ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.04 Американский кошмар (American nightmare)
12.04 Американский кошмар
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:42 | Сообщение # 16
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Green_Eyed ()
ерно. Но только эти выплески адреналина с 8 сезона у Винчестеров случаются регулярно. Вернее, случаются у Дина - Сэм послушно идет в фарватере. Ввязались в Испытания, даже не разобравшись, чего это будет стоить миру и лично им. Решили по-быстренькому исцелить Абадон и бездарно ее упустили, положив начало новой безумной глупости - Метке, которую Дин забрал у Каина, опять-таки не поинтересовавшись последствиями, потом зарезали Смерть... Начиная с 8 сезона, идеи Винчестеров - одна безумней и безответственней другой, я не вижу даже намека на осторожность. Ничего удивительного, что ими, наконец, заинтересовались поборники порядка.

ППКС. Только вот я одну детальку заметила, вот интересно, ты ее заметила? Сэм послушно шел в фарватере у Дина с 6 по 9 сезоны, а вот с 10 сезона лидерство Дина закончилось, а с сезона 11 уже явственно ведущий там - Сэм. Это незаметно с первого взгляда, но ты посмотри, чьи решения воплощаются в жизнь, а чьи откидываются. И кто кого слушается, причем во всем, начиная с такой мелочи, как оказание помощи Салли в 8 серии, кончая таким крупным решением, как поход к Люциферу. Начиная с 1 серии 11 сезона, когда был выбран план Сэма по спасению жителей города, а не план Дина прорываться с боем, и далее по всему сезону. Ни разу не были реализованы планы Дина, реализовывались только планы Сэма. Просто Сэм не стучит кулаком по столу и не кричит, а спокойно добивается своего. Поэтому это не так бросается в глаза, как лидерство Дина, когда оно имело место, особенно в приснопамятном 8 сезоне. Насчет этого сезона пока трудно сказать что-то определенное - во второй и третьей серии была Мэри, и поэтому динамику между братьями понять трудно, а в четвертой серии опять же довольно интересно: там не Сэм не слушает Дина и поступает по своему, как это часто бывало раньше, а наоборот, Дин не слушает Сэма и поступает по своему. Вот мне интересно, эта тенденция продлится дальше и к чему она приведет? Или так и сойдет на нет?


Сообщение отредактировал Margotta - Воскресенье, 06.11.2016, 02:18
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:01 | Сообщение # 17
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Вот смеху то будет, если окажется, что Винты не все знают про свой бункер! smile
Насчёт Сэма и Дина - возможно лидерство Сэма на сегодняшний момент, связано с тем, что Дин поумнел? Летом же обещали, что Дин повзрослеет biggrin . Может он начал прислушиваться к своему брату?


Сообщение отредактировал Deyneris - Воскресенье, 06.11.2016, 10:02
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:19 | Сообщение # 18
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Может он начал прислушиваться к своему брату?

Ну в 11 сезоне он его определенно слушал и слушался, даже в тех вопросах в которых решение Сэма для него было априори неприемлемым. Посмотри 11.01: Сэм предлагает оставить его одного в городе, который полон "бешеными", да еще и открыто говорит, что будет играть роль наживки, чтобы Дин с девчонкой полицейским и младенцем смог безопасно покинуть город. Дин соглашается. Встреча с Люцифером: насколько Дина пугала идея, что Сэм будет разговаривать с Люцифером один на один нам ясно и четко показали - тем не менее, Дин принимает план Сэма, ситуация с Кастиелем - Дин хочет использовать "другой вессель" для Люцифера, чтобы "спасти Каса", Сэм настаивает на том, что Кас один из них, и раз уж он выбрал этот вариант, его надо поддержать. Дин в результате это принимает. "Красное мясо" - "предсмертное желание" Сэма - оставить его и идти спасать гражданских - Дин оставляет Сэма и идет спасать гражданских. Метка - Сэм решает ее принять, Дин соглашается. Финал 11 сезона: Дин с Касом едут за пивом, звонит Сэм с тем, что у него есть план, Дин делает резкий разворот и едет в бункер.
Цитата Deyneris ()
Летом же обещали, что Дин повзрослеет

Ну в ситуации с Мэри он себя не самым зрелым образом себя повел. Да и как он себя вел в течение этой серии. Смотри, почему он не послушал Сэма, а сразу сделал вывод о виновности Бет и о невиновности Петерсонов? На волне эмоций - Бет говорила о том, что иногда для блага членов семьи им необходимо разойтись, а Петерсоны говорили о преданности семье. То есть, его личные эмоции повлияли на его решение о виновности или невиновности. А цена ведь - человеческая жизнь, причем в данном случае жизнь невинной девушки. Хорошо хоть, что он все же решил сначала поговорить, прежде чем стрелять. Правда окончание серии намекает, что он понял, что был не прав. Посмотрим, может нам и показывают как раз сейчас его взросление. wink
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:01 | Сообщение # 19
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Надеюсь, он поумнеет в вопросе своей семьи. Конечно он принимал решение о виновности или невиновности на фоне своих эмоций и переживаний. Семья - для него, это слово всегда начиналось с большой буквы. А раз семья, то все должны быть вместе - это идеал. И не только для Дина, который был этого лишен, но для многих людей во всем мире. Эта картинка показывается и в литературе, и в кино, и в рекламе - родители и дети вместе в одном доме, много света, много солнца, смех - идеал.
Насчёт решений Сэма - надеюсь так и будет продолжаться. Одно не пойму - а зачем вообще Люца выпускали?
И вот ещё что, как мы знаем многие охотники являются друг другу далекими родственниками. Во многих есть кровь Каина, а в ком нет - то сами того не ведая, были замешаны в демоно-ангельских планах насчёт Апокалипсиса. А что если и британцы, то есть их Старейшины - являются далекой родней Винтам?
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:04 | Сообщение # 20
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Одно не пойму - а зачем вообще Люца выпускали?

По глупости. biggrin Правда не знаю чьей, то ли Карвера, то ли Каси.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:50 | Сообщение # 21
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Классный ответ, дорогая! biggrin biggrin biggrin И главное в точку!
Посмотрим может в следующей серии Люц появится, а то заскучаем на одних Винчестерах!
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:54 | Сообщение # 22
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Посмотрим может в следующей серии Люц появится, а то заскучаем на одних Винчестерах!

Заскучать? На Винчестерах? Никогда.
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:04 | Сообщение # 23
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Статус: Offline

Награды: 14
Цитата Margotta ()
Только вот я одну детальку заметила, вот интересно, ты ее заметила? Сэм послушно шел в фарватере у Дина с 6 по 9 сезоны, а вот с 10 сезона лидерство Дина закончилось, а с сезона 11 уже явственно ведущий там - Сэм.

Возможно, ты и права. Даже наверняка права. Потому что для меня, увы, 9-10-11 сезоны слились в один. Ей-богу, не помню, где был Каин, где Ровена, где ангелы с небес упали... как-то все вперемешку. Но ощущение все равно такое, что если Сэм своего и добивается, то как-то... тихой сапой. biggrin


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Margotta
Охотница
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 02:56 | Сообщение # 24
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 575
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Green_Eyed ()
Но ощущение все равно такое, что если Сэм своего и добивается, то как-то... тихой сапой

Не в 11, это точно. В последнее время он четко озвучивает свою позицию и добивается ее воплощения. Причем как по крупному, так и по более мелким вопросам. Но, самое непостижимое, это то, что Дин слушается. Я так полагаю, это произошло из-за осознания на какие грабли он сам наступил, нацепив эту несчастную Каинову Печать и к каким последствиям это привело. Такое должно несколько сбросить самоуверенность. А в этом эпизоде меня позабавило как Дин не послушался Сэма. В ранних сезонах бывало наоборот: Сэм не слушался Дина. Так что, лидер там сейчас Сэм. Нет, явно динамика изменилась. Мне вот интересно, авторы продолжат эту тенденцию, или нет? Остается только посмотреть. Хорошо бы продолжили, потому что по сути, 11 сезон - это единственный сезон из которого они вышли с чистой победой и без потерь: ничего жуткого в мир не выпущено, все живы, в этом измерении и в своем нормальном состоянии. Когда такое было? Ни разу. Лидерство Сэма идет им на пользу.


Сообщение отредактировал Margotta - Понедельник, 07.11.2016, 02:59
 
Deyneris
Охотница
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 10:33 | Сообщение # 25
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Статус: Offline

Награды: 11
Да, концовка 11 сезона - это нечто! Даже раненых не было, все целехенькие! Нонсенс для мира СПН! Братья поумнели - это безусловно радует.
Конечно, я помню что в 7 серии наша четверка потапает на рок-концерт, кстати а когда у них такое было в последний раз? Я про то, что если в 5-6 серии нам мельком покажут Каса и Кроули будет хорошо, а то телефонные звонки - это не то.
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.04 Американский кошмар (American nightmare)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ