ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.05 Фан фикшен (Fan Fiction)
10.05 Фан фикшен
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 12.11.2014, 07:38 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
10.05 "Фан фикшен" / "Fan Fiction"

дата премьеры на канале The CW - 11.10.2014 года.
Режиссер - Фил Сгрикиа
Cценарист - Роб Томпсон

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Mark Shepard - Кроули



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
Озвучание от OneFilm.TV
 
Amber_19
Охотница
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:51 | Сообщение # 2
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Нда. Нет, ну давно уже понятно, что у Карвера крыша периодически едет. Но тут, похоже, съезд крыши был если не окончательный, то капитальный. Комментировать цензурно можно только первые и последние пять минут эпизода - где просто до боли знакомое мотельное утро братьев и их же вечер, когда на красавице Импале они уезжают в закат по вечной дороге...
Ну еще, пожалуй, отмечу пару моментов. Насчет Мэри - за такое, вообще-то бьют в морду, простите мне мой французский. Порадовало появление Чака, прям повеяло старым добрым еще Крипковским СПН. И убили Калиоппу?! Я понимаю там, богов, всякие боги бывают, а также их темные воплощения, но бедную музу, дарующую вдохновение?! Американцы, одним словом.
А ведь была когда-то прекрасная смешная и трогательная серия про конвенцию. А чудесная неугомонная Бекки? Где это все?


 
harp00n
Охотник
Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:22 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline

Награды: 1
Мне серия очень понравилась. Просто я по титрам понял, что будет гротеск, и таки получился веселый мюзикл с незамысловатой историей и приятной "братской" концовкой.

Напомнили про Адама, который томится с Люцифером в клетке. А ведь если бы там был Сэм или Дин, то клетка давно была бы взломана, Люцифер перепрятан и братья бы спокойно решали очередной квест с вендиго smile

А дети в хоре хорошо поют! Трогательно Wayward son. Похоже, что снимали именно тех, кто пел.
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:56 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
А я ещё не видела серии, боюсь что-то. Даже не знаю чего. Может быть, разочароваться. Хотя ясное делo, что серьёзным с привязкой к сюжету этот эпизод не будет. Но всё же какое-то чувство внутреннего противоречия не даёт мне до сих пор увидеть эту серию. cry Не знаю, может, не так уж всё и плохо и я просто себя зря накручиваю. Но ничего с собой поделать не могу.

Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).



Сообщение отредактировал Kepka_Bobby_Singera - Пятница, 14.11.2014, 16:35
 
Helen248
Охотница
Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:19 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата Kepka_Bobby_Singera ()
я ещё не видела серии, боюсь что-то. Даже не знаю чего. Может быть, разочароваться.


А я вот уже успела разочароваться. "Спасать людей, убивать нечисть" - размазали по устам малолеток: вся серия - сопли и хрень. Монстр - вообще непонятно что: никого даже не съела. Зачем в фильме говорить про хоррор, если сериал перестал быть страшным еще года 3 назад. Кстати, сегодня моя дочка (6 лет) сказала, что эта серия совсем не страшная и ей очень понравилась. Вот она - новая аудитория сериала!
Даже сказать нечего...


Каждый удар судьбы - не сразу тобою понятый толчок вверх.

Гений имеет свои границы, глупость свободна от подобных ограничений.
 
illa
Охотник
Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:04 | Сообщение # 6
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1625
Статус: Offline

Награды: 90
Да уж, умеет СПН взять за нежное, болезненное, незащищенное и эдак мягонько, но решительно давануть. tongue
Моих собратьев и сосестёр по фанфикшену поздравляю, остальной части фандомома искренне сочувствую. Тем, кто не плавает в бурном море фанфикшена, эту серию не понять. Без обид ребята, но это так.
Не надо наезжать на Карвера. Он ещё очень-очень осторожненько выложил на экран эту сторону закулисной жизни сериала, что бы не травмировать нежную психику не звезданутой на творчестве части фандома. Подумаешь роботы, щупальца, и всякие там дестиэли. У нас и не такое встретишь, и ещё эдакое и переэдакое и перетакое. rtfm
Но поверьте, кого СПН вверг в творческий психоз, получают море удовольствия. Причем не только от факта творения, но и от факта потребления. Кто не хочет – сидите голодными! И да – даже угроза быть сожранными нас не остановит!

Очень приятно знать, что тоска фандома по амулету и брошенному Адаму известна авторам. Спасибо за то, что вернули нам, хоть на мгновение богоЧака.

И отдельное спасибо за такие трогательные глазки Винтов, когда они видят, что хоть сами и отрекались не раз от того главного и святого, что несет в себе СПН – семья и дорога, но поклонники сериала свято берегли эти ценности и вот, в тяжелую минуту смогли вернуть их братьям.
Ура 200-сотой серии и ура всем нам! victory

Цитата Helen248 ()
Вот она - новая аудитория сериала!

В чем то вы правы. Давно уже думал, что смотреть СПН может только тот, кто сберег в своей душе ребёнка. Вне зависимости от возраста по паспорту.

Kepka_Bobby_Singera, трусы не играют...тьфу, не смотрят СПН. Вперед и с песнями!
Поют там девчонки, кстати, очень хорошо.




Сообщение отредактировал illa - Пятница, 14.11.2014, 10:11
 
ясмин
Охотница
Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:45 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline

Награды: 0
я в шоке от того что их играют девушки а Дин в шоке от дестиэля dry biggrin
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:36 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата harp00n ()
Мне серия очень понравилась.

Согласна с Вами.
Ради этой серии я даже нарушила табу, наложенное мною на десятый сезон. smile
Вспоминая свои опасения, могу сказать, что у меня практически не возникло впечатление какого-то отдельного «эстрадного номера». Да и мюзиклом (которые я вообще-то сильно не люблю) это трудно назвать. Если ничего не знать о юбилейном событии, то такой эпизод вполне может сойти за обычную «охоту недели». Пожалуй, единственное свидетельство праздника – легкая атмосфера. Воистину драгоценный подарок в море всяких рейхенбахов.

Сюжет, конечно, не блещет оригинальностью и не имеет никакого отношения к канонической мифологии, но разве это новость в сериале? Да, на этот раз надрали задницу не языческому богу, а вроде бы невинной музе, но, помнится, невинная Птица Феникс тоже была показана довольно неоднозначно. Драконов сделали какими-то примитивными бандюгами-наемниками. Я уж не вспоминаю о том, во что превратили ангелов… Почему бы музе не быть кровожадной? Одним словом, не вижу я тут большого криминала.

Девчонки, конечно, могли бы быть и постарше – тут уж совсем какой-то детский сад показали. И не стоило так уж акцентировать внимание на женском составе аудитории. Хотя, с другой стороны, все категории фандома в одной серии все равно не покажешь. Бекки, энтузиастку с вытаращенными глазами, живую иллюстрацию термина «суперамипришибленная», мы уже видели, так почему бы теперь не показать другую категорию? Да, такие девчушки тоже читают книги Эдлунда и смотрят наш сериал, что в этом такого?

Пожалуй, единственная претензия относится к массовке, к кастингу. Девочки могли бы сыграть и получше – я имею в виду не в своем спектакле на сцене, а в самом эпизоде сериала. А вот внешность меня как раз нисколько не шокировала. Никакой особой красоты и уж тем более портретного сходства с актерами сериала, который смотрим мы, а не они, тут не требуется. Ведь они ставят свой спектакль по книгам Чака, а не по сериалу Крипке. Даже привычные нам детали – плащ Каса, бейсболку Бобби, ночнушку Мэри и пр. в этом эпизоде можно объяснить только в том случае, если в книгах иллюстрации были не только на обложках (как мы видели в 4-м сезоне), но и среди текста. А в остальном… Что ж, это театральные подмостки, где и Джульетта может быть поперек себя шире. ))) Так было всегда. К тому же это вообще самодеятельность! Нет, отсутствие портретного сходства меня нисколько не напрягало. Хотя признаю, что «ожившему» персонажу постановки смотреть на такое, гм… диковато. )) Поэтому шок Дина и его возмущенное «В Сверхъестественном не поют!» тоже вполне понятно. Но даже он довольно скоро проникся. И это правильно, потому что, как ни крути, а это свидетельство популярности, народной любви. Своя собственная интерпретация. И для Карвера Эдлунда, и для живых прототипов его книг, и для зрителей сериала из нашей реальности такая фанатская версия не пародия, не издевка, а большая честь. В общем, я согласна с Сэмом: «В этом есть свое очарование».


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Среда, 19.11.2014, 17:03 | Сообщение # 9
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Я давно не была в таком восторге от серии Сверхов!!!
Охота, детективная линия, я знать не знала, кто монстр недели, не то, что в предыдущей серии. Да, не страшно, но для меня сериал был страшным только первые 2 сезона, потому что младше была. Но на моменте с первым появлением Пугала я таки вздрогнула.

И первый акт получился замечательным, музыка чудесная и интерпретация радует. Даже винчестеров проняло, потому что увидели не издевательство над своей жизнью, а напоминание обо всем, что было раньше. Да и нам полезно было вспомнить.

Порадовали кучей отсылок к предыдущим сериям, особенно пришлась по душе вдохновляющая речь Дина. И он снова возится с Импалой, детка снова красавица! На что я к машинам равнодушна, а тут заметила. Если до нормы далеко, то ремиссия точно достигнута.
Цитата illa ()
Моих собратьев и сосестёр по фанфикшену поздравляю

Спасибо! Да, нас уже ничем не шокируешь.
Цитата illa ()
Очень приятно знать, что тоска фандома по амулету и брошенному Адаму известна авторам. Спасибо за то, что вернули нам, хоть на мгновение богоЧака.

А учитывая, что это известно им только из англоязычного фэндома, значит, все фанаты Сверхъестественного едины.
Цитата Amber_19 ()
Я понимаю там, богов, всякие боги бывают, а также их темные воплощения, но бедную музу, дарующую вдохновение?!

Ну что ж, в сериале так всегда было: жрешь людей - прощайся с головой.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Lari
Охотница
Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:16 | Сообщение # 10
Журналист
Группа: Журнал "Охотник"
Сообщений: 2443
Статус: Offline

Награды: 27
Это, наверное, пока лучшая серий среди вышедших серий 10 сезона. И одна из самых лучших серий на протяжении последних 5 сезонов.

1. А мюзикл то оказался не совсем плох. Во-многом, он сделал серию такой чувственной.

2. Отдельно надо сказать о кавере на песню Kansas - Carry on wayward son. Это было по-настоящему великолепно. Подобные моменты и серии в целом, заставляют продолжать смотреть этот сериал.

3. Не понравилось только одно. Как уже отмечалось выше, серия с музой. Муза всегда представляется как нечто хорошее, доброе и светлое. Неужели совсем "реальных" монстров не осталось?

Надеюсь, в дальнейшем нас ждут еще хорошие серии.
 
salserita
Охотница
Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:00 | Сообщение # 11
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Бред какой-то. Единственно что заинтересовало, так это появление Чака.
Не знаю чего я именно ожидала от подобной серии... Возможно более тонкого юмора и благородных шаржей.
А получилось шутовство низкого качества.


Сообщение отредактировал salserita - Пятница, 21.11.2014, 15:01
 
Кэтти
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:03 | Сообщение # 12
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline

Награды: 0
Серия мне понравилась(а вот всей семье нет, младшие ее даже худшей объявили, мама вообще в непонятках - надо их всех к фанфикшну подключать)
Она получилась очень трогательной и милой.
Понравилась речь Дина детям, напоминание об Адаме и медальоне. И слова старшего Винчестера о том, что ему не нужны напоминания, чтобы помнить о своих чувствах к брату. Обломала его, правда, девчонка)) Надо же, у Сэма уже две ярые фанатки в сериале, а у Дина не одной - непорядок! tongue
Кстати, Карвер действительно настолько критично относится к себе, раз заявил устами девочки, что его сериал "самый худший фанфик"?
В поддержку скажу ему, что не самый худший, но уже то, что сериал похож на фанфик не делает ему чести))
 
akineo
Охотник
Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:49 | Сообщение # 13
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Награды: 0
Очень сильно понравилась серия. Легкая , музыкальная, голоса приятные, смешная)))
 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.05 Фан фикшен (Fan Fiction)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ