ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.05 Тот, которого вы ждали (The One You’ve Been Waiting For)
12.05 Тот, которого вы ждали
Mia111
Охотница
Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:05 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2022
Статус: Offline

Награды: 83
12.05 "Тот, которого вы ждали"/"The One You’ve Been Waiting For"

дата премьеры на канале The CW - 10.11.2016 года.

Режиссёр: Nina Lopez-Corrado

Сценарист: Meredith Glynn

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Allison Paige - Элли Грант
Adam Rose - Аарон Бас
Gil Дарнелл - Адольф Гитлер



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке

озвучание от OneFilm
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:45 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Статус: Offline

Награды: 13
Легкая комедийная серия, не несущая в себе особого содержания, с легким налетом сатиры. Что можно сказать? Удалось не все. В сериях такого жанра предполагается ускорение темпа по мере разворачивания событий и возрастание нелепости как ситуаций, так и поведения действующих лиц – но в данном эпизоде этого достичь не удалось и превалирующий темп эпизода был довольно неспешный, нарастания нелепости происходящего не было, и поэтому центральная сцена казалась несколько чужеродной. То, что должно было стать пиковой точкой эпизода – воскрешение Гитлера – не достигло ожидаемого эффекта. В этой комедии не хватило комедии, а в этой нелепости было недостаточно нелепости. К плюсам серии можно отнести продолжающуюся верную характеризацию братьев и наличие действительно смешных сцен. В целом, можно сказать, что эпизод неплохой, но и к сильным его не отнесешь. Средненький.

Сцена начинается с ночи в захудалой антикварной лавке небольшого американского городка – хозяин и покупательница торгуются из-за золотых часов и самопроизвольно загораются. Эта сцена сменяется сценой Дина, сидящего в бункере и читающего об этом самом инциденте в Интернете. Входит Сэм – он не забыл пирог! Но Дин страдает и от пирога отказывается – у зрителей замирает сердце, в эту минуту они понимают: открытие Адских Врат, освобождение Люцифера, выпуск Левиафанов, падение ангелов и освобождение Тьмы – все сущая ерунда по сравнению с настоящим Концом Света – Дин отказался от пирога! Дин отказывается от разговора и сублимирует (Свою тоску по родине Абу заглушает курением гашиша матери Дин пытается заглушить работой, а не то, что вы подумали). Зрительницы утирают слезы: бедный Дин!

Сэм и Дин приезжают на место происшествия и Сэм взламывает базы данных торговца и выясняет, что дело в карманных часах, а Дин, тем временем, открывает Тайную Комнату, находит замаскированный подвал с нацисткими артефактами. Они понимают, что столкнулись с наци-некромантами. [Да, тут не хватало только подписи" наци-некроманты были тут biggrin ] Братья звонят своему старому знакомому Арону с големом, который в данный момент находится в Германии – он отслеживает и ликвидирует этих самых наци. Наличие голема очень помогает. Но он никакой полезной информации им дать не может, кроме того, что Общество Тули планирует что-то крупное, что-то, что связано с «Кровью».

Тем временем, происходит еще один случай возгорания: на глазах у девушки сгорает ее парень, ей удается сбежать. И расскажите после этого о неудачных свиданиях!

Сэм и Дин в образе агентов ФБР прибывают в полицейский участок, где из под их носа наци-некромант увозят девушку-свидетельницу, они бросаются в погоню. Наци-некромант оказывается молодым мальчишкой 22 лет, у которого конфликт с отцом, который только и стремится, чтобы не разочаровать отца, но для которого все, что делает его сын – недостаточно хорошо (И кого это так не смутно напоминает?).

Сэм и Дин захватывают парнишку, освобождают девушку и у них происходит очень содержательный разговор – они охотятся на монстров, включая наци-некромантов, а у Сэма находится много общего не только с парнишкой с неудачной родословной, но и с девушкой: она из одного рода с Гитлером, поэтому наци хотят, чтобы она стала сосудом для души Гитлера, которая спрятана в крестраже-карманных часах. Кто еще может так посочувствовать в подобной ситуации, как не истинный сосуд Люцифера!

Тут вламываются другие наци-некроманты, которые отследили девушку по ее крови и завязывается драка – Винчестеры проигрывают, парень и девушка в руках некромантов.

Отец парнишки Самый Главный Некромант сообщает своему сыну, что тот подвел, не оправдал и т.д. и приказывает его убить. Но парнишке удается убить своего убийцу, и он сбегает к Винтам и рассказывает им о месторасположении базы наци. Тем временем, Самый Главный Некромант выцеживает кровь из девушки, ибо она женщина, а значит недостойна нести в себе душу Гитлера, он оставляет эту честь за собой. Операция по извлечению души Гитлера из крестража проходит успешно.

Тем временем, братья приезжают к логову некромантов, и Дин хочет использовать гранатомет. Но строгий Сэм ему запрещает! Вместо этого предлагая проникнуть на базу наци незаметно. Блестящий план! Вот только когда он у вас срабатывал, ребята? Так получилось и в этот раз. Братья захвачены, а Гитлер осваивает твиттер. Но, девушка показала, как опасно недооценивать женщин и пристреливает одного из наци. Воспользовавшись суматохой, братья освобождаются и убивают всех наци, а Дин убивает Гитлера! Бедный Сэм, Дин не собирается прекращать сообщать ему эту сногшибательную новость! Это видимо расплата за то, что не разрешил Дину поиграться с гранатометом, а ведь ему так хотелось!


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 11.11.2016, 21:12
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:08 | Сообщение # 3
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline

Награды: 11
Даже незнаю, что и писать, если честно. Могу сразу же сказать, что сея история не будет моим любимым эпизодом, и даже пока на пересмотр его не тянет.
Что немного развесилило, точнее развеселил это Дин, и даже не пирогом (хотя эту сцену пропустить нельзя), а желанием поиграть с гранотометом! Лучше бы они его с собой взяли! smile И его фраза : ''Да здравствует, Смерть!" ( за перевод не ручаюсь)
Девушка была не дурна, хотя ее периодически заносило в разговорах.
Серия для меня странная, напихано в неё всего, а толком и не рассказано. Винты - одни, хотя можно было бы для связки Каса с Кроули поставить. Или бы хвост британский нарисовать happy

P.S. Надеюсь следующая серия не подкачает - будет Мэри, и как я понимаю Джоди. Интересно будет на них посмотреть вместе smile . А ещё притопает Билли..... это уже интригует
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:23 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
И его фраза : ''Да здравствует, Смерть!

Определенно в оригинале этого не было. Там было: Пойдем убьем несколько наци.
Цитата Deyneris ()
Серия для меня странная, напихано в неё всего, а толком и не рассказано

Серия подразумевалась как комедийная передышка, поэтому ничего относящегося к арке в ней и не должно было быть. Что-то удалось, что-то нет.
Цитата Deyneris ()
Надеюсь следующая серия не подкачает

Да, следующая должна быть интересной.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:29 | Сообщение # 5
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline

Награды: 11
Эта фраза была, когда он убил Гитлера.
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:15 | Сообщение # 6
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Эта фраза была, когда он убил Гитлера.

А, я поняла, что ты имеешь ввиду: Heil this. Да, фраза была смешная.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:43 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline

Награды: 11
Ты права, как комедийная передышка она не особо удалась. Хотя юмор был в серии, мне если честно больше понравилась 11.04 ''Детка''
Временами Дин был, даже не странный, а решительно-измученный: он отказывается от пирога и ищет с остервеннением охоту; его взгляд в кафе, идите, а я расплачусь. С таким видом можно было и экшн замутить. Я такого Дина в арочных сериях не всегда наблюдаю, а тут проходная история.
Но это все мои ворчания на полях сериала....

P.S. Так значит, Сэм у нас полиглот, специалист по древним языкам, а яичницу приготовить не может?! surprised biggrin Я в ауте! wink
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:48 | Сообщение # 8
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Статус: Offline

Награды: 13
Цитата Deyneris ()
Так значит, Сэм у нас полиглот, специалист по древним языкам, а яичницу приготовить не может?!

У всех свои недостатки. biggrin

Цитата Deyneris ()
Временами Дин был, даже не странный, а решительно-измученный: он отказывается от пирога и ищет с остервеннением охоту; его взгляд в кафе, идите, а я расплачусь.

Так специально преувеличили, чтобы посмеяться над некоторой незрелостью такого поведения. Дин сам поставил себе диагноз: ведет себя как девчонка-подросток, повод то не стоит и выеденного яйца.


Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 12.11.2016, 19:43
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 12.11.2016, 18:52 | Сообщение # 9
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline

Награды: 11
Да,..... Я так понимаю, что кулинария так и осталась для Винтов большим секретом cool . Точно известно, что Дин умеет жарить мясо на гриле - это уже хорошо wink
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.05 Тот, которого вы ждали (The One You’ve Been Waiting For)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ