ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.02 Райхенбах (Reichenbach)
10.02 Райхенбах
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 15.10.2014, 07:30 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
10.02 "Райхенбах" / "Reichenbach"

дата премьеры на канале The CW - 14.10.2014 года.

Режиссер - Томас Джей Райт
Cценарист - Эндрю Дабб

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Mark Shepard - Кроули



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Среда, 15.10.2014, 18:36 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Вот это мне нравится. Обломались все. Хотел, хотел себе Кроули киллера, и так быстро обломался. Надеюсь, он действительно оставит первый клинок на луне, потомучто Марианская впадина оказалась не самым надежным местом. Ловко он, конечно, спихнул на Сэма ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ проблему. От последних слов Дина даже мне жутковато стало. Бедный Сэм. Черт, даже Кроули на фото смотрел с такой убитой физиономией, что хоть смейся, хоть плач. По мне, так он дело сказал, что Дин не может определиться. Не знаю, как сейчас, но в предыдущих сезонах Дин был большой мастак врать себе и окружающим. Только на это и надеюсь.

Парня побитого тоже жалко. Хотя идиот изрядный. Блин, я и представить себе не могла, что он даже не охотник! Зато теперь куда там. Вааще крутой станет, ага. Мы же все помним, что случается с семьями охотников.

А с Метатроном мы, оказывается, очень одинаково мыслим. Надеюсь, Кас достаточно убедительно гаркнул на Ханну, чтоб не было больше самодеятельности. Обещал Мет выбраться через век-другой. Он, никак, забыл, что и Кас и братья до его амнистии не доживут при текущем положении дел. Да и воообще, в сцене на небесах Кас был хорош, даже мой тормозящий проигрыватель не смог это скрыть. А уж спящий... Котята нервно курят.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Amber_19
Охотница
Дата: Среда, 15.10.2014, 23:27 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Насколько кошмарной была первая половина эпизода, настолько же прекрасной была вторая. Которую, кстати, еле дождалась, потому как собиралась уже выключить всю эту фигню. А что было еще делать, когда сюжет тянули за хвост, Дженсен переигрывал демона, Марк недоигрывал Короля, Миша и эта актриска с ним вообще забыли, что такое актерская игра в принципе и пришлось их перематывать, потому как смотреть на нуднейшие "приключения" ангелов уже не было никаких сил. Ладно, Метатрона к ним наконец-то подогнали, надеюсь, он наведет шухеру в этом курятнике.

Как не странно, в кои-то веки порадовали второстепенные персонажи - Коул и этот неверный муженек были очень даже смотрибельны. Рада, что Коула не убили, может, сделают из него второго Гордона, это было бы прекрасно.

Ну и все изменилось к лучшему ровно тогда, когда Винчестеры встретились. Шикарное взаимодействие Джеев и противостояние братьев, замечательный Кроули, неутомимый Коул (интересно, какие ему там книжки про демонов попадутся?) - вот на это, действительно, интересно смотреть. А ангелов - в топку.

Ах да - отдельное спасибо создателям за прекрасно поставленную драку, на которую любо-дорого было смотреть.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Среда, 15.10.2014, 23:40
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:16 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Я далеко не в восторге от того, что сотворили с Дином. wacko Лучше всего ему быть человеком. Но мне понравилось, как он шваркнул Кроули. Вот тебе и "Король", можно сказать если уж "новорождённый" демон не собирается ему подчиняться, как же он будет управляться с остальными. tongue
Кроули из него преемника что ли себе хотел сделать, или киллера, с помощью которого повысится прирост населения в адских чертогах, но Винчестер и есть Винчестер, хоть человек, хоть демон, всё сделает по-своему. Это только папе он когда-то подчинялся, но это было уже ой, как давно.
Ангельская линия, как была скучной в прошлом сезоне, так такой же и осталась. А жаль, её вполне можно было раскрутить как-то поинтереснее. Но я в очередной раз убедилась, что свою отдельную линию даже Кастиэль не потянет, не говоря уже о других ангелах, у которых игра не выше 3-4 баллов из 10. Может, потому что линия такая расплывчатая, не знаю. Кастиэля жалко безумно, но немного порадовал тот факт, что есть возможность вернуть хотя бы часть его собственной благодати, а не выкачивать её каждый раз из других ангелов, хотя и эта выкачка не особенно помогает. Он совсем слабым стал, даже с благодатью, пусть и с чужой, всё равно он не полноценный ангел. Так же спит, видимо, совсем силы на исходе и это страшно. cry

И вот, наконец, парни встретились, и правда стало всё совсем по-другому.
Сэм пытается убедить "загулявшего" братца вернуться домой и обещает, что они найдут выход из сложившейся ситуации, но сам Дин не хочет этого. Его и так всё устраивает. Он больше не изъявляет желания быть просто человеком. И даже сакраментальная когда-то фраза, что они семья и всё преодолеют вместе больше не имеет значения. Он просто хохочет в лицо растерянному Сэму, что это похоже на дешёвую мелодраму, но, как ни странно, он не пытается его ни убить, ни пригвоздить к стене, как обычно поступают все демоны. Он просто издевается над Сэмом, пытается его прогнать. Но младший не покупается на подобные уловки, пытаясь нащупать в обратившемся брате хотя бы что-то от прежнего Дина. Пока это безуспешно.
Коул упрямый парень, когда он бил Сэма мне собственноручно хотелось подойти и вмазать ему так, чтобы зубы высыпались, но я рада, что молоток он не успел пустить в ход. Хоть в чём-то Сэму повезло.
Только я не поняла, почему же Дин тогда убил его отца? Видимо, тот являлся какой-то нечистью, потому что "тот Дин" не стал бы убивать человека. Вон, как его корёжило, когда он сына Азазеля пристрелил из кольта (1 сезон), в чём Сэм и пытался убедить Коула, но тот не поверил, а зря. Избежал бы встречи, которая чуть не закончилась для него смертью.
Понравился эпизод, в котором Дин избивал Коула, а Сэм на него плеснул святой водой. Блин, мне в этот момент даже страшно стало, когда он посмотрел на брата. Видимо, наручники были с ловушкой на браслетах, иначе тогда Сэму явно не светило ничего хорошего. И это его рычание... Бррр, до сих пор передёргивает. В нём не осталось вообще ничего от Дина-человека. Почти зверь, дикий, беспощадный.
И я так понимаю, что в конце Сэм вёз его на Импале, потому что как-то он стал извиняться за то, что немного намусорил", что вряд ли бы стал делать, находись они в обычной машине. Но Дину теперь даже его любимая когда-то "детка" по барабану. И он спокойно заявляет, что "это всего лишь машина". По-моему, Сэм даже изменился в лице, когда услышал это. И я его понимаю. Если уж Дину настолько стало всё по фигу, даже на его любимую машину, значит, дело и впрямь плохо.


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).

 
Helen248
Охотница
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:06 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline

Награды: 0
Наконец-то после долго раскачивающейся первой серии началось развитие сюжета. Не сомневалась, что Метатрон припас немного благодати Каса - у него же рожа хитрющая, еврейская (во всех смыслах, кхе...) А от пернатых уже вообще не жду нормального сюжета, выдохлись сценаристы на тему ангелов.
Понравилось, как Сэм играл роль уже старшего брата в четвертом сезоне - не отвернулся от Дина, хотя тот и перешел на темную сторону, как когда-то сам Сэм...

Еще вопрос: в сцене, когда в прошлом Дин вышел к мальчику, который наклонился над убитым отцом, у Дина в руках был нож, которым они демонов убивают (Руби его им дала) или другой? А то я что-то разобрать не могу


Каждый удар судьбы - не сразу тобою понятый толчок вверх.

Гений имеет свои границы, глупость свободна от подобных ограничений.


Сообщение отредактировал Helen248 - Понедельник, 20.10.2014, 14:14
 
illa
Охотник
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:49 | Сообщение # 6
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Лучше поздно, чем никогда biggrin Начало сезона, душа горит поговорить, а тут технические работы wacko
Ну интересно же, право слово.
Пока неожиданностей нет, но то, что хоть все действия персонажей логичны, как то греет.
Да уж, всё познается в сравнении.
Рад, что нашлась Импала. Бедная девочка. Вот единственная действительно реальная жертва всех дуростей, что наваяли наши герои.
Ой-ёй-ёй. Чует мое сердце - приходит конец СПНу. Что-же это будет, если наши любимые персы начнут поступать по уму.
Об чем мы спорить то будем?
Очень напрягает Ханна. И вроде всё пока хорошо, но боюсь я этих ангелиц. Ангелы с женской логикой это вообще что-то непредсказуемое и смертоносное.Жаль будет, если Метатрон прав. Но не похоже. Попортила ангелов земля. Как говорится, Рай уже никогда не будет прежним. похоже заразились от нас ангелы чувствами, от которых кастрировал их в свое время папаБог.

Кроули и Метатрон прекрасно сыграны артистами. Именно такие хитрые,злобные, мелкие хмырёныши и вылезают на свет божий в период безвластия реальных сил. И вреда от них бывает очень много. И выход только один - самим становится сильными.
Ну а лидеры они всегда найдутся, если им будет на кого опереться.
Для меня вообще любой лидер, что то вроде серфингиста на гребне волны. Нет, он умен, раз смог поймать волну, смел, раз не побоялся лететь на ней, силен, раз удерживается. Но всё же не он делает волну, а волна держит его.

Авторы стойко ведут идею и необходимости лидерства и свободы выборы. Ну посмотрим, как они согласуют эти два вроде бы противоположные, но верных тезиса.
Ни Дин ни Сэм не лидеры. Они солдаты. Так воспитал их Джон. Солдатам когда то приходит время возвращаться домой с войны и искать себя по новой.
А вот из Каси может вырасти лидер. За битого двух небитых дают. А уж по битию и полетов мордой об асфальт Кася вообще такой спец, что на троих тянет.

Цитата Helen248 ()
Еще вопрос: в сцене, когда в прошлом Дин вышел к мальчику, который наклонился над убитым отцом, у Дина в руках был нож, которым они демонов убивают (Руби его им дала) или другой? А то я что-то разобрать не могу

Да я тоже. Что-то срединка на половинку.
А если это вообще был не Дин? Почему он из-за угла выворачивает? Ну да, он тогда мог охотится один, но в те времена Дин не стал бы резать отца на глазах у ребенка, да ещё с такоё зверской мордой. Мне кажется это ж-ж-ж неспроста. Очень попахивает подставой.

Цитата Mokelembembe ()
Парня побитого тоже жалко. Хотя идиот изрядный. Блин, я и представить себе не могла, что он даже не охотник! Зато теперь куда там. Вааще крутой станет, ага. Мы же все помним, что случается с семьями охотников.

В любом случае Дин ошибается, что совершил с этим парнем зверский поступок.
Просто родился новый охотник с уже хорошей подготовкой.
А уж то, что Сэму забота о Дине пойдет только на пользу - факт.


 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Среда, 22.10.2014, 14:46 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Цитата illa ()
Ну да, он тогда мог охотится один, но в те времена Дин не стал бы резать отца на глазах у ребенка, да ещё с такоё зверской мордой. Мне кажется это ж-ж-ж неспроста. Очень попахивает подставой.

illa, мне тоже было бы любопытно послушать, что об этом расскажет сам Дин. Если только он вообще вспомнит тот случай. И я не сказала бы, что у него было такое уж зверское лицо. Нечисть тогда вроде под него не маскировалась. Хотя кто знает...


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).

 
salserita
Охотница
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:31 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Мне не понравилось. Те же претензии, что и к первой серии.
Сэм - мальчик для битья. Да он что, за всё это время не научился уворачиваться от ударов? Да и надоело видеть неумного Сэма.
Кас. тут я вообще перестала понимать что-либо. И это скорее потому что снято безобразно. Миша фото- и телегеничен! Его с какой стороны не сними, выглядит хорошо. Я видела его близко на комикконе. Очень харизматичный человек. Ему не надо напрягаться, чтобы показать свой потенциал. А тут что? Это ж какой надо иметь талант, чтобы умудриться плохо снять Мишу?! Что за ракурсы? В пол дубля съёмки! Как будто он репетировал сцену и его случайно засняли при лёгком прогоне текста!
Из-за этого всё скомкано, всё бегло и непрофессионально.
Про Дина ничего не скажу. Пока всё внимание на него. Но ничего интересного в его состоянии не вижу. Ни тебе борьбы ни метаний. Но может будет позже... Почему я не переживаю за героя? Странно... может потому что слишком очевидно всё? А вот это уже совсем плохо. СПН отличалось необычностью решений. А со второй половины 9-го сезона было понятно к чему всё идет. И как сейчас развивается сюжет мне не нравится.
 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.02 Райхенбах (Reichenbach)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ