ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » Поговорим об 11 сезоне (Обсуждения, предположения, идеи...(Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!))
Поговорим об 11 сезоне
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:06 | Сообщение # 211
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Статус: Offline

Награды: 11
Ну и тизер! Самая большая проблема, из тех, с которыми сталкивались Винчестеры? Вау! Звучит очень уж многообещающе и устрашающе, только б это по правде так и было. Потому что тут можно такого напридумывать, что и до 15 сезона хватит! biggrin
 
Margotta
Охотница
Дата: Вторник, 03.05.2016, 22:44 | Сообщение # 212
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Джим Майклз дразнится, но мне что-то не очень верится))) Посмотрим smile
Jim Michaels ‏@TheJimMichaels
I promise that tomorrow night's episode #20 of @cw_spn WILL make you scream at some point! You really don't want to miss it #SPNFamily - Обещаю, что эпизод 20 заставит вас визжать на определенном моменте. Вы ни за что не захотите его пропустить. - Джим Майклз
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:17 | Сообщение # 213
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Синопсис эпизода 23 Альфа и Омега “Alpha and Omega” — (9:00-10:00 p.m. ET)



Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 06.05.2016, 22:17
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:26 | Сообщение # 214
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Похоже, что Робби Томпсон покидает шоу. Его твит:
I am so grateful & fortunate to have been a small part of @cw_spn. Thank you for five wonderful years #Supernatural!

С благодарностями, что был частью команды СПН.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 06.05.2016, 22:27
 
Margotta
Охотница
Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:44 | Сообщение # 215
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Джим Майклз продолжает дразниться:
I predict another scream during tomorrow night's episode of #Supernatural - предсказывает, что и следующий эпизод заставит нас визжать.
Ну не знаю, посмотрим, конечно, но сомнительно. Предыдущий эпизод был, без сомнения, хорош, но визжать меня ни разу не заставил)))
Есть и сник пик, но пока не вставляемый посмотреть можно по адресу

Чак говорит, что Тьма - это безжалостная сила, непостижимая для человеческого понимания, она оградила себя от Чака, и он не знает, где она, но найти ее вопрос времени, он верит в Винчестеров, хотя, (обращаясь к Дину) кое-кто и не платил взаимностью. Пожаловался на то, как это быть младшим братом: тобой все время командуют, говорят, что делать, но вы и сами это знаете - встретив понимающий взгляд Сэма и смущенный Дина.)))


Сообщение отредактировал Margotta - Вторник, 10.05.2016, 21:54
 
Deyneris
Охотница
Дата: Среда, 11.05.2016, 10:18 | Сообщение # 216
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Статус: Offline

Награды: 11
О-па! Так значит, что Тьма его старше? А он младшенький? Что-то проблемы в мире СПН создаются младшенькими.... И что-то я не поняла, то Амара бегает по всему земному шарику в поисках брата, орет как резанная, а то отгородилась от него, и теперь Он не может ее найти! Странно
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 11.05.2016, 10:45 | Сообщение # 217
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Ну что она старшенькая еще Смерть говорил. А старшенькими или младшенькими создаются проблемы - это вопрос интересный. На мой взгляд, старшенькими. Если разобраться то в Апокалипсисе больше был Михаил заинтересован и сделал для этого больше чем Люц. Есть интересные спойлеры - если успею переведу в обед, если нет то только вечером.

Сообщение отредактировал Margotta - Среда, 11.05.2016, 11:29
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 11.05.2016, 16:04 | Сообщение # 218
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Вот что успела накидать за полчасика, есть еще интересный кусочек, но это уже совсем вечером. Отредактирую тоже вечером. Пока так.

Сверхъестественное Сезон 11: Останется ли Сэмулет? Дженсен Эклз о удивленной и трогательной реакции

- Для тех, кто не знает – Я уверен, что вы считали, что рано или поздно амклет, который носил Дин вновь появится. Видимо, Сэм хранил его все это время, - сказал Эклз своим фанам на Эсайлуме16 в прошлую среду. – Я не удивлен, и я уверен, что вы не удивлены тоже. Но Дин был очень удивлен.
Я думаю Дин видимо тронут и не понимает что 1. как и почему он хранил его все это время и почему он ничего не сказал и 2. почему он засиял, - объяснил актер.
-Я его люблю в том плане, что он помог мне создать Дина. Я не люблю его, потому что это массивный кусок металла и каждый раз когда я бегу, или падаю, или выполняю трюк он бьет меня по зубам. – Я очень удивлен, что у меня до сих пор остались передние зубы.
На настоящий момент, кажется, что что Дин будет хранить этот символ братской связи, но мы его не будем видеть. Как и Сэм, старший брат будет его хранить в кармане.
-Я не хочу надевать его себе на шею, можно я положу его себе в карман? спросил Эклз Боба Сингера, исполнительного продюсера и режиссера 20 эпизода – Так что сейчас он в кармане Дина. Появится ли он вновь, я не знаю.

Почему «Бог» более счастлив, чем когда-либо вернуться в «Сверхъестественное»

Интервью с Робом Бенедиктом отсюда


Говоря о Сэмулете, так же вы счастливы как и фаны, увидеть амулет Дина снова?

Авторы оставили недосказанность в конце, где же он был. У Чака была эта фраза – ты и представить себе не можешь, где он был все это время. Был ли он в кармане или где-то еще.
Я думаю Робби хочет, чтобы это оставалось недосказанным. Я думаю, ему хочется, чтобы некоторые детали оставались тайной. Метатрон прервал меня и я не закончил фразу. Но мы знали, насколько это крупный момент. Даже когда я играл я думал – Это огромно. Мы давно его не видели. И факт, что мы ответили на вопрос, почему он не сиял в моем присутствии в первый раз и подобного рода вопросы.
Мы увидим Чака в эпизоде на этой неделе.
Я думаю, совершенно ясно, что есть работа, которую необходимо выполнить. Я должне в какой-то момент противостоять Тьме, но первое, что мне надо сделать, это объясниться с Сэмом и Дином и убедить их, что я тот, за кого себя выдаю, а не просто Чак. Так что, я думаю, что это первое, что надо решить. Мне нужна их уверенность, и мне надо заставить их понять кто я есть.

И как это будет выглядеть? Кажется, что получиться очень личный эпизод.

И то, и другое. Будет немного юмора в том, как я буду убеждать их, что это не просто Чак, который съехал с катушек.

Что также является реальной возможностью.

Точно! Но Чак все еще Чак, и он довольно экстравагантный персонаж и это никуда не делось. Так что тут есть определенный баланс между Чаком и Богом. Он Бог, когда ему нужно быть Богом. Но, абсолютно, есть пара очень личных сцен, и мне действительно необходимо многое объяснить ребятам. Это произойдет в эпизоде.


Сообщение отредактировал Margotta - Среда, 11.05.2016, 19:08
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:19 | Сообщение # 219
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Как обещала, еще кусочек.

TVLINE Изменилось ли отношение Чака к Амаре и то, что она делает с прошлого эпизода?

Да, ситуация продолжает развиваться. Зрители обнаружат чуть-чуть больше о его происождении. Будут развиваться определенно отношения брата и сестры, и факт, что они по сути две стороны одной медали.. Это человеческая сторона того, что происходит, вся эта идея, что каждый раз, когда он творил новый мир она его разрушала.

Она сломала все игрушки.


Да, сломала все его игрушки, и разрушила песочный замок. Да, так понятнее, в чем динамика их отношений.

Бог также покинул ангелов. Должен ли он и Кастиель воссоединиться, какой вид взаимоотношений мы будем наблюдать между ними?

Они будут сложными, поскольку именно в этот момент Кастиель одержим Люцифером. Многие люди сомневаются в Боге, поскольку его не было, и этим он их подвел. Необходимы разговоры и мы увидим некоторые из них очень скоро.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Среда, 11.05.2016, 20:12 | Сообщение # 220
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Статус: Offline

Награды: 11
Очень интересно! Спасибо большущее, Margotta!
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 11.05.2016, 21:32 | Сообщение # 221
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
И, наконец, обещанный поздневечерний кусочек:

TVLINE | За последние несколько лет Сэм действительно молился Богу. Он в него искренне верит. Теперь, когда он оказался лицом к лицу с Чаком, прояснят ли они эти вопросы?

Определенно, Сэм находится в одном состоянии, а Дин совершенно в другом. Очевидно, что не будет достаточно времени, чтобы прояснить все, но будут сцены, где мы постараемся все выправить и я постараюсь объяснить где я был и почему.

TVLINE | Теперь, когда Чак проявил себя Дину и Сэму, какую роль он сыграет в битве против Амары и их квесте по возвращению Кастиеля?

У нас у всех одна и та же цель - мы хотим ее остановить. У нас разные причины для этого желания, но в конечном итоге - то, что нам необходимо сделать - это быть в одной команде и доверять друг другу. Прежде всего для меня, как для Бога стоит задача получить их доверие, потому что они мне нужны как мои рекруты на земле и нам снова необходимо работать вместе. Но я думаю, что между Чаком и мальчиками всегда было чувство любви и это определенно будет освещено в следующем эпизоде.


Сообщение отредактировал Margotta - Среда, 11.05.2016, 21:33
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 14.05.2016, 01:51 | Сообщение # 222
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
По последним данным Карвер покидает шоу. Новые шоураннеры: Дабб и Сингер.
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 18.05.2016, 21:40 | Сообщение # 223
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Посмотрела сник пик, это настолько безобразно, что у меня нет слов: Сэм и Дин в качестве семейных терапевтов для Люца

Правду сказал бородатый старик, что история имеет тенденцию повторяться дважды: один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. буду рада ошибиться и с удовольствием заберу свои слова назад, но сник пик серьезно намекает, что СПН превратился в фарс.


Сообщение отредактировал Margotta - Среда, 18.05.2016, 21:54
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:14 | Сообщение # 224
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Посмотрела промо на финал: Винты собирают души, чтобы сделать бомбу, которая отправил Амару в Ад, а потом Ровина говорит (Дину?), что он сам и будет этой бомбой.
Ну и картинка с финала:


Сообщение отредактировал Margotta - Четверг, 19.05.2016, 21:14
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 21.05.2016, 10:46 | Сообщение # 225
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline

Награды: 13
Посмотрела промо финала от Shaving People Punching things
Песня которая там звучит:

Epitaph on an Army of Mercenaries

These, in the day when heaven was falling,
The hour when earth's foundations fled,
Followed their mercenary calling,
And took their wages, and are dead.

Their shoulders held the sky suspended;
They stood, and earth's foundations stay;
What God abandoned, these defended,
And saved the sum of things for pay.

A.E. Housman

Эпитафия армии наемников

Перевод: мой.

В тот день, когда крошились Небеса
В тот час, когда земная разрушалась твердь
Наемники, все с клятвой на устах,
За плату, в битве принимали смерть.

Небесный свод они держали на плечах
Их Бог покинул, но последний бой они вели
Они стояли на последних рубежах
Взяв деньги за спасение земли


Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 21.05.2016, 10:50
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » Поговорим об 11 сезоне (Обсуждения, предположения, идеи...(Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!))
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ