ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.16 Бегущие по лезвию (Blade Runners)
9.16 Бегущие по лезвию
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 19.03.2014, 07:41 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 739
Статус: Offline

Награды: 54
9.16 "Бегущие по лезвию" / "Blade Runners"

дата премьеры на канале The CW - 18.03.2014 года.
Режиссёр: Serge Ladouceur
Сценарист: Brad Buckner & Eugenie Ross-Leming

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Mark Sheppard - Кроули



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:32 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Серия понравилась. Смотрела в оригинале и понимала одно слово из двадцати, так что сказать могу немного. Самое непонятное - это коллекционер в дурацкой бабочке, ну да мир праху его.
Однако как же права я была, когда думала, что метка здорово повлияет на Дина. И так у человека все с психикой не слава Богу, а тут еще и это.
Я фигею с Кроули. Всю серию как ЭКГ: то без слез не взглянешь, а потом кааак покажет крутость. Давно я от него таких спецэффектов не видела. А как он Сэму что-то про связь заливал, как на жизнь жаловался! Просто песня. Жду субтитров.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Aleandr
Охотница
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:40 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
Наконец-то, качественная серия.
Хотя, пора бы и привыкнуть, что последние сезона 2 все самое лучшие и логичное приходит только по конец.
К серии. Ну, что сказать. Марк, как всегда, первосходен. Его Кроули так многогранен, что наблюдаешь за ним, не отвлекаясь. Постоянно размышляешь: "а вот сейчас он правду говорит или опять лукавит?"
Очеловеченный Кроули, так же как и адский Кроули бликует разными переливами плохиша -тут вам и разврат, и злоупотребление, и воровство, и убийство..почти 7грехов смертных людей. Но и с зачатки (в совсем, конечно, эмбриональном виде) положительных качеств присутствуют - жалость, привязанность.
Марк обскакал Дженсена по сексуальности cool для меня. Он так лихо расправился с Лолой, изобразив при этом на долю секунды сожаление...ооо, мне захотелось обнять Шеппарда и утащить в норку biggrin
Братья. Вся эпопея с поиском клинка (от Мариинской впадины (а то никто не знает, что это самое глубокое место на Земле) до тетки-искуствоведа) наиграна и ненатуральна.
Снуки. Ну было и поинтереснее...навскидку. стеб на Пэрис.
Ребята на фоне Кроули выглядят, конечно, туповато biggrin хорошо, что он есть. Хоть кто то подсказывает.
Интересная параллель между Сэмом и Кроули. Оба кровавые наркоманы. Сэм употреблял демонскую кровь, Кроули-человечскую. Сэм првращался в монстра, Король -в человека. Много общих тем. И немного покоробило, что Сэм предложил убрать Кроули. Понятно, что демон..но где Твоя человечность, Лось?
Магнус интересный персонаж. Но я не поняла, почему его проекты Мужи письма отвергали? Нафига ему этот зоопарк? или своего рода развлечение?
И как узнал Сэм заклинание открытия ворот в замок, если, вроде, Магнус его сам придумал и никому не говорил.
Дин..наконец-то...из несколько простоватого рубахи-парня герой перерождается в трагического персонажа с богатой палитрой чувств (а не просто отвествнность за брата, жажда мести). Страх, отчаяние, одиночество, но в то же время некое удовольствие от убийства, замешательство. Браво, Дженсен. Надеюсь, развитие не заставит себя ждать. Хочу видеть демона-Дина.
Немного про символы. Как интересно декорации вписались в сюжет. Про Сэма и Медузу все понятно, но не узнала картину, на фоне которой стоял Магнус. Может кто знает?
В общем, ура-ура, дело сдвинулось с мертвой точки.
 
Elevn
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:04 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Награды: 0
Хорошая серия. Не стала смотреть на английском, дотерпела пока появится на русском. Кроули в своём репертуаре... да и братья тоже, опять купились. Надеюсь всё обойдётся.
Жду не дождусь 17 серии.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:32 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1491
Статус: Offline

Награды: 90
Ну Кроули всегда как взрыв - все делает лучше. Он все так же великолепен, прекрасен, эпичен, космичен и.. у меня всегда не хватает эпитетов, чтобы описать должным образом это самый шикарный на данный момент в СПН персонаж и совершенно изумительную игру Марка, за которой можно следить бесконечно, потому как профессионализм, азарт и легкость актерской игры завораживают не меньше, чем горящий огонь или текущая вода. Отдельно отмечу ослепительность Короля Ада именно в интерьере "золотого" люкса и черной шелковой пижамки))
Хотя вульгарная демоница в номере, честно говоря, удивила - Кроули у нас вроде бы не по девушкам был, да еще по таким. И еще, что не очень понятно - это кайф демона от человеческой крови. Одно дело, когда Сэм пил демонскую кровь - там реальная сила и могущество. А вот что там в обычной крови обычного человека может так вштыривать далеко не самого слабого демона - непонятно. Он же не вампир, в самом деле.

Снуки понравилась)) Но то, что она сказала, насчет того, что весь Ад в истерике и готов присягнуть Абаддон - в общем-то, оставляет далеко не самые лучшие впечатления об уровне интеллекта коренных жителей Преисподней. Кроули, дорогой, они тебя не заслуживают.

Хорошо, что вернулись к теме мужей письма. Магнус - отличный персонаж и очень верибельно был показан именно как человек, обладающий сильнейшей силой и знаниями в области магии, но оставшийся с ними один на один на долгое-долгое время.

Винчестеры. Смотрелись прекрасно, Джеи играли замечательно. Правда искреннее недоумение вызвало непонятное и, прямо скажем, туповатое рвение Сэма на почве замочить Кроули здесь и сейчас. А как же насчет нужной информации и обычной благодарности? А как насчет того, что Кроули на данный момент - единственный адекватный правитель Ада? Или это в Сэме говорят остатки ангельской благодати? А Дин, судя по всему, дальше пойдет вразнос. Давно пора.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 20.03.2014, 21:35
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:59 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Amber_19 ()
Кроули у нас вроде бы не по девушкам был, да еще по таким.

Ага, так бы нам это и показали biggrin Насчет пристрастия к крови непонятно. Кроули говорил что-то про человечность, но это ничего не обьяснило. Но, с другой стороны, случай беспрецедентный.
Сэм не доверяет Кроули, и прав в этом, демон сам подтвердил.
Посмотрим, что за испытание будет в 9.17. Может, и к добру выйдет, что Кроул клинок увел, а то он на Дина как-то плохо влияет.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Hyoni
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:08 | Сообщение # 7
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Статус: Offline

Награды: 33
Кроули и Винчестеры.

Значит, Кроули «подсел» на человеческую кровь…. Кстати, мне уже давно любопытно: из чего исходили сценаристы Суперов, прописывая нечисти такую «любовь» к крови четвертой группы? Что такого в этой группе, что и Бенни, и Кроули отдавали предпочтение именно ей?

И чего, интересно знать, Винчестеры хотят от Кроули? Явно же, что убивать не собираются: хотели бы – давно бы убили. Ладно, сейчас поиски клинка было некому больше поручить (можно было нарваться на агентов Абаддон). Это понятно. Непонятно другое: если Кроули нужен Винчестерам как специалист, то зачем постоянно напоминать ему, что могут убить, когда тот перестанет быть нужным? Это просто непрофессионально. И для охотников, и для работодателей.

И просто к слову о поисках клинка. Зная, что люди опускались в батискафах в Марианскую впадину и собирали образцы тамошнего грунта, флоры и фауны, можно же было бы и полюбопытствовать на соответствующих сайтах: не было ли среди находок ископаемой кости?

И, кстати, пока Винчестеры не определятся, чего хотят от вынужденного помощника, Кроули снова разыгрывает их как карту в борьбе за власть в Аду. Однажды он уже поставил на них против Люцифера – и получил трон. Сейчас снова поставил на них против Абаддон – и вернет себе трон. И, ведь – при соблюдении «техники безопасности», разумеется – у Кроули вполне это может снова получиться. К сожалению.

И насчет Метки Каина. Мне тут подумалось, что Метка не столько проявляется, сколько подчиняет себе, а после убийства Каина (а тот на этом условии передал Метку), Дин автоматически займет его место при короле Ада. И не отсюда ли раздвоенность в поведении по отношению к Кроули: понимает, что надо убить, но как потенциальный «поданный» не может пойти на такое. Но это моя фантазия снова куда-то не туда улетела, бывает biggrin

Да и Сэм со своим «брось нож» в этот раз достучался до Дина. Но кто знает, что там дальше будет?..


Чтобы быть реалистом, надо верить в чудо

"Честное слово, поручать Раю конец света - то же самое, что детский сад нанять для евроремонта" (ц)
 
Amber_19
Охотница
Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:05 | Сообщение # 8
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1491
Статус: Offline

Награды: 90
Цитата Mokelembembe ()
Ага, так бы нам это и показали

Да я понимаю, конечно а жаль, что не показали lol Но как-то это непоследовательно. Кроули - ценитель качества и не просто качества, а изысканного качества. Понятно, что он под кайфом, но опуститься до такой вульгарности, ай-яй-яй biggrin

Цитата Mokelembembe ()
Сэм не доверяет Кроули, и прав в этом, демон сам подтвердил.

Сэм просто хочет замочить Кроули biggrin Это Кроули не доверяет Винчестерам и правильно делает - в отличие от слова Короля Ада слово Винчестеров ничего не стоит.

Цитата Mokelembembe ()
Посмотрим, что за испытание будет в 9.17. Может, и к добру выйдет, что Кроул клинок увел, а то он на Дина как-то плохо влияет.

Не читала пока спойлеры, но думаю, там и без клинка Дина будет трясти порядком. По крайней мере, я на это надеюсь, как и на отличную игру Дженсена.


 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:41 | Сообщение # 9
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Amber_19 ()
Но как-то это непоследовательно. Кроули - ценитель качества и не просто качества, а изысканного качества. Понятно, что он под кайфом, но опуститься до такой вульгарности, ай-яй-яй

Он же вроде персона нон грата сейчас. Что было, то и подобрал. И то неудачно получилось. Бедный, ни к винчестерам приткнуться, ни к демонам вернуться.
Цитата Amber_19 ()
Это Кроули не доверяет Винчестерам и правильно делает - в отличие от слова Короля Ада слово Винчестеров ничего не стоит.

А они ему ничего не обещали. Он с Дином договаривался, что его отпустят после изгнания Гадриэля, и отпустили. Вернулся он сам.
Я очарована королем Ада, но в реалии сериала он демон, лучшее из зол, но все равно зло.
Цитата Amber_19 ()
Не читала пока спойлеры, но думаю, там и без клинка Дина будет трясти порядком.

В спойлере говорилось только про какое-то испытание, которому его подвергнет Кроули. А уж у него фантазия богатая.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:13 | Сообщение # 10
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1491
Статус: Offline

Награды: 90
Цитата Mokelembembe ()
Бедный, ни к винчестерам приткнуться, ни к демонам вернуться.

cry Кроули стал таким же неприкаянным изгнанником, как и Мэгги. Надеюсь, он не повторит ее судьбу, хотя уже сделал роковой шаг на пути к этому - связался черт с младенцем с Винчестерами. Но воля к жизни и инстинкт самосохранения вкупе с опытом и умом всегда помогали Королю выходить в итоге - ну если не с честью, то хотя бы живым и при своих из самых трудных ситуаций.

Цитата Mokelembembe ()
А они ему ничего не обещали. Он с Дином договаривался, что его отпустят после изгнания Гадриэля, и отпустили. Вернулся он сам.

Я говорю не о конкретном прямом обещании именно в этом случае, а об общем впечатлении за определенный период времени. Если, к примеру, с Винчестерами никогда нельзя угадать, что им стукнет в голову в отношении той или иной типа "хорошей" нечисти - то они отпускают ее, то не отпускают, или, допустим того же сотрудничества с нечистью - то никогда, ни-ни, то вовсю взаимодействуют, то с Кроули все железно и понятно - он всегда держит слово, он никогда не прочь повеселится и в любом случае он всегда "подстелит" себе соломку - гарантию, чтобы если падать, то не больно. То есть стабильности в персонаже Короля Ада на несколько порядков больше и это привлекает.

Цитата Mokelembembe ()
но в реалии сериала он демон, лучшее из зол, но все равно зло.

И слава Крипке, что зло! Надеюсь, Карвер там не собирается делать из Кроули очеловеченную (в смысле добровольно, а не под кайфом) версию демона. Хватит уже, так наочеловечивались с тем же Касом, что чуть не загубили персонаж.

Цитата Mokelembembe ()
В спойлере говорилось только про какое-то испытание, которому его подвергнет Кроули. А уж у него фантазия богатая.

Это уж точно biggrin Тогда я буду ждать с нетерпением испытания nyam




Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 22.03.2014, 10:15
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:20 | Сообщение # 11
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Amber_19 ()
Кроули стал таким же неприкаянным изгнанником, как и Мэгги. Надеюсь, он не повторит ее судьбу, хотя уже сделал роковой шаг на пути к этому

Надежда есть, ведь он все-таки персонаж мужского пола, а они в сериале отличаются куда большей живучестью. И он ни в кого не "влюбляется".
Цитата Amber_19 ()
Если, к примеру, с Винчестерами никогда нельзя угадать, что им стукнет в голову в отношении той или иной типа "хорошей" нечисти - то они отпускают ее, то не отпускают

Я из хорошей нечисти, которую они не пощадили помню только ту подружку Сэма, которую Дин убил. Но да, это выглядело зверски просто донельзя. Остальных, кто себя контролировал, они щадили. Если нет, напомните, пожалуйста.
Цитата Amber_19 ()
И слава Крипке, что зло! Надеюсь, Карвер там не собирается делать из Кроули очеловеченную (в смысле добровольно, а не под кайфом) версию демона.

Вот! А у Винчестеров со злом разговор короткий! "Хорошая" нечисть всегда им на жалость давила, а Кроули фиг, регулярно зубы показывает.
Не думаю, что так будет, ведь характеры у них абсолютно разные. Для Кроули потерять власть и силу просто немыслимо, он все положит, чтобы их вернуть, а не будет, как Кас, ждать последнего момента.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:02 | Сообщение # 12
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1491
Статус: Offline

Награды: 90
Цитата Mokelembembe ()
Я из хорошей нечисти, которую они не пощадили помню только ту подружку Сэма, которую Дин убил. Но да, это выглядело зверски просто донельзя. Остальных, кто себя контролировал, они щадили. Если нет, напомните, пожалуйста.

Зверски О_о А эта подружка что делала с людьми - это не зверски, что ли? Она заслужила. Про остальных не помню, это надо опять пройтись по сезонам.

Цитата Mokelembembe ()
Не думаю, что так будет, ведь характеры у них абсолютно разные. Для Кроули потерять власть и силу просто немыслимо, он все положит, чтобы их вернуть, а не будет, как Кас, ждать последнего момента.

Да я и не сравниваю Каса и Кроули - тут действительно абсолютно разные герои. Я опасаюсь Карвера - он уже подзадолбал "очеловечивать" и тем самым просто испоганивать нормальных сверхъестественных персонажей. Но надеюсь, Король Ада все-таки пришел в себя окончательно.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 22.03.2014, 15:03
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:23 | Сообщение # 13
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Amber_19 ()
Зверски О_о А эта подружка что делала с людьми - это не зверски, что ли? Она заслужила. Про остальных не помню, это надо опять пройтись по сезонам.

Тогда вопрос тем более остается: кого из нечисти, кого братья могли бы пощадить, они убили? Иначе все их действия "которые нельзя предугадать" будут обоснованными и логичными.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Samarra
Охотница
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:31 | Сообщение # 14
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
посмотрела еще в оригинале. серия понравилась. но...блин, реально жалко Дина. Смотреть со стороны конечно забавно- влияние клинка и все такое. А вот как оно персонажу, когда ничего уже не осталось, все чем мог пожертвовал ( он даже думает что и отношениями с Сэмом), готов совершенно на все. И сам понимает что обратной дороги нет. Уже не откажешься.
Наверное третий сезон наподобие был- когда Дину год оставался и Сэм его спасать собирался. Так и сейчас в параллель - Сэм наконец-то должен о Дине позаботится.
 
salserita
Охотница
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:34 | Сообщение # 15
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
у меня возник один вопрос? а почему Винчестеры не попросили найти первый клинок Каса? Нет ну логично же?! Кас в последнее время тем и занимался , что доставкой товаров. Что изменилось для Винчестеров? Походу ничего, ведь опять договор с Кроули... Это уже приобретает мазохистский оттенок.
Серия может и не плохая, но этот вопрос постоянно возникал на протяжении просмотра. И как то скомкал моё восприятие.


Сообщение отредактировал salserita - Понедельник, 24.03.2014, 10:34
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.16 Бегущие по лезвию (Blade Runners)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ