ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.07 Девушки, девушки, девушки (Girls, girls, girls)
10.07 Девушки, девушки, девушки
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 26.11.2014, 06:51 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 53
10.07 "Девушки, девушки, девушки" / "Girls, girls, girls"

дата премьеры на канале The CW - 25.11.2014 года.
Режиссер - Роберт Сингер
Cценарист - Роберт Бёрнс

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Mark Shepard - Кроули
Erica Carroll - Ханна
Ruth Connell - Ровена



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:37 | Сообщение # 2
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Эпизод производит какое-то странное впечатление. С одной стороны, навалом экшена, с другой стороны - банально скучно... Даже не знаю, в чем дело. wacko

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:50 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Смешались в кучу кони, люди... вопли, сопли... И получилась насыщенная, но донельзя бестолковая солянка, не персонажи и события, а сплошные мелькающие яркие пятна перед глазами, которые все время хотелось разогнать мухобойкой и выстроить в ряд. Сценариста на кол, режиссера рядом (вот совсем не ожидала от Сингера такой лажы). Мало того, что весь этот винегрет хаотично и в художественном беспорядке сваливается на зрителя, так еще и крайне неравномерно - где страшно затянуто, скучно и бессмысленно (ангелы), где не успеваешь осознать и прочувствовать персонажей, которые галопом следуют одни за другим (Ровена, демоны, девочки нетяжелого поведения, Коул и т.д и т.п)

Зачем вообще надо было смешивать в одной серии прекрасные истории, которых бы хватило на полдюжины отличных эпизодов - вот с тем же Коулом, к примеру. Отличный персонаж с отличным потенциалом, прекрасно вписался в сериал, прекрасно смотрится с Винчестерами, очень надеюсь, что он еще вернется. Тем более из-за него наконец-то нам стали показывать шикарные драки. Вот и можно было серию посвятить только Коулу.

Или Ровена - ух, какая мамуля у Короля Ада, бедный Кроули, круто он попал, да уж))) Вот и отдали бы серию истории появления такой древней и искусной ведьмы в мире СПН и ее встрече с горячо любимым сыночком)) Опять же, что-нибудь историческое замутили бы с ней, такие серии всегда особо удавались в СПН.

Ангелы. Ну тут уже давно уже пропали все цензурные слова и закончились все фейспалмы. Опять перемотала части с этими невозможно унылыми "приключениями" Каса, Ханны и ее муженька. На Каса смотреть уже невозможно с этим вечно либо тормозным либо страдальческим лицом. Куда делся прекрасный, живой, бунтующий, энергичный, смешной, настоящий, грозный и в то же время беспомощный, но не сдающийся ангел? Спрашивать, судя по всему, уже бесполезно. Ханну же очень хотелось закопать и больше не вспоминать. Метатрон, голубчик, ну где ты там? Встряхни этот курятник, ну невозможно же смотреть на все это.

Винчестеры, как всегда, радовали просто сами по себе - красавцы, охотники и просто братья - отрада для глаз и ушей.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 27.11.2014, 00:54
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:02 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Люди, кто из вас чертова Ванга?!!!!!!!!!!!!!!!
Как, ну как, скажите мне, можно было догадаться, что эта тетушка - мама нашего Короля?!!!!!!!!!!!
Я, блин, хоть и привела это к сведению, все равно слетела с кровати как ужаленная! И серьезно, пока она не начала поджаривать всем мозг, она действительно выглядела как милая, слегка эксцентричная тетушка! Все для Кроули так невовремя, был он безжалостным демоном, и оставался одын, савсем адын, а стоило чуть отстирать душонку, так повалили родственнички скопом, словно к неожиданно получившему наследство дядюшке.

Линия ангелов действительно вышла скомканной, как-то резко кинули от чисто комедийной вставки с душем к драме. Нет, само завершение мне понравилось, но вот как к этому пришли... И режут глаз несоответствия: Кас же был против охоты на уклонистов, так чего слышим от него "миссия превыше всего"? И то, что говорила ему Ханна перед уходом, мне казалось, Кастиэль дошел давным-давно до этого своим умом.

А вот состояние Дина радует. Снова жрет в три горла и клеит цыпочек. А главное, смог вправить мозги Коулу. Ну и черт с ним как с охотником, зато его пацан не вырастет безотцовщиной, уверенный, что отца сожрал неведомо как оказавшийся в каком-нибудь мотеле медведь. И то, какими словами это было сказано, тоже порадовало. Немного затянуто и не без вечной депрессии на фоне, зато прозвучало наконец-то это завуалированное "спасибо" Сэму. Вообще, кажется, в первый раз изо всех моментов, когда братья вытаскивали друг друга с того света. Раньше звучали только упреки той или иной степени накала.

Еще доставили демоны. "Группа Бета", "оцепили район" красавчики!
Цитата Amber_19 ()
Зачем вообще надо было смешивать в одной серии прекрасные истории, которых бы хватило на полдюжины отличных эпизодов

Вот тут я согласна с вами как никогда, тоже казалось, что на пару серий материала дали.
Цитата Amber_19 ()
Ханны и ее муженька

По-моему, с мужем как раз неплохо получилось. Только подали этот момент не так хорошо, как могли бы. Недотянули в эмоциях. Зато, как следует из прочитанного синопсиса, появился задел на последующую серию, где будет дочь Джимми Клэр.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!


Сообщение отредактировал Mokelembembe - Пятница, 28.11.2014, 12:04
 
Helen248
Охотница
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:17 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline

Награды: 0
А вот мне история Ханны понравилась: она единственная из ангелов во всей истории сериала отнеслась к своей оболочке по-хорошему, освободила её. Правда, эпизод с душем действительно был не к месту.

Сама серия тоже склеена безсмысленно. Только если предположить, что сценаристы решили слить линию с Коулом, и вывести мамочку Кроули? Кстати, главного злодея сезона до сих пор нет. Может, старая ведьма что учудит?
И еще я не поняла, если Равина создала заклинание, убивающее демонов, то как оно оказалось в Интернете, и кто о ней вообще написал, если триста лет никто не пользовался этим пургеном?
Кому вообще придет в голову оцифровывать древние тексты, выкладывать их в сеть? У охотников или хранителей появилось много свободного времени?


Каждый удар судьбы - не сразу тобою понятый толчок вверх.

Гений имеет свои границы, глупость свободна от подобных ограничений.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:30 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Цитата Helen248 ()
если Равина создала заклинание, убивающее демонов, то как оно оказалось в Интернете, и кто о ней вообще написал, если триста лет никто не пользовался этим пургеном?

Нету ответа. хотя меня посещали те же мысли. В конце концов списала на то, что Сэм всегда что-нибудь находит. В мире СПН, по ходу, интернет лучше, чем у нас.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
salserita
Охотница
Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:03 | Сообщение # 7
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
" -О чём этот фильм?
-Да, не о чём!"
Была как-то смешная интермедия у комиков. Вот видимо это как раз про такие фильмы ( серии).
Два фильма в одном. Когда две линии сюжетной в серии это интересно, но когда они ничем не связаны... это как переключать каналы, чтобы рекламу не смотреть!
Я может что-то позабыла, но вроде как искать и возвращать беглых ангелов на небо была идея Ханны. Она выедала мозг Касу и буквально пинками заставляла его делать это. А сейчас она читает лекцию Касу о том, как все мы ангелы не правы и не бережём свои тела, занимаемся глупостями. И это вообще не главное! А реакция Каса меня удивила, если не сказать полностью ошарашила. Да он первый бегал и говорил, что человек на первом месте, да что ничего не может быть главнее чем их жизни... а уж побывав человеком знаком, что есть жизнь, дружба и любовь. Да он должен был гордится Ханной, что она поняла наконец кто такие люди. А нам показывают кислую мину.
Похоже сценаристы попутали диалоги. Он стал разговаривать как Ханна.
И я не верю, что Кас не думал о Новаке. И помятую серию "Вознесение" перед тем как опять войти в тело Джимми, Кас предупредил его, что это уже будет навсегда. Уж с чем это связано не знаю, но сказано было не двусмысленно. Так что значит, он может преспокойно выйти из Новака и соответственно вознестись? Тогда чего же он этого не сделал когда загибался в этом теле?
Не его благодать... и что? Это не меняет дела.
Про линии Винчестеров вообще ничего не скажу. Банальная скучная и вообще приевшееся охота с вкраплениями морально-мученических диалогов и монологов.


Сообщение отредактировал salserita - Вторник, 02.12.2014, 23:12
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Среда, 03.12.2014, 14:48 | Сообщение # 8
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата salserita ()
Два фильма в одном. Когда две линии сюжетной в серии это интересно, но когда они ничем не связаны... это как переключать каналы, чтобы рекламу не смотреть!

Удивительно точное сравнение. Я бы только сказала, что в данной серии имеется один винчестерский фильм и пара рекламных ангельских вставок. Потому что назвать "фильмом" две сценки даже язык не поворачивается. Именно вставочка, чтобы не забыли по ходу.

Цитата salserita ()
Похоже сценаристы попутали диалоги.

Точно. Я подумала именно об этом, когда услышала, как Кас вещает про "великую миссию".
Когда-то ангел Уриэль готов был лишить жизни кучу народа во имя прекрасной и благой цели. Он рассуждал точно так же: эта миссия превыше всего, поэтому хрен с ним, с городом - самим же людям будет лучше. Наверняка точно так же думали и все остальные ангелы - Захария, Анна, Рафаил, Наоми... У ангелов нет морали, ну, или есть какая-то своя, из которой они и исходят. Кастиэль тем и отличался, что он пытался постигнуть нашу мораль. И порой добивался успеха. smile А теперь он рассуждает как Анна.


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.07 Девушки, девушки, девушки (Girls, girls, girls)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ