ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook, vortex92 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.15 То, что они перенесли (The Things They Carried)
10.15 То, что они перенесли
Mia111
Охотница
Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:03 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
10.15 "То, что они перенесли" / " The Things They Carrie"

дата премьеры на канале The CW - 18.03.2015 года.

Режиссёр: John Badham

Сценарист: Jenny Klein

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Travis Aaron - Коул





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Mokelembembe
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:50 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: Offline

Награды: 4
По мне, так очень интересная серия. С самого начала интрига, я ведь тоже на ругару долго думала, и внешность у измененного человека подходящая. Но это обновленный монстр! Черт, я очень рада такому всплеску фантазии.
И я очень рада, что Коулу наглядно показали какого это - быть охотником. Храбрый, но неглупый парень быстро вспомнил про сына, жену и ипотеку.
И что его спасли, я тоже очень рада. И хоть кто-то напомнил Дину "ребята, да вы герои!"


Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад.

Ты молодец, но я - Кроули!
 
Кэтти
Охотница
Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:43 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline

Награды: 0
Темные коридоры какого-то завода или больницы, девушка, привязанная вверх головой, скачущие, расплывающиеся кадры, человек (?), прирезавший несчастную, паникующую жертву и выпивающий ее кровь - начало фильма ужасов, не иначе.

Да, начало действительно вогнало меня в страх. Визжащие жертвы, появившийся сзади призрак и брызги крови уже давно такого впечатления не оказывают) Банально)

Далее разворачивается привычная картинка - бункер и братья. Сэм всячески ищет, как помочь брату избавиться от метки. Неужто он и вправду думает, что в интернете будет написан ритуал по уничтожению метки? Хотя меня всегда поражало, как Сэму удается найти в интернете столько информации и отделить нужную от ненужной - в интернете не всегда правду пишут.

Дин держится бодричком, подшучивает над Сэмом. Только вот Сэм уже не безответственный мальчик времен второго сезона, когда он с легкостью попадался на удочку брата :D

Новое дело, Дин так и рвется на охоту, по пути проводя очередную беседу с братом о спасении. Эти разговоры напоминают 3 сезон, только сейчас все более путано.

Как Дин косился на тортик , а потом слизывал крем tongue Сразу вспомнился старый добрый Дин!)
Эх, а Сэмка не дает братику съесть тортик. Нет, я бы точно обиделась biggrin wink Зато подкармливает братика бургерами.

Разговор с несчастной вдовой - бедная девушка. Следующая уже почти вдова и появление Коула.
Рада была видеть этого персонажа, хотя вначале серии взбесил своей упертостью. Хотя, что бы делали братья, если бы с кем-то из них случилось подобное? Вряд ли бы сразу пускали в ход пулю, а Коул просто защищал друга.

Кровавая сцена в магазине - фу!
Этим людям совсем не хочется убивать - прежний вон стал самоубийцей, этот пытается как-то оттолкнуть людей от себя. Бесполезно.

Рассмешили слова Дина "А ты ему гамбургер купил!". Они с таким упреком прозвучали, будто бы Сэм, не иначе, как новый апокалипсис начал.

Вообще, эти черви, которым нужна влага прям скопированы с фильма "Факультет". Только там не нужна была кровь, но люди без влаги тоже высыхали и разваливались. Впрочем, сценаристам не впервой брать идеи из других фильмов. Просто здесь параллель уж слишком явная была.

Коул. Он понравился мне еще больше. Все эти слова Дину: "Каждый день вы с Сэмом спасаете людей... Мне хоть медаль дали... А ведь я хотел тебя убить. И кто бы спасал меня сейчас?".
Один из немногих, кто оценил братьев по достоинству, несмотря на напряженные отношения, показал изрядную силу духа и выносливость. Он мог бы стать им хорошим другом, если бы не не самое хорошее знакомство biggrin И охотник из него мог выйти, но он решил не бросаться в это дело с головой, а подумал о семье и ипотеке :)
А какими глазами смотрел на бутылочку с водой - вампир на кровь или наркоман на дозу.
Правда, немного удивила его фамильярность - Сэмми и Дино))

Совершенно одинаковый везде лес и подобный домик мы уже видели не один раз (внутри уж точно такой же) dry У них декораций не хватает?

Сэмми в это время спасает девушку и случайно убивает ее мужа, отчего начинает мучиться чувством вины. Девушка мне понравилась. Даже возникла мысль, что именно такая подошла бы Сэму. Она за мужем и в огонь, и в воду. И плевать ей, на то, кем он стал и что он сделал. Жалко ее в конце.

В конце Коул прощается с братьями, благодарит их, пожимает руки и высказывает пожелание больше никогда не встречаться. Что же, так будет лучше ему самому. И еще, я рада, что сценаристы отошли от традиции выводить всех второстепенных героев из сериала посредством убийства.

Сэма в конце стало жалко. Теперь он будет мучиться чувством вины, хотя мне кажется, того парня было уже не спасти никакой терапией. Червь слишком сильно завладел им. Да и каково жить после такого?
И в кое-то веки, именно Дин уговаривает Сэма не винить себя. Да, в этом сезоне, братья действительно меняются местами. Ничего, я уверена, младший брат справится - у него самоедство не так сильно развито, как у Дина. Пусть сценаристы дадут ему спасти еще одного человека от монстра, и он решит, что искупил вину. Короче, я жду Сэмоцентричную серию, а то что-то их мало cool Не все же Сэму на Дине зацикливаться. А то я уж Сэмку не узнаю.

По итогам, хорошая серия про старую добрую охоту. Даже удивительно, что на нее так мало отзывов.


Сообщение отредактировал Кэтти - Суббота, 19.12.2015, 14:45
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:44 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Кэтти ()
Только вот Сэм уже не безответственный мальчик времен второго сезона

Вот не то, чтобы задело, а просто интересно, а что безответственного в Сэме времен второго сезона?
 
Кэтти
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:52 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата Margotta ()
Вот не то, чтобы задело, а просто интересно, а что безответственного в Сэме времен второго сезона?

Постараюсь в следующий раз аккуратнее выбирать цитаты.Вообще не думала, что кто-то зайдет читать мои отзывы, кроме случайно заглянувших гостей.
Мне твердили о безответственности, когда я ушла и не предупредила. Вот и Сэм там в одной серии уходит, потому что брат любит его, но не сможет помочь. И как говорится, даже не предупредил. Мало ли, что может подуматься близким в такой ситуации.
После вашего вопроса посмотрела на эту ситуацию с другой стороны. Ведь Сэм напротив пытался взять всю ответственность за свою якобы монструозность на себя, дабы обезопасить других людей и Дина.
А вообще я имела ввиду, что тогда Сэмми легче переключался на другую тему, хотя и там для его психики было серьезное испытание, а сейчас он очень сильно волнуется за брата, а потому всякие разговоры и шутки Дина уже не помогают.
А так Сэм достаточно серьезно относится к учебе, работе, хоть она ему не в радость. Поначалу даже серьезно относился к себе и своему будущему, а потом уже... как там Бобби выразился, не терпится этим Винчестерам исчезнуть в преисподне.
Пожалуй, остальное позже напишу в теме про Сэма.


Сообщение отредактировал Кэтти - Воскресенье, 20.12.2015, 11:29
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:12 | Сообщение # 6
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Кэтти ()
Вообще не думала, что кто-то зайдет читать мои отзывы, кроме случайно заглянувших гостей.

А почему бы и не поболтать с приятным человеком, особенно в хиатус? smile
А я просто удивилась, потому что как раз во втором сезоне была ярко продемонстрирована именно гиперответственность Сэма. Тогда он предложил свою жизнь, лишь бы никому не навредить. И там его разрывало от осознания того, что всех спасти невозможно.
 
Кэтти
Охотница
Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:06 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата Margotta ()
А почему бы и не поболтать с приятным человеком, особенно в хиатус?

biggrin smile
Если не против, на остальное отвечу в теме про Сэмку.
 
Форум » Сверхъестественное » 10 сезон » 10.15 То, что они перенесли (The Things They Carried)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ