ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.01 Из Тьмы да в полымя (Out of the Darkness, Into the Fire)
11.01 Из Тьмы да в полымя
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:40 | Сообщение # 16
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Green_Eyed ()
Я с вами вполне согласна. Но это было не умышленное "сподвигание" )) Любимый принцип Дина - авось пронесет. Тогда никто не знал, чем грозит Метка, и уж тем более, никто не знал о какой-то Тьме. Конечно, играя в такие серьезные и опасные игры, обязательно надо было подстраховаться, но, справедливости ради, надо сказать, что это была не та ситуация, когда можно сесть на диванчик, почитать инструкцию - прочитать все, что "написано мелким шрифтом", подумать, посоветоваться... Помнится, та первая встреча с Каином была проходила в достаточно напряженной обстановке. Особо раздумывать некогда было - кто его знает, этого Каина. Сейчас он расположен Дину Метку отдать, а завтра нет. Может, его и не найдешь потом... А Дин просто зациклился на убийстве Абадон - к тому же ему после изгнания из Сэма Гадриэля и всей этой братской размолвки срочно требовался какой-то допинг для возвращения самоуверенности. Поэтому и не задумался. А зря.

В принципе со всем согласна, кроме пункта о встрече с Каином. Была то она, конечно, напряженной, но вот если бы Каин не предупреждал... Да и Дин сам понимал, не даром же он его спросил, достоин ли он каиновой печати потому же такой же убийца как Каин и Каин ответил утвердительно. Я Дина люблю за его бесшабашность и его сердце, но не могу не видеть, что мальчик шел тогда в очень неверном направлении. А когда это началось, хз... В определенной степени он был сломан в аду, но мне кажется он все же держался до похищения Лизы и Бена, потом его Чистилище добавило, а каинова печать лишь логическое продолжение. Очень надеюсь, что Карвер не обманул, и Дин начнет из этого выкарабкиваться.
Цитата Green_Eyed ()
Точно так же, как на нем лежит ответственность за освобождение Люцифера.

А вот тут категорически не согласна. Для освобождения Люцифера требовалось сломать 66 печатей, а не одну последнюю. Из всех причастных он был ответственен меньше всех. Просто он взял на себя ответственность, а это не одно и то же.
Цитата Green_Eyed ()
По сути, да - Сэм внес наибольший вклад в освобождение Тьмы, но можно ли считать виноватым человека, не знавшего, что он творит?

Тут Сэм был в ситуации, когда хорошего выбора нет, а выбор делать надо. Свой выбор он сделал, а к лучшему или к худшему - покажет время.
Цитата Green_Eyed ()
Ну, и в любом случае, одному Сэму не сдюжить.

Как сказать. Он уже показывал, что способен на многое. Но тут уже аффтары решат.
Цитата Green_Eyed ()
Так что, думаю, и здесь все исцеление пойдет после приезда и при активном участии Дина.

Ага, примчится рыцарь на белом коне черной Импале и порывшись в багажнике найдет то самое средство))) На самом деле, в 10 сезоне Сэм Дина спасал чаще, чем наоборот (правда на охотах в основном мозгами - как в сериях про электронного призрака и накрашенную монашку). А когда он сидел привязанным к стулу их вообще всех (ангела и двух суперохотников, у одного из которых была печать, усиливающая бойцовские качества) спасла убер Мэри Сью aka Клэр, личность раздражающая во всех отношениях dry


Сообщение отредактировал Margotta - Четверг, 15.10.2015, 02:28
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.01 Из Тьмы да в полымя (Out of the Darkness, Into the Fire)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ