ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.16 Дамам наливают бесплатно (Ladies Drink Free)
12.16 Дамам наливают бесплатно
Mia111
Охотница
Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:53 | Сообщение # 1
★Сияющий Пегас ★
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 2077
Статус: Offline

Награды: 84
12.16"Дамам наливают бесплатно"/"Ladies Drink Free"

дата премьеры на канале The CW - 30.03.2017 года.

Режиссёр: Amyn Kaderali

Сценарист: Meredith Glynn

В ролях:

Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Adam Fergus - Мик Дэвис
Kathryn Newton – Клэр Новак



Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке

озвучание от OneFilm
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:02 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Буду первой.
В этой серии был повод немного поворчать на Сэма - он сказал Мику, что Гарт оборотень. Теперь я еще и за Гарта беспокоюсь.
Ну не доверяю я Мику. Опрометчиво было оставлять его наедине с Клэр. А вдруг бы он ее убил? Он ведь просвященный, как и леди Бевел наверняка знает кучу трюков магических, чтоб навалять Винчестерам.
Жаль, конечно, что не пролился свет на дальнейшую судьбу Магды - всё же Мик трус. Не сказал прямо, что эту девчонку-медиума убили давно

И еще интересный момент. Обратите внимание на дату на мониторе. 25 января. Т.е на следующий день после днюхи Дина. Ну что же, свое 38 летие Дин отметил в шикарных условиях трехзвездочного отеля.
Прикрепления: 9398008.jpg(116Kb)


Сообщение отредактировал Chrisomanka - Пятница, 31.03.2017, 23:39
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 31.03.2017, 23:37 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Ну что сказать? Мне серия понравилась несмотря на раздражающий фактор в виде Клэр.
Серия начинается традиционно для серий Монстр недели - парень встречает свою сестру у бара и они идут через лес. В лесу на них нападает вервольф-оборотень - мальчика он убивает сразу, а девочку кусает.
Тем временем, Сэм и Дин находятся в штаб-квартире Летописцев и ждут Мика. Дин бузит - ему не нравится ждать, но тут заходит Мик - он очень благодарен Сэму и Мэри за то, что они оказались в нужное время в нужном месте и спасли жизни Летописцам, которые были всего лишь офисными работниками. Мик рассказывает братьям о нападении вервольфа на детей, и рассказывает, что изучал монстров в специальной школе - Сэм впечатлен: "Как Хогвартс". Мик напрашивается в компанию к Сэму и Дину. Сэм не возражает, Дин бурчит, но уступает. Деталь, которая меня рассмешила - в машине Мик включил диссертацию Мартина Лютера. Ты этого хотел, Жорж Данден Дин! Как там говорят? Бойся своих желаний, они могут исполнится? wink
Пока они ехали и слушали огромное количество пунктов диссертации посвященной Реформации, Сэм откопал в книгах, которые дал ему Мик? описания опытов, которые проводили Британские Летописцы - они искали средство вылечить ликантропию, то бишь попытаться превращать оборотней обратно в людей.
Братья и Мик прибывают на место, и Мик бронирует для них трехзвездочную гостиницу - немыслимая роскошь для братьев. Дин впечатлен, но не признается: "Не предоставлю ему удовольствия", попутно украв конфеты в холле.
Утром братья и Мик прибывают в больницу, мать отказывается допустить агентов ФБР, которыми представляются Сэм и Дин к своей дочери, но Мик представляется врачом, и его она безоговорочно слушается. Пока братья выясняют у матери, что к ней возможно обращалась Клэр, Мик понимает, что девочку укусил оборотень. Видно, что он сожалеет, но не видит другого выхода, кроме того, как ее убить и возвращается позже в палату. Он собирается пустить в капельницу нитрат серебра, но тут девочка обращается и нападает на него. Борясь с ней он втыкает ей в сердце шприц. Девочка умирает. Мик отдавал приказы об убийстве тех, кого считал монстром, как в случае с Магдой, но в первый раз в своей жизни он увидел перед собой труп ребенка и это его потрясло, как мы увидим позже во время его разговора с Клэр. Именно это во многом предопределило поворот в его взглядах, когда он принял точку зрения братьев - сделать все ради спасения, прежде чем убить.
Братья встречаются с Клэр, которая решила охотиться в одиночку, в тайне от Джоди. Братья и Мик на основе сведений от Клэр приходят к выводу, что нападение оборотня имеет личный характер. Сэм и Клэр идут к подруге девушки, а Дин и Мик идут допрашивать бармена. Дин раскусывает Мика, но делает ошибочный вывод в отношении барменов и принимает невиновного за виновного, а настоящий оборотень не вызывает в нем никаких подозрений.
А тем временем, Клэр, нахамив Сэму сбегает от него и на нее нападает оборотень и кусает его. Сэм привозит Клэр в гостиницу и Клэр настаивает на том, чтобы ее убили. Но Сэм рассказывает о лечении, с которым экспериментировали Британские Летописцы. Мик рассказывает, что лечение апробировалось на мышах (это значит, что есть еще и вер-мыши-оборотни?:mouse: Наверное, это страшные монстры! Главный Злодей на следующий сезон? Нам же шоураннеры обещали, что в этой серии мы увидим одну из тем следующего сезона biggrin ) Для лечения необходима кровь того, кто обратил жертву, оно может подействовать только в первые часы после укуса и единственный человек, на котором это лечение апробировалось, умер в страшных мучениях. Тем не менее, Клэр выбирает лечение, хотя Дин против. Тем не менее, Дин пришел таки к пониманию об уважении выбора человека (конфликт в 09.13 не прошел зря) и уступает. Братья идут за барменом (не за тем, кто им нужен, по наводке Дина). К счастью, Сэм вовремя замечает, что бармен человек, и бармен остается в живых.
Но тем временем, в отеле Клэр начинает оборачиваться в вервольфа и умоляет Мика ее убить - Мик отказывается. Он действительно начал пересматривать те взгляды, которые ему привили в их супернатуральном Хогвартсе. В этот момент в номер врывается настоящий вервольф и похищает Клэр, оглушив Мика. Братья возвращаются и идут по следам оборотня. Когда они его находят, начинается драка - Сэм сбивает с ног оборотня, и Мику удается взять у него его живую кровь, а на Дина нападает оборотившаяся Клэр. Дину удается ее оглушить, но его самого сбивает с ног оборотень, но тут жизнь Дина спасает Мик - он убивает оборотня серебряной пулей. Клэр делают инъекцию и она начинает биться в мучениях. Она теряет сознание, но затем приходит в себя. Лечение подействовало. Братья согласны дать Мику еще один шанс. Надеюсь, он его не упустит. Мик - хороший человек, и не его вина, что он был воспитан с тем же черно-белым подходом, который в свое время впитал Дин и который удалось со временем изменить Сэму.
Цитата Chrisomanka ()
В этой серии был повод немного поворчать на Сэма - он сказал Мику, что Гарт оборотень. Теперь я еще и за Гарта беспокоюсь.

Имя Гарта раскрыл Дин, а не Сэм. И именно Дин сказал, что Гарт - оборотень. И это с его стороны было действительно опрометчиво. надеюсь, все же, что Мик действительно, как нам это показывают с "Рейда" начал менять свои взгляды.
Цитата Chrisomanka ()
Ну что же, свое 38 летие Дин отметил в шикарных условиях трехзвездочного отеля.

В бассейне без плавок. Но нам этого не показали. biggrin


Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 01.04.2017, 00:35
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:41 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Margotta,
Нам же шоураннеры обещали, что в этой серии мы увидим одну из тем следующего сезона biggrin )

А может это касается Гарта?
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:58 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
А может это касается Гарта?

Может. Но я бы предпочла злых и грозных мышей-оборотней в качестве Главного Зла biggrin
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.16 Дамам наливают бесплатно (Ladies Drink Free)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ