ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: vortex92, Mia111, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.22 Лестница на Небеса (Stairway to Heaven)
9.22 Лестница на Небеса
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 14.05.2014, 07:50 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
9.22 "Лестница на Небеса" / "Stairway to Heaven"

дата премьеры на канале The CW - 13.05.2014 года.
Режиссёр: Guy Bee
Сценарист: Andrew Dabb

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Lindsey McKeon - Тесса



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Samarra
Охотница
Дата: Среда, 14.05.2014, 13:16 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 1
Очень емкая серия. Спойлерить не хочется, но собственно как и предполагалось все сбывается. Эх, Дин, Дин...У него уже не командная игра, а диктатура.
Гадриель...Ну, я не думаю что вот так все и закончится. В конце концов- Кас ангел, а Гадриель действительно нужен.
Сэм. С одной стороны, можно позлорадствовать и сказать- Ну, каково оно, отвечать не только за себя, как привык, а теперь еще и за полностью неконтролируемого Дина. Но с другой стороны, Сэма жалко, потому что он по настоящему переживает за дина именно как за брата и близкого человека и ему больно от того что происходит с Дином.
Касс...Был бы он настоящим ангелом, выбор был бы очевиден. Но он давно уже человек и по этому руководствуется не обязанностями и логикой а эмоциями и привязанностями.
И снова- трое против целого мира. Люблю такое СПН
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Четверг, 15.05.2014, 03:15 | Сообщение # 3
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Серия мне понравилась, хотя вначал ощутила некоторый перебор с юмором, и потом такой резкий скачок к драме. Но задело и то, и то.
Метатрон. Как же я его ненавижу. Он действительно играет ангелами, как книжными персонажами, а те и рады. Удивительно, как ангелы вообще ему поверили. Крылья обрезали, а мозги как были куриные, так и остались. Его объяснение Гадриэлю не стало чем-то неожиданным, я ни на секунду не поверила, что Кас может быть виновным в ангельских "терактах". И что Дина он пальцем не тронет, не сомневалась.
Порадовал дуэт Каса и Сэма.
Жаль, что так обошлись с Тессой. Хоть кто-то про души неприкаянные вспомнил. Но опять же непонятно, что она вообще делала в тусовке с ангелами.
Что Дин сорвется так скоро, я не ожидала, да и поняла это всего за пару секунд до. Чтож, буду ждать перевода получше,чтобы уловить нюансы.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!


Сообщение отредактировал Mokelembembe - Четверг, 15.05.2014, 03:19
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:45 | Сообщение # 4
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Предсказуемая скучная серия. Потому что арка с ангелами невозможно уныла. Опять долгий кадр Миши - и скучный Кас. Тандем Каса и Сэма - зачем, почему, не сыграло вообще никак. Что это было с фиктивной дверью на небеса? Почему, если уж вспомнили Индиану Джонса, испытание было одно, а не три?
Тесса - что с лицом у актрисы? Что это было с Тессой - если вопли несчастных так ее волнуют, то надо все таки собраться и помочь хоть чем-то, а не бросаться на нож от отчаяния.
Гадриель - опять-таки, что это было? Из него так тупо и прямолинейно делают хорошего, что отбиваешь себе лицо фейспалмом.
Ангелы были милые, но после того как они показательно, я бы даже сказала - всем стадом, простите, ушли от Каса к Метатрону, к ним кончилось все сочувствие. Не, ну понятно, что в ангелах повиновение - это встраиваемая производителем функция без права на отключение. Но как-то на это уж очень четко было указано.
В общем, смотреть можно было только на кривляющегося Метатрона - он хотя бы оживлял своими ужимками это болото и еще на того прикольного ангела из боулинга. Да еще агенты Спирс и Агильера - Каса мало изжарить в священном масле за такое надругательство над братьями и поклонению попсе biggrin
Остался Дин. Ну тут движемся по нарастающей, все закономерно - пустившейся вразнос старший брат, перепуганный младший.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 15.05.2014, 20:51
 
salserita
Охотница
Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:57 | Сообщение # 5
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Я после серии долго думала что написать... А тут прочитала комментарий AMBER_19, и поняла что согласна по всем пунктам! Даже и не знаю что добавить от себя. Ну пожалуй про длинный кадр Миши))) Ну это мы не здесь будем обсуждать wink
Даже концовку сезона сценаристы похоже испортят, что с СПН еще не бывало. Но не буду пока хоронить, ведь не было еще последней серии.
Ангелы, тупые идиоты!!! Нам , конечно говорили давно что они простые служаки, однако были же среди них "нормальные". То что Кас из них из всех самый чумной , это понятно. Но что все остальные оставшиеся в живых, такие безмозглые дауны!!! Это уже перебор! И когда же Кас научится защищаться?! Неужели не нашел пару слов для оправдания?! Было же чем крыть. Как не умел, так и не умеет толкать речи. Хотя, Гадриэлю же красиво всё разрисовал. В результате перетянул на свою сторону.
Единственно, что мне понравилось в этой серии, так это финальная сцена Каса с Дином.
Именно они трое и справлялись со всеми проблемами. Бог любит троицу smile


Сообщение отредактировал salserita - Вторник, 20.05.2014, 11:58
 
Форум » Сверхъестественное » 9 сезон » 9.22 Лестница на Небеса (Stairway to Heaven)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ