ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.09 Первая кровь (First Blood)
12.09 Первая кровь
Mia111
Охотница
Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:47 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2080
Статус: Offline

Награды: 84
12.09 "Первая кровь"/"First Blood"

дата премьеры на канале The CW - 26.01.2017 года.

Режиссёр: Robert Singer

Сценарист: Andrew Dabb

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Samantha Smith - Мэри Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули
Lisa Berry- Билли



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке

озвучание от OneFilm
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:18 | Сообщение # 2
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Наши Рэмбо на свободе
Серия начинается с Мэри, которая пьет кофе в кафе в Лоуренсе и тут ей звонит Кастиель и назначает ей встречу в бункере, где рассказывает о том, что случилось. Мэри предсказуемо далеко не в восторге от "гениальности" Каса, который и братьев оставил на милость спецслужб, и умудрился упустить Келли. Кас заслуженно получает выволочку.

Далее следует сцена тюрьмы, где Винтов рассаживают по камерам, а начальник тюрьмы и начальник президентской охраны спорят о том, что с этими самыми Винтами делать - начальник президентской охраны предлагает вывести их за кустик и бритвой по горлу и в колодец, а начальник тюрьмы считает, что они могут быть связаны с террористическими группами, и поэтому могут быть полезными как источник информации. Начальник президентской охраны выкапывает все старые досье на них, начиная с ранних сезонов. Начальник тюрьмы проводит воспитательную беседу с братьями, рассказывая им о том, что пытать он их будет одиночеством, и рано или поздно они не выдержат и сломаются, ибо самое страшное - это не пытки, самое страшное - это отсутствие чего-либо, хотя еду дают, но! Не дают пирогов! И пытка отсутствием пирогов ломает Дина, и он вызывает Билли. А яблоки дают! Поэтому Сэм не ломается. Но об этом позже.

Мик, тем временем, пытается вербовать охотников, но американские охотники - люди простые, политесам не обучены и не любят белоручек.

Кас в тоске вызывает Кроули, но Кроули отвечает, что помочь не может, поскольку его агенты не смогут добыть информацию - все уж слишком засекречено, но он о братьях не беспокоится, поскольку на его памяти, кто только не пытался добраться до Винчестеров (включая самого Кроули), а Винчестеры выходили победителями, так что остается только посочувствовать тем, кто братьев захватил.
Кас в депрессии и рассказывает Мэри о том, как он пытался провести дело о вампире вместо братьев, но не смог на него выйти. А ты думал, Кас? Расследование - это не так просто, это детективная работа. Мэри берется за это дело. Дин рисует палочки, отмечая дни заключения, а Сэм занимается гимнастикой, пока в один прекрасный день охранник, приносящий еду не видит бездыханных братьев - открыв дверь, охрана видит, что братья мертвы. Их перевозят в морг, но не тут то было. Братья приходят в себя. Заходит патологоанатом и Дин хватает его в захват, но натыкается на предостерегающий взгляд Сэма - и Дину приходится оставить патологоанатома в живых - братья отбирают у него телефон и засовывают в отсек для хранения тел. Они узнают где находятся, обнаружив в военном автомобиле карту и Дин связывается с Касом, Кас звонит Мэри, которая отказывается от помощи "Короля Ада и ведьмы", тогда Кас звонит британцам. Мэри от этого тоже не в восторге. А для британцев является новостью, что в предыдущей серии Винты разбирались с самим дьяволом и они впечатлены, что операция была успешной. Они соглашаются помочь и вычисляют локацию тюрьмы (у них друзья в нужных местах).

Тем временем, за Винтами идет охота вызванной бригады спецназа. Рэмбы Винты застают одного из них врасплох и Сэм его нейтрализует, пережав сонную артерию, а Дин снимает с его пояса рацию. По рации он связывается с начальником президентской охраны и предлагает ему отозвать своих людей, чтобы никто не пострадал. Начальник охраны предсказуемо отказывается, заявляя, что Винты в ловушке с его тренированными ребятами, на что Дин отвечает, что это начальник охраны с его тренированными ребятами находятся в ловушке под демонстративное передергивание затвора автомата Сэмом. cool

Винты находят заброшенную хижину и заманивают туда спецназ, который успешно и обезвреживают. Сэм при этом кладет рядом с им же обезвреженными спецназовцами аптечку первой помощи. Какой заботливый, однако. biggrin Братья оставляют всех в живых, и Сэм, на вопрос начальника охраны: "Кто же вы ребята?" - "Мы те, кто спасли мир". cool Братья уходят и встречаются с Касом, Мэри и британцами. Тут наступает полночь и появляется Билли. И тут раскрываются детали сделки, которую заключил с Билли сначала Дин, и на которую пошел и Сэм: Они умирают, чтобы воскреснуть еще раз, но только до полуночи, а в полночь один из Винчестеров должен умереть. Очевидно, что Дин имел в виду себя, а Сэм себя, но тут умереть вызывается Мэри. Этого братья не ожидали, но Билли их обездвиживает. Мэри приставляет к виску пистолет, но тут Кастиель вонзает ангельский кинжал в спину Билли - он не может дать умереть ни одному из Винчестеров. Это, конечно, замечательно, и я очень рада, что все Винты живы и здоровы, но как насчет последствий космического порядка при нарушении сделки? Или, раз Билли умерла, то и сделка умерла вместе с ней? Хорошо, если так. Если нет, то Винтов ожидает новый виток напряженности. Ну что же, Винтам не привыкать, а о 13 сезоне думать надо уже сейчас. Дабб предусмотрителен.

Британцы опять "подчищают" за Винтами, убив всех, кого оставили в живых Винты - доктора-патологоанатома, начальника тюрьмы и начальника президентской охраны и всех спецназовцев. А Мэри, будучи дочерью своего отца, заинтересовавается предложением британцев
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:34 | Сообщение # 3
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Пришла поругаться на Каса. Он значит рассказал Мэри о своей попытке охоты, Мэри предложила поохотится вместе, а он тупо струхнул и с ней не поехал. да блин! А если бы Мэри на этой охоте погибла, как бы он Дину и Сэму в глаза смотрел, как оправдывался бы?

Порадовали Обнимашки с Мэри. Ох как я ждала подобного эпизода с Дином. За Мэри поволновалась. Она Винчестер и она готова была рискнуть собой ради своих мальчиков.

Кас в этой серии хоть что-то полезное сделал - Билли убил
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:57 | Сообщение # 4
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Пришла поругаться на Каса. Он значит рассказал Мэри о своей попытке охоты, Мэри предложила поохотится вместе, а он тупо струхнул и с ней не поехал. да блин! А если бы Мэри на этой охоте погибла, как бы он Дину и Сэму в глаза смотрел, как оправдывался бы?

Кас в этой серии превзошел сам себя. Он умеет что-то отмочить время от времени, но в данном случае - это была квинтессенция благоглупости. Я так полагаю, что это результат снисходительности Винтов: Сэм: "Ну это же Кас", Дин о выпуске Люца: "Ты поступил правильно". Вот и результат. Ну что тут скажешь? "Это же Кааас" biggrin
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:21 | Сообщение # 5
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
А вот и я, мои дорогие! Скучали?
Поздравляю вас с завершением зимнего хиатауса и выходом долгожданной серии! Честно, я скучала по СПН.
Итак, серия :
- Винчестеры - понравилось, что сражались они не с монстрами, а с людьми. Сами сцены драк были неплохи. То что, Дин вызвал Билли - не вызывает удивления, видно он и готовился уйти с ней. На тот момент это был единственный выход из ситуации.
- Кроули - самый трезвомыслящий в данной серии, и самый реалистичный. "Они вернутся по дороге усеянной трупами. Как всегда" (перевод пиратов, за достовернность не ручаюсь).
- Кас. Ну это просто - Каас. То он может многое, то ничего, странно.
- Мэри - органична на протяжении всей серии. Просто чудно! Но хотелось бы узнать, а где она обитает в Лоуренсе? И вообще чем там занимается, кроме как кофе пьет в кафе.
- Американские охотники - не ожидала от них, если честно, такого подхода. Правильно, правильно - так с ними и надо!

- Шерочка и Машерочка, то бишь британцы - вызывают ряд многочисленных вопросов, а именно:
- Зачем печатать на печатной машинке, когда есть более прогрессивные методы набора текста?
- Удивление, насчет Люцифера, такое ощущение, что дальше обычных монстров и рядовых ангелов они и не двинулись
- Спутник. Он не их, а просто "позаимствовали", то бишь у них везде свои люди. Так может они, не столь интегрированы в правительство Англии? Может у них просто есть свои люди и друзья на нужных местах? Короче, блат и знакомства - но для более благой и светлой цели?
- Ну и сама цель - Мир без угрозы от Сверхьестественного. Звучит пафосно, и само по себе угрожающе.
- Стремление подчинить под себя американских охотников, мне больше напомнило вербовку в армию наемников. Мол, мы вам все дадим бесплатно, от вас лишь требуется прийти туда куда вам скажут! Короче армия, а воевать с кем?

А теперь о двух очень непростых поступках в этой серии:
- Убийство Билли. Чую, это им аукнется. Незнаю, кто придет на ее место, но явно знакомится с ними не будет. А то пришибут сразу же, чтоб не повадно было! Так что, сериал можно будет заканчивать эпичной гибелью всех людей с фамилией Винчестер, вместе с Касом и Кроули(его до кучи, чтоб не скучно было). А то, если кого-то оставить из них, так вытащит опять всех остальных.
- Заинтересованность Мэри предложением британцев. Она конечно дочь своего отца, но если после всего что прошла она и ее семья, у нее не пришло понимания сверхьестественного, то как говорится - ай-ай. Знаю точно, что сыновьям ее это не понравится, когда правда вылезет наружу, а они точно узнают.
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:45 | Сообщение # 6
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Deyneris ()
То что, Дин вызвал Билли - не вызывает удивления, видно он и готовился уйти с ней.

Так и есть. Дин заключил сделку с Билли, надеясь, что уйдет с ней. Ну а Сэм, чтобы этого не допустить и уйти с ней самому, в свою очередь, тоже заключил с ней сделку, тоже надеясь, что именно он с ней и уйдет. В общем, Винчестеры остаются Винчестерами. Тут все логично и не вызывает удивления.
Цитата Deyneris ()
"Они вернутся по дороге усеянной трупами. Как всегда"

Перевод точный.
Цитата Deyneris ()
- Кас. Ну это просто - Каас. То он может многое, то ничего, странно.

Главное, чтобы он снова самоугрызанием не занялся. Его самоугрызания до добра не доводят.
Цитата Deyneris ()
- Зачем печатать на печатной машинке, когда есть более прогрессивные методы набора текста?

Хранители традиций.
Цитата Deyneris ()
Знаю точно, что сыновьям ее это не понравится, когда правда вылезет наружу, а они точно узнают.

 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:14 | Сообщение # 7
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Мэри точно по голове не погладят и не похвалят за этот поступок.
Насчет печатной машинки, если они ей пользуются из-за традиций, то чего пользуются мобильниками и крутым оружием? Это как в анекдоте про мусульманина и таксиста. Может у них печатная машинка, как в сериале "Грань"?
И кстати, в отчете Мика говорится, что не хватало чтобы правительство вмешивалось в их дела. Так это про США?
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:04 | Сообщение # 8
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Deyneris ()
Насчет печатной машинки, если они ей пользуются из-за традиций, то чего пользуются мобильниками и крутым оружием?

Отчетность - дело святое. biggrin А мобильники и оружие - это так, ерунда. Это же в высшей степени иерархическая и забюрократизированная организация. К тому же, и машинка у него не простая, шаблоны сама забивает, так что она со встроенным Т9.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:06 | Сообщение # 9
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Так может она знает не только шаблоны Т9?
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:26 | Сообщение # 10
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Deyneris ()
Так может она знает не только шаблоны Т9?

Наверняка. biggrin
 
Deyneris
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:23 | Сообщение # 11
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Мне вот интересно, а какие будут теперь последствия после убийства Билли? С одной стороны между ней и Винчестерами было соглащение, но ее убили и вроде как соглашение аннулируется. А если нет? Так или иначе, тревожит тенденция самой смерти жнецов и их Босса, от рук Винчестеров или их друзей. Интересно какая реакция у Кроули будет на это?
 
Ann15740724
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:54 | Сообщение # 12
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Статус: Offline

Награды: 16
Не понимаю почему многим очень понравилась эта серия. Похоже на какую-то пародию. Братья спокойно выбираются из тюрьмы. Кас, который раньше мог все, теперь даже не знает как найти Винчестеров.
По лесу Дин с Сэмом ползли просто, как и догоняющий их спецназ, причем братья обхитрили элитное войско без проблем. Те для погони даже собак не взяли! wacko
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:30 | Сообщение # 13
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Все очень просто обьясняется - не шибко большой бюджет (поэтому и так каждую копейку считают. Да и собачек кормить на сьемках надо, а деньги на морковку для кроликов пошли), и не слишком хорошо прописанный сценарий. Вот и получается что-то среднее между "Слепым пятном" и "Зачарованными". Но все равно смотрим, как мышки которые жуют кактус.
Пока вырисовывается арка на оставшиеся серии сезона - британцы с идеей защиты мира от угрозы сверхьестественного и дитя Люца. С одной стороны можно было бы сюда и драйва с экшном добавить, но сценаристы и бюджет - этого не позволяют сделать!
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:30 | Сообщение # 14
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Deyneris,
Еще один человек решил, что сюжет СПН напоминает зачарованных. В ВК было сравнение британцев и аватаров из чармов, к которым примкнул Лео. И у меня такая мысль проскочила.
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:39 | Сообщение # 15
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
А мне серия понравилась. Напоминает "Nightshifter" 2 сезона по стилю. Единственное - в конце речь Кастиеля какая-то сильно пафосная. А я не очень люблю пафосные речи.
И мне бы гораздо больше бы понравилось, если бы они выбрались с помощью какого-нибудь трюка, подцепленного у Летописцев, ну вроде той техники, что упоминалась во второй серии. Но, проблема в том, что актриса, играющая Билли уходит в другой проект, поэтому перед Даббом встала задача вывести ее верибельно из сюжета. Что он и сделал.
Ну и не могу удержаться:




Сообщение отредактировал Margotta - Понедельник, 30.01.2017, 02:58
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.09 Первая кровь (First Blood)
Страница 1 из 212»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz