ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.22 Мы счастливы (We happy few)
11.22 Мы счастливы
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:35 | Сообщение # 16
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Ну, отвратительно - это мне кажется, не про этот сериал. Видела я отвратительные сцены, но Бог миловал, что это был не мир СПН. Бывают у них финала не совсем удачные, я бы так сказала.

Сейчас предсказывать что-либо бесполезно, он может оказаться и довольно сильным, а может быть и фейспалмом. Просто такая встряска в середине сезона не на пользу сериалу, и в истории СПН первый раз, и . Про Сэрочку тоже стало известно, что она уходит во второй половине сезона, но она довела сезон до конца. А тут я даже не знаю. Понятно, что Дабб знает про замыслы Карвера, но его манера заключалась в том, что он увязывал все свободные концы именно в финале, а теперь получилось, что свободные концы Карвера должен увязывать Дабб. Вряд ли он знает все детали замысла Карвера, и как у него получится воплотить чужой замысел в жизнь, не зная всех деталей - большой вопрос, при этом ему необходимо вставить предпосылки своего видения арки на 12 сезон в чужой замысел. В общем, от финала я ничего особого не жду, надеюсь только, чтоб он не будет таким, чтобы в монитор полетели мои тапки. Монитор жалко.
C одной стороны, Дабб - очень сильный автор, сильнее Карвера, с другой стороны, Беренс - тоже сильный автор, а ведь выдал такую серию как это. В общем оба работали под давлением, а на результате это не всегда хорошо сказывается.


Сообщение отредактировал Margotta - Воскресенье, 22.05.2016, 21:13
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:20 | Сообщение # 17
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Да-да, ты про монитор не забудь! Жалко ведь его! biggrin Вещь хорошая и нужная, ещё пригодится! biggrin Да и тапочки - не самый лучший предмет для полётов по комнате! biggrin Хотя, как-бы я сама свой планшет после финала, в окно не выбросила! wink
А что ты думаешь про избранных, о них Чак упоминал в разговоре с Дином в 21 серии? Что люди встанут между Тьмой и миром. Я только понять не могу, а как люди, пусть и охотники могут бороться с Амарой?
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:52 | Сообщение # 18
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
В общем у меня появилась теория, основанная на спойлерах с кона, она спойлерная, поэтому убираю под кат Осторожно СПОЙЛЕР


Цитата Deyneris ()
Хотя, как-бы я сама свой планшет после финала, в окно не выбросила!

А вот это вот лишнее biggrin

upd. Твитер как всегда как испорченный телефон. Что Дженсен на самом деле говорил, по сведениям из более надежных источников, что Дабб консультировался с ними и с Мишей по поводу отдельных сцен и диалогов, чтобы ни дай Чак никого из них не проосить, Дабб был открыт к сотрудничеству и очень ответственно подошел к написанию финала. Сейчас у меня на финал надежды больше.


Сообщение отредактировал Margotta - Понедельник, 23.05.2016, 01:26
 
Deyneris
Охотница
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:04 | Сообщение # 19
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ты знаешь, а теория твоя очень правдоподобна. Люся мог бы таким образом заполучить официальную оболочку, на которой будет опять Печать. И тут Сэму можно только посочувствовать, ведь Метка сама по себе имеет влияние на человека, и пусть Сэм мягче Дина, но в нем тоже имеются недостатки. К тому же, связь братьев я так понимаю будет прервана, ведь кто-то ж должен доставить бомбу к Амаре, я это к тому, что Дина не будет...в живых. А для Сэма его старший брат, тоже является своего рода Светом. А не будет Дина, и Сэм станет слабее. Так что Люся получит не совсем сильного морально Сэма, и скорей всего займёт место папы, пока тот на больничном будет biggrin . Ну, это так моё предположение.
Я сегодня подумала, а что если Амара с целью удержать подле себя Дина, предстанет перед ним в образе его покойной матери?
 
Margotta
Охотница
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:16 | Сообщение # 20
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Люся мог бы таким образом заполучить официальную оболочку, на которой будет опять Печать.

Печати на Сэме нет, она не продержалась и минуты, Амара забрала ее себе.
Цитата Deyneris ()
. И тут Сэму можно только посочувствовать, ведь Метка сама по себе имеет влияние на человека, и пусть Сэм мягче Дина, но в нем тоже имеются недостатки.

Ну, на мой взгляд сэмодевочки в Сэме недостатков нет biggrin А если и есть, то только то, что он себя недостаточно ценит и всегда склонен обвинять себя во всем, и всегда оправдывать всех остальных. И Сэм не мягче Дина, он может быть гораздо более решительным, он способен принять жесткое и тяжелое решение, если считает, что оно правильное, и сделает то, что сделать необходимо, как бы это морально тяжело ни было, и не в пример сильнее, просто он милосерден - это его ключевая характеристка, об этом еще Сэра Гэмбл в своем интервью говорила - ключевая характеристка Сэма - это сопереживание, способность понять и простить. Свет в Сэме - это чувство долга, ответственности, милосердия, любви ко всем людям, сострадание, уважения к другим, стремление спасти всех, умение прощать. Вот жестокость в нем отсутствует от слова совсем. Он не находит радости в убийстве, но вот зло уничтожает беспощадно и без эмоций, как скальпель хирурга злокачественную опухоль.
Цитата Deyneris ()
К тому же, связь братьев я так понимаю будет прервана, ведь кто-то ж должен доставить бомбу к Амаре, я это к тому, что Дина не будет...в живых

Я думаю, что бомбу доставит к Амаре Дин, мне просто кажется, что после этого что-то пойдет не так.
Цитата Deyneris ()
ак что Люся получит не совсем сильного морально Сэма

О нет, Сэм силен. И морально находится в хорошем месте. И кстати, весьма примечательно, что Чак посчитал, что Сэм печать выдержит.
Цитата Deyneris ()
Я сегодня подумала, а что если Амара с целью удержать подле себя Дина, предстанет перед ним в образе его покойной матери?

Вполне возможный вариант. Против только то, что такое уже было (Ева), но когда нынешнюю команду авторов останавливал простой повтор и эпигонство? Вот я думала с видением не-Джона, ну не может быть, чтобы авторы так тупо повторили глюк Сэма из 7 сезона: в том глюке Люц предстал в виде Дина, а здесь в виде отца - ну тупой повтор же, если это Люц. Но авторов это, похоже не смутило: "Все что я делал, это просто неумело переписывал истории, которые написал ты" biggrin Хоть признались, честно в 11.20 и то хлеб.


Сообщение отредактировал Margotta - Вторник, 24.05.2016, 02:26
 
Deyneris
Охотница
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:17 | Сообщение # 21
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Да, Метка сейчас на Амаре, вернулась на своё место на ее груди. Но, как я понимаю, наша команда счастливчиков, собирается ее не убить, а пленить. А значит Метка опять будет играть свою роль замка. И я так понимаю, что под метку нужен носитель, если братья неё будут полностью менять план Чака, то им будет Сэм. Гипотетически, если он впоследствии даст своё согласие Люцу, то на нем будет уже Метка.
Ева просто превратилась в мать Винчестеров, перед ними (кстати, мне до сих пор нравится план Дина как ее убить - сам втихомолку выпил пепел Феникса, пример безысходного плана, который превратился в стратегический). Но я имею ввиду другое - представь, что Дин в каком-то месте (я думаю это темница Тьмы) увидит свою маму, которая на самом деле будет образом Амары. Она ж Богиня - по идее и не такое может сделать. Так он там сам добровольно останется, и без всяких уговоров.
 
Margotta
Охотница
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:27 | Сообщение # 22
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Но, как я понимаю, наша команда счастливчиков, собирается ее не убить, а пленить. А значит Метка опять будет играть свою роль замка. И я так понимаю, что под метку нужен носитель, если братья неё будут полностью менять план Чака, то им будет Сэм.

Я думаю, этот план уже провалился. Будет другой, правда какой, остается только гадать. Но видимо, метка уже не вариант. Вероятно, Дин пойдет отправлять Амару куда-то далеко с помощью душ, но скорее всего не достигнет успеха, а вот что будет потом, это большой вопрос..
Цитата Deyneris ()
Но я имею ввиду другое - представь, что Дин в каком-то месте (я думаю это темница Тьмы) увидит свою маму, которая на самом деле будет образом Амары. Она ж Богиня - по идее и не такое может сделать. Так он там сам добровольно останется, и без всяких уговоров.

Или прекрасный сад, но это значения не имеет. Да, я тоже думаю, что это возможно, потому и написала, что Мэри возможно будет орудием психологического давления на Дина, а вот насколько успешным, остается посмотреть.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:05 | Сообщение # 23
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Может они про Бездну вспомнят?
 
Margotta
Охотница
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:32 | Сообщение # 24
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Если не наступит очередной приступ амнезии biggrin
 
Deyneris
Охотница
Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:10 | Сообщение # 25
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ох, и не говори! Профессиональная болезнь, что ж поделаешь! biggrin

Мне кажется, что и у Бога и у Люца есть свои собственные планы, причём разные. Просто после разговорпа с папочкой, вид у Касифера был ещё тот! И в принципе, что он во время схватки сделал? Проткнул Амару копьем из подземелий Ада? Как-то это, незнаю, обычно, по человечески. Он не использовал свою архангельскую силу, чтобы ещё больше ее ослабить. Уж не перешёл ли он на сторону Амары?
 
Margotta
Охотница
Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:47 | Сообщение # 26
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Как-то это, незнаю, обычно, по человечески. Он не использовал свою архангельскую силу, чтобы ещё больше ее ослабить

Бюджета не хватило на нечеловеческое. biggrin
Цитата Deyneris ()
Уж не перешёл ли он на сторону Амары?

Думаю, этот поезд уже ушел, когда Амара начала его пытать эта возможность ушла в прошлое.
Цитата Deyneris ()
у Бога и у Люца есть свои собственные планы, причём разные.

Скорее всего, но думаю различие их планов касается времени после победы над Амарой.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:45 | Сообщение # 27
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ты знаешь, я вот подумала, а когда Амара ранила Чака, и за него вступился Люц, это точно он был? Не Кас?
 
Margotta
Охотница
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:50 | Сообщение # 28
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Ты знаешь, я вот подумала, а когда Амара ранила Чака, и за него вступился Люц, это точно он был?

Абсолютно.
 
Форум » Сверхъестественное » 11 сезон » 11.22 Мы счастливы (We happy few)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ