ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.13 Болезненная любовь (Love Hurts)
11.13 Болезненная любовь
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:06 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
11.13 "Болезненная любовь" / "Love Hurts"

дата премьеры на канале The CW - 10.02.2016 года.

Режиссер: Phill Sgriccia
Сценарист: Eric Charmelo & Niclole Snyder

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Deyneris
Охотница
Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:27 | Сообщение # 2
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Серия из разряда ''монстр недели'', но интересная. Понравилось то, что сам монстр оказался не заезженным вампиром, а нечто другое. И да, братья наконец-то поговорили!!! Троекратное ура!
Правда в последних кадрах видно, что Сэму явно не по себе от услышанного. Дин признался, что он хочет убить Амару, но когда она рядом он ничего не может сделать. Сэм его в этом не винит, и поддерживает брата как может. Оказывается, он сам все давно понял. Ну просто умничка! И ещё Дину стыдно за эти чувства-это как-то радует и обнадеживает....вроде...

Специально не описываю саму серию, у меня это не сильно хорошо получается,пардон.

Но то, что монстра назвала Дина загадкой - это нехорошо, ой-ой


Сообщение отредактировал Deyneris - Четверг, 11.02.2016, 21:55
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:37 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Отличный эпизод. Мне очень понравился. Отличный темп, оригинальный и страшный монстр (все таки аффтары в этом сезоне вспомнили после двух лет мексиканского мыла, что СПН - это хоррор), дело не очевидное с самого начала, как это было в предыдущем эпизоде и очень много интересных и местами забавных моментов. Ну, Николь и Эрик - отличные авторы, из стареньких и хорошо понимают и передают атмосферу СПН. А какие красивые Винты!
Серия начинается стандартно для монстров недели: супружеская пара ожидает сиделку для их малышки и целуется. Появляется сиделка, Стейси, девушка 19 лет, и пока жена проверяет малышку, муж целует сиделку, которая требует, чтобы муж раскрыл их отношения жене, но муж не может собраться с духом. Супруги уходят отмечать День Святого Валентина, сиделка остается и вдруг появившаяся фигура вырывает ей сердце.
Братья в бункере и Сэм подкалывает проведшего бурную ночь Дина (фраза Дина " Я - безнадежный романтик" правдива только наполовину biggrin и зрители понимают, какую именно половину имел ввиду Сэм) и сует ему под нос новости о смерти сиделки. Дин выдвигает версию о "романтичном вервольфе" и братья выдвигаются в путь. После допроса супружеской пары братья понимают, что муж темнит и разделяются. Сэм рещает посетить морг и отправляет Дина допросить мужа. В морге Сэм понимает, что это не вервольф, а муж отдает Дину флэшку с записью убийства, на которой видно, что убил Стейси муж, хотя у него стопроцентное алиби, да и не способен человек вырвать сердце из грудной клетки голыми руками. Глаза этого "мужа" отсвечивают на камеру и братья останавливаются на версии о шейпшифтере.
Тем временем секретарша мужа уходит из офиса и ей попадается навстречу девушка в которой она позже опознает покойную Стейси. Эта Стейси убивает мужа. Братья подозревают жену, но когда Дин подсунул ей серебряную ручку с ней ничего не произошло, что вывело жену из под подозрений. Но, после отъезда братьев, она впадает в панику и кому-то отчаянно звонит, и в это время в дом врывается покойный муж, жене, Мелиссе удается убежать и она бежит к Винтам, которым рассказывает о том, что рассказала о романе своего мужа своей парикмахерше и та ей дала заклинание, которое бы помогло ей вернуть мужа, для этого ей надо было его прочитать и поцеловать мужа. А теперь можете смеяться, поскольку заклинание было на арамейском и на этот раз Сэм его перевел. Парень даром времени не терял и таки выучил арамейский, ликвидировав таким образом сей чудовищный пробел в своем образовании и загрузил в свой ноутбук соответствующую прогу biggrin Прогу по переводу с арамейского он ведь сам написал? Похоже на то, больше некому.
Заклинание оказалось не заклинанием, а проклятьем "Поцелуй смерти", которое передается с поцелуем и создание кайрин, чье сердце во власти ведьмы принимает внешность самого глубокого и темного желания жертвы. Тут к ним в номер врывается покойный "муж" и Дин быстро целует Мелиссу, забирая ее проклятье себе, и все они едут в салон ведьмы. И там в подвале произошло совершенно шокируещее событие - Дин выиграл у Сэма в камень, ножницы, бумагу и это произошло не в какой-то там альтернативной реальности а вот прямо здесь. Дин ликует, Сэм, и все зрители вместе с ним озадачены. Что бы это значило? Какой такой сюрприз, которого не ожидает Сэм, преподнесет Дин? %)
Впрочем, Сэм несмотря на победу брата все равно делает, как решил и идет осматривать комнаты ведьмы, он находит сердце кайрин, но не успевает его уничтожить, его застает ведьма и пытается его убить. А на Дина в подвале тем временем нападает кайрин в виде Амары. Кайрин прочитала сердце Дина и его желание Амары окутано глубочайшим стыдом, и ее удивляет, а зрителей радует, что он сопротивляется своему желанию.
Тем временем, Мелисса находит Сэма и ведьму и ведьма отвлекается на Мелиссу, и Сэм убивает ведьму и уничтожает сердце кайрин, как раз в тот момент, когда та уже размахнулась, чтобы вырвать сердце Дину.
Заключительная беседа братьев просто прекрасна. Дин находит в себе силы признаться Сэму, что видел Амару, но Сэма это не удивляет, он уже давно брата просчитал, как это и предполагалось ранее, но не давил на него, ожидая, когда тот соберется с силами, чтобы все рассказать. И от Сэма Дин услышал слова поддержки. Но, когда Дин выходит из номера, на лице Сэма видно, как глубоко его это тревожит.
Обнадеживающим моментом является то, что Амара влияет на Дина, только когда он находится в ее непосредственной близости, когда ее рядом нет, Дин остается Дином.
ps. Дина дамы в баре обвинили в том, что он обзавелся пивным животиком? biggrin


Сообщение отредактировал Margotta - Четверг, 11.02.2016, 23:59
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 12.02.2016, 07:48 | Сообщение # 4
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Познания Сэма с каждым сезоном прогрессируют, дошла вот очередь и до арамейского языка. Видать прошёл ускоренный курс изучения арамейского. biggrin А что, очень актуальный язык знаете ли, очень biggrin . Не удивлюсь, если в следующей серии именно Сэм найдет в записях хранителей нечто про Тьму, и на каком-нибудь доисторическом языке и спокойненько прочтет! Про прогу в ноутбуке я вообще молчу....Видать Чарли обучила Винчестеров, перед своей смертью, как проги писать.
Не скажу, что у Дина наблюдается пивной животик, но на вкус и цвет как говорится. Но замечу, что даже после бурной ночи,Дин был великолепен. Оба братика выглядят на все 100%. Чудно, просто чудно.
Понять озабоченность Сэма легко, он понял что в решающей схватке вряд ли Дин подставит ему своё плечо, опереться будет не на кого. А обычно они вдвоём сражаются, любопытно как сценаристы будут выходить из этой ситуации.


Сообщение отредактировал Deyneris - Пятница, 12.02.2016, 21:06
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 13.02.2016, 02:49 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Не скажу, что у Дина наблюдается пивной животик, но на вкус и цвет как говорится.

Да я тоже особо не заметила smile А на самом деле, это просто новая фишка авторов - обливание Дина святой водой за 10 сезонов приелось, теперь решили подсмеиваться над его образом ловеласа. Та блондинка из третьей серии, что предложила Дину отвалить, и виагра из той же оперы.
Цитата Deyneris ()
Оба братика выглядят на все 100%.

О да. Дину синяя рубашечка очень идет, а длинноногий Сэм на диване в белой рубашке...мммм... Ой, где это я?
Цитата Deyneris ()
онять озабоченность Сэма легко, он понял что в решающей схватке вряд ли Дин подставит ему своё плечо, опереться будет не на кого

Знаешь, я его тревогу по другому прочитала, он просто тревожится за брата. А в решающих схватках он давно уже на плечо брата не рассчитывает. В финале 8 сезона он сам отправил Дина с Касом, хотя сам уже на ногах еле держался и прекрасно понимал, что умирает, а до этого запретил Дину идти с ним в Ад за душой Бобби, и с каиновой печатью боролся вопреки Дину, прекрасно понимая чем это лично для него может закончиться, и в первой серии этого сезона отправил Дина с Дженной, оставаясь один на один с целым городком зараженных. Да и с Люцифером пошел разговаривать без Дина.


Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 13.02.2016, 02:57
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:15 | Сообщение # 6
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Скажем так, братья во многих случаях действуют автономно друг от друга, и принимают решения сами. Но когда дело доходит до решающей схватки, они действуют или вместе, или в общей канве. А сейчас ситуация несколько иная, и Сэм это прекрасно понимает, поэтому и тревожится - и за брата ( что естественно), и за саму ситуацию. Ведь неизвестно хватит ли у Дина сил, просто участвовать в плане против Тьмы? Тут замешаны его личные чувства, и совсем-совсем иные, чем ненависть или злоба. (Хотя во многих мифах народов мира Богиня-мать повелевала Любовью и .....Войной, это я как историк говорю).
И Дин мучается- с одной стороны ему стыдно за свои чувства к Амаре, (это может развиться вплоть до ненависти к себе); а с другой, вожделение и влечение к ней. На лицо спорный момент. Мне кажется, поэтому на него напала баньши в 11 серии и в этой кайрин сказала, что он загадка.....Хотя Амара ему говорит это начиная с первой встречи, когда влечения у него к ней ещё и в помине не было.
 
Margotta
Охотница
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:07 | Сообщение # 7
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Прочитала на одном из фансайтов, как там народ потешался над Дином - оказывается среди побочных эффектов Виагры симптомы похмелья и повышенное потоотделение, так что притыренная Дином Виагра из эпизода про баньши была им использована по назначению. Нет, все-таки только в СПН могут так остроумно иронизировать над собой.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:00 | Сообщение # 8
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Я как-то и не сомневалась, что такую вещь, как Виагра Дин будет использовать по назначению. biggrin Как он сам признался:" Я безнадежный'', это из этой серии. Боюсь только, что впереди у них проблемы Такие, что одной виагрой они не справятся.
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.13 Болезненная любовь (Love Hurts)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ