ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.05 Тощая Лиззи (Thin Lizzie)
11.05 Тощая Лиззи
Mia111
Охотница
Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:13 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
11.05 "Тощая Лиззи" / "Thin Lizzie"

дата премьеры на канале The CW - 04.11.2015 года.

Режиссёр: Рашад Эрнесто Грин
Сценарист: Нэнси Вон

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Jared Gertner - Лен
Yasmeene Ball - Амара




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:54 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 569
Статус: Online

Награды: 13
Добротный эпизод в стиле классического СПН. Дебютная работа новой сценаристки, я бы сказала, что девушка лучше разбирается и в мифологии СПН, и в его атмосфере, и в истории различных сезонов, и в характере братьев, чем некоторые из маститых сценаристов эпохи Карвера. Удачный дебют, на мой взгляд. Братья остроумны, саркастичны, сообразительны и очень профессиональны.
Эпизод братоцентричный, весь сюжет посвящен исключительно работе братьев. А еще говорили, что Карвер необучаем, но видимо и до него дошло, что сериал смотрят из-за братьев, а не из-за тех "камерных личных историй" о "чрезвычайно интересных" подростках-вервульфах, "народных мстителях", недополовозрелых суперохотницах и всяких прочих мерисью, в одночасье приобретающих навыки ниндзя.
Эпизод начинается как классический эпизод из разряда Монстров недели: парочка, убитая в закрытой комнате в бывшем доме Лиззи Борден, знаменитой серийной убийцы, которую судили и оправдали за убийство собственной семьи. Упоминание ловцов привидений было к месту и прозвучало довольно ностальгично. Не забыто и увлечение Сэма историей серийных убийц.
Дом имеет все признаки присутствия призрака, но прибывшие на место Сэм и Дин быстро обнаруживают, что это все трюки для привлечения туристов.
Тем временем происходит еще одно убийство, но уже не в той гостинице, Сэм отправляется на место преступления, Дин отправляется допрашивать возможного свидетеля первого убийства и обнаруживает в его доме нарисованную каинову печать. Лен, рассказывает о своей встрече с Амарой и о том, что она что-то сделала с ним, после чего он не испытывает никаких чувств, не спит и не ест. Он знает, что правильно и неправильно, но это лишь автоматизм, он действует как робот. Дин понимает, что Лен лишился души. Тем временем, Сэм общается с вдовой убитого и нянечкой их сына. Жена убитого вызывает подозрения своей бездушной реакцией на смерть мужа.
Братья связываются с нянечкой и она сообщает им о том, где может находиться вдова. Когда братья прибывают на место, нянечке удается их захватить врасплох и связать в качестве подарка ее новой богине, Амаре, которая избавляет от груза прошлых страданий и угрызений совести.
Братья начинают свою фирменную разводку, втягивая нянечку в долгий разговор, пока Сэм освобождается от веревок, освободившись, он хватает обрезок трубы, чтобы ее оглушить, но тут появляется Лен, который ее убивает. Лен очень сокрушен тем, что не чувствует угрызений совести по поводу убийства и решает, что для него самым лучшим вариантом будет взять убийства на себя и сдаться полиции, пока он опять никого не убил.
Серия заканчивается тем, что Амара, появившаяся из-за кустов смотрит вслед уезжающей Импале, с улыбкой говорит: "Пока, Дин, до скорой встречи" cool

В серии поднимается интересный вопрос о том, что разные люди по разному реагируют на потерю души. Интересно, от чего это зависит?
Похоже, что фирменным знаком Амары является ядовито розовый цвет. Таким было ее одеяло в младенчестве, она носит розовые платья. Номер в который пытались заселить братьев был весь в ядовито-розовых цветочках. Бедного Дина чуть не стошнило. biggrin И как я его понимаю!
Кас подсел на сериалы biggrin
И да, оба брата исцелены. tongue


Сообщение отредактировал Margotta - Четверг, 05.11.2015, 23:28
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.05 Тощая Лиззи (Thin Lizzie)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ