ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.09 То, что осталось позади (The thing we left behind)
10.09 То, что осталось позади
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 10.12.2014, 07:52 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
10.09 "То, что осталось позади" / "The thing we left behind"

дата премьеры на канале The CW - 09.12.2014 года.
Режиссер - Andrew Dabb
Cценарист - Guy Norman Bee

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Mark Shepard - Кроули



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Mia111
Охотница
Дата: Среда, 10.12.2014, 12:02 | Сообщение # 2
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
Посмотрела серию на английском, в целом неплохо, дочка вляпалась, конечно, по самые ушки и не слабо. Парили своими душещипательными сценами Ровена с Кроули, обманула она его в очередной раз. Дин... да.... по ходу он действительно не помнит как это делает. Его вроде как вырубили, а он в Терминатора сыграл, радует что Сэм увидел, не поняла только на фига Кас дочу туда обратно потащил... сидели бы себе в машине, обнимались, но в паре моментов был Кас настоящий, тот из 4-го сезона как же я соскучилась по нему.... Хочу, верните!!! Вот только не предхиатусную серию не тянет.

 
Aleandr
Охотница
Дата: Среда, 10.12.2014, 21:40 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
И я посмотрела (давненько не была тут)
Ну что сказать - и это все?? прошла почти половина сезона и эти три секунды и есть клифхангер, интрига и т.д.?
О плюсах. Клэр хороша (я опасалась, что будет скучно) и история ее интересна. От Каса-Миши ожидала больше эмоций что ли, вины, терзаний (мне в последнее время вообще разонравилась игра Коллинза).
Опять братские страдания...все это было.
Ровена-жирный плюс. В этот раз отличный женский каст
 
Kepka_Bobby_Singera
Охотница
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:43 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline

Награды: 3
Посмотрела предхиатусную серию и могу сказать, что в принципе, неплохо.
Клэр стало жалко. Бедная девчонка осталась без отца, так ещё и мать потом ушла неизвестно куда. По сути бросила ребёнка, хотя и оставила с бабушкой. Но бабушка тоже недолго прожила и оказалась она в интернате для трудных подростков.
К Рэнди этому я поначалу даже стала проникаться какой-то кратковременной симпатией, но после того, как он отправил её грабить магазин и в счёт оплаты долга, как мне показалось, всё же согласился на какие-то условия этого подонка, всю мою симпатию, как ветром сдуло.
У Кроули, похоже, по семейной линии передаётся негодяйство и плохое отношение к своим собственным отпрыскам. wacko То его мамочка сына чуть не продала за 3 свиней. Ужас какой-то. То он, не помню чем там насолил собственному сыну, но явно ничего хорошего не сделал, если парень так его ненавидел, что в шестом, кажется, сезоне, точно не помню когда, согласился помочь с уничтожением его костей.(Пардон, если я что-то перепутала, 6-7 сезон плохо помню)
Пусть народ говорит, что хочет, а мне понравился эпизод, где парни рассказывали Кастиэлю о первом визите несовершеннолетнего Дина в ночной клуб после их прогулки по городу, когда уставшие папа Джон и Сэмми мирно дрыхли в мотеле. biggrin Ещё любопытно, как он так быстро сумел его отыскать. Видимо, нашлись добрые люди, подсказали, куда тот отправился. Очень душевный был рассказ. И понравилось, как Сэм закончил эту фразу, начатую братом:
"Это не моё дело - нравиться. Моё дело - правильно вас воспитать". В чём-то с этим я бы могла поспорить, то есть с его методами воспитания. Но благодаря его тренировкам, почти армейской выучке, парни до сих пор живы, даже несмотря на всю ту кучу проблем, что свалилась в своё время им на голову. И которая продолжается по сей день. Пусть уже та история давно поросла быльём, но и после неё у них нет спокойной жизни.
Финал не шокировал. Что-то такое на подсознании всё равно ожидала. Только не знала каким образом выведут его опять к "потемнению". Вот же недоразвитые придурки, предупреждал же, что не стоит этого делать, то есть бить его, видимо, уже тогда чувствовал, что не выдержит и сорвётся. Сами себе же подписали смертный приговор. И, кстати, он этого как будто и не помнил в конце. Увидел просто по факту кучу мертвяков. То есть, получается, что Дин всё-таки пока в силах удерживать себя от перехода на тёмную сторону. Глаза у него были нормального цвета, когда Сэм ворвался в дом. И на него Дин с ножом не бросался, хотя и держал его в руках.
А ведь Сэм в финале был почти прав, спрашивая брата, который судя по его виду явно был не в себе "Скажи, что не ты это начал". Если бы тот кретин не врезал ему, возможно, всё бы обошлось.
Как зритель, серии однозначно могу поставить оценку "+".


Люблю Д и С . (Дина и Сэмми).



Сообщение отредактировал Kepka_Bobby_Singera - Четверг, 11.12.2014, 13:06
 
Amber_19
Охотница
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:43 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Карвер заигрался с второстепенными персонажами и забыл, про кого, собственно, изначально и всегда был этот сериал. Одно дело, когда второстепенные персонажи действительно хорошо прописаны и нескучно сняты, появляются на один раз или на какую-то часть серии, но совсем другое - когда во всей первой половине сезона не наберется и серии, которая была бы полностью посвящена братьям. И за это в Карвера хочется запустить чем-то особо тяжелым.

Клер была неплоха сначала, но почти все сцены с ней и Касом ужасно затянуты и приходилось их проматывать. Кас был плох от начала и до конца кроме нескольких секунд, может быть, но ангела мы, по-видимому, окончательно и бесповоротно потеряли. Опять.

Кроули был расчувствовавшейся и трогательной лапочкой, Марк был как всегда великолепен, да и мамаша выглядела в принципе ничего так. Но и здесь Карвер начинает постепенно опускать персонаж Короля. Посмотрим, что будет дальше.

Винчестеры. И еще раз - их было мало, просто возмутительно мало, такую историю с проснувшейся меткой Дина и перепугавшегося насмерть за него Сэма надо делать основной темой, а не той, которая там где-то промелькнула на периферии хоть и милой и трагичной, но банальной, затянутой и не очень захватывающей истории Клер.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Четверг, 11.12.2014, 21:50
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Пятница, 12.12.2014, 02:23 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Сууууупер! Ну, в большинстве своем.
Как же круто, что Кас снова вошел в режим боевого ангела. Вот перестал бы стараниями сценаристов вымучивать юмор, вообще круто было бы. И, шутка ли, говорил умные вещи.
Да и вообще в этой серии диалоги очень порадовали. Наконец-то новая тема, вспомнили Джона, рассказали о себе еще что-то новое, нормально поддержали друг друга.
И срыв был шикарный в своем ужасе. Даже представить не могу, как это выгляделр в реальном времени, Дин наверное, был как молния.

Единственный, кто вызывает здоровое недоумение, это Кроули. Его актерский талант явно лучше, чем у матери, и опыт интриг огромный. Так какого черта он ее выпустил?! Легче чем она только левиафаны демонов гасили. Да даже у меня уши в трубочку от фальши в ее голосе сворачивались.
Ах, да, а еще от фальши в монологе Рэнди, когда он подбивал Клэр на грабеж. Хоть заноси в учебник с заголовком: вот так разводят лохов. Ух, зло брало.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
salserita
Охотница
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:37 | Сообщение # 7
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Наконец то все трое в кадре. А то я уже подумала не дождусь.
Не скажу что супер серия, но на две головы выше и интереснее всех предыдущих с начала сезона.
Жаль только Коллинз стал совсем терять свой былой запал. И не только он. Видно, что ребятам порядком поднадоел этот сериал.
Мне очень не понравились ракурсы Миши. И это вина оператора. Симпатичный и весьма непосредственный от природы, здесь выглядит старым и усталым, без искорки в глазах. Засиделся он в этом сериале. Растерял талант зря. Если бы снимали эту серию даже в 7-м сезоне, уверена было бы всё по другому.
Не могу вспомнить, где я видела эту актрису, что играет дочь Новака. Девочка очень понравилась.
Кроули с мамашей не зацепили. Вообще я не понимаю чем он занимается сейчас?
О! я рада , что нам наконец ответили на вопрос , что с Джимми! Всё таки он давно ушёл в Рай. Так что, те кто предполагал это ещё в 9-м сезоне, оказались правы!
Кое что было интересно в серии. Да просто видеть "святую" троицу вместе интересно. По прежнему самые нескучные серии - серии, где они втроём.
Надеюсь сезон последний и вживых останется только СЭМ ( да простят меня Диновы фанаты biggrin . А Касовы фанаты меня поймут)
 
Aleandr
Охотница
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:44 | Сообщение # 8
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
Цитата salserita ()
Симпатичный и весьма непосредственный от природы, здесь выглядит старым и усталым, без искорки в глазах.

salserita, так он уставшего и одинокого ангела играет. Потому такие ракурсы. Другое дело, что мне вообще не нравится как играет в последнее время Миша. Хотя, то, что пишут для его героя в сценарии даже не знаю как сыграть - муть и скукота. Видимо, потому и не старается больше.
 
salserita
Охотница
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:12 | Сообщение # 9
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата Aleandr ()
salserita, так он уставшего и одинокого ангела играет. Потому такие ракурсы. Другое дело, что мне вообще не нравится как играет в последнее время Миша. Хотя, то, что пишут для его героя в сценарии даже не знаю как сыграть - муть и скукота. Видимо, потому и не старается больше.

Играет то он уставшего, а выглядит устаревшим, старым и с больной головой. В прямом смысле. И зачем показывать не выгодные ракурсы, когда можно взять выгодный и дать сыграть печаль, усталость и потерянность. А не мешки под глазами и выпученные глаза. У нас не реалити шоу. Это кино, исусство. Задача режиссёра показать некрасивое - красиво!
И мне представьте не нравится игра Миши. И я согласна, то что пишут ему сейчас, играть... я вообще не знаю что тут играть? Ни уму, ни сердцу.


Сообщение отредактировал salserita - Вторник, 16.12.2014, 16:13
 
Aleandr
Охотница
Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:32 | Сообщение # 10
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
Цитата salserita ()
И зачем показывать не выгодные ракурсы, когда можно взять выгодный и дать сыграть печаль, усталость и потерянность. А не мешки под глазами и выпученные глаза.

ну, вот у меня есть теория на сей счет.
Ангельская арка и сами ангелы неимоверно скучны последние два сезона. Карвер, похоже, хотел бы и избавиться от них, но не может. И фанаты не позволят и много завязано на них, а на новый замысел его фантазии не хватает. Вот и, как может, убивает интерес к "крылатым".
А ведь Миша может сыграть невероятно. Не хуже, чем Дженсен
 
salserita
Охотница
Дата: Среда, 17.12.2014, 10:43 | Сообщение # 11
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата Aleandr ()
ну, вот у меня есть теория на сей счет.

Теория хороша. Если это имеет место быть на самом деле, то получается, что Карвер хочет уничтожить персонаж, который деньги приносит? Раз уж ангелы надоели, то можно эту арку остановить. Но Кас то уже давно вне ангельской арки может существовать. На его счёт можно столько всего придумать...
Миша актёр очень хороший, но если долго не тренировать свой дар, можно его лишиться. Я лично не одобряю вариант мол стало неинтересно - играть не хочу! Ты актёр, ты профессионал! Работай. Тем более, Коллинз сам говорил, что к работе всегда подходит серьёзно. Тогда в чём дело?
Серия не плоха. Даже очень. На один вопрос, мучивших многих, она ответила. Показала Каса с ещё одной стороны. Винты со своими воспоминаниями пришлись весьма ко двору. Вообще сцена у барной стойки была ностальгической. Как в прямом, так и в переносном смысле.
Жаль что у Карвера не хватает смелости и воображения использовать чаще ангела в тандеме с Винчестерами. С ним, по моему мнению, появляется на много больше вариаций.


Сообщение отредактировал salserita - Среда, 17.12.2014, 10:44
 
Aleandr
Охотница
Дата: Среда, 17.12.2014, 19:31 | Сообщение # 12
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline

Награды: 2
Цитата salserita ()
Тогда в чём дело?
хз. Может, монтаж? Хотя, когда он девочку прижал к себе в доме Рэнди у меня сердце екнуло.
Цитата salserita ()
Винты со своими воспоминаниями пришлись весьма ко двору. Вообще сцена у барной стойки была ностальгической. Как в прямом, так и в переносном смысле.
да, и при этом сказали, что папа Винчестер был не такой уж и свиньей.

Цитата salserita ()
Жаль что у Карвера не хватает смелости и воображения использовать чаще ангела в тандеме с Винчестерами. С ним, по моему мнению, появляется на много больше вариаций.
Карвер пытается усидеть на 3-х фандомовских стульях, пока ему это удается более или менее. Он, к счастью, сваливает, вроде бы в другое шоу.
 
salserita
Охотница
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:29 | Сообщение # 13
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата Aleandr ()
Карвер пытается усидеть на 3-х фандомовских стульях, пока ему это удается более или менее. Он, к счастью, сваливает, вроде бы в другое шоу.

Сваливает? Интересно... а кто остаётся? Или он просто сериал закрывает? Надеюсь.

Цитата Aleandr ()
хз. Может, монтаж?

Монтаж в плохую сторону - это новая тенденция в режиссуре? surprised
Цитата Aleandr ()
Хотя, когда он девочку прижал к себе в доме Рэнди у меня сердце екнуло.

Помнится, не так давно, сердце ойкало при каждом появлении Кастиэля в кадре ( у меня во всяком случае - да). А сейчас, я уже боюсь увидеть ангела. Не хочу очередных разочарований.
 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.09 То, что осталось позади (The thing we left behind)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ