ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » Поговорим об 12 сезоне (Обсуждения, предположения, идеи...(Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!))
Поговорим об 12 сезоне
Mia111
Охотница
Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:15 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
Грядет 12 сезон дамы и господа!

Одиннадцатый сезон закончился. Кому-то он понравился, кому-то нет, но начались съемки 12-го сезона. Что мы ожидаем и на что надеемся. Что бы мы хотели видеть и чего лучше избегать команде сериала.
Давайте поделимся своими мыслями по этому поводу, и выскажем друг другу предположения и догадки.
Чего нам ждать от сериала будущей осенью? Обсуждаем спойлеры и верим в лучшее.





Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Очевидные СПОЙЛЕРЫ - рекомендую скрывать соответствующим тегом




Премьера 12-го сезона по официальным данным состоится 14 - го октября 2016.


Расписание:

12х01 Keep Calm and Carry On - 14 октября 2016

12х02 Mamma Mia - 21 октября

12х03 The Foundry - 28 октября

12х04 American Nightmare - 4 ноября

12х05 The One You’ve Been Waiting For - 11 ноября

12х06 Celebrating the Life of Asa Fox - 18 ноября

12х07 Rock Never Dies - 2 декабря
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 31.08.2016, 22:38 | Сообщение # 121
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Но вот то, что она избила Каса(!)

Мне самой это непонятно. Сначала, когда появились первые спойлеры о том, что дама в черном дерется с Каосм, я подумала, что это ангелица. А теперь, после промо и фото, похоже, что это Летописица (может у них есть спецподразделение?). Может у нее какое-нибудь противоангельское оружие есть? Ну вот нашли же братья противодемонские наручники, может у нее какое-нибудь противоангельское оружие? Не ангельский клинок, а что-то с нарисованными символами, которые блокируют ангельские способности?



Сообщение отредактировал Margotta - Четверг, 01.09.2016, 02:19
 
Deyneris
Охотница
Дата: Четверг, 01.09.2016, 10:01 | Сообщение # 122
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Да, я сама уже подумывала об оружии на котором могут быть нанесенны анти-ангельские символы, но чего раньше те же демоны этой задумкой не пользовались? dry

То что, Тони предвзята к Винчестерам, это и ежику понятно, но то что она их долго изучала?! О-па! surprised То ли не тех людей она изучала, то ли тут что-то не то....
Я вот до сих пор думаю, надеюсь ответ дадут на этот вопрос, если британцы знали, что Винты являются весселями двух сильнейших архангелов, которые хотели устроить Армагеддон, то как должны были братья поступить по их мнению? Дать своё согласие архангелам?
И самое главное - скорее всего это знание об архангелах и их сосудах Летописцы знали очень-очень давно. Почему они допустили столько жертв среди мирного населения? И хотя Винчестеры сами наломали кучу дров в этом вопросе, один сломал первую печать, второй - последнюю, что привело к освобождению Люца. Но я сейчас не об этом, кто из братьев виноват больше, а кто меньше. Виноваты оба. Но по мере продолжения развития этой арки, возникает ощущение, что виновные в этом вопросе не охотники. Почему британцы не проинформировали американское отделение Посвящённых, чтобы они хоть как-нибудь защищали предков Кэмбэллов и Винчестеров? Ведь если хорошенько подумать, то получается, что Летописцы сами были по уши в этом дерьме, в демонско-ангельских интригах по началу Апокалипсиса. А вот почему? И зачем это им надо было?
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:53 | Сообщение # 123
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Да, я сама уже подумывала об оружии на котором могут быть нанесенны анти-ангельские символы, но чего раньше те же демоны этой задумкой не пользовались?

Ну так, у них наверное R&D отдела нет. biggrin
Летописцы же исследователи, поэтому у них есть знания, которых нет у других - например, о пуле с вырезанной на ней ловушкой Винты узнали от Генри, о том, что антидемонские символы можно нанести на наручники никто из охотников и не догадывался, охранные символы, благодаря которым невозможно засечь местоположение, которые Сэм использовал для того, чтобы спрятать Чарли от Стайнов - тоже наследие Летописцев. Так что, если и правда такие символы существуют, то эксклюзивному знанию о них Летописцев я как раз не удивлюсь - это не будет натяжкой в сюжете или разрушением канона.
Цитата Deyneris ()
И самое главное - скорее всего это знание об архангелах и их сосудах Летописцы знали очень-очень давно.

А вот это вот очень интересный вопрос. Когда Летописцы узнали о Винтах и что они о них знают. Тут возможны различные варианты и какой из них выберут сценаристы остается только посмотреть.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:10 | Сообщение # 124
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Знаешь, об Апокалипсисе знают все - об этом в Библии говорится, так что это не новость ни для кого. Вопрос - когда он начнётся.
Летописцы, гипотетически, организация старинная, если не сказать древняя, так что наблюдения и охота за демонами, а также я думаю и за ангелами - ввели их в курс дела. Поэтому, думается мне, приблизительное время они знали. Ведь дедушка Генри знал про Апокалипсис, правда он думал, что если остановит Аббадон, то он не случится. Как говорится - ошибся в расчетах.
И кажется мне, что все летописцы знают про то, что архангела и ангелам нужны сосуды, то бишь люди. А значит логически должны были вычислить, что архангелы будут своих весселей ''готовить'' к согласию. Так что при желании и возможностях Летописцев, они могли бы найти истинные сосуды.

Если я права в своих рассуждениях, встаёт вопрос - а что британцы делали во время Апокалипсиса? Почему не вмешались?
 
Margotta
Охотница
Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:28 | Сообщение # 125
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Если я права в своих рассуждениях, встаёт вопрос - а что британцы делали во время Апокалипсиса? Почему не вмешались?

И это вопрос на миллион. И какие идеи по этому поводу у сценаристов тоже вопрос. И самый большой вопрос, задумывались ли они об этом сами? biggrin И поднимут ли этот вопрос, или, как это у них в последние пару-тройку лет водилось, забудут?

Варианты:
1. Мы знаем, что ангелы решили устроить Апокалипсис досрочно, т.е., Летописцы вообще могли быть захвачены врасплох и узнать признаки Апокалипсиса примерно в то же время, что и Бобби, т.е., после слома первой печати. В таком случае, вся ангело-демонская подготовка прошла мимо них и Винтами они заинтересовались только примерно в это время. В этом случае, они просто прозевали первую печать, но, тогда возникает вопрос, а делали ли они что-то для того, чтобы предотвратить разбивание последующих? Или, они всего лишь люди и просто не могли предотвратить того, что делали и ангелы и демоны в сговоре? Знали ли они о природе последней печати? Возможно ли, что они, как и Винты не подозревали, что последней печатью является Лилит? Это не было доступным знанием - это знало лишь высшее руководство среди ангелов: Кастиель, который был лишь на ступеньку ниже Захарии в небесной иерархии об этом узнал лишь после своего перепрограммирования, до этого он об этом и не подозревал и думал, что они на земле для остановки Апокалипсиса, а не для его продвижения, среди демонов, кроме самой Лилит и Руби об этом вообще никто не знал. Откуда знать Летописцам в этом случае? Они хоть и очень информированные, но всего лишь люди. Сам Азазель не знал, когда начнется Апокалипсис, но он во времени был не ограничен, помнишь, он готовил еще и следующее поколение особых детей? Особый ребенок не нужен, пока не найдется праведник, который сломается в Аду, а когда найдется такой праведник, предугадать было невозможно. За этим сразу возникает вопрос об истинных сосудах, очевидно, что это не только Винты, потенциально могли быть и их потомки: нужна была помесь Винчестеров и Кэмпбеллов, поэтому ангелы приложили особые усилия для сведения этих родов вместе. И мы опять возвращаемся к тому, почему на доске у Миледи девичьей фамилией Мэри является не Кэмпбелл, а Говард? Может именно поэтому они прозевали начало Апокалипсиса? Они просто не знали, что истинные сосуды уже родились?

2. Если они знали о подготовке Апокалипсиса, о подготовке сосудов, о кропотливой работе Азазеля и ничего не предприняли, то судить надо их, а не им.

upd.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 02.09.2016, 02:06
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:13 | Сообщение # 126
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
О, голем и его хозяин!!! biggrin Помню! Надеюсь серия будет приятной, и старые знакомые останутся живыми в конце серии - а то в мире СПН все мрут как мухи!

Знаешь, я сначало решила, что британцы прошляпили начало Апокалипсиса или о нем незнала, но вот в чем заковыка - Солнце. Тони смотрела на Солнце, и даже она понимала, что светило тухнет не просто так! Она мгновенно поняла, что проблема с Богом, а не со звездой. И получается, что Летописцы знают про самого Бога(!), а про Апокалипсис - нет?! Не верю!
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:32 | Сообщение # 127
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
И получается, что Летописцы знают про самого Бога(!), а про Апокалипсис - нет?! Не верю!

Я вот я тоже. Они могли не знать заранее только точное время - когда праведник попадет в Ад и там сломается - вещь непредсказуемая, они могли прозевать рождение истинных сосудов, но маловероятно, что они прозевали всю деятельность Азазеля по отбору особых детей, и как они могли прошляпить ту бойню в часовне, которую устроил Азазель в 1973? И уж в любом случае, они не могли прочитать знаки Апокалипсиса позже Бобби, а он их прочитал еще в 04.02. Так вот, это вопрос, делали ли они что-нибудь после того, как узнали, и что. И если ничего не делали, то не им судить Винтов, а Винтам их.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 02.09.2016, 20:37
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 02.09.2016, 22:16 | Сообщение # 128
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ты знаешь, может они получили инфу о сломе первой печати раньше Бобби и Сэма. Об этом знали демоны, это их прерогатива, а вот ангелы как узнали? Что сигнализация на Небесах сработала? Или демоны доложили? Я за последнее выступаю, думаю и Летописцам кто-то стукнул об этом. Поэтому, это их судить надо.

12 эпизод про Каса? Крайне любопытно, хорошая идея, давно надо было к ней обратиться. Надеюсь серию не запорят, а Кас заиграет новыми красками
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 02.09.2016, 23:18 | Сообщение # 129
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Или демоны доложили? Я за последнее выступаю, думаю и Летописцам кто-то стукнул об этом. Поэтому, это их судить надо.

Я тоже так думаю. Даже если Летописцы не знали заранее когда праведник попадет в Ад и сломается, то уж как только он сломался, они сразу должны были узнать, то есть по меньшей мере за месяц по земному времени до того, как Дина вытащили из Ада. И что? Они что-то сделали?
И неужели они не узнали про Джона? Его ломали в Аду 10 месяцев по земному времени, неужели они не знали, что в Аду ломают праведника? Как-то мало верится, что они не знали, что это значит.

Цитата Deyneris ()
Крайне любопытно, хорошая идея, давно надо было к ней обратиться. Надеюсь серию не запорят, а Кас заиграет новыми красками

Да, может быть интересно. В 6 сезоне касоцентричный эпизод мне очень понравился.



Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 03.09.2016, 15:22
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:29 | Сообщение # 130
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Ты знаешь, а что-то давненько сценаристы нас не баловали любовными сценами с участием главных героев. Если не считать забавной сцены в Импале, в 4 серии 11 сезона, и поцелуя Дина с Амарой, то это и вся любоф-ф за сезон. Вернули бы, как в первых сезонах - было бы намного лучше! Эх-х, мечты-мечты!
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:07 | Сообщение # 131
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Если не считать забавной сцены в Импале, в 4 серии 11 сезона

Не считается, а где торс, где торс, я спрашиваю? [Топает ногами]
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:33 | Сообщение # 132
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
biggrin Ты права! Торс нам и не показали! wink Сама подача сцены мне понравилась - такого еще не было. Но хочется больше и эм-м, скажем так, более детального..... biggrin Короче даёшь фанам старый, добрый секс! cool biggrin wink

Только сейчас увидела твой спойлер про Главного Злодея во множественном числе. Союзники-враги? Это что нас ожидает опять противостояние Кроули и Винтов? Мы это уже проходили..... Я бы наоборот сделала ставку на изменение Кроули, это бы лучше смотрелось.


Сообщение отредактировал Deyneris - Воскресенье, 04.09.2016, 09:37
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:33 | Сообщение # 133
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Союзники-враги? Это что нас ожидает опять противостояние Кроули и Винтов? Мы это уже проходили.....

Да, ты знаешь, мне кажется, дело не в Кроули. Что в этом нового? А тут, такое ощущение, речь идет о тех, с кем Винты считали себя на одной стороне. Возможно так: у Кроули и Ровины будет своя повестка и союзниками они не будут, что в принципе, для Винтов не будет неожиданностью, но будут еще и те, от кого Винты подлянки не ожидают. И мы опять возвращаемся к Старейшинам Летописцев, что возможно, они вовсе не действуют на стороне людей, в отличие, скажем, от рядовых членов общества, где может произойти раскол: часть поддержит Винтов, а часть останется на стороне Старейшин. Меня еще заинтересовал касоцентричный эпизод - там будет раскрываться кое-что из прошлого Каса. Просто так, без сюжетной необходимости, на мой взгляд, этого бы делать не стали. Возможно, в прошлом Каса есть что-то, что окажется существенным для основной сюжетной линии. Возможно, что у него тоже будет своя повестка. То есть, не думаю, что его сделают Злодеем, но могут сделать примерно как в 6 сезоне - своя игра, которая не будет совпадать с Винтами. Возможно, вылезет что-то из его прошлого, с чем ему придется иметь дело. И это было бы очень интересно - мне очень не нравится, как Каса подавали при Карвере - как бесплатное приложение к Винтам. Он ангел, у него должна быть своя сюжетная линия, и его видение того, как надо действовать может и не совпадать на 100% с видением Винтов.
Таким образом, чтобы Винты почувствовали себя окруженными врагами, у них, практически, не должно остаться 100% союзников, но должно быть довольно много врагов.
Примерно так:
1. Люцифер - 100% враг
2. Старейшины - тоже возможно враги.
3. Парочка новых, возникших по ходу сезона.
У Кроули, Ровины и Каса - своя игра, и они не будут 100% союзниками Винтов. А может, все будет и не так.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:01 | Сообщение # 134
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Я вот думаю:
- если Кас и Кроули будут гоняться за Люцем, то их нельзя с полной уверенностью назвать врагами Винчестеров. Просто это будет отдельная ветка истории. Надеюсь, что открытой вражды между Кроули и Винтами не будет.

- Насчёт прошлого Каса, неожиданно будет если он или знал или был причастен к появлению летописцев в Британии. Я просто пока не могу себе представить, что-то конкретное из прошлого Каса, влияющее или связанное с аркой сезона

- Люц - зло 100%
- Старейшины - зло, даю 80%

- возможно свою игру будет вести мама Винтов, у неё ведь есть тайна, которую она хранит. Может это будет с ней связано?
Я до сих пор понять не могу, а зачем ее вообще воскресили? Ну понятно смена шоураннера и неясная арка сезона. Но могли бы просто закончить выстрелом в Сэма, было бы концентрированней и понятней. А то 2 факта в финале сезона, которые друг с другом пока не связаны. Стоило ли, такой огород городить?


Сообщение отредактировал Deyneris - Воскресенье, 04.09.2016, 21:23
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:24 | Сообщение # 135
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
вот думаю, если Кас и Кроули будут гоняться за Люцем, то их нельзя с полной уверенностью назвать врагами Винчестеров. Просто это будет отдельная ветка истории.

Я это и имела ввиду. Своя сюжетная линия, они заняты своими делами и поэтому не союзники Винчестерам. И, конечно, я надеюсь, что уж Каса то врагом Винтов не сделают. Просто занят будет чем-то своим, ну, и возможно, подходы к решению проблем у него и Винтов будут различаться.
Цитата Deyneris ()
Насчёт прошлого Каса, неожиданно будет если он знал или был причастен к появлению летописцев

А с прошлым Каса на самом деле очень и очень непонятно. Помнишь, Наоми ему говорила, что ему изменяли память и перепрограммировали много раз? Может сценаристы к этому вернутся? Может он узнает о себе в прошлом что-то, что просто не помнит?
Цитата Deyneris ()
то 2 факта в финале сезона, которые друг с другом пока не связаны. Стоило ли, такой огород городить?

Я вот очень сильно подозреваю, что эти линии воедино свяжутся. Охотники и Летописцы - две стороны одной медали. не из-за корочек ее возвращали, не из-за корочек. СПН - не бразильское мыло. И Дабб не любитель мелодрам.
Цитата Deyneris ()
Люц - зло 100%
- Старейшины - зло, даю 80%

Аналогично.


Сообщение отредактировал Margotta - Воскресенье, 04.09.2016, 21:40
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » Поговорим об 12 сезоне (Обсуждения, предположения, идеи...(Осторожно! СПОЙЛЕРЫ!))
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ