ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.10 Игры в охотников (The hunter games)
10.10 Игры в охотников
vortex92
Охотник
Дата: Среда, 21.01.2015, 10:20 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 53
10.10 — "The Hunter Games" / "Игры в охотников"

дата премьеры на канале The CW - 20.01.2015 года.
Режиссер - John Badham
Cценарист - Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins - Кастиэль
Mark Shepard - Кроули



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Helen248
Охотница
Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:14 | Сообщение # 2
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline

Награды: 0
Мда-а, такой салат намешался, что прям не знаешь, на какой линии больше порыдать. Надеюсь, что тема с Клер уже закроется: пусть хоть у кого-то жизнь наладится, если опять каких-нибудь отморозков на дороге не встретит...
Похоже, что теперь Ровене очень уж хочется быть Королевой ада, раз такую сложную схему влияния на сыночка разработала. Даже узнала, где хранятся его кости - а это весомый козырь. Ну да ладно, поживем - увидим.
Наконец-то появилась возможность избавиться от метки, только можно ли наобум верить Метатрону, он же любитель поманипулировать всеми, и с ним никогда не знаешь, о чем он умолчит, а о чем скажет правду. Надо было пытать его по методу Кроули, как тот пытал ангела из Крошки-картошки и Гадриэля в теле Сема, хорошенько покапаться в его мозгах, а то Дин постучал по его хитрой морде, даже ни одного зуба не выбил (так его улыбочка мне в глаза бросилась).
Очень уж не хватает этому сезону хороших спецэффектов (светящиеся глазки Каса не в счет), один только мордобой, и тот довольно вялый. Да и монстров маловато будет...


Каждый удар судьбы - не сразу тобою понятый толчок вверх.

Гений имеет свои границы, глупость свободна от подобных ограничений.
 
salserita
Охотница
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:12 | Сообщение # 3
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Мне понравилась серия. Всё было на своих местах.
Кас стал собой. Приятно было смотреть. Его упорство в отношении Клер дало результат. Первая его победа в веренице поражений.
Сэм и Дин наконец стали в одну дудку дуть. Надолго ли?
Метатрон опять разводит пацанов. Ой не знаю что они из него смогли бы выбить? На что надеялись? Совести у него нет, жалить не на что.
Кроули походу будет с горящим хвостом бегать... Мамуля устроит танцы у огня!

Мне тут пришла мысль в голову. Раз у нас все ангелы с неба попадали, то среди них должен был быть и Садовник ( Джошуа, если я правильно помню). А он поближе к Богу был , чем все вместе взятые ангелы.
Вот бы у кого совета спросить. Он точно знает. Вернулся ли он на Небо? Может тоже решил остаться среди людей. Даже если и вернулся... он бы точно помог.
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Суббота, 24.01.2015, 06:58 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
Хорошо, что кризис разрешился "малой кровью" и сюжет вроде пошел пободрее.
Очень понравился в это серии Кас, спокойный, собранный, а иногда даже крутой. Вот бы и дальше так. Я тоже надеюсь, что с Клэр все, а то эту линию можно бесконечно тянуть. У девочки прямо талант связываться с криминальными элементами. какое счастье, что последние оказались простой гопотой и слиняли, а то так переглядывались, так переглядывались, что я думала, это по меньшей мере перевертыши или что-нибудь в этом духе.

Также спокойствия прибавило, что Метатрон снова переедет в небесную кутзку. Не для того его по всей планете ловили, чтобы он сидел тут как король и Дину нервы портил. Что отходили по первому разряду, тут я тоже всеми руками "за", прямо бальзам на душу.

Вот за кого я конкретно волнуюсь, так это за Короля. У его мамочки прямо на лице написано "двуличная мразь" он что, не видит? А голос и вовсе фальшивый, как я не знаю что.

А Сэма я просто люблю везде и всегда.


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:54 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Хорошая, добротная серия. Отличный дуэт Кроули и его Мамули, жалко бедного Короля, он там единственный сравнительно честный и благородный из нечисти. Да и из чисти тоже. Но дуэт Винчестеров и Кроули - это самое фееричное, что есть в этом сериале)

Кас вроде был на месте, отлично выглядел, но из помощи только ныл, приставал со своими проблемами, да и дверь взорвал только после того, как Сэм отбил там себе все руки и бока. И вообще - надо более серьезно вовлекать Каса в активные действия именно с Винчестерами, а то со своими вечно порицающим взглядом да оханьями с аханьями на Дина он только раздражает - можно подумать, сам Кас никогда никого не убивал. Надеюсь, что и с Клэр там история закончилась, она и так слишком затянулась.

Дин был хорош, очень хорош. Сэма было мало и очень мало и неакцентировано было взаимоотношений братьев. Это большой минус для сезона. Метатрон - луч света в темном царстве скуки и унылости 10 сезона, актер играет просто прекрасно, очень жаль, что персонажа опять задвинули на потом.




Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 24.01.2015, 21:59
 
salserita
Охотница
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:43 | Сообщение # 6
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Статус: Offline

Награды: 7
Цитата Amber_19 ()
но из помощи только ныл, приставал со своими проблемами, да и дверь взорвал только после того, как Сэм отбил там себе все руки и бока

Мне не показалось что он ныл. Вот то что он принял правильное решение и попросил Дина поговорить с Клер - это точно. Сработало же. Видно что Кас таки поднатарел в человеческом.
А то что Сэм бился в дверь , а Каса не задействовал...вот это вообще странно! Да я вообще не сомневалась, что Кас первым кинется на дверь. А не будет стоять у стенки с интересом наблюдая потуги Сэма.
Цитата Amber_19 ()
надо более серьезно вовлекать Каса в активные действия именно с Винчестерами

Истину глаголишь biggrin Аминь!
Цитата Amber_19 ()
Сэма было мало и очень мало и неакцентировано было взаимоотношений братьев.

Согласна. Опять персонаж плохо выражен и оставляет много вопросов... почему не то, почему не это...
 
lena284613
Охотница
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:15 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
Я на одном сайте зачла что у Сэма где-то в этой серии глаза желтеют... Кто-нибудь видел? Я нет
шт
 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.10 Игры в охотников (The hunter games)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ