ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.15 Где-то мeжду раем и адом (Somewhere Between Heaven and Hell)
12.15 Где-то мeжду раем и адом
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 10.03.2017, 08:18 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
12.15 "Где-то мeжду раем и адом" / "Somewhere Between Heaven and Hell"

дата премьеры на канале The CW - 09.03.2017 года.

Режиссер: Nina Lopez-Corrado
Сценарист: Davy Perez

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке

озвучание от OneFilm
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 10.03.2017, 08:38 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Серия не особо понравилась. Какая-то она вялая, в отличие от трех предыдущих. Из всех героев больше всего было жалко Импалу - больше всех пострадала, причем от адского песика.
Кас в серии постолько поскольку. А вот с Люцифером были интересные моменты. Как-то я сразу поняла, что этим двум демонам после того, как они Люцифера освободили жить недолго. Так и вышло.
Мэри в серии не было, но она хотя бы была на связи. ( если я не ошиблась, оригинал же смотрела). И если раньше связь с Мэри больше держал Дин по телефону( онлайн игры, смс, звонки), то теперь созвон с Сэмом.
Ну и под конец. Походу Дин почувствовал себя преданым. Сперва мама сообщила, что работает на британцев, теперь вот брат.
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:00 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Неспешный темп, отсутствие интриги и две очень скучные и затянутые сцены - первая - это расследование Кастиеля (как в мексиканском мыле, чесслово: зачем тратить экранное время на пересказ событий, которые мы уже видели и знаем?) и его разговор с ангелом о возвращении на Небеса (тут хотя бы новая информация), и вторая - еще более скучная и затянутая - прогулка по лесу Дина и Кроули подпортили впечатление от эпизода (а тут вообще ничего нет, кроме напоминания Дину, что он и сам не безгрешен. Напомнить об этом Дину, конечно, не мешает, у него есть тенденция об этом забывать, но стоит ли это простое напоминание такой долгой и скучной прогулки?). К сильным сторонам можно отнести хороший юмор, вхарактерность героев, отличную последовательность еще из ранних сезонов и неплохую динамику отношений между братьями. Мой прогноз сбылся на сто процентов, как и в случае с мотивами работы на британцев Мэри.

Эпизод начинается традиционно для монстров недели - случайная парочка в палатке в лесу. Девушка собирается уехать учиться, а паренек хочет сделать ей предложение. Мда, мальчик, если она сказала, что едет в колледж - обычно это означает "давай останемся друзьями" и твое кольцо ее не впечатлит. Мальчишка отходит в лес, репетируя свою речь о предложении руки и сердца и тут на него нападет Адская Гончая, мальчишка бежит к лагерю и девушка наблюдает его смерть. Затем что-то явно идет не так. Гончая нападает на девушку, а они обычно это не делают, их не интересуют спутники их жертв. Явно с Гончей что-то не так.
В бункере братья заходят в библиотеку, Дин весь в крови и тащит биту (привет папочке и "Ходячим мертвецам"). Для Дина праздник, наконец, он получил охоты, где смог оторваться по полной (три: рейф, гуль и сирена), а что может сделать Дина более счастливым, чем размозжить пару бошек? Дин в кусках плоти от гуля и сирены и явно счастлив, наконец, он в своей стихии. Тут Сэму поступает на телефон сообщение и Сэм заявляет, что у них еще одна охота и с совершенно непроницаемым выражением лица он врет, что разработал программу-алгоритм, способную вычленять отклонения от медианного значения...Тут он видит, что Дина потерял и говорит просто: Мне сказал компьютер.:pc: Дин успокаивается. К счастью для Сэма и для Детки Сэм смог уговорить Дина на душ. Спорим, Дин пошел в душ ради Детки?
Тем временем, Кас занимается поисками бэбифера. А удостоверение агента ФБР он держать так и не научился! Он не тормоз, он энергосберегающий!
Сэм и Дин на месте преступления и узнают историю про "невидимого волка" - они понимают, что имеют дело с Адской Гончей. Дело по сути будто бы закрыто, но Сэм беспокоится о девушке и зовет Дина успокоить ее, поскольку она думает, что будет следующей жертвой, но братья считают, что она вне опасности. Однако, поговорив с ней, что-то вызывает их подозрения, поскольку они возвращаются как раз в тот момент, когда Гончая нападает на девушку. Они понимают, что девушка не продавала душу и собачка ведет себя нетипично и Сэм предлагает позвонить Кроули
Кроули и Люцифер занимаются перебранкой. И тут поступает звонок от Дина. Кроули выясняет, что сбежала одна из собачек, не абы какая, а прародительница, тоже в своем роде альфа. Единственная уцелевшая после того, как Бог признал свой эксперимент неудачным и уничтожил этот вид, и эту собачку спас Люся, собачка была беременная. Собачку зовут Рамсей (а фамилия у нее не Болтон?). Кроули прибывает к Винтам, а два демона тем временем освобождают Люси из цепей.
Кастиель, тем временем, встречается с ангелом, который предлагает ему от имени Джошуа вернуться на Небеса после того, как они разберутся с нефилимом.
Сэм, Дин, Кроули и девушка снова в лесу на месте преступления. Дин и Кроули отправляются искать собачку, и Дин просит позаботиться Сэма "о ней". Наивный Сэм полагает, что Дин говорит о той девушке. Ха! Когда Дина интересовали незнакомые ему люди, если он по каким-то причинам не начинал испытывать к ним сентиментальные чувства? Дин имеет в виду Детку.
Сэм и девушка едут назад, но девушка в растрепанных чувствах и просит остановиться, когда они останавливаются на Детку нападает собачка. Сэм выскакивает из машины спасать детку, но она сбивает его с ног, а с его носа слетают очки/ Девушка отгоняет ее канистрой или ломом? И Сэм вскакивает на ноги и убивает собачку чисто на слух, ее не видя. Мастеркласс, что тут скажешь. Сэм - Адские Гончие: 2 - 0.
Тут, (как всегда вовремя) поспевают Дин и Кроули. Дин выговаривает Сэму за Детку, но на самом деле, видно, что это он от чувства облегчения, что с Сэмом все в порядке. Сэм благодарит Кроули за помощь и надо сказать, я понимаю, почему он это сделал. Дело в том, что Кроули уже во второй раз сделал что-то, что не сулит ему непосредственной выгоды: в первый раз, когда он сломал копье Михаила и спас Кастиеля и второй раз, когда прибыл на помощь братьям. И Сэм это заметил.
Кроули возвращается в свой дворец и видит, что Люци на свободе, и Люци уже показался во всем своем великолепии, но он явно недооценил Кроули - Кроули встроил в Ника на молекулярном уровне контролирующий механизм над силами Люцифера, сплагиатив его с Клетки. Вот теперь я узнаю брата Колю Кроули! Поглумиться над поверженным врагом вполне в его духе. Но что-то мне подсказывает, что Люци найдет способ вырваться из этого костюмчика, хотя и не сразу.
Сэм и Дин возвращаются в бункер. Сэму звонит Мик и Сэм признается Дину, что принял предложение британцев две недели назад. Это не был компьютерный алгоритм, это были британцы. Дин принимает решение Сэма, как я и предсказывала. А я давно говорила, что лидер в этом тандеме уже давно Сэм, но похоже, что Дин для себя полностью осознал это только сейчас. И ему немного грустно.
Цитата Chrisomanka ()
Походу Дин почувствовал себя преданым. Сперва мама сообщила, что работает на британцев, теперь вот брат.

Ну да, не спросили разрешения - значит предатели. biggrin Дин вырос из такого подхода. Да если на то пошло, то пытали британцы Сэма и галлюциногены тоже вкалывали ему. Принимать решение сотрудничать или не сотрудничать с британцами вправе только Сэм в этом случае. Вот если бы такое решение принял бы Дин, а не Сэм в такой ситуации, то это было бы некрасиво. А так нормально. Ну, естественно, и действовать за спиной, тоже неприемлемо, они же команда, но к счастью, Сэм все рассказал. Две недели, чтобы выбрать момент, это нормально.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 10.03.2017, 22:24
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:56 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Margotta, ну насчет предательства - пост свой писала после просмотра оригинала, ориентируясь в основном на мимику Дина.
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:05 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Margotta, ну насчет предательства - пост свой писала после просмотра оригинала, ориентируясь в основном на мимику Дина.

Если честно, там больше грусть, такая небольшая, как знаешь, когда старшие в семье осознают, что они уже не старшие.
 
Deyneris
Охотница
Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:36 | Сообщение # 6
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline

Награды: 14
А вот и я! Наконец-то таки, я добралась до серии и посмотрела ее, кстати перевод был Лоста.
Больше всего мне в серии понравился Кроули. Его перебранка с Люцем, прыжок к Винтам, небольшая пикировка с братьями и как вишенка на торте - личное уделывание Люси! Как он этого долго ждал! Да и думаю, что многие фаны тоже, после событий 11 сезона.
Дин - он повзрослел, хотя и не хочет этого афишировать. Да, он загрустил, после признания Сэма, но не по утраченному лидерству в их дуэте, а потому что, ему это не нравится, а приходится работать с британцами. С другой стороны, лучше грустные размышления , чем мордобой с Сэмом, как это было в молодости. Но я думаю, что их совместное "творчество" с бриттами будет длиться не долго.
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.15 Где-то мeжду раем и адом (Somewhere Between Heaven and Hell)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz