ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.14 Рейд (The Raid)
12.14 Рейд
Mia111
Охотница
Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:37 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2077
Статус: Offline

Награды: 84
12.14 "Рейд"/"The Raid"

дата премьеры на канале The CW - 03.03.2017 года.

Режиссёр: John MacCarthy

Сценарист: Robert Berens

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Samantha Smith - Мэри Винчестер
Mark Sheppard – Кроули
David Haydn-Jones- Артур Кетч
Rick Worthy- Альфа вампиров
Adam Fergus - Мик Дэвис



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке

озвучание от OneFilm
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:03 | Сообщение # 16
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Ты знаешь, я еще летом выдвигала теорию, что руководство британцев имеет свои цели. А теперь выясняется, что им необходимы Дин и Сэм Винчестеры. А зачем? Типа, за ними охотники пойдут? Да большинство, их в глаза не видело и не знают как они выглядят!
И если проводить аналогию с ангелами с 4 сезона, то при хорошем размышлении, приходишь к мысли, что эти Хранители очень на них похожи. Про Апокалипсис знали, но не вмешивались до поры, до времени. Чтобы выступить единым фронтом в последнюю минуту - но на стороне кого? Демонов не любят (а кто ж их любит?), ангелов тоже не особо уважают. Люди, охотники и прочие - пушечное мясо для них, хотя во благо цели большой. Знают про Бога и Тьму, если не все, то Старейшины точно. И спрашивается опять, зачем им Винчестеры?
По большому счету, вокруг братьев всегда вились и демоны и ангелы, чтобы Винчестеров использовали архангелы, как костюмы. А тут и Люц на свободе, правда в укрепленном весселе, но не важно. Он папой скоро станет - у него сейчас мозги этим больше заняты. С Ником проблем не будет, это не Сэм - который на него может рявкнуть, что падший заткнется. А кроме Сэма, у Люси был всегда один враг - любимейший братик Миша, который вроде как, сьехал с катушек от пребывания в Клетке, и находится сейчас, чуть ли не в вегетативном состоянии. Короче он по идее не в игре, Рафаил и Габриэль мертвы - тоже в игре не участвуют. То кто ж тогда, отдает приказы Летописцам Британии? Только не говорите, что там Асмодей сидит!

Правда, есть еще одна теория, связанная со временем. Пока Люся сидел, Михаил правил на Небесах и он отлично мог путешествовать во времени и в альтернативах. И мог заглянуть, как в прошлое, так и в будущее, и увидеть в одном из миров - не очень для него приятный исход битвы. Времени у него было предостаточно, чтобы придумать план Б, а то и еще парочку.....
Ну это мое сугубо мнение.

Если Мик встанет на сторону братьев, я буду - за. Он хоть и паршивец, но мне больше нравится, чем Кетч и его бывшая подружка.
А то, что сейчас люди появились так это вообще супер! Конечно, понятно, что Джеи в силу своих семейных обстоятельств не могут сейчас тянуть на себе весь сезон. Но и не так скучно, как раньше, что только братики, труп, шериф и монстр, ах да, еще и Кас с кислой миной на лице - и все!
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:41 | Сообщение # 17
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Deyneris ()
А зачем? Типа, за ними охотники пойдут? Да большинство, их в глаза не видело и не знают как они выглядят!

Я об этом писала. По логике Винчестеры должны обладать легендарным статусом среди охотников и обладать определенным авторитетом. Если Карвер не обращал на это внимание, это не значит, что этого не существует. Это как с арагорновыми штанами. Охотники не могут не знать о Винчестерах. Тут и там по сериалу проскакивало: так давай приставим к этому делу людей. Значит, у братьев были связи, просто их не освещали, а раз есть связи, то слухи расходятся, Те охотники, что общались с Винчестерами естественным образом рассказывали о них тем, с кем не общались, и т.д. Винчестеры должны быть широко известны в охотничьей среде после 5 сезона.
Цитата Deyneris ()
Ты знаешь, я еще летом выдвигала теорию, что руководство британцев имеет свои цели.

Да, помню, мы это обсуждали и пришли к выводу, что это вероятно. Или все старейшины, или там есть крот.
Цитата Deyneris ()
То кто ж тогда, отдает приказы Летописцам Британии? Только не говорите, что там Асмодей сидит!

Между прочим, такая вероятность есть. Или Дейгон. Но я думаю, что даже если и так, то основная масса британцев действует согласно заявленным целям, а именно устранение сверхъестественной угрозы. А есть ли какие свои скрытые цели среди руководства, остается посмотреть.
Цитата Deyneris ()
Времени у него было предостаточно, чтобы придумать план Б, а то и еще парочку.....

Мне кажется, он для этого туповатый. Это туповатый послушный сын, который превратно понял папину волю.
Цитата Deyneris ()
что только братики, труп, шериф и монстр, ах да, еще и Кас с кислой миной на лице - и все!

biggrin В первые сезоны это имело свою прелесть, но 12 сезонов на этом не выедешь. Я понимаю всякие ностальгические настроения, но все же хочется видеть Винтов во взаимодействии с другими людьми.
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:04 | Сообщение # 18
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Некоторые мысли.
Вот к Британцам присоединился Сэм. Мик доволен. Неужели Мик не понимает, что как только Сэм окончательно вольется в команду, Мик уже будет совсем не главным. Хорошо, если не станет подай-принеси-убери-иди на фиг не мешай. А главным может стать Сэм, главными бойцами Дин с Кетчем, а Сэм на подхвате. По крайней мере я так думаю.

И вот еще. У Сэма с Дином в 1 сезоне тоже были непростые отношения.
В 15( или 16?) Дин впервые высказался, что хочет видеть семью вместе. Помните, эту эмоциональную сцену? Сэм тогда о Стендфорде опять мечтать стал.
В 18 серии Дин открыл Сэму душу насчет истории со Штрыгой. Тоже эмоциональная сцена.
В 9 серии Дин сказал Сэму, что именно он его вынес из дома.

В 4 сезоне о наркомании Сэма Дин узнал лишь в 20 серии

Так вот, к чему я: сейчас у Мэри с сыновьями непростые отношения. С Сэмом лучше, с Дином весьма напряженно.
И как тут писалось у нее какая-то тайна есть. Так может быть и тайна, и разговоры о прошлом состоятся к концу сезона?
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:08 | Сообщение # 19
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Так может быть и тайна, и разговоры о прошлом состоятся к концу сезона?

Безусловно состоятся. Для чего же ее доставать надо было?
Цитата Chrisomanka ()
Вот к Британцам присоединился Сэм. Мик доволен. Неужели Мик не понимает, что как только Сэм окончательно вольется в команду, Мик уже будет совсем не главным. Хорошо, если не станет подай-принеси-убери-иди на фиг не мешай.

Я лично именно на это и надеюсь. Полная реорганизация и ребрендинг.
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:21 | Сообщение # 20
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Margotta, я тоже на это надеюсь.
Может и Касу место найдется в штабе.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:56 | Сообщение # 21
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Ну так, самое вкусное и интересное все всегда оставляют на конец сезона! Это ж закон сериалов, без интриги никто их смотреть не будет.
Вот в том то и дело, что если Дин и Кетч станут напарниками и главными бойцами этого отделения Летописцев, боюсь будет не хорошо это. Что-то мне подсказывает, что Мик не самый плохой бяка, в британских Хранителях. Если и делать реорганизацию и ребрендинг организации, то желательно делать качественно и основательно - чтобы не было ни Миледи, ни Кетча и со Старейшинами вопрос еще открыт. Я только не могу придумать пока, в этой новой организации роль для Мэри. Да она охотница, но и у нее есть предел возможностей и сил. И вот что еще, незнаю как в оригинале звучало, но когда Мэри в этой серии говорила с Сэмом, она упомянула о колледже. Она что, реально верит в "счастливое будущее без охоты"?! И что ее мальчики заживут мирно и счастливо? Неужели, она мечтает, чтобы Сэм закончил образование? Она что совсем ничего не понимает?!
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:31 | Сообщение # 22
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Deyneris ()
Вот в том то и дело, что если Дин и Кетч станут напарниками и главными бойцами этого отделения Летописцев, боюсь будет не хорошо это.

Нет, этого не будет, ну может разок. Лично я подозреваю, что Дин вообще мистера Кетча грохнет.
Цитата Deyneris ()
Если и делать реорганизацию и ребрендинг организации, то желательно делать качественно и основательно - чтобы не было ни Миледи, ни Кетча и со Старейшинами вопрос еще открыт.

Ага.
Цитата Deyneris ()
но когда Мэри в этой серии говорила с Сэмом, она упомянула о колледже. Она что, реально верит в "счастливое будущее без охоты"?! И что ее мальчики заживут мирно и счастливо?

Да. И самое смешное, что это действительно сейчас, с Летописцами стало реальной возможностью. Но, конечно, не совсем без сверхъестественного, но если смерти от сверхъестественных причин станут редкостью, то это будет совсем другой мир.
Цитата Deyneris ()
Неужели, она мечтает, чтобы Сэм закончил образование? Она что совсем ничего не понимает?!

А ты думаешь Сэм об этом не мечтает? Конечно, в колледж он уже не пойдет, но охота сама по себе то его не привлекает, он то это делает только из-за необходимости спасать людей, ну и не бросать брата. Но если бы перед ним открылась перспектива безопасного мира для всех, он что, отказался бы? Помнишь Пилот:
Ты выбрал нормальную жизнь.
Нет, Дин не нормальную. Безопасную.
Да это его сейчас основной мотив, почему он согласился сотрудничать с Миком: Вы меняете этот мир...
Он хочет безопасный мир для всех...


Сообщение отредактировал Margotta - Воскресенье, 05.03.2017, 22:32
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:57 | Сообщение # 23
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Еще одна мысль. Понимаю, что сценаристы на это не пойдут, но всё же:
Мэри сейчас хочет избавить мир от монстров, хочет для сыновей обычной жизни.
А только представьте, если она каким-нибудь боком узнает о возможности закрытия врат ада? Три испытания. и станет их проходить
 
Deyneris
Охотница
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 11:30 | Сообщение # 24
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Ой, не надо такого развития сценария, ой не надо, Chrisomanka. Это же будет ой-ой, мы и так тут, еле-еле это все перенесли в 8 сезоне. Надеюсь у братьев хватит розуму это предотвратить.

Знаешь, Margotta, если Дин грохнет Кетча - никто особо плакать не будет. Особенно если это будет сделано, как в конце 10 сезона, когда Дин с тем семейством-франкейнштейнов разбирался - так вообще круть!

Безопасный мир для всех? Боюсь этого не было, в концепции создании мира. Иначе зачем вообще Чак позволил появиться монстрам?
 
Margotta
Охотница
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 12:16 | Сообщение # 25
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
А только представьте, если она каким-нибудь боком узнает о возможности закрытия врат ада? Три испытания. и станет их проходить

Да не будет этого. Все эти испытания были введены в сюжет с одной единственной целью - очистить Сэма от демонской крови и закрыть эту сюжетную линию.
Цитата Deyneris ()
Иначе зачем вообще Чак позволил появиться монстрам?

Ну и что? Бог предоставил право человечеству самому решать свою судьбу. Он и закрытие Ада предусмотрел, и расписал способ запереть девиафанов, на случай если они выберутся, и что там в ангельской табличке написано, одному Чаку известно.
Не ставил Бог никакой цели и не составлял никакого плана: он подарил людям мир и сказал: живите как хотите.


Сообщение отредактировал Margotta - Понедельник, 06.03.2017, 12:18
 
Deyneris
Охотница
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 15:04 | Сообщение # 26
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
Мы ж незнаем, что хранится у британских Летописцев в загашнике, вдруг там у них, не дай Чак конечно, Скрижаль Человечества. Вот это был бы разрыв сердца!
 
Margotta
Охотница
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:04 | Сообщение # 27
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Deyneris ()
Мы ж незнаем, что хранится у британских Летописцев в загашнике, вдруг там у них, не дай Чак конечно, Скрижаль Человечества. Вот это был бы разрыв сердца!

Так Библия же biggrin
 
Margotta
Охотница
Дата: Среда, 08.03.2017, 16:29 | Сообщение # 28
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Очень интересная деталь, на которую обратили внимания в англофандоме: Пирс носил футболку с эмблемой забегаловки, где работал вампир Бенни. Остроумно biggrin
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.14 Рейд (The Raid)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ