ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.21 Король проклятых (King of the Damned)
9.21 Король проклятых
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 07.05.2014, 07:10 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
9.21 "Король проклятых"/" King of the Damned"

дата премьеры на канале The CW - 06.05.2014 года.

Режиссёр: PJ Pesce
Сценарист: Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Mark Sheppard – Кроули
Misha Collins – Кастиэль
Alaina Huffman – Аббадон
Tahmoh Penikett – Гадриэль
Gordon Woolvet – один из ангелов Метатрона




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Samarra
Охотница
Дата: Среда, 07.05.2014, 13:25 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Какая вкусная серия, просто вау. После того что было в прошлый раз, смотреть и радоваться. Хорошо чувствуется приближение финала. Раскрыли практическт все линии ( а с Абадон вроде бы и закрыли на всегда). единственный вопрос- против кого теперь будет применять первый клинок Дин? Гадриель? Метатрон? или вообще против всех кто под руку подвернется. растаться с клинком, после убийства Абадон было бы проще. но Дин уже не хочет. В общем- снова заинтриговали. И подкинули для размышлений инфу. Черный ход на небеса похоже существует.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:53 | Сообщение # 3
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Давно мне так весело не было. Гэвин и Кроули доставили просто нереально. Я таки верила, что в Кроули есть человечность, и все подтвердилось. Король вообще звезда, все как надо сделал. И, аплодисменты, Аббадон мертва. Было приятно полюбоваться на ее удивленное лицо. Какие, однако, преимущества дает метка. Теперьу нас Дин в роли мальчика с непонятными сверхспособностями.
Дурная озвучка помешала в конце понять весь смысл разговора, но Дин признался, что это здрово давит ему на психику, что уже неплохо. Не знаю, может в 10 сезоне про это будет.
Кас нехилый такой организатор. Офис отгрохал такой неслабый, с Гадриэлем контакт наладил довольно легко. А Сэм хотел своим спинным мозгом ради этого пожертвовать...
И то, от чего просто вынесло: адский пес Джульетта?! biggrin wacko


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Samarra
Охотница
Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:37 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
ну, по моему мнению, Дин не совсем признался что ему метка давит на психику. Он просто констатировал факт что "знал с самого начала как только притронулся к клинку что он пойдет до конца ради убийства абадон и кого угодно кто станет у него на пути. И это было бы не нечто героическое а как обычное дело." Потому что держа в руках клинок он чувствовал - полнейшее спокойствие. Был совершенно хладнокровным. И на предложение Сэма, которой уже прямого говорит- на тебя влияет клинок, спрятать его от греха по дальше- дал четкий ответ - НЕТ. Так что я думаю, Дин как раз не особо переживает. он первый раз в жизни с клинком чувствует уверенность, силу и спокойствие - тоесть не сомневается в своих действиях. Не копается больше у себя в душе- правильно он поступает или нет. Ему клинок дал то что у него не было. Принятие своих собственных поступков. нет больше мук совести. И от этого ему хорошо. И он не понимает что на самом деле это как раз и плохо. нет тормоза в достижении цели. И он не может именно адекватно оценивать цену победы.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 08.05.2014, 06:30 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Вот, точно! Это как наркотик, как демонская кровь для Сэма. За оставшиеся две серии наврятли они с этим разберутся. Теперь есть способ вернуть ангелов на небеса, но у них все еще нет крыльев. Не знаю, может это и вариант: загнать их обратно и пусть сидят, пешком-то не слишком удобно.
А Кроули наверное уже в аду своих мальчиков наказывает. Своей цели он достиг, а у Дина клинок, на его месте я бы к парням и на штат не приближалась. Не хотелось бы, чтобы про него забывали.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:04 | Сообщение # 6
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Отличная серия - ну могут ведь, когда хотят! Все сюжетные линии были интересны, все персонажи смотрелись просто превосходно.

Кас в роли мудрого вождя сначала напрягал, но потом ему подогнали Гадю и получился очень даже неплохой тандем - два воина, которые много чего пережили и поняли друг друга.

Абаддон таки допинали - девушка она была яркой и непосредственной и где-то даже украшала сезон, но выносить ее дурость и мерисьюшность уже не было никаких сил.

Кроули и Марк - я всегда говорю и буду говорить, что смотреть и пересматривать Короля Ада можно бесконечно, наслаждаясь великолепной игрой Шеппарда (игрой буквально одними глазами). Сюжетная линия с Гэвином была и забавной и трогательной. И очень правильно показанной именно в части непростых отношениях отцов и детей. Причем и Кроули как отец и Гэвин как сын своего отца вышли абсолютно верибельными, естественными и совсем не переигранными.

Винчестеры тоже очень порадовали - Сэм такой Сэм, когда с искренней тревогой заглядывает в глаза старшему брату, Дин такой Дин, хотя и "потемневший", но как он ответил "нет" на просьбу Сэма избавиться от клинка - это просто вау. А когда они допрашивали этого придурка ангела, вообще показалось, что это Джеи дурачатся biggrin

В общем, серия замечательная, достойная, посмотрим, что там будет в финале.


 
salserita
Охотница
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:08 | Сообщение # 7
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Как и следовало ожидать, последние серии сезона возвращают нас в СПН))) В настоящее.
Я всегда говорила, что самые интересные серии, это где более одной линии. Тут их было ТРИ! Выдержали они их весьма хорошо.
Не всё мне понравилось. Как-то сомнительно выглядела просьба Каса помочь выбить признание из захваченного ангела-идиота. Сначала он так эпично появился в дверном проёме, что этот не очень умный представитель ангельской расы от страха должен был выложить всё что знает и то что не знает тоже... Ну ей Богу, неужели ангелы не смогли из этой тряпки вытряхнуть пару слов?!
Но зато мы получили весьма весёлые минуты развода глупого ангела в исполнении великого дуэта. Смешно))
Кроули. Спасибо сценаристам, что не запоганили хоть этот персонаж! Мне всё понравилось. Повеселил. Спасибо Шепард!
Сэм и Дин. На своём месте. Как в старые , добрые... Вопросов не вызвали. Смотрелись хорошо.
Абадон. Ну этот персонаж так и остался для меня загадкой. Не в смысле таинственности, а в смысле, для чего его вообще вводили в сериал, да еще протащили по двум сезонам. Так долго играла музыка, и так быстро кончились батарейки. Даже борьбы толком не было.
Кас. Спасибо что вернули нам его хоть частично! В начале было как-то глупо всё. Этот штаб, похожий на предвыборный... Пафос какой-то неуместный.
Однако, далее пошло в его стиле. Наш ангелочек просчитал Гадриэля! Это давно напрашивалось. Слишком всё было не однозначно в действиях Гади. Если вспомнить что было раньше, то Кас правильно начал пытать Сэма по поводу мыслей и чувств.
Хорошая сцена. И Кас в этой войне авторитетов явно выигрывает.
Интересная реакция Дина на Каса-военноначальника. Ему это всё не нравится, очень не нравится. Видимо помятую прошлые "заслуги" , очень боится, что тот опять соскочит на тёмную сторону!
Да, о тёмной стороне... Ну как же было не вспомнить эпохалный фильм "Звездные войны" в кадре, где Дин двигает к себе клинок Каина! "- Используй силу, Люк !" biggrin
Ну что, убьют они Кастиэля в конце сезона или нет? У меня создаётся такое впечатление, что ждёт его нечто нехорошее.
Жду концовки. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.


Сообщение отредактировал salserita - Вторник, 13.05.2014, 00:51
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:37 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата salserita ()
Ну что, убьют они Кастиэля в конце сезона или нет? У меня создаётся такое впечатление, что ждёт его нечто нехорошее.



"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.21 Король проклятых (King of the Damned)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ