ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.19 Алекс Энни Алексис Энн (Alex Annie Alexis Ann)
9.19 Алекс Энни Алексис Энн
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 23.04.2014, 06:49 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
9.19 "Алекс Энни Алексис Энн"/"Alex Annie Alexis Ann"

дата премьеры на канале The CW - 23.04.2014 года.

Режиссёр: Stefan Pleszczynski
Сценарист: Robert Berens

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Kim Rhodes – шериф Миллз
Katherine Ramdeen - Энни




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Samarra
Охотница
Дата: Среда, 23.04.2014, 15:35 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Значит так. Впечатления. очередная проходная серия. Вроде бы. Серия не про Винтов. А целиком о Джоди. и если бы это был отдельный фильм- это было бы реально круто. Мне очень шериф нравится. Но в данный момент когда близится к концу 9 сезон очень хочется узнать- а зачем снимать серии в которых Винтов можно заменить кем угодно?
Ну вот что бы поменялось если бы помогали вести расследование ребята из CSI? а ничего бы не поменялось.
Общая направленность сериала сейчас- достаточно не однозначная. понимаю что Карвер пытается с помощью "подсказок" обозначить несколько вещей и о семье и о родне и о том что даже в сверхъестественном мире бывает что близкие это не те кто тебя родили а те кто рядом. Это понятно. Но вот средства у карвера какие-то странные.
PS Дин отрезающий голову вампиру- привет из Кровавого Валентина.
Джареда помоему совсем кормить перестали)) во время испытаний он и то поплотнее был. или это чтоб на его фоне Дженсен побольше казался? ЗЫЫ Бедные мальчики))
 
Aleandr
Охотница
Дата: Среда, 23.04.2014, 18:57 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
Пусть даже и проходная серия, но мне очень понравилась. Такая крепкая, со смыслом, смотрела не отрываясь.
Все в духе триллеров про похищенных: герои, обстановка, даже погода. Читала на тамблере почему дали такое название серии. Идея и ощущения совпадают.
Шериф - классная тетка. Мне иногда кажется, что с Сэмиком они были неплохой парой.
Samarra, то же хотела отметить про Джареда. Волосики неуложенные, немытые, одежка одна и та же, лицо какое то несвежее. Зато Дженсен прям кровь с молоком. И не скажешь, что его Дин имеет тяжкую ношу.
Цитата Samarra ()
понимаю что Карвер пытается с помощью "подсказок" обозначить несколько вещей и о семье и о родне и о том что даже в сверхъестественном мире бывает что близкие это не те кто тебя родили а те кто рядом. Это понятно. Но вот средства у карвера какие-то странные.
я бы сказала, слишком затянутые. или Карвер с Сингером не знают о чем снимать 23 серии...растекаются мыслью по древу. А делов -то, кмк, на серий 10 или 16, как в 3 сезоне. Вполне хватит.
 
Samarra
Охотница
Дата: Среда, 23.04.2014, 21:16 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Собственно, я хотела сказать - не о том что серия плохая.Мне понравилась история. Я сопереживала шерифу, потому что в серии очень точно была показана вся ее боль и все ее одиночество. То, как она старалась забыть погибших, как работала, как чувства и мысли отодвигала на задний план. И только благодаря Эни она начала снова если можно так сказать жить. Серия еще и о том, что каждый не хочет быть один. Каждому нужен кто-то рядом. в боли, в темноте в отчаянии. Это как ответ на упрек Сэма Дину- " ты просто не хотел быть один". никто не хочет быть один. Когда человек закрывается - личность перестает развиваться и умирает. Собственно, сейчас с Дином происходит определенная метаморфоза в этом направлении. Он после всех сказанных слов и после своего тяжелого опыта как раз и думает что одному ему проще и легче. Но это ложный путь. Он становится не Дином- а монстром. Для того чтобы быть тем кем он был и поступать так же - надо чтобы рядом был тот для кого это все делается. А Дин всегда все так или иначе делал для Сэма. Сэм был его внутренней совестью. И после того как сам Сэм сказал что больше не хочет быть братом- Дин как раз и начал свой спуск вниз.
Но вернемся к серии. История шерифа- выше похвал. Я имела в виду- что именно в этой серии проходные Сэм и Дин. Они просто фон и антураж. А под конец сезона, когда их внутренний конфликт специально наращивали - делать такие серии не совсем к месту. Серия хороша бы была в начале 10 сезона как дополнение к деятельности мальчуков.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:09 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Серия донельзя предсказуемая и клишированная, вся в банальностях и штампах, хотя я уже вроде писала это.. А, ну понятно - сценарист тот же, что и у 9.14. Единственное, что удалось - это шериф Миллз и ее история - лаконичная, но берущая за душу. Джоди с каждым своим появлением в СПН все хорошеет и хорошеет и как же жаль, что Бобби уже нет, это была бы такая парочка и Винчестерам всегда было бы, с кем посоветоваться и просто оттаять душой.

Вампиры и девушка-приманка были такими же клише, включая и саму развязку с мамашей. Но, к примеру, способ убийства Дином вампира выглядел очень эффектно.

Разговор братьев в конце серии, как не странно, порадовал. Сэм осторожно, не напирая, высказывает беспокойство, Дин спокойно, не наезжая, отвечает на беспокойство Сэма. Ну всегда бы так.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 24.04.2014, 18:11
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:07 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Джоди как всегда великолепна. Ей веришь, ей сочувствуешь. Интересно противопоставили двух матерей, и в самом деле до конца нельзя было предугадать, чью сторону примет Энн.
Я подумала о девушке, которую братья в восьмом сезоне не смогли забрать у вампирского альфы. Энн почти такая же, своего рода ремейкь но с хорошим концом.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Mia111
Охотница
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:41 | Сообщение # 7
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
road, Сообщение перенесено в соответствующий раздел

Сюда


 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.19 Алекс Энни Алексис Энн (Alex Annie Alexis Ann)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ