ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.20 Кровные узы (Blood Lines)
9.20 Кровные узы
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 30.04.2014, 08:01 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
9.20 "Кровные узы" / "Bloodde Lines"

дата премьеры на канале The CW - 29.04.2014 года.
Режиссёр: Robert Singer
Сценарист: Andry Dabb

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Daniel Savre - Марго Лэсситер
Shaun Ferris - Джулиан Дюваль
Lusien Laviskun - Эннис



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Samarra
Охотница
Дата: Среда, 30.04.2014, 18:29 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
дэбильная серия...простите мой нерусский...больше сказать нечего, санта барбара отдыхает
Сейчас, с мыслями соберусь... Вот скажите зачем делать еще один спин-офф- нет не сверхъестественного а Дневников Вампиров? Мало Древних? И прочьих вампирских сериалов коих сейчас пруд пруди. это мода? Не, ну понятно- что все это деньги и на моде как правило именно и пытаются заработать. Но не такой же ценой.
Есть сериал- Сверхъестественное- с уникальной концепцией- два реальных героя на фоне нереальных событий. Обычные мальчики, братья которые проходя сквозь жизненные испытания, подбрасываемые сверхъестественной стороной становятся мужчинами и при этом сохраняют и себя и свою любовь к друг другу и свою человечность.
так сделайте если хочется развить тему и заработать бабок идею в этом направлении. С этим же духом. С семейными ценностями, с мужеством, поддержкой и т.д. Ну зачем очередной гламур? То что в 20 серии и то что ожидается в спмн-оффе - это не сверхъестественное. не осталось ничего из того что было. столько уже раскрученных штампов и клише, затасканных до дыр за последние годы. Нет. Надо снова обсосать кланы нечисти. Вервольфы враждуют с вампирами...Ну, так и назвали бы планируемый сериал- войны монстров. ну какое это отношение имеет к истории сверхъестественного ктоме того что есть вервольф и вампир? Где дух сериала?
да, говорят Винты стали старыми и не попадают в возрастную категорию канала. Ну, возьмите молодежь, сделайте им тот же мир- и отправьте колесить по дорогам Америки- охотясь на нечисть, защищая людей, продолжая дело охотников. пусть не братья, но хоть в том же направлении - монстр недели, расследование, спасение людей от нечисти. Это будет понятнее.
Что сказать по поводе Винтов в 20 серии- ну...их было мало. очень. И зачем они были нужны- никто так и не понял. зеленые глазища Дженсена порадовали. Сэм, обычный добрый и сочувствующий тоже. Но они так дико смотрелись в этой городской жизни что хотелось побыстрее их оттуда забрать, отправить в поля и заставить доделать то что они будут делать еще три серии сезона.
разница между сериалами Дневники Вампиров и Сверхъестественное- это разница между белыми воротничками и синими. Между элитой и трудягами. А когда обычных парней пытаются вписать в образ неона, кланов и дорогих интерьеров- это настолько смотрится неуместно что не хочется даже смотреть сюжет потому что не веришь в происходящее вообще.


Сообщение отредактировал Samarra - Среда, 30.04.2014, 18:53
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:16 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
"Все очень плохо" (с). Серия была до невозможности глянцевой, заимствованной и пустой. Как обложка модного журнала, на которой взгляд задерживается не более чем на пару секунд, а потом она заслуженно отправляется в мусорное ведро. Ну, по крайней мере, я теперь никогда не буду ругать тех же Джеев за актерскую игру. Потому что нам показали две ну очень большие разницы. Вот только жаль потраченного впустую эпизода.



Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 01.05.2014, 11:08
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:19 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Мда, после такой вот премьеры я в очередной раз сделала вывод для себя, что сей проект я совершенно точно смотреть не буду. И дело не в плохой актёрской игре, просто не зацепило. Нет такой захватывающей атмосферы, которая появилась с просмотра первой же серии Сверхъестественного. Вроде как бы и должно было что-то зацепить, но как-то она лично для меня прошла впустую.
Актёры стараются, но сама история не оригинальна и скучна. И братьев было очень мало. Они сами тут по большей части были не, как два главных героя, а словно какие-то приглашённые звёзды, которых вызвали лишь на один эпизод и всё на этом.


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).

 
_серый_волк_
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:52 | Сообщение # 5
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Статус: Offline

Награды: 21
Цитата Samarra ()
разница между сериалами Дневники Вампиров и Сверхъестественное- это разница между белыми воротничками и синими. Между элитой и трудягами

Во многом с вами согласна, только хочется уточнить, где вы в той серии элиту увидели? biggrin
Уж не элитность ли кланов? biggrin

Серия настолько унылая, собравшая все возможные штампы, что от тоски просто свело скулы.
Больше сказать нечего, сорри wacko


 
Samarra
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:25 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Цитата _серый_волк_ ()
Во многом с вами согласна, только хочется уточнить, где вы в той серии элиту увидели?
Уж не элитность ли кланов?

можно было элиту взять в ковычки - но таки да, надо уточнить. я имела ввиду- Винчестеры это-парни из народа- близкие по духу одноэтажной Америке. А "элита" - это представители так называемых высших классов. Даже тот же Эннис не просто мальчик-коп в полувоенной парке, а вполне представитель среднего класса. А уж про нечисть- в эитных клубах и с их образом жизни- богатых и знаменитых- явно не из "друзей из соседнего двора". Может еще и по этому трудно серию приняли- Сверхъестественное был сериал об таких мальчишках, живущих по соседству- обычных, с поняными эмоциями и желаниями, вынужденных бороться своими силами со сверхъестественным, помогающим обычным людям, таким же как и они. А не об разборках монстров, управляющих даже людьми с помощью силы, денег, статуса. Сверхъестественное - давало проекцию на обычных людей( поклонников и поклонниц) что они точно также одев куртку хаки и взяв у папы садовый нож могут справится со злом. А в Кланах- с кем себя ассоциировать? С гулем? Вервольфом? С вампиром? так мало того что ты не понимаешь что надо именно делать еще и осознание того что нечисть живет намного круче тебя, пользуется тобой и питается как то - ну...удручает
 
_серый_волк_
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:06 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Статус: Offline

Награды: 21
Цитата Samarra ()
А в Кланах- с кем себя ассоциировать? С гулем? Вервольфом? С вампиром? так мало того что ты не понимаешь что надо именно делать еще и осознание того что нечисть живет намного круче тебя, пользуется тобой и питается как то - ну...удручает

ну отчего же удручает...
Нынешние тенденции копаний тонкой душевной организации нечести, показывают, что они намного тоньше и лучше (и по большому счёту больше жизни достойны), чем озверевшая людская биомасса.
Кто в этой серии монстр? Человек, у которого вампиры или оборонтни ребёнка сожрали.
Он монстр и жизни недостоин, а вот душки-нечесть, которые позволяют жить этим сендвицам на ножках, белые и пушистые. И именно их мне подсовывают для сочувствия.
Простите, я не настолько соплива. Не тем сочувствуете, господа.


 
Samarra
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:42 | Сообщение # 8
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Я о том же. Кому сочувствовать? Монстрам? За то что они все время живут, охотясь на человека? И когда появляется равноценный по силе охотник- обезумевший от горя человек-оказывается надо сочувствовать тем, кто ел людей годами, но с тонкой душевной организацией?
Это бред именно во вселенной Сверхъестественного. Там всегда была другая концепция- Спасать людей- охотится на нечисть.
И сейчас сериал "сверхъестественное. кланы"- это надругательство над идеей. То есть сотни охотников на монстров, которые стали охотниками явно не от хорошей жизни- это не правильно. Теперь прежде чем упокоить призраков или разобраться с джинами надо у них сначала выяснить- а нет ли у них душевных переживаний и не страдают ли они от несправедливости жизни...
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:01 | Сообщение # 9
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата Samarra ()
Это бред именно во вселенной Сверхъестественного. Там всегда была другая концепция- Спасать людей- охотится на нечисть.

Да, верно. Была.
Но, если уж зашел разговор, именно в "Сверхъестественном" развели эту сопливую муру с "хорошими" монстрами. Бедная-несчастная Эми. Благородный мужественный Бенни. Новообращенная студентка-вервольф, которая уже небось уйму человек загрызла - просто нам этого не показывают. Чинное семейство ликантропов, членом которой стал Гарт. Жирососка, которую наши бравые охотники тоже отпустили, и которая неизвестно скольких до смерти засосала... А еще в "Сверхъестественном" были Бендеры. И придурки, наряжавшиеся Тощим. И каноническая фраза Дина "Нечисть я могу понять. Люди - чокнутые".
Так что наш любимый сериал тоже не очень-то однозначен. Особенно с возрастом.

А проблема с восприятием 9.20, думаю, именно в том, что это был не эпизод СПН. И не эпизод спин-оффа СПН. Это был эпизод совершенно нового сериала на модную сейчас тему нелюдей. Я никогда не понимала этого увлечения, кстати. Но дело не в этом. Суть в том, что эта нечисть - не та нечисть, к которой мы привыкли в СПН. Акценты совершенно иначе расставлены, так какой смысл проводить аналогии? У "Дневников Вампира" и "Сумерек" масса поклонников, будут поклонники и у этого сериала. Кому что нравится.
А то, что "Сверхъестественное" тут и рядом не стояло, ясно было, по-моему, с самых первых спойлеров.


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Samarra
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:09 | Сообщение # 10
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Цитата Samarra ()
Сейчас, с мыслями соберусь... Вот скажите зачем делать еще один спин-офф- нет не сверхъестественного а Дневников Вампиров? Мало Древних? И прочьих вампирских сериалов коих сейчас пруд пруди. это мода? Не, ну понятно- что все это деньги и на моде как правило именно и пытаются заработать. Но не такой же ценой.

воот - тоже отметила в первом посте
 
_серый_волк_
Охотница
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:37 | Сообщение # 11
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 324
Статус: Offline

Награды: 21
А мне интересно, как бы теперь выглядел пилот СПН? Или история ЖГД, который сжёг Мэри на потолке? Он же тоже стал демоном, перенеся многое в этой смерти. Может понять и простить?

 
Samarra
Охотница
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:56 | Сообщение # 12
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Ага...Пилот. СПН. Нечисть тоже имеет дущу. ЖГД убивая молодую Мэри винчестер, терзаясь душевно от чудовищности своего поступка, 20 лет подряд просыпается по ночам от мук совести. Джон Винчестер после гибели жены оставшись в двумя малолетними сыновьями, после случайного знакомства с ЖГД понимает насколько сложно и тяжело демону было выполнять свою работу и прощает ему совершенное. Дин и Сэм, видят благородный поступок отца отказываются от мести и принимают ЖГД в семью и семейный бизнес - лечить нечисть, оказывать психологическую помощи и помогать приспособится к жестокому миру людей. Дело психотерапевтов зла живет и процветает 9 сезонов. Смотрите на канале... Дин и вендиго- общий путь к веганству, правда или вымысел. Сэм винчестер и черная вдова- кто кого. И Джон Винчестер- как воспитать приемного джина, не применяя рукоприкладства.)))
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:01 | Сообщение # 13
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Да, странная логика. Убили человека и отпустили двух монстров. Все, кого перечислила Green Eyed хотя бы пытались жить в мире, не есть людей, и у многих получалось. А тут просто "я монстр, смирись с этим".
Убили классного персонажа, харизматичного. А все потому, что смерть его сына, чудовищная, надо думать, была за кадром.
Единственная сложность - мафия, убийство могло вызвать лавину последствий. Но, блин. Любезничасть с оборотнем, дать ему пушку и пустить своим ходом?!
Да, и с каких пор оборотни вмиг меняют облик? Это же только альфа мог!


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.20 Кровные узы (Blood Lines)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ