ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.15 За пределами ринга (Beyond the Mat)
11.15 За пределами ринга
vortex92
Охотник
Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:38 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 735
Статус: Offline

Награды: 53
11.15 "За пределами ринга" / "Beyond the Mat"

дата премьеры на канале The CW - 24.02.2016 года.

Режиссер: Jerry Wanek
Сценарист: John Bring & Andrew Dabb

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm.TV
 
Deyneris
Охотница
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:35 | Сообщение # 2
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline

Награды: 11
Даже и незнаю, что написать - вроде и серию посмотрела только что, а мыслей по ее поводу особо и нет. Не впечатлила она меня никак, то ли из-за того, что я не люблю рестлинг tongue , то ли как-то пшык полный.....Единственное, что смотрела с интересом это сцены Кроули и Люца - они вносили разнообразие, и освежающую струю в виде отличной игры актёров в эту серию.
Итак, что мы имеем в сухом остатке, к сожалению не много:
-Кроули, таки сбег от Люца. tongue Сейчас это плюс. Но при этом использовал ещё одну Руку, в виде посоха Аарона, и естественно ее разрядил - это минус dry
-Винты окунулись в одно из счастливых воспоминаний своего детства с головой, но в этот раз оно было не таким радостным, а скорее разочаровывало на каждом шагу - это минус. Но Дин смог немного подурачиться на ринге, хорошо что в одиночку....Ставлю плюс.
- Гибель этой выскочки демонши Симонс, это плюс.

И вот как-то и все к сожалению на этот раз. А следующая серия через месяц, в конце марта, будем ждать конечно... Но, в прошлый раз, перед зимним хиатаусом, серия была интересной и напряженной. А здесь не пойми что!

 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:46 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline

Награды: 13
Серия действительно так себе. От Дабба обычно ожидаешь большего, но он работал на расширение аудитории - приглашенная звезда действительно звезда в мире рестлинга. Так что это многое объясняет.
Цитата Deyneris ()
.Единственное, что смотрела с интересом это сцены Кроули и Люца - они вносили разнообразие

Диалог между ними был просто блеск. "Ты хотел меня предать? Это я изобрел предательство, и между прочим в самом буквальном смысле. - Это я довел предательство до совершенства, причем в самом буквальном смысле". Моя валалась. Но Дабб мастер диалогов. Правда он длился минуты две. Миша и Марк хорошо взаимодействуют, во всяком случае, в этой серии меня от Люца почти не крючило.
Цитата Deyneris ()
Сейчас это плюс. Но при этом использовал ещё одну Руку, в виде посоха Аарона, и естественно ее разрядил - это минус

Посох Аарона тоже лежал в Ковчеге Завета, кстати. Дойдут до Скрижалей с Заповедями Моисея?
Цитата Deyneris ()
-Винты окунулись в одно из счастливых воспоминаний своего детства с головой, но в этот раз оно было не таким радостным, а скорее разочаровывало на каждом шагу - это минус. Но Дин смог немного подурачиться на ринге, хорошо что в одиночку....Ставлю плюс.

А как он перчатку с детьми себе выпрашивал? biggrin И оцени мою догадку про шумерский biggrin В общем три приятных момента на всю серию: дурачества Дина, расследования и шумерский Сэма, и диалог Касифера и Кроули.
Теперь пара серьезных моментов - Гуннера запараллелили с Дином? - Хороший человек принял плохое решение и превратился в убийцу, "Я смотрю на себя в зеркало и ненавижу того, кого вижу". Или с Касом? Для Дина его плохое решение вроде уже в прошлом, или нет? Не хочу видеть опять такого Дина как в 6.21, после Чистилища и как в последних трех сериях 10 сезона.
Демоны посредством шумерского символа вырывают насильно души себе в Ад- Азазель не знал шумерского, стоило такой огород городить ради получения в Ад праведников. Ладно, я опять про канон, все время забываю, что он посолен и сожжен.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 26.02.2016, 01:47
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:24 | Сообщение # 4
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline

Награды: 11
Ну я сразу про Скрижали вспомнила, и писала про них ранее. А вот Ковчег Завета ещё в сериале не фигурировал, хотя может и возникнуть.
Но вот в чем вопрос - а действительно ли Рука Бога подействует на Амару? dry Может это как кольт в 5 сезоне? За ним все гонялись и искали, но пока Захария не забросил Дина в будущее- никто и не знал, что он на Люца не подействует. dry Я это вот к чему, когда в прошлой серии Дельфина использовала Длань, она на атомы расщепила свою подлодку с людьми и оружием (пусть там и не ангельское оружие было, и не атомная бомба,но все же) и взорвала нацистскую подлодку. Здесь же мы видим, что погибла только Симонс ( она меня ещё в той серии раздражать начала), а Люца к стенке приложило, да голову бедняга чуток разбил biggrin , кровушка у него потекла у болезненого tongue , ай-ай. И все! Вот и весь эффект от Руки! А Амара по своему могуществу, это вам не раненый Люц с демоншей, не понятно какого уровня, и не 2 подлодки!
Лингвистические познания Сэма - это вообще отдельная тема! biggrin Шумерский язык! Нет слов, просто! А французский, бедняга никак осилить не может biggrin . Ему осталось ещё выучить, скажем древнекитайский и древнеегипетский языки. Нет, ну а что? Очень там богатая история и интереснейшая мифология, скажу я вам. В которой, можно найти отголоски про Тьму добиблейскую.
Я так понимаю, что в первых 5 сезонах нам показывали, как все ангелы и демоны усиленно готовились к решающей схватке двух ''братцев-кроликов'', и накачивали свою мощь традиционным способом. И вот пришёл Апокалипсис, о-па и закончился...причём так, что никто этого и не ожидал. Небеса и Ад поредели, поскуднели, и давайте признаем обесилели, а на свет вылезли всякие пакостники, торгаши и мразь. Вроде и не вселенское зло, а тоже мало приятного. Старые законы не действуют, вот и когда нагрянула Тьма, да и Люц из Клетки вышел, тут надо самому выживать, а для спасения своей собственной шкурки любое средство хорошо. Даже столь экзотическое, как шумерский символ.
Гуннер и Дин, да думаю не хилая это параллель. Сначало оба пьют, и хвастаются своими боевыми шрамами, а потом выясняется, что их объединяет не только любовь к выпивке и боям. Решение и выбор. Сильный физически человек идёт на поводу своей слабости и горя. И последствие всего этого - бесплатная путевка в Ад. Только Дин там был, и вернулся, а вот Гуннера никто вытаскивать от туда не будет. Думаю Дин, понимает свою слабость к Амаре, но до конца не может ее принять, хоть и признался о ней Сэму. Поэтому как будет складываться его поведение, как в финале 10 сезона или по другому - пока предугадать сложно.


Сообщение отредактировал Deyneris - Пятница, 26.02.2016, 10:47
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:11 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 566
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
А вот Ковчег Завета ещё в сериале не фигурировал, хотя может и возникнуть.

Не, там упоминалось, что Рука Бога - это кусочек Ковчега Завета.
Цитата Deyneris ()
Но вот в чем вопрос - а действительно ли Рука Бога подействует на Амару? Может это как кольт в 5 сезоне? За ним все гонялись и искали, но пока Захария не забросил Дина в будущее- никто и не знал, что он на Люца не подействует. Я это вот к чему, когда в прошлой серии Дельфина использовала Длань, она на атомы расщепила свою подлодку с людьми и оружием (пусть там и не ангельское оружие было, и не атомная бомба,но все же) и взорвала нацистскую подлодку. Здесь же мы видим, что погибла только Симонс ( она меня ещё в той серии раздражать начала), а Люца к стенке приложило, да голову бедняга чуток разбил , кровушка у него потекла у болезненого , ай-ай. И все! Вот и весь эффект от Руки! А Амара по своему могуществу, это вам не раненый Люц с демоншей, не понятно какого уровня, и не 2 подлодки!

Да я тоже так думаю, и даже раньше писала, что на мой взгляд все эти предметы, которых касался Бог и содержащие лишь частичку его силы не смогут ее победить, поскольку она по идее равна Богу.
Но я так же думаю, что папаБог, даже если и появится, не будет с ней сражаться напрямую, это не в Его стиле.
Цитата Deyneris ()
Лингвистические познания Сэма - это вообще отдельная тема! Шумерский язык! Нет слов, просто! А французский, бедняга никак осилить не может

Да похоже у него склонность именно к древним языкам, французский к ним не относится. biggrin
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 27.02.2016, 07:44 | Сообщение # 6
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline

Награды: 11
Да, по идее Амара и Бог равны по силе. Но как-то ее раньше заточили в ловушку. Я так понимаю, что наверное ранили ее, ведь сама ж она, по собственной воле, не пошла в заточение. Вот про это я и говорю - а сможет ли Рука Господа ее ранить? То что, папаБог не будет с ней открыто сражаться, это и ежику понятно, он не хочет полномасштабных боевых действий. Видимо уже навоевался за столько времени. Но, он ее брат, мог бы и встретится с ней. А то, будет как всегда - он наблюдатель, Винты с Касом разгребают, и куча трупов....
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.15 За пределами ринга (Beyond the Mat)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ