ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.16 Убежище (Safe House)
11.16 Убежище
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 30.03.2016, 14:29 | Сообщение # 16
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 562
Статус: Offline

Награды: 13
Я тут подумала, как обещала над чувством вины Дина, и думаю, ты права. Его чувство вины и Сэм - это то, что не дает его темной стороне победить. В конце концов, если мы посмотрим на ДемонДина, то он отличался от Дина полным отсутствием чувства вины (и как же он этим наслаждался), и отношением к Сэму.
Цитата Deyneris ()
А Амара одна, и пока кроме высасывания душ и превращения воды в кровь, нам ничего устрошающего не показали.

Ну а с другой стороны, это показывает, что Сэм со всех сторон был прав, когда решил спасти Дина несмотря на неизвестный риск для мира. Спасая Дина, он еще и мир спасал от Дина. Этакое неуничтожимое нечто, преисполненное осознания своей собственной правоты, в которое превратился Дин в финале 10 сезона, очищающее землю от "грешников", в том числе и от потенциальных грешников, которые еще не согрешили, но в принципе могут ... Страшное дело.


Сообщение отредактировал Margotta - Среда, 30.03.2016, 14:37
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.16 Убежище (Safe House)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ