ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.06 Наш крошечный мир (Our Little World)
11.06 Наш крошечный мир
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 12.11.2015, 07:56 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 736
Статус: Offline

Награды: 53
11.06 "Наш крошечный мир" / "Our Little World"

дата премьеры на канале The CW - 11.11.2015 года.

Режиссер: Джон Шоуэлтер
Сценарист: Роберт Беренс

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:57 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Статус: Offline

Награды: 13
Отличная, проблемная серия. Видимо, теперь Беренс прочно занял место Эдлунда в этом плане. И мне кажется, что он очень неплох. И, вообще, кто они все, и что они сделали с аффтарами 9 и 10 сезонов? Уже шесть эпизодов, и ни один из них не проходной. Довольно резкий контраст с 10 сезоном, где интересными были где-то эпизодов 7-8 из всего сезона.
Серия начинается с братьев, пытающихся следовать по следам Амары, отслеживая случаи превращения добропорядочных граждан в убийц-психопатов. Отработав ложную ниточку, братья получают известия об убийстве Лена в тюрьме. Братья прибывают в полицейский участок и Сэм быстро определяет, что убийство Лена - дело рук демона. Кроули пытается замести следы, чтобы никто из ангелов или охотников не вышел на след Амары. Там же братья сталкиваются еще с одной бездушной жертвой Амары, и понимая, что стоит ожидать визита демона готовят ему ловушку, и, когда он в нее попадается, допрашивают его. Демон стоящей информации не выдает и Дин собирается его убить, но Сэм предлагает его изгнать. Да, ребята, раньше вы так и поступали. Впрочем, на сосуде братья обнаруживают смертельное ранение, так что человек уже все равно мертв и Сэм дает отмашку Дину на его убийство. Пока Дин избавляется от тела, Сэм взламывает телефон демона и получает информацию о расположении дворца Кроули. Братья догадываются, что именно там должна находиться Амара. Дин предлагает туда вломиться и напасть на Амару. Сэм скептичен, что, впрочем, не удивительно, не только ему кажется, что что-то пойдет не так, в этом также убеждены и зрители.
В это время, Кас, у которого выработалась зависимость от телевизора, случайно в репортаже замечает Метатрона и идет по его следам. Метатрон стал оператором-фрилансером уголовной хроники, Кас его находит, изымает у него демонскую Скрижаль, а также выбивает у него информацию по поводу Тьмы. Впрочем, ничего нового для зрителя там не сообщается. Тьма - сестра Бога, которой он пожертвовал ради Творения. Да-да, тема брат против брата или, как в данном случае, брат против сестры, для шоу не нова, как и один из центральных вопросов всего шоу: оправданно ли жертвовать теми, кого любишь ради высшей цели.
Сатирическим контрапунктом идет линия Амара-Кроули, которые погрузились в проблему отцов и детей. Позабавило, что Кроули у нас тоже теперь спаситель мира. Итак, согласно высказываниям различных персонажей шоу мир спасли Дин (слова Чарли в 8 сезоне), Кас (слова Дина в 10) и Кроули (слова самого Кроули в данной серии), а начал Апокалипсис, конечно же, Сэм. Да-да, это надо повторять почаще, а то мужики зрители то не знают biggrin Мотоциклу тоже спасибо, Импалу тоже поблагодарить не забыли. На самом деле, довольно тонкий стеб над мнением части фандома. biggrin
Итак, братья добираются до дворца Кроули и врываются внутрь. Сэм берет на себя охрану, Дин идет разбираться с Амарой. Заповедь Сэма: "Не убий" распространяется так же и на демонов, он предпочитает заковать их в наручники, пряча ангельский клинок, впрочем, в крайней необходимости, использует его без колебаний. Дин, тем временем, врывается к Амаре, но кажется ею зачарованным, и напасть на нее даже не пытается и очухивается от своего транса только тогда, когда она нападает на Сэма, но уже поздно, Амара вырывается в большой мир.
Братья и Кас встречаются в бункере, где Кас сообщает им, что он отпустил Метатрона, а Дин врет, что Амара взяла над ним верх. Сэм догадывается, что это ложь, но до брата не добадывается. (надеюсь, что это не будет так, как в четвертом сезоне, только наоборот). Последний кадр с Сэмом - видение Клетки и как кто-то из нее рвется. cool
Последний кадр с Амарой: она идет по улице под песню: "Девочка, ты скоро станешь женщиной и тебе понадобится мужчина", которые перемежаются кадрами с мрачным Дином, глушащим виски.


Сообщение отредактировал Margotta - Четверг, 12.11.2015, 18:02
 
ILikeSupernatural
Охотница
Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:59 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline

Награды: 0
Сюжет заворачивается интересный. Мой прогноз: снова братьев столкнут лбами. Сэм в команде "за бога", т.к. получает от него видения (а от кого ещё?), Дин в команде "за Омару/Амару", ибо они "связаны" и плюс явно намечается любовная линия. Ещё предположение: раз они "связаны" и Омара без колебаний стала защищать Дина, то возможно если с Дином что-то случится, то и ей может стать хуже. Т.е. возможно тут замешан и её шкурный интерес, а не просто благодарность за спасение.
Что такого страшного будет делать Омара? Есть ощущение, что она знакомится с результатом творений брата и анализирует. Возможно начнёт переделывать мир под свои правила.
Кто сидит в клетке? Ранее нам рассказывали, что там должны оставаться Люцифер, Михаил и Адам. Но пальцы показывали не мужские. Поэтому на данном этапе сложно предположить кто же там сидит.
В целом – серия понравилась, главное, чтобы развили линию.


bla-bla-bla
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:02 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата ILikeSupernatural ()
Мой прогноз: снова братьев столкнут лбами. Сэм в команде "за бога", т.к. получает от него видения (а от кого ещё?), Дин в команде "за Омару/Амару", ибо они "связаны" и плюс явно намечается любовная линия.

Да вот не хотелось бы. Хотя к этому ведут, да. Вечное противостояние сиблингов: Люцифер - Михаил, Каин-Авель, теперь вот Бог-Тьма. И все время попадают Винчестеры, как земное отражение библейских сил. Впрочем, как всегда в конечном итоге братья наплюют на противостояние и выберут друг друга, хотя нервы зрителям могут попортить, да.
Цитата ILikeSupernatural ()
Что такого страшного будет делать Омара? Есть ощущение, что она знакомится с результатом творений брата и анализирует. Возможно начнёт переделывать мир под свои правила.

Мне кажется, что ее аргументация будет примерно следующая: люди страдают и умирают, мир, который создал Бог - несовершенен. Я дарю людям довольство, я освобождаю их от страданий Я освобожу вас от химеры под названием совесть лишая их души. Они довольны и делают, что хотят, это ли не совершенный мир?
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.06 Наш крошечный мир (Our Little World)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ