте поклонники что будет дальше.
ЗЫ воспоминания общие, их из сердца и головы не выкинешь. и нельзя с братом иметь сугубо деловые отношения потому что помнишь как этот брат и ветрянкой(может) болел и в игры вместе играли и планами на будущее с тобой же делился.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:03 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Эх, вот что значит смотреть в оригинале и понимать одно слово из двадцати...
Мне понравилось многое. Думала, раз в серии есть Духоловы, будет юморная серия типа для разгрузки, а нагрузить, как я считаю, нас не нагрузили, а вышло вполне годно. Заставить Винчестеров взглянуть на конфликт со стороны - хорошая идея. Сэм, как мне кажется, начал что-то понимать.
Монстр недели... Ну, интрига держалась долго. И призрака подозревали, и тульпу. А вон оно как вышло. Мне не наскучит идея, что "монстров можно понять, а люди больные". Здравствуй, реальность, что называется.
Кажется, отношения братьев на полградуса потеплели. Они, шутка ли, улыбались друг другу!


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!


Сообщение отредактировал Mokelembembe - Четверг, 06.03.2014, 02:08
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:14 | Сообщение # 6
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Ээээ... Что-то как-то... Это что вообще было? Нет, ну идея-то понятна - Духоловы как кривое зеркало Винчестеров. Но воплощение - нету столько фейспалмов. Черти-что. Была бы комедия или трагедия - может быть и получилось что-нибудь. Но дали трагикомедию и не получилось ничего. Не впечатлили ни переглядки братьев ни воспоминания Дина - все это было шаблонно, ожидаемо и затянуто. Одни и те же посылы Карвер задолбал повторять - уже все всё давно поняли, хватит уже держать зрителей за тормозов, дайте действия и вменяемых сценариев.

Единственное, что было еще более-менее смотрибельно - это пара минут в начале, когда "призрак" только появляется в комнате девушки и действительно становится страшновато. И минутка в финале - когда второй, оставшийся один чудик смотрит вслед Импале - ему действительно на несколько мгновений искреннне сочувствуешь.

Дин выглядел очень хреново в сцене убийства этого "призрака" и это я говорю не о внешности.

Десятый сезон при таких темпах вызывает уже довольно глубокие и обоснованные сомнения в своей целесообразности.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 06.03.2014, 19:17
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Пятница, 07.03.2014, 04:00 | Сообщение # 7
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Amber_19 ()
Но дали трагикомедию и не получилось ничего. Не впечатлили ни переглядки братьев ни воспоминания Дина - все это было шаблонно, ожидаемо и затянуто. Одни и те же посылы Карвер задолбал повторять - уже все всё давно поняли, хватит уже держать зрителей за тормозов,

ИМХО, получилось. Я не хотела очередного стеба с Духоловами, пора народу повзрослеть.
А это воспоминание, по-моему, первое из хороших, которые братья озвучили. До этого из детства шел сплошной ангст.
А тормозами выглядят братья. Ну, чтож, не впервый раз.

И куда все подевались?


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!


Сообщение отредактировал Mokelembembe - Суббота, 08.03.2014, 02:24
 
salserita
Охотница
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:00 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата Mokelembembe ()
И куда все подевались?

все на месте, просто серия никакая и говорить не о чем.
Я тут в отпусках была и смотрела , по приезду, несколько серий подряд. Впечатление не из лучших.
Особенно об этой серии. Столько было интересных линий в начале сериала и куда они их все дели. Для чего эти аналогии? Что хотел сказать автор мне понятно, да сказано плохо. Все тоже самое можно было ввернуть в арочную серию и не тратить сериальное время на ерунду.
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.15 Тощий (Thinman)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ