ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.12 Не забывай обо мне (Don’t You Forget About Me)
11.12 Не забывай обо мне
Mia111
Охотница
Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:21 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2023
Статус: Offline

Награды: 83
11.12 "Не забывай обо мне"/"Don’t You Forget About Me"

дата премьеры на канале The CW - 03.02.2016 года.

Режиссёр: Stefan Pleszczynski
Сценарист: Nancy Won

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Kim Rhodes – Шериф Миллз
Kathryn Newton – Клэр
Katherine Ramdine - Алекс




Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:01 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Да уж. Как бы поделикатнее выразиться? За три с половиной последних сезонов были эпизоды и похуже. Здесь хотя бы было минут пять-десять атмосферы Сверхъестественного, остальное время было распределено между подростковой драмой, фичиками девиц с мечтами о том, как они превращаются в героинь, и вампирской мелодрамой. Эпизод задумывался как пилот для спиноффа и раскрутки Клэр как главной героини, и это многое объясняет, но были минуты, когда пафосность вперемежку с пошлостью зашкаливала. К чести сценаристки надо сказать, что из тех вводных, что она получила, она выжала что могла.
Серия полностью клэроцентричная. И Клэр столь же невыносима, как и в 10 сезоне. Начинается серия с того, что Клэр нападает на подростка чуть не перерезав ему горло своим мечом. (Тем самым григорианским, что Дин позволил ей прихватить в 10 сезоне dry ). Позже она звонит Дину и сообщает, что в городке проблема с монстрами. Дин решает выдвигаться немедленно. Конечно, перезвонить Джоди в голову ему не приходит. dry (Это претензия не к Дину, а к сценаристке).
Приехав на место, братья встречаются с Джоди и узнают, что Алекс неплохо адаптировалась, а Клэр чудятся монстры на каждом углу, она уже напала на овчарку, страдающую бешенством, приняв ее за вервольфа, и на какого-то несчастного, приняв того за вампира. Далее подростковая драма, ужин, подростковая драма, подростковая мелодрама. Потом на территории школы находят труп учителя Алекс, убийство носит сверхъестественный характер, братья начинают расследование, невыносимая и наглая Клэр. Потом Сэм, опрашивая свидетелей заподозрил одного из них - техслужащего из школы и пробив его по базам данных, обнаружил, что он не тот, за кого себя выдает, потом этот самый техслужащий из школы, оказавшись вампиром, похищает Джоди и Клэр. Бойфренд Алекс тоже оказывается вампиром, и тоже ее похищает (ну вообще-то если уж кто и может определить вампира лучше любого охотника, так это Алекс, но это опять претензии не к Алекс, а к сценаристке). Далее следует печальная вампирская драма. Тем временем. Сэм обнаруживает, где их могут держать, братья прибывают на место, начинается драка потом Клэр героически помогает Дину убить одного вампира, Сэм тем временем скручивает другого и ставит его перед Алекс со словами: "Он в твоем распоряжении" и Клэр сносит ему голову.
Из положительных моментов: братьев вкусно накормили, Алекс понравилась, но она мне и раньше нравилась, актриса играющая ее харизматична и талантлива. Джоди как всегда хороша.
А вообще второй довольно слабый эпизод подряд, пока первая половина сезона выглядит значительно сильнее второй. Надеюсь, это временно.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 05.02.2016, 00:17
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:25 | Сообщение # 3
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ну не везёт СПН со спиноффом, нет на него харизматичных персонажей и интересных историй. Не везёт и все тут. Да, серия проходная, не для повторного просмотра. Но сама по себе лёгкая и юморная. Я так не смеялась со времён "Детки"11.04.
Я не являюсь большой фанаткой Клэр и Алекс, но мне нравится Джоди-сильная женщина. В этой серии она весёлая и местами остроумная. Это порадовало сильно. В связи с тем, что женские персонажи в мире Сверхъестественного мрут как мухи, и надолго не приживаются, особенно если они обычные люди, то Джоди и ее девочки- хоть какое-то разнообразие в чисто мужском мире СПН.
Порадовал Дин - он не был мрачным, замкнутым в себе, не философствовал. Юморил, и это напомнило мне старые-добрые сезоны. Радость братьев по поводу ужина и цыпленка-непередоваемая! Встает вопрос-они что курицу делать не умеют?!
По большому счёту, серия была о том, что у Джоди и Алекс до появления в их жизни Клэр Новак, была своя собственная история. Когда она появилась в их доме, то Клэр не сразу смогла вписаться в их семью. Она не смогла создать историю обычной жизни и пошла по пути охоты. Ну теперь у них есть совместная история и я думаю, что 3 женщины под одной крышей заживут мирно.
Но вот что, заставляет задуматься:
Жизнь обычного человека или Охота. В ее ожидании охотники пропускают саму жизнь. Да жизнь обычных людей - без всяких монстров, погонь и адреналина, она со своими радостями и горестями. Но какая есть. Многие охотники прячутся за охотой, ограждаясь от остального мира, от своего одиночества. Конечно, в той Лиге, где играют Винчестеры - это возможно и на руку. Вель если у человека ничего нет, то и отнять у него нечего. Но здесь говорится об обычных охотника, а тем более о молодом подрастающем поколении, то лучше им выбратьжизнь- с колледжом, семей и друзьями. А охота.....охота найдёт их сама


Сообщение отредактировал Deyneris - Пятница, 05.02.2016, 14:25
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:08 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
В англофандоме не преминули заметить навязываемые авторами параллели между Клэр и Дином и между Сэмом и Алекс и знатно оттоптались на продвигаемом спиноффе (авторство не мое, но мое отношение к серии выражено с точностью до запятой):
Итак, новое шоу показывает двух дочерей и их мать: Алекс умна и интеллигентна и не хочет охотиться, она хочет пойти в колледж и жить нормальной жизнью. Однако она чувствует себя нечистой из-за событий, которые произошли в ее детстве. Клэр поглощена идеей охоты и смакует процесс отрубания вампирам голов мачете, придерживается принципа сначала стрелять и задавать вопросы потом и не любит деликатничать с людьми. Это та жизнь, для которой она рождена. Однако, их семейная жизнь разбивается вдребезги из-за трагического события: Джоди зверски убита вампиром, который хочет, чтобы Алекс вернулась на предназначенный ей жизненный путь. Это заставляет Алекс забыть все мечты о мирной жизни и она присоединяется к Клэр, и они начинают свое путешествие по дорогам Америки, охотясь за убийцей Джоди и убивая всех попадающихся на пути монстров. Путешествуют они в крутой тачке Джоди с большим багажником где достаточно места не только для оружия, но и для тел. Конечно, им необходима какая-то авторитетная фигура, которая бы заменила им погибшую мать и помогала бы им советами. Ба, да вот же Донна… Вот что бывает, когда у авторов кончаются идеи, а заработать денег очень хочется
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 06.02.2016, 07:54 | Сообщение # 5
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ты серьёзно???? surprised О,Господи!!! Я просто, не слышала про такой сюжет спинноффа. Это чудовищно и примитивно! Помесь СПН, Сумеречных охотников и Зачарованных. blink
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:23 | Сообщение # 6
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Я просто, не слышала про такой сюжет спинноффа. Это чудовищно и примитивно! Помесь СПН, Сумеречных охотников и Зачарованных.

Ну известно только то, что они планируют спинофф с Клэр и Алекс как охотниц, и аффтары ничего умнее не смогли придумать, чем изобразить Клэр как женский вариант Дина, а Алекс как женский вариант Сэма. А все остальное - это насмешка фанатов над "оригинальностью" сюжета этого планируемого спиноффа, а самое смешное, что сейчас по поводу этого спиноффа в сетях стоит настоящий ажиотаж и называют новый проект "Wayward Daughters". angry Это не просто жуткая смесь СПН, сумеречных охотников и Зачарованных - это просто какая то пародия на первые три сезона Крипке.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:13 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Кошмар!!! Неужели они действительно выпустят сериал с таким сценарием в свет? Особенно убило что, Донна станет учителем новых охотниц! wacko С утра долго эту новость переваривала, если честно.
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:31 | Сообщение # 8
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Особенно убило что, Донна станет учителем новых охотниц!

Про Донну это домыслы фанатов, как и про смерть Джоди, а также то, что за Алекс придет вампир. Фаны СПН просто продолжили логическую цепочку, представили как это может выглядеть, и посмеялись над планами канала. А все остальное так и есть. И как бы они не разнообразили сюжет, он не будет оригинальным, скорее пародийным на сезоны Крипке. Но мне кажется, что даже если они и выпустят такое в свет, оно не проживет и сезона.


Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 06.02.2016, 21:33
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:36 | Сообщение # 9
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Это да! Ну не везёт СПН со спинофами! И все тут, не везёт! И Слава Чаку,за это! Не надо портить то, что и так есть. Нам бы тут, при просмотре оригинала, не сорваться в истерику, периодически так и хочется (вру хотелось) то тапком в монитор кинуть, то корвалола с коньяком себе накапать. От чуйств, так сказать...

Сообщение отредактировал Deyneris - Суббота, 06.02.2016, 21:36
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.12 Не забывай обо мне (Don’t You Forget About Me)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ